Гость
Статьи
стыдно после пьянки …

стыдно после пьянки (((

Девочки, это какой то ужас!!! Я вообще так то и не пью и человек адекватный...да и в компании редко собираемся...все как то времени нету!а тут весна,солнышко,теплынь ну погода так и шепчет!Собрались с друзьями мужа на шашлык...и веселились веселились...и не сказать что напилась здорово...а как меня понесло!!! ооой вспомнить стыдно!!! такую чушь несла!!!жизни начала учить,строить не понятно кого из себя,врать ерунду какую то!!!а в конце мне ребята цветы подарили (ну за добавкой в магазин гоняли и приперли букет)так я как дура кинулась обнимать всех и целовать!нет это понятно,не надо было на спиртное налегать и теперь я вообще пить боюсь...как от этого дурацкого чувства стыда избавится???представляю,что они думают обо мне...может стоит извиниться???или будет хуже???муж смеется!говорит да они все от головной боли страдают,до тебя ли им???но мне не легче...не знаю как на глаза теперь кому из них появляться...
маша
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Читая это, сейчас только осознала, что напившись, я ни разу не написала и не позвонила бывшему, хотя после того, как он меня бросил до сих пор надеюсь, что он вернется, хотя прошел уже год, и за год я то в запой уходила, то просто в хлам напивалась с коллегами, тоже стыдно перед ними было после пьянки, но ему никогда не писала, даже интересно, ждал ли он подобного от меня. И еще после прочтения историй почему-то, наоборот, захотелось прям в усмерть накидаться прям с утра, но, к сожалению, работа не позволяет, хотя казалось бы наоборот после таких историй многие зарекаются пить, я еще год назад это читала тоже зарекалась.. Наверное, это начало конца.
Пс: Хотя весь день свободен, а на работу завтра, может все-таки так и сделаю
Гость
ребята, это ***. вчера нахуярился так, что оказался в вытрезвителе. стыдобище!!! я так-то очень приличный человек, но алкоголь сделал своё. в итоге порваная и грязная зимняя куртка (не знаю, где валялся), потерял зимнюю шапку. болит все тело, ребра, думаю, меня менты пиздили, ничего не помню. прилетел штраф, пришлось оплатить. это был последний раз, когда я куда-либо ходил. парни и девушки, не пейте, последствия страшные!
Ольга
Не когда в жизни не буду пить.
Вчера взяла 2 л пива и не знаю почему но меня накрыло( Обматерила и нагнала на мужа столько гадостей фу как стыдно перед ним. А вишенка на тортик себя постричь налысо, вот лежу самой себе стыдно в глаза посмотреть не то что домашним.
Гость
Напилась у кумовей,ниче не помню, поругалась с мужем молола чтоб он катился *** при других,стыдно так,как им в глаза смотреть,что они думают обомне
У всех бывает по пьяне, неделя две и забудется, а будет вспоминаться уже со смехом
Гость
Гость
Ой, кошмар! Я тоже начудила по пьяни. Теперь не знаю что будет. Вела себя как ***. Выпивали в компании я мой МЧ и его друг. Мы уже нормально наквасились и тут зёшел в гости ненадолго еще один приятель моего МЧ. Он был трезвый. Сначала я начала всех фоткать, типа на память. Достала всех этитми фотографиями. На меня смотрели как на дуру. Но на этом я не успокоилась. Завела трезвого приятеля в другую комнату типа поговорить. Несла всякую чушь. Потом начала к нему приставать. Он от меня сбежал. Дело в том, что трезвая я на него и не посмотрела бы. Не в моем вкусе. Не знаю что на меня нашло. Теперь боюсь, что он моему МЧ расскажет. Не знаю, что делать? Буду всё отрицать наверное. Ничего не было и всё.
