А какая музыка, помогает Вам справиться с жизненными трудностями?
Нечаянно услышала классику в джазовой обработке, и теперь только её и слушаю...... Успокаивает, приводит мысли в порядок, выгоняет "ПСИХА" изнутри............
мне любая хорошая музыка помогает справиться с жизненными трудностями, неважно насколько она веселая /депрессивная, направление тоже неважно,слушаю почти все
радиохэд,мьюс,эмпайя оф в сан, земфира,каста, ***
Белый олеандр
[4118138933]
Ван Гелис "Аск де маунтинс".не переключается на англ.
Гость
[4062089537]
Мне *** нравится)
Белый олеандр
[4118138933]
а когда было очень х..ево помогал Сектор газа "Ночь перед рождеством",на полную громкость.и Рамштайн "Файер фай".
Лиман
[2957526081]
Всегда что-нибудь мрачноватое, это выравнивает баланс при мрачном настроении. Тогда становится легче. Никогда не понимала как можно поднимать гастроение веселой музыкой или комедиями, считаю это кощунством.
Классическая музыка, но не тяжелая на слух, как С.И.Бах, например, или "Лунная соната" Бетховена, а что-то очень красивое, мелодичное, спокойное.
А еще, не знаю почему, но некоторые композиции финской группы HIM и голос их солиста Вилле Вало меня успокаивают. (не тяжелые песни и не про смерть).
тильда
[1976158054]
психологи вроде советуют слушать музыку по настроению. если-грустно, то лирическую. ну там чтобы проплакаться, похандрить. при хорошем настроении заводную))) музыку. так в принципе и есть.
Халва
[1152967475]
Азнавур, Пиаф, Генсбур, Фармер, Элла Фицджеральд, Джон Леннон, Боб Дилан, Луи Армстронг, Гато Барбьери, Бобби МакФеррин, из классики больше всех люблю Шопена. *** тоже нравится. Люблю повспоминать мелодии из детства, ностальгировать.
Азнавура, Пиаф, Дассена, Фармер Биркин-слушаю когда романтическое настроение, Анну Герман очень люблю, кстати, а вот когда вытаскиваю себя из депресняка-Ленинград (не бейте меня)
Мням_твикс_с имбирём
[3169978204]
Scorpions
Mylen Farmer
Таня
[251038681]
"Рамштайн "Файер фай"."
То же самое. И еще многое другое из "Рамштайна".
Плюс Виктор Цой. "Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: руки прочь, прочь от меня". Эта песня вообще помогла выстоять в 15 лет, когда была большая любовная драма. :)
Бабуська
[1280973267]
а мне нравится на полную громкость "демобилизация" и "свадьба" сектор газа. плюс цой - ну это без комментариев.
а я винишко пью, а потом все музыка становится прекрасной
Гость
[292585313]
Radiohead, Foals, The Liebertines, французский шансон 80-ых, классическая музыка, джаз... Иногда бывает такой настроение, что хочется слушать только попсу)
Цветочек
[1171902115]
заводной огурчик
Сообщение было удалено
Улыбнуло.))) И запись и заводной огурчик.)))) Лично я слушаю Skillet, но вот чтобы музыка успокаивала... Это к Bill Withers, слушаю его, левая рука под подбородком,правая на мышке и раскачиваюсь с улыбкой на лице под музыку.) Приятная музыка. Сразу делается тааааак хорошо.) Не грустно, а именно спокойно очень и тепло.) Оч советую.
малежик и антонов, пугачева, линда, вот такая музыка мне нравится.
малинка
[2770440036]
мне нравится песня и клип Анжелики Агурбаш "Я буду жить для тебя" и еще "гимн голубых" (i will survive) - такое послушаешь и думаешь, то все трудности по плечу и со всем справишься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!