Что вас раздражает на работе?
Поделитесь!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
коллектив
Злая баба
На прошлой - женский коллектив, в который я не вписалась. Постоянные сплетни и тупые разговоры. Сейчас преобладают женатые мужики, которым наплевать на все.
Полишинель
Сплетни, склоки, а также полнейшее нежелание развиваться в своей области. Человек считает, что он свою работу выполняет виртуозно, хотя ежедневные ошибки в работе говорят об обратном. Иначе - меня раздражает непрофессионализм, которые еще и выдают за хорошую работу.
Автор
не знаю как справиться с раздражением, когда соседи по кабинету пьют кофе громко хрюкая, что нибудь грызут, причмокивая. Аа так бесит что не могу, как справиться, помогите?
Полишинель
Автор
Сообщение было удалено
может вы есть хотите? или пить?
гость
4 включайте тихо музыку.
Гость
Полишинель
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Автор
Сообщение было удалено
..громко смеются, болтают ни о чем. а тебе некогда даже сбегать в туалет. + 1000000000000000
такая уж она была
тупые, выпендрежные клиенты !!!!! ненавижу !!!!
Гость
начальство,коллектив, клиенты, тупость руководителя.
МЧ
Как должно быть - сел, поработал, помог кому если что надо искренне и с душой, ушел.
Как есть - пришел, начинаются *** сплетни, хихиканья, чаепитие, выебоны, кто когда квартиру купил, кто где был, кто где срал, кто куда на выходные пойдет.
И в этом аду каждый день приходиться работать!
Долбоебы все!
Как есть - пришел, начинаются *** сплетни, хихиканья, чаепитие, выебоны, кто когда квартиру купил, кто где был, кто где срал, кто куда на выходные пойдет.
И в этом аду каждый день приходиться работать!
Долбоебы все!
Гость
Наша бухгалтерша раздражает, остальное нормально)) У меня практически одни мужики-коллеги и с ними весело и прикольно, но эта грымза просто выводит из себя
Гость
МЧ
Сообщение было удалено
Вот поэтому не хочу работать. На предыдущей работе я работала одна - все было замечательно. А вообще вечно попадаются коллективы, которым надо что-то пообсуждать, посплетничать. Терпеть не могу это. Еси учесть от, что я закрытый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экстраверт и таким сложно конечно... а я -интроверт и люблю людей и общение, мне наоборот скучно, я в отпуске начинаю скучать по коллегам, но у нас правда замечательный коллектив и такой уже сложившийся давно и дружный. За последние 5 лет один только новый человек, у нас народ сам не уходит и нравится всем работать. Вот в прошлом году была беда и погиб наш сотрудник в автокатастрофе, я честно говорю и это была трагедия для всех, мы взяли на себя все похороны и я лично занималась поминками, все оплатили, долго отойти не могли, но пришлось человек на его должность искать, все очень боялись как он к нам вольется и сможет ли в такую нашу тесную компанию войти
то что болеют все вокруг - чихают кашляют и на больничный не идут. просто вымораживает
VIP-персона
вымораживает , когда появляется главный раз в неделю на пару часов. Терпеть его не могу! У него такая надменная, высокомерная рожа, он грубый и смотрит сквозь людей. хорошо, что редко появляется, я после него больной себя чувствую.
Гость
жена начальника!!!
Гость
Саламандра
Сообщение было удалено
У нас тоже так. Но на больничный при этом хрен уйдешь, вони будет больше, чем от кашля и чиха.
Гость
Раздражает. когда кто-то пытается свалить часть своей работу на меня. Но, к счастью, научилась отбиваться.
Деловая
Меня раздражают бестолковые коллеги: сплетники и лицемеры.
брюнетка
Да по сравнения с другими, я еще с нормальными людьми работаю.
Немного раздражает одна админ, своими расспросами, "зачем, куда и почему?"
Немного раздражает одна админ, своими расспросами, "зачем, куда и почему?"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Вы наоборот тогда экстраверт, т.к. общительная. Интроверты замкнутые.
подруга
когда работала, начальство раздражало)
Сволоч
Сама работа и некоторые коллеги, которые постоянно пытаются на тебя что то свесить, но когда начинаешь отбиваться, сразу становишься плохой. Работа бестолковая, не приносит никакого морального удовлетворения, зато ответственности выше крыши, а зарплата - х.ня. Короче..... пора оттуда сваливать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Раздражает, когда на тебя сваливают работу, за которую не платят. Вынуждают заниматься тем, что тебе не положено.
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Следующая тема