Уу2ув2уу.уууувуу
Гость
На хлесталась вчера пива в одного вечерком и давай в родительский чат садика писать, наехала на воспитательницу, на её защиту стали писать родители, послала всех своим богатым словарным запасам, некоторые стали писать в личку, короче опозорилась знать как. Сидим с дочкой на больничном, теперь не знаю как с больничного её в сад вести от стыда. Попила пивка в субботу вечерком бли🥺😭😂
Гость
Стыдно, очень! Теперь я люблю только ночи тёмные, в надежде, что все те кому я понаписала и позвонила по пьяне- сладко спят и не обсуждают мою пьяную выходку(((
Гость
Я вот тоже наделала делов хоть пластическую операцию делай или не выходи из дома думала сижу. Такая красивая а вела себя просто жуть проснулась дома голой благо вещи нашлись дома
Alina
Гость
Поддерживаю. В субботу напилась, сначала компания собралась у меня дома, я вообще не пью, могу один коктейль выпить, но так, для виду. В итоге мы напились и поехали в бар, там я ещё накидалась, подруги повезли меня домой, я сопротивлялась. Все руки в синяках, ноги. Когда они меня привезли домой, мне звонил парень, с которым я там познакомилась. Приехал за мной, повёз обратно меня. Утром проснулась у него. Он порядочным оказался, постелил, сам в другой комнате спал. Завёз домой. Я в шоке до сих пор. Коллеге, с которой общаюсь, рассказала, она сказала, что это ***...во рядовое. не верит, что с этим парнем ничего не было. Впрочем, моё какое дело. Самое интересное, что вот эти самые «подруги» и люди, которые таким приторно-слащавым голосом рассказывают вам за ваши косяки в пьяном угаре таким образом только с себя снимают чувство вины. Мол, я вот вчера такая молодец была, себя контролировала и вообще в глазах мужчин выглядела умничкой, а ты там черт знает что творила, так девушки не поступают. Только и я приезжала к подругам, когда их в милицию забирали, и мне их отдавали (отец полковник в отставке). Или когда их пьянющих выставляли из заведения, тоже звонил охранник, у них денег не оказалось на такси, они ему дали трубку и он просил приехать. Бывало многое, только я никогда не напоминала. Мне звонили на утро, я успокаивала. Слишком я добрый человек. Слишком мнительный. А нужно рожу кирпичом, пусть только попробуют напомнить, я им быстро шурупы вкручу.
Боже как я вас принимаю!!! Вот точно. У меня подруга любитель пригубить. Всякое у нас было и слезы и успокаивала ее ночами из за парня. А я перепила, на дискотеке, познакомилась с парнем, и эта «подруга» которую я так поддерживала, обозвала того парня матом, и мне попало ещё, после этого я и тот парень, уехали из клуба, она уехала отдельно, теперь врага народа из меня сделала…. Не общается со мной….
Гость
Если муж смеется, то все замечательно:) я на выходные погуляла так, что знакомый на мой вопрос «как сильно ужасно я себя вела» , он сказал « если б мы были женаты, то сегодня я б с тобой уже развелся».
Гость
Люди помираю от стыда(((
Нереально перепила, с утра бухала весь день вообще. Ночью потянуло на общение*** писала всем в тг. Очень много лишнего наговорила, призналась в любви к одному человеку к которому ничего не испытываю вообще ..
Много х** написала в рабочем чате 🤦‍♂️ Такой позор боже
Очень стыдно
Удалила тг в итоге
Не знаю как теперь общаться с этими людьми
Гость
И я вчера напилась. 3 бутылки вина выпила. У меня умер папа,вот, с горя и решила. За дочкой смотрел муж, а я сидела на балконе. Пила там и курила. Дочке 3 года, она это видела. Муж увел дочь в другую соседнюю кв, тоже нашу,чтобыона этого всегоне видела. Мне стало очень одиноко. Я начала сильно доблить к ним в дверь. Соседи все слышали. Муж открыл, мы уложили спать дочь и вновь начала стучать сильно ему в дверь. Бедные соседи. Оказывается, что муж ушел прогуляться и его в кв не было.
