Как мне поступить со своей бывшей свекровью? Она не реагирует, что я ей пишу про проблемы с ее внучкой изредка спросит 1 раз в три месяца, как она и все, естественно я ей опять отвечаю, потом опять молчит, а виделась она с ней в прошлым летом в 2011года, а сама, почему то не хочет приехать хотя я ее звала, молчит, а сын ее мой бывший муж не чем не помогает, что мне делать забыть или дальше общаться?Или послать ее?
Послать ее куда по дальше. Судя по всему,ни ваша внучка,ни вы ей не нужны СОВСЕМ!!! И ваши проблемы ей не нужны.К сожалению.
Кецалькоатль
[3546673376]
я
Сообщение было удалено
А с йуx ли, ей нужны проблемы авторши и ее отпрыска?!
Гость
[3830008936]
Не надо никого посылать. Автор и без посылов выглядит жалкой попрошайкой.
Оставьте семью бывшего мужа в покое. Не хотят видеть ребенка - и фиг с ними. Насильно мил не будешь.
я
[1677919422]
Очень неприятны безграмотные люди, фу...
Серена
[2409583684]
я
Сообщение было удалено
Так она сама напрашивается, а потом исчезает.
Серена
[2409583684]
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
вы какой то не понятный и грубый человек!!!
Серена
[2409583684]
я
Сообщение было удалено
Идите туда где грамотные!!!
Кецалькоатль
[3546673376]
Серена
Сообщение было удалено
В чем непонятность и грубость? Разжевать необходимо? Хорошо. Тетки! Вы и ваши отпрыски не всрaлись бывшим родственникам, оставьте их в покое и не лезьте к ним, они ничего вам не должны( за исключением биологического папаши).
Серена
[2409583684]
Гость
Сообщение было удалено
Я не попрошайка. Она сама лезет с вопросами, как мы там и опять пропадает!
Серена
[2409583684]
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
я не тетка дабы вам было известно! Все ровно не приятно читать, как вы отвечаете!!!
В чем непонятность и грубость? Разжевать необходимо? Хорошо. Тетки! Вы и ваши отпрыски не всрaлись бывшим родственникам, оставьте их в покое и не лезьте к ним, они ничего вам не должны( за исключением биологического папаши).
Ошибаетесь, любезный.Лично мне моя невестка очень нужна и важна. И всегда помогу ей и морально, и материально. И всё для неё сделаю. Потому что она - душевный, тёплый человек. Искренне ей желаю найти другого мужчину. который сделает её счастливой. У сына другая семья. А мы с невесткой живём душа в душу и даже бюджет у нас общий. Потому что нам двоим так удобно.
Гость
[1643905239]
совет один - порвать все отношения с БМ и его мамо, если опять полезет - посылать прямым текстом.неплохо было бы в будущем поменять при таком отношении к ребенку фамилию и отчество девочке, вообще уважаю гордых женщин, моя знакомая когда БМ и бабка ее сына перестали общаться с мальчиком, поменяла ребенку фамилию, не достойны такие отцы иметь детей.
LEDI_85
[2409583684]
Гость
Сообщение было удалено
Мы были не расписаны жили гражданским браком, так что с этим не придется замачиваться. А его мать считала, что я сноха ей!!!
LEDI_85
[2409583684]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!!Она походу и сама не очень понимает, что нужно общаться с внучкой, а когда опомнится то уже будет поздно. Всю жизнь только воспитывала трое сыновей и не один не женился и общаются грубо с женщинами и не важно кто это был бы.
Серена
[2409583684]
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
я девушка!!!
Гость
[1423636707]
Послушайте, автор. Почему ваши проблемы должна решать посторонняя вам женщина? Она вам даже не свекровь.
Обращайтесь к отцу ребенка. Ему мозги и компостируйте.
Гостьюшка
[1484101009]
На алименты подавали?
LEDI_85
[2409583684]
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Чего то и я вас понять не могу патриотизм какой то с вашей стороны!!! Вы наверное и сам такой, бросаете детей где попало, а потом не разрешаете общаться с вашей семьей!!
LEDI_85
[2409583684]
Гость
Сообщение было удалено
Может мне и посторонняя, а внучке нет. К нему обращалась, сказал, что ему эти проблемы не нужны.
