яхОр
Сообщение было удалено
яхОр
ГостьяКрокодил Лена )))
Вы, я так понимаю, видите только зарегистрированных пользователей.
А скрытые сообщения читать можете?
-- Ты на скрипке играть умеешь?
-- Не знаю. Не пробовал.
Никто не знает всех своих возможностей. (С)
Я много читаю форумы, не для развлечения, а в основном по делу, что-нибудь связанное с моей профессией и хобби.Обычно я просто читаю, сама не комментирую. Но как только я начинаю сама что-нибудь писать, то все мои комментарии кажутся народу тупыми и они даже не стесняются переходить на личности. успокоиться фразой "в интернете народ разный" я не могу, т.к. судя по постам всех этих людей они образованные и культурные личности, а свои комментарии я не считаю глупыми, т.к. никогда не перехожу на личности и не пишу о том, чего действительно не знаю.
конечно, не стоило бы обижаться на трения с какими-то незнакомцами в сети. но поскольку выставлены мои фото и т.п., мне кажется, что когда они высмеивают меня в комментах, они при этом ходят по моему профилю, смакуют информацию в нем и смеются на фото.
самое ужасное, что так на всех профессиональных форумах, где я писала за последние 2 года (на психологических такого нет). создается впечатление, что меня ВЕЗДЕ воспринимают как маленькую, глупую девочку, недостойную общаться с великими.
сегодня утром меня унизили на форуме так, что я разрыдалась. за последние 2 года именно из-за оскорблений в сети у меня упала самооценка. Настроение портится надолго - после каждого такого "выпада" против меня я дня 3-4 хожу в депрессии с мыслями, что все прохожие на улице хотят вылить на меня что-нибудь гадкое.
я никогда не начинаю заискивать на форумах, всегда обосновываю свою позицию и указываю, что это только мое мнение, не переходя на личности. а мне в ответ высказывают сожаление в том, что я так думаю, и начинают размышлять о том, какие наверное у меня проблемы в жизни.
может, у кого-то тоже так? пытаюсь убедить себя в том, что мне это кажется, что я все преувеличиваю, но к сожалению были просто выпиющие случаи, которые подтверждали, что я вызываю желание смеяться над собой((((