К сожалению, я слишком здравомысленный чтобы мечтать, если мне что-то нужно я пытаюсь этого достичь понятными и доступными для меня способами, а не ждать когда оно само произойдет.
ибо само еще ничего у меня не происходило
табуретка
[4166969181]
Стр@нный
Сообщение было удалено
мечта на то и мечта... чтобы о ней помечтать.
а достигаются всякие цели/планки/вершины ))
без мечты
[703434449]
Анька
Сообщение было удалено
Don't panic..разница между нами небольшая: у меня боль от не обладания мечтой...
у вас эта боль уменьшилась, когда вы получили свою мечту..а потом, боль от обладания начинает возрастать( мало ли.... она спортиццо или ее украдет кто-нибудь..выгуливать ее нужно опять же..по облакам)
Анька
[1471784674]
Для меня мечта=цель. У меня не сверхъестественные мечты,а вполне достижимые,которых при желании можно добиться.
это о том, если о чем-то мечтаешь не надо терять надежду, не надо сомневаться, унывать, не получается не отчаивайся, надо добиваться не смотря ни на что, ни смотря на преграды...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!