Потом утром Оказылось, что он снимал меня на телефон, вместо того чтобы меня как-то оставить. Муж отправил эти видео моей маме,которая итак убита горем из-за смерти. Я дочку учила материться, рассказала что ее дед умер. Мне очень стыдно! Перед дочкой, мамой,соседями.....я даже сейчас не могу выйти из кв , так мне стыдно. Что мне делать? Это понятно, что пить надо меньше и совсем не пить. Но как быть с соседями? Нужно ли извиниться? Или все забудется? С дочкой как быть?
Гость
И мне стыдно;(. Каждый раз какая то фигня. Вчера выпила три литра пива и понеслось ;(, замучила уже не состоявшегося наверное мужчину в моей жизни. Говорила что люблю не могу, несла всякую дичь, я не знаю но поведение мое вообще не адекватное. Он обычно писал и звонил с утра, но видимо уже не позвонит. А он мне искренне нравился. И еще я с дуру зачем то удалила ватсап на своем телефоне.
Гость
Лучше всегда пить одной. Запершись в квартиие. И спрятать от себя телефон.
Я тоже столько дерьма тварила под этим делом.. Но, теперь мне на утро стыдно даже когда я ничего не днлала, а просто была веселой и общительной ( я в принципе обычно не с кем не общаюсь и хожу вся мрачная. Для меня несвойственно такое поведение). Мне даже пришлось удалить вк, потому что я пьяная написала человееу, типо не желает человек со мной встретиться ( вежливо писала, без грубостей). Мне стремно что просто написала. Я уже несколько лет н кому не пишу первой. Если в будущем я проложу бухать, то буду делать это одна в квартире, спрятав от себя телефон и ключи от квартиры, чтоб никому не писать, и не дай бог не пойти на улицу приключения искать. Хорошо что моя замкнутость все таки не позволила написать еще другому человеку, женщине, в которую я влюблена много лет, но дала чебе слово не говорить об этом никогда. Слава болу что даже будучи пьяной я испугалась писать. Просто откоыла контакт, посмотрела и закрыла🤣
Гость
Маша
А я вот когда выпью,начинаю нести все что нужно и не нужно,даже потеряла работу от того что язык розвязан и говорю о начальстве кому не нужно,чувствую что и мужа могу потерять.А о том что ничего не помню так это закономерность.
Ооо сеструха))) я тоже так же работу потеряла😂
Маша
А я вот когда выпью,начинаю нести все что нужно и не нужно,даже потеряла работу от того что язык розвязан и говорю о начальстве кому не нужно,чувствую что и мужа могу потерять.А о том что ничего не помню так это закономерность.
Ооо сеструха))) по несчастью, я точно так же работу потеряла 😂
Гость
Наташа
Ооой,я оборжалась просто
Я тоже тааак могу напиться...
Вчера была в пабе,начала пить пиво,вроде не много,а пиво пью как лимонад)))Ну и короче,нахерачилась тааак,что половины и не помню,потеряла телефон,паспорт,карточки...Самое интересное что проснулась я с парнем вообще и обоссалась во сне,вы представляете???ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРОСНУЛСЯ И ОХУ****
Я СВАЛИЛА НА НЕГО,ТИПО ЭТО ОН...РЕБЯТА,НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ...ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА.ОДИН РАЗ ЗАКАЗАЛА ТАКСИ,У ТАКСИСТА БЫЛА ПИЦЦА НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ,МЫ С ПОДРУГОЙ ЕЕ ВСЮ СЪЕЛИ ПО ПЬЯНЕ И ОСТАВИЛИ ЕМУ КОРКИ ОТ ПИЦЦЫ.ПОДРУГА МОЯ ВООБЩЕ В ПОДЪЕЗДЕ С ПАРНЕМ ПРОСЫПАЛАСЬ.Я СТАНОВЛЮСЬ ТАКАЯ ДОБРАЯ И ОБЩИТЕЛЬНА...А КАКУЮ Я АХИНЕЮ МОГУ НЕСТИ ПО ПЬЯНЕ...УЖАС)))
ПРОСЫПАЮСЬ С ПАНИЧЕСКИМИ АТАКАМИ И ЧУВСТВОМ ВИНЫ ПОСТОЯННО...НЕКОТОРЫМ НАМ ВООБЩЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ 😂😂😂ЭТО ВОТ И СМЕХ И ГРЕХ ПРОСТО,У МЕНЯ ЭТИХ ИСТОРИЙ КУЧА.НАМ ВСЕМ ХОТЬ В СТЕНДАП ИДТИ...ЖЕЕЕЕСТЬ КОНЕЧНО
Хахаха , единственный комментарий который реально вызвал смех
Гость
Гость
Вчера напилась, стыдно жутко.
