Автор я вас понимаю, сегодня одела линзы, увидела себя так отчетливо что я ужаснулась, насколько же я уродлива. Но плюс мое уныние, неуверенность годами терроривший меня изуродовало меня еще больше, вес увеличился, стоит ли говорить из за того что с раннего детства мне говорили что я некрасива, ктоТо смягчал что я похожа на отца, и все смотрели с жалосью, это я поняла повзрослев. У меня никогда не было свиданий, не было поклонников, я девственница, хотя мне 32. Я нелюбимый ребенок, нелюбимого ребенка, учитывая что мой отец любит внешнюю красоту, никогда не выдавал комплиментов. Моя сестрёнка красивая в маму, я же с отцом похожа на уродливую версию родственника бабушки-думаю гены гдето решили поэкспериментировать со смешиванием внешности. Всю жизнь я вижу как меня разглядывают везде, но люди отводят взгляд как я ловлю их с поличным. Кто понаглее особенно женщины пялятся, я подхожу если не ленюсь могу спросить знакомы ли мы, если далекоаю понять взглядом, гдето наоборот улыбаюсь. Но это больно. С одной стороны, красотки неиспытывают зависти, не ревнуют своих мужей, в коллективе не будет служебного романа, вас не будут подозревать и будут подозревать в блуде-парадокс да? Все считают что уродины более доступны чем кто по симпатичнее, и всяк клеется. А я просто стараюсь быть общительной,но это воспринимается как отчаянная попытка поймать на крючок добычу_и то временную. Ведь никто не полюбит тебя, плевать хотели мужики на душу. Да и плевать, надоело, ждать прекрасную любовь которая продлится лишь годик, три. Есть для меня лично преимущество я серая мышь, меня врятли кто заметит, могу путишествовать.Я хочу начать жить заново в 32 года, новая профессия. Кроме депресии, лишнего веса, нарушения пищевого поведерия, у меня кризис_- личностный-что мне делать? Хочу новую профессию, хочу исполнить свои мечты-без мужчины, без оглядки на мнение общества или коголибо. Я слишком устала. Я буду опрятной, любима собой, займусь своей жизнью. .бог со мной и. Свами.