Кому-нибудь снятся такие сны?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чувство повышенной тревожности, ощущение ненужности
Гость
неее мне такое не снится, я читала, что самые страшные сны - это не маньяки,убийцы и тд. а когда ты что-то ищешь и не можешь найти...
Элена
с зубами было пару раз
Элена
да? вот я часто что-то или кого-то ищу, или опаздываю, или мне что-то мешает пройти.Что это означает?
Сообщение было удалено
Это означает, что Вы чего-то рьяно желаете в жизни, но никак не можете этого добиться. Неудовлетворенные желания, короче.
А
А мне часто снится, что убегаю от кого-то, темная фигура. Я даже не знаю, кто это, но чувствую, что мне грозит от него опасность.
Про зубы, школу и этаж тоже было.
Про зубы, школу и этаж тоже было.
Q
Dfghh
Бланш
Сообщение было удалено
чувство повышенной тревожности, ощущение ненужности
Это вы как определили?
пысы: про зубы тоже снилось неск-ко раз.
пысы: про зубы тоже снилось неск-ко раз.
Бланш
Достаточно часто снились левитации. Когда я на улице, рядом обязательно люди, обычные прохожие, и я начинаю разбегаться, потом совершаю внутреннее усилие, концентрируюсь очень и начинаю себя выталкивать вверх.
Сначала просто бегу, но стараюсь на каждый выброс бедра остаться в воздухе дольше, потом выше, потом задержаться там. В конце обязательно взлетаю и выделываю разные кульбиты или просто передвигаюсь.
Часто этот прием оказывался для меня спасительным, когда приходилось улепетывать от врагов. Иногда просто хотелось вверх. Получалось всегда, только на разной высоте. Но всегда с некоторым усилием.
Сначала просто бегу, но стараюсь на каждый выброс бедра остаться в воздухе дольше, потом выше, потом задержаться там. В конце обязательно взлетаю и выделываю разные кульбиты или просто передвигаюсь.
Часто этот прием оказывался для меня спасительным, когда приходилось улепетывать от врагов. Иногда просто хотелось вверх. Получалось всегда, только на разной высоте. Но всегда с некоторым усилием.
Бланш
Еще часто снилось, как падаю назад спиной в глубокий снег. И я понимаю, что совсем скоро я достигну дна, и тогда стены снега, сквозь которые я утягиваюсь вниз, полностью сойдутся надо мной - и конец мне. Было ощущение полной беспомощности и невозможности остановить падение. будто что-то меня тянуло вниз.
Еще никогда не падала до конца. всегда просыпалась от страха. Кричала.
Еще никогда не падала до конца. всегда просыпалась от страха. Кричала.
София
-Про туалет мне время от времени снится,что в туалете есть большое окно и меня могут видеть из соседнего дома)).-Про лифт переодически какой-то странный сон: лифт перемещается не по этажам одного здания, а по улицам на проводах, типо фаникулёра.- Про школу : либо нечего надеть, либо все одноклассницы не замужем,а я замужем и с ребёнком.- Про зубы:очень часто.
Бланш
Еще мама снилась умершая. Но во сне я ее так любила и радовалась встрече. А потом вспоминала, что она умерла, и плакала сквозь сон. Всегда просыпалась от этого. И всегда радость проявляла только я, она была равнодушна.
Ольга
Ну и что? Мне вот например всегда снится выпадение зубов перед чьей-то смертью ( с кровью -смерть родственников, без крови-знакомых) и главное-ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!!! и что?
Мне постоянно снятся одногруппники, у нас вечный кутеж во сне.
А вчера приснилось, что на одной из наших вечеринок мы узнаем, что умер Путин, это было так странно, будто наяву.
А вчера приснилось, что на одной из наших вечеринок мы узнаем, что умер Путин, это было так странно, будто наяву.
Тигра
Автор,один в один! Только лифты в моих снах ездят еще и вбок,и под землей,типа,в метро. Про туалет - то подсматривает кто-то,то посреди улицы, всегда неудобняк. Про школу- тоже самое! Но самые противные сны- когда снятся близкие люди,но ты понимаешь,что это не они, а кто-то прикинулся ими,потому что они делают разные пугающие и мерзкие вещи. Про зубы- к смерти кого-либо. Если с кровью выпали- родственник,если без крови- дальний знакомый.
Гость
я часто во сне сдаю экзамен по высшей математике, с которой откровенно не в ладах, да и институт закончен давным-давно. Ещё часто снятся сны про эвакуацию, иногда после их действительно приходится искать другую съёмную квартиру.
Гость
мне часто снится, что я выхожу на улицу или в тапках или вообще босиком, что это?
Дубинушка
Постоянно снятся про зубы и опоздания в школу или несделанные уроки. Сегодня школа снилась, только я была каким-то мужиком, который пришел устроить акцию протеста, жевал пауков и выплевывал их на учащихся. В нем было столько смысла, но щас я уже не помню.
мне постоянно снится, что я куда-то собираюсь, складываю вещи в чемодан, и не могу найти что-то нужное, опаздываю уже... роюсь везде, ищу. бесит этот сон)
про зубы тоже очень часто.. выпадают, ломаются.. я еще иногда их во сне обратно засунуть пытаюсь)) если бы это правда к смерти снилось, я бы уже одна на этой планете осталась, наверное)))
а вчера у меня был сон во сне)) что-то новенькое, прямо как в том фильме, не помню как называется..)