Парень уехал до вечера.Было скучно. Напилась, пошла встречать сменщицу , она была с мамой. Мы поговорили разошлись часов в 22:00, помню отрывками, каких-то 3 парней, по-моему они ушли. Мы о чем-то поговорили, они ушли. На утро себя парень сказал, что я сказала ему что его предала. Стыдно ужасно. Хотя я уверена на 100% что ничего не было. Парень сказал что встретил меня в 23:20 примерно. Что я делала все это время, не знаю. До 21:40 была со сменщицей. Остальное время без понятия. Помню как качалась на Качеле. Помню что упала не хотела вставать, парень поднимал меня. Стыдно ужасно, просто отвратительное чувство. Зашла сюда чтоб себя хоть как-то успокоить, но не помогает. Конечно бывали ситуации и намного хуже. Однако сейчас я чувствую себя просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Гость
Гость
На хлесталась вчера пива в одного вечерком и давай в родительский чат садика писать, наехала на воспитательницу, на её защиту стали писать родители, послала всех своим богатым словарным запасам, некоторые стали писать в личку, короче опозорилась знать как. Сидим с дочкой на больничном, теперь не знаю как с больничного её в сад вести от стыда. Попила пивка в субботу вечерком бли🥺😭😂
Блин, вот и у меня история... Решила в чужом стриме писать, всякую чушь. И знать никого не знаю, докапалась.И толком не помню ничего... Что-то про секс... Помню. А остальное нет... У меня диета, витамины, у врача наблюдаюсь... Схуднула... На 18 кг. Может и это ещё, поспособствовало, организм меняется.
Редко пью, но что-то пошло вовсе не так. От 1 бутылки вина, меня отключило.... Помню отрывки... Но что еще было, не помню... Ппц, стыдно, боязно. Хоть бы свои контакты не дала 😄😁🤨 у меня семья, дети муж.
Агрессии обычно нет... Может один раз в жизни было... Обычно шутки, песни, и в последний год -чувствую себя, ппц сексуальной после алкаголя, до мужа лезу, прям лезу, 😁😞😣говорю ему раздевайся, да и начинаю на прямую ему говорить... Давай я, тебе от... Су. Доминантой становлюсь, а ему не нравится. Потом меня ругает, что опять до него лезла. И мне стыдно. Сижу иногда, и думаю... Что не то... Может мне чего-то не хватает... Хотя секс есть... И говорим если, кто что хочет. А по пьяне, прям насьно его хочу. Хотя и муж то же, чуть больше если выпьет, тоже какой-то дурной... Я как будто трезвею , пугает меня своей сильно веселостью. И бесит поведение его. В тупого превращается Homo сапиенс!!! Толи так выходит, внутреннее подсознание... Вот он может и в агрессию, чтото бить...что рядом, например зажигалка..... Я то нет. Могу умыться, и вещи сложить. И не помнить. А еще могу всех солнышком называть 🤨😤😩и всех любить, капец какой то. Ещё звонить или писать, тем с кем давно не общаюсь 🧐почему о них задумалась когда не общаюсь, а по пьяне вспомнила. Мне общения не хватает?! Видимо, то ещё и не дура, я же не пишу с кем общаюсь, именно с кем не общаюсь... А нафига мне это?! Если мге и отвечают, а мне отвечают они все. Я же удалила переписку, и только у себя 😆😁а у них нет.