LEDI_85
[2409583684]
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Нет не подавала. Юристы сказали, что может суды затянутся на целый год и то не кто не гарантируют будет ли он в дальнейшем платить!!
Если честно мне ее деньги совсем не нужны, потому что я знаю, что в данный момент у нее самой трудности муж в прошлом году умер. Мне больше всего надо, что бы она спрашивала за внучку чаше и приезжала к ней, я не о себе забочусь, а в первую очередь о дочке!!! Чтобы дочка росла с двумя бабушками, а не с одной!!! И это считаете плохо???
Гость
[2034312908]
да бабушка просто ради формальности спрашивает, знакомые может интересуются, ей же надо что-то отвечать. а так типа в курсе и не все равно.
Доброзлая
[2242646805]
Ну позвонит, спросит -как дела, скажите-приезжай и посмотри. А на алименты подайте, с паршивой овцы-хоть шерсти клок, а не будет платить-лишить отцовства и дать ребенку свою фамилию.
автор, если Вы перестанете лезть с Вашим тупым упрямством к этому псиxологичекси чужому Вашему ребенку человеку, и небудете настраиватъ параллелельно ВАШЕГО ребенка на какую-то неизвестную Вашему ребенку чужую бабку, то ВАШ ребенок от этого только ВЫИГРАЕТ.
Вы же первя мутите воду, лезете везде там, где Вы нежелательное лицо, и именно Вы отравите сознание Вашего собственного ребенка настроем, что какая-то бабка ее не любит и пр. понимаете? если Вы успокоитесь наконец и оставите в покое тетку, то Вашему ребенку будет точно до лампы, уверяю Вас.
LEDI_85
[2409583684]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Я к ней вообще не лезла, когда рассталась с ее сыном, она сама стала лезть через пол года, что купить ребенку, какая нужна помощь. Недавно куклу с платьем прислала через почту!!! Я к ней иногда приезжала беременной, а потом с внучкой, когда жила с ее сыном!! Почему иногда, потому что она далеко живет 450 км от нас!!
автор, в след. раз на вопросы свекрови отвечайте только хорошее: рассказывайте успехи дочери, про проблемы - ни слова. проверьте ее реакцию, может опомнится, что внуки это не только дела-забота, но и радость. а потом можете смело "посылать".
я понимаю, что вы устали. мои свекры тоже не сильно разгонятся нам звонить. наверное думают, что у нас все отлично. а может еще что-то. так вот я сама им звоню. и сама устанавливаю контакты. сама вот мужа с сыном посылаю к ним на недельку. пусть позаботятся о них, а я отдохну ))
Гость
[1423636707]
LEDI_85
Сообщение было удалено
В теме своей вы написали совершенно другое. Что у вас проблемы, поэтому вы и пристаете к свекрови, и обижаетесь, что она не реагирует.
LEDI_85
[2409583684]
Гость
Сообщение было удалено
Да есть, но я от нее не требую денег, по моему я уже писала. Я просто пишу ей что творится с ее внучкой. По какой причины она не должна знать??? Кстати у меня врачи спрашиваю, например, а были ли такие проблемы в семье мужа? Я даже не знаю, что сказать врачу вот и пишу ей, задаю вопросы, что бы знать!!!
LEDI_85
[2409583684]
И причем это, что я к ней лезу??? Вообще я ее не трогала! Это она стала на контакт первой идти!!!! По моему я спрашивала, как мне поступить дальше общаться или нет???Или вы не внимательно читаете, что я пишу или отвечаю???
маруся
[1190340029]
У меня создалось впечатление, что автор, простите, глушь непроцарапанная. Бедный ребенок....
Гость
[3712388994]
LEDI_85
Сообщение было удалено
Напишет свекровь, можете ответить и все. Она вам ничего не должна, как и вы и ваша дочь ей. Моя свекровь относилась к своим внукам всегда прохладно, хотя я с ее единственным сыном живу всю жизнь.То же мне нашли проблема.
ЛиЛу
[3148113357]
LEDI_85
Сообщение было удалено
-- автор, д Вам уже по нескольку раз ответили, причем все одно и то же, синонимично - свекруxу не тревожить первой. будет звонить - отвечатъ на звонки, с Вашей стороны - ноль иницятивы. позвонит - xпрпшпо, а нет - ну и нет ее занхцит нигде, и звать ее никак.