про зубы тоже очень часто.. выпадают, ломаются.. я еще иногда их во сне обратно засунуть пытаюсь)) если бы это правда к смерти снилось, я бы уже одна на этой планете осталась, наверное)))
а вчера у меня был сон во сне)) что-то новенькое, прямо как в том фильме, не помню как называется..)
вообще, сны у меня всегда какие-то тревожные, и не особо приятные.. я даже не представляю, что другие бывают.
Гость
А вот еще , мне часто снится конец света, цунами, землетрясения, война и все через мой дом. Если стреляют, то через мое окно. Дом шатается от ветра как березка, однажды снилось как небо стирается и вместо него серо рябое пятно как стертая видеозапись. Все прячутся в подвале, а я говорю - куда вы, все равно вас сотрет!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Про зубы мне уже лет 10 снится раз в месяц стабильно, умерли только дед с бабкой от старости и все.
Гость
В последнее время постоянно (через день) снится что я отдыхаю на море и там отели как лабиринты, я все по ним хожу.
Гость
Когда я взлетаю, как у Бланш, 12, Обычно это так - я иду по дороге, и вдруг замечаю, что могу сделать пару шагов не касаясь пола. Это у меня знак -СОН! Сновидение мгновенно становится осознанным! Иногда я во сне специально пытаюсь взлететь,чтоб понять сон или нет. Осознанные сновидения это супер))))
Гость
Сообщение было удалено
Твой сон подробно описан в книге Бегущая с волками! почитай, там много.
Fanatka
Мне действительно сон про зубы снится перед чьей-то смертью, всегда сбывается!
Иногда снится что захожу в подъезд, поднимаюсь по лестнице, очень узкой, но моей квартиры нигде нет. Страшно аж((
Иногда снится что захожу в подъезд, поднимаюсь по лестнице, очень узкой, но моей квартиры нигде нет. Страшно аж((
Гость
сломанные лестницы или что вместо дверей какая-то щель и нужно лёжа вползать
скоро нужно новый год встречать, а я не готова
какая-то катастрофа вынуждает спешно покинуть дом и я долго и нудно собираю свои вещи
концы света разнообразные, от страшного суда до атомной катастрофы, причём такой парализующий страх, похожий на приступ ПА, от которого просыпаюсь
брошенные города или Припять (мою тему не пропустили, меня измучали сны про Припять и пустые дома)
снится вообще много интересного, из чего потом я делала рассказы и т.д.
скоро нужно новый год встречать, а я не готова
какая-то катастрофа вынуждает спешно покинуть дом и я долго и нудно собираю свои вещи
концы света разнообразные, от страшного суда до атомной катастрофы, причём такой парализующий страх, похожий на приступ ПА, от которого просыпаюсь
брошенные города или Припять (мою тему не пропустили, меня измучали сны про Припять и пустые дома)
снится вообще много интересного, из чего потом я делала рассказы и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Бред
silence
Сообщение было удалено
раньше часто снились кошмары про зубы, раз так 10 снилось. страх.
silence
Сообщение было удалено
мне часто такие снятся..странные ощущения..
silence
всего один раз в жизни приснился хороший сон..море, даже запах чувствовала, шум прибоя, белая пена почему-то бурлящая, но всё красиво и спокойно. какое-то умиротворение. вот бы такие хоть раз в неделю снились..
silence
а сегодня приснилось будто мамы не стало.. м.лять, хоть не спи..(
Лиза
Мне сняться сны о конце мира)). Раз снилось, что на нашей Земле ведут войну две враждебные инопланетные расы, а человечество в бегах. Снилась всемирная эпидемия. Про зубы пару раз тоже. Микс школы и универа (жесть). Много раз летала. Была на другой планете и в альтернативной реальности, так же телепортом, воевала в как в Нереальном Турнире и Хало. Люблю свои сны)))
Валери
е мое, нет таких не снится))))
зато после стресса, мне приснилось, что я разбила огромный аквариум с кучей живности и из аквариума на меня запрыгнула жаба и я ее никак не могу согнать, брррр, чес слово, седня приснилось))))))))
зато после стресса, мне приснилось, что я разбила огромный аквариум с кучей живности и из аквариума на меня запрыгнула жаба и я ее никак не могу согнать, брррр, чес слово, седня приснилось))))))))
абсолютно все из перечисленного снится периодически и каждый раз с новыми подробностями, про лифт так вообще целое многосерийное кино уже снять можно. каждый раз новые действия и сюжет, читала, что это от невозможности реализации своих желаний, планов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне еще круче снятся.Одно время записывала.Прям сценарии к фильмам!
Зубы тоже часто снятся,самый страшный кошмар!
Зубы тоже часто снятся,самый страшный кошмар!
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается6 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Нет никакой поддержки80 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается6 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
-Лифт не останавливается на нужном этаже и едет мимо, идешь пешком - а твоего этажа нет, или лестничный пролет сломан.
-Опаздываешь в школу на первый урок, собираешься ко второму уроку на контрольную, прибегаешь и думаешь, а зачем мне ее сдавать, я школу-то уже закончила!
-Зубы выплевываешь изо рта и думаешь, что это не сон.
Вот такие сны снятся мне время от времени, и знаю что не одной мне. Откуда они берутся?