Я как то давно ответила, ой, извините, меня взломали 😆😁😊а че я скажу. Другим вообще ничего не написала. А емли б не написали мне, то может и не помнила я😁😄до сих пор стыдно, хотя давно было.
Гость
Гость
Блин, вот и у меня история... Решила в чужом стриме писать, всякую чушь. И знать никого не знаю, докапалась.И толком не помню ничего... Что-то про секс... Помню. А остальное нет... У меня диета, витамины, у врача наблюдаюсь... Схуднула... На 18 кг. Может и это ещё, поспособствовало, организм меняется.
Редко пью, но что-то пошло вовсе не так. От 1 бутылки вина, меня отключило.... Помню отрывки... Но что еще было, не помню... Ппц, стыдно, боязно. Хоть бы свои контакты не дала 😄😁🤨 у меня семья, дети муж.
Агрессии обычно нет... Может один раз в жизни было... Обычно шутки, песни, и в последний год -чувствую себя, ппц сексуальной после алкаголя, до мужа лезу, прям лезу, 😁😞😣говорю ему раздевайся, да и начинаю на прямую ему говорить... Давай я, тебе от... Су. Доминантой становлюсь, а ему не нравится. Потом меня ругает, что опять до него лезла. И мне стыдно. Сижу иногда, и думаю... Что не то... Может мне чего-то не хватает... Хотя секс есть... И говорим если, кто что хочет. А по пьяне, прям насьно его хочу. Хотя и муж то же, чуть больше если выпьет, тоже какой-то дурной... Я как будто трезвею , пугает меня своей сильно веселостью. И бесит поведение его. В тупого превращается Homo сапиенс!!! Толи так выходит, внутреннее подсознание... Вот он может и в агрессию, чтото бить...что рядом, например зажигалка..... Я то нет. Могу умыться, и вещи сложить. И не помнить. А еще могу всех солнышком называть 🤨😤😩и всех любить, капец какой то. Ещё звонить или писать, тем с кем давно не общаюсь 🧐почему о них задумалась когда не общаюсь, а по пьяне вспомнила. Мне общения не хватает?! Видимо, то ещё и не дура, я же не пишу с кем общаюсь, именно с кем не общаюсь... А нафига мне это?! Если мге и отвечают, а мне отвечают они все. Я же удалила переписку, и только у себя 😆😁а у них нет.
Я как то давно ответила, ой, извините, меня взломали 😆😁😊а че я скажу. Другим вообще ничего не написала. А емли б не написали мне, то может и не помнила я😁😄до сих пор стыдно, хотя давно было.
А ещё было, что по пьяне падала. Но давно очень было такое, и была в белой ветровке. Утром вспомнила, думаю, хана Ветровке, асфальт, трава зеленая.. Даже лужи...Оу, а всё блин чисто 😆😅это как?! Может выговорюсь, и мне полегчает. Про музыку, капец, диджей я еще тот.
Только на минуту меня хватает, мне дальше надо слашатьн... Новое. И пока не наслушаюсь. Хотя дискотеки, клубы не особо люблю, в школьные молодости да.
Женя
Это разве косяки? хах вы вы приколы какие то рассказываете. Вот у меня реальные косяки. Тут напился поехали кататься. Покатались так что остановили менты лишили прав + 30 000 штрафа. Мне этого мало вызвали такси поехал купил в кредит машину которую через 20 минут разбил. И этого мало оттащили ее к другу там стоит сейчас. Затем на работу синий пришел выгнали нафиг. это все был запой. И этого мало поехали дальше с пацанами куралесть, там трахнули каких то *** от которых трипак потцепил мы их потом чуть не утопили в сауне. Но самое главное когда я отошел от запоя я ***** что натворил. А помимо этого столько мелочных проблем, что желание уехать из города. А вы говорите стыдно.
