давайте поиграем еще ) я спокойная, хотя временами могу быть вспыльчивой(но быстро отхожу). Обожаю шумные компании, стараюсь с каждым по мере возможности пообщаться ,узнать что -то новое) люблю новых людей ,новые знакомства, люблю помогать людям(это достовляет мне огромное удовольствие!! Хотя...иногда ухожу в себя и хочется что бы меня оставили в покое..Иногда я интровер...(Мне 25 -не замужем) - и пока меня туда те тянет ))))))
Троллинг не прошёл зря, у автора яростный Баттхерт.
автор
[4201278826]
[quote="ГостьЯ"]Вспыльчивый, но быстро отходящий - это огненые знаки такие.
неть ((( я не огненый
автор
[4201278826]
не стрелец ( и не телец( и не весы и не ОВЕН! овен тут у нас андрюша
бука
[370253462]
срач как всегда.
Андрюха Питерский
[100211469]
*Баттхерт
Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы ╚правда глаза колет╩. В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.
автор
[4201278826]
и так дорогие мои)) самый первый гость (1 пост) угадал сразу))) я водолейка))) милая , нежная ,красивая и безшабашная водолейка)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ляля
[3056283165]
Я думаю что Автор наш либо Водолей либо Рак. Они все с чудинкой немного барышни
Гость
[3623316765]
Автор, как вам не совестно, позорите всех 25-летних )) Ну нельзя же в этом возрасте быть такой непробивной дурой )))
Fallen
[364294783]
автор
Сообщение было удалено
тык я ж тама живу пачти. парой налью тарельку барща с ядрёным чиснаком и хлебца смачный кусок и наяриваю, паралельна читая про глистов и их размнажение. Пра то как они в купле друг дриг с дружкай снашаюцца и при етом апититна принимаю трапезу. Так что , автор? Слабо угадать кто я по гороскопу?
автор
[4201278826]
аплодисменты гостю(пост номер 1)))как вы догадались сразу?
я спокойная, хотя временами могу быть вспыльчивой(но быстро отхожу). Обожаю шумные компании, стараюсь с каждым по мере возможности пообщаться ,узнать что -то новое) люблю новых людей ,новые знакомства, люблю помогать людям(это достовляет мне огромное удовольствие!! Хотя...иногда ухожу в себя и хочется что бы меня оставили в покое..Иногда я интровер...(Мне 25 -не замужем) - и пока меня туда те тянет ))))))