а за куклу ей спасибо, тем более Вы пишите - у нее проблемы с деньгами и денег мало (может, и на звонки нет?:)
Юла
[2409583684]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Якобы у нее их по началу не было денег вот и не звонила, ну, а потом откуда то появились, просто она их сейчас тратит на новую квартиру в городе, ремонт делает в ней для старшего сына!!! Узнала от ее другого сына, он мне кум, звонит иногда, рассказывает, что да как у них дела.Свекровь звонит моему бывшему т.е сыну чаще чем нам и это я знаю тоже.Так, что у нее все есть и за интернет платит и кабельное телевидение. Проблема в том, что она появляется сама, а потом опять пропадает.
Во-первых, надо было рожать в законном браке; во-вторых, все-все-все претензии и вопросы к биоотцу; в-третьих, уж извините за прямоту, Вас как не хотели, так и не хотят видеть членом своей семьи, а Вы пытаетесь лбом прошибить стену. Даже судя по постам Вы очень странная женщина. Про таких говорят: "его в дверь выгонишь, а он в окно лезет". Лично меня бы такая настойчивость только отпугнула и от Вас, и от внучки. Мало ли что Вам потом захочется (кроме "просто общения").
Гость
[2259750665]
Добавлю к своему п.37 - на алименты подавать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если надо - устанавливать отцовство. Все судебные издержки возложить на ответчика. Ваш адвокат (если он действительно был) - глупость несусветную Вам сказал!
Гость
[2863816105]
Бабушки даже в сказках разные бывают!
Не лезть к свекрови. Насильно мил не будешь. Спросит - ответьте, если ВАМ хочется. Моя действующая свекровь может и слезу пустить, что внуков не видела давно. Но если сказать, что у ребенка температура 40, лежит в больнице и т.п. - исчезает)
LEDI_85
[2409583684]
Гость
Сообщение было удалено
Вы по ходу меня вообще не поняли правильно, но все ровно спасибо всем за ваши советы!!! Не дай бог вам с таким столкнутся!!!! Может потом меня поймете, если так с вами произойдет? Чтобы вам потом собственный ребенок не сказал мама, а где моя еще одна бабушка живет или кто она или почему она ко мне не приходит? Что вы им объясните, что бабушка на долгие года заболела и по этому не приходит? Когда, например, в детском саду, у других детей будут обе бабушки по очередно приходить забирать детей или с школы!!!!
Гость
[2975956854]
Зачем же навязывать ей общение с внучкой, не хочет - ее проблеммы. А вот если отец не помогает - на алименты подавать нужно.
LEDI_85
[2409583684]
И еще скажу тут вы говорите, что я странная, бог вам судья!!! Ладно я по другому напишу. Но я тоже не пойму ее поступки, сначала принимать меня и внучку, как за родных, ну а потом отказывается, как только рассталась с ее сыном, потом опять хочет сама лезет на мою страничку, рассматривает ее фотографии, просит прислать их через почту, пишет иногда, что сильно соскучилась, как ее дела, здоровье? А я только лишь отвечаю и все, но это бывает только иногда! А у вас какая то странная логика, что я сама навязываюсь!!!?? Денег не прошу и сама первая не пишу, если только ее с каким нибудь праздником поздравить и все!!! Может я по началу не правильно написала свою тему, то дико извиняюсь!!
LEDI_85
[2409583684]
Если вы думаете, что я ей навязываю ее приезд к нам? То это не так, конечно мне бы хотелось, что бы у мой дочки было две бабушки, но я не могу это от нее требовать, потому что она сама должна принять решение приезжать или нет! Но я знаю ее натуру, что она не приедет пока ее сама не пригласишь, а не пригласишь, я буду плохой!! У меня получается палка двух концов. А так я ее пригласила ну, а, потом придираться камне будет не к чему, если не приехала. А если приедет то мы все ровно ее без внимания постараемся не оставить, хоть она к нам так относится странно!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[411064616]
LEDI_85
Сообщение было удалено
Девушка, во-первых спокойней, не истерите! Во-вторых, если все как Вы говорите - вычеркните раз и навсегда из жизни ту бабушку, что бы не трепать нервы себе и ребенку не придумывать новые "сказки" про нее. Ну, козлячая семейка Вам попалась, ну что ж теперь делать? Бабушку - в игнор, с папашки по