Женя, пришло 12 лет, очень интересно, как вы?
Гость
Гость
Капец конечно с этим спиртным ,у меня конечно не так бурно ,я танцевать всех тяну ,шумно себя веду ,к счастью все намеки на кекс вызывают агрессию 😁
Но иногда могу разругатся и подратся но это редко .Есть друзья с которыми мы редко видимся но они в любом состе мне рады .Но видимо пора сбавлять обороты .
Гость
оксана
а я пьяная устроила скандал с дракой дома,орали так что все соседи оглохли и самое мерзкое это что сынок видел и очень плакал((((отматерила свекровь,свою тетку(((какая я тварина после этого. теперь от позора незнаю куда деться
Ох, как я вас понимаю. Вчера напилась, поставила фингал мужу, исцарапала лицо за то что он мне запретил грубо в караоке ночью петь. Если что выпила немного, но видимо на таблетки + не ела ничего. Вот итог: стыдоба, мужа жалко!!!!
Гость
Alisa
Время всё лечит , всё забывается. Я недавно тоже учудила. Так то веду здоровый образ жизни- в спорт зал хожу, на танцы, работаю, сына воспитываю. Иногда бывают посиделки безобидные, гулянки , раз в 2-3 месяца. И иногда нормально, без позора, а иногда память отшибает и вытворяю. Вот так произошло со мной недавно. Был корпоратив, вернулась домой, а мы живем с мужем со свекровью , муж начал наезжать, что так напилась (хотя на корпоративе всё помню , ничего лишнего не натворяла), я начала в ответ с ним ругаться, прибежала свекровь и начала масло в огонь подливать, ну я и на нее тоже, мне то обидно что они вдвоем на меня , а мне море по колено , вот и выплеснула всё, задели. В итоге собрала вещи в этот же день и поехала к тёте , там еще выпила, она меня спать положила потом, а на утро мой брат ее сын старший рассказывает, что я встала и пошла через окно голая на улицу. Хорошо у них частный дом первый этаж и было темно и брат за мной пошел меня вернул . Видать я лунатила . С мужем помирились , зато теперь отдельно будем снимать пока квартиру. Давно я хотела съехать от свекрови. Так что всё что не делается всё к лучшему . Но пить я больше не хочу. А здесь комментарии хахашные. У меня еще оказывается цветочки. Я посмеялась от души . Но мне всё равно стыдно и хочется провалиться сквозь землю.
Скорее всего это не правда, на счёт голая..., скорее всего это было сказано с расчётом, чтобы стало стыдно и больше не пили...
В целом «всё что ни делается- к лучшему»👍
Гость
Я вас понимаю, сегодня лежу в депрессии и чувстве стыда. Напилась вчера в хлам, шла домой шаталась, в таком виде увидел бывший муж, гадости мне всякие писал, короче мне плохо. Когда в след раз захочу напиться надо вспомнить эту историю, может поможет не пить
Гость
Здравствуйте. Я думала одна такая. Да пью тоже редко , но метко сносит голову , потом стыд кромешный.
Гость
Я вот два дня назад тоже учудила. Сидела у подруги, пили виски, но благо у нее тормоза работают и она вовремя попрощалась со мной🤣потому что конец посиделок уже какой-то мутный у меня в воспоминаниях, а вот каа домой шла вообще не помню. Ну судя по времени, в какое я легла спать, я все же никуда не свернула, дошла на автопилоте🤣 самое веселье началось уже дома. Я так хотела пипи, что забежала во двор, сняла рюкзак и наушники на стол уличный и побежала в туалет. А потом бродила по двору как долбанько искала рюкзак, ведь в нем ключи от дома. Всерьез думала что рюкзак забыла у подруги. 3 часа ночи а я стою перед дверью, хочется плакац🤣потому что жутко хотелось спать, а зайти не могу, кажется чтото прояснилось и я наконец нашла рюкзак и пошла спать🤣это одна из наиболее такие лайтовых историй моих пьяных чудилок. Наушники кстати потом утром на столе тоже нашла, радует, что ничего не посеяла, а ведь такое бывало😔
Гость
Гость
Люди помираю от стыда(((
Нереально перепила, с утра бухала весь день вообще. Ночью потянуло на общение*** писала всем в тг. Очень много лишнего наговорила, призналась в любви к одному человеку к которому ничего не испытываю вообще ..
Много х** написала в рабочем чате 🤦‍♂️ Такой позор боже
Очень стыдно
Удалила тг в итоге
Не знаю как теперь общаться с этими людьми
Вы как? Пережили, общаетесь? Телегу установили обратно? 😂
Я вот лично возбуждаюсь, придрач
Не расстраивайся, ничего страшного не произошло, но будь аккуратнее, в слелующий раз тебя о т ъ е б у т хором и ты сама это попросишь.
Гость
Я вот два дня назад тоже учудила. Сидела у подруги, пили виски, но благо у нее тормоза работают и она вовремя попрощалась со мной🤣потому что конец посиделок уже какой-то мутный у меня в воспоминаниях, а вот каа домой шла вообще не помню. Ну судя по времени, в какое я легла спать, я все же никуда не свернула, дошла на автопилоте🤣 самое веселье началось уже дома. Я так хотела пипи, что забежала во двор, сняла рюкзак и наушники на стол уличный и побежала в туалет. А потом бродила по двору как долбанько искала рюкзак, ведь в нем ключи от дома. Всерьез думала что рюкзак забыла у подруги. 3 часа ночи а я стою перед дверью, хочется плакац🤣потому что жутко хотелось спать, а зайти не могу, кажется чтото прояснилось и я наконец нашла рюкзак и пошла спать🤣это одна из наиболее такие лайтовых историй моих пьяных чудилок. Наушники кстати потом утром на столе тоже нашла, радует, что ничего не посеяла, а ведь такое бывало😔
Ралуйся, что не о т ь е б л и. Или огорчаешься?
Гость
Я вот тоже наделала делов хоть пластическую операцию делай или не выходи из дома думала сижу. Такая красивая а вела себя просто жуть проснулась дома голой благо вещи нашлись дома
Голая и одна?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И я вчера напилась. 3 бутылки вина выпила. У меня умер папа,вот, с горя и решила. За дочкой смотрел муж, а я сидела на балконе. Пила там и курила. Дочке 3 года, она это видела. Муж увел дочь в другую соседнюю кв, тоже нашу,чтобыона этого всегоне видела. Мне стало очень одиноко. Я начала сильно доблить к ним в дверь. Соседи все слышали. Муж открыл, мы уложили спать дочь и вновь начала стучать сильно ему в дверь. Бедные соседи. Оказывается, что муж ушел прогуляться и его в кв не было.
Потом утром Оказылось, что он снимал меня на телефон, вместо того чтобы меня как-то оставить. Муж отправил эти видео моей маме,которая итак убита горем из-за смерти. Я дочку учила материться, рассказала что ее дед умер. Мне очень стыдно! Перед дочкой, мамой,соседями.....я даже сейчас не могу выйти из кв , так мне стыдно. Что мне делать? Это понятно, что пить надо меньше и совсем не пить. Но как быть с соседями? Нужно ли извиниться? Или все забудется? С дочкой как быть?
Муж мямля. Надо было поставить ра ком и успокоить. Вообще ьы никакого инцидента не возникло.
Форум: Психология
Всего: 211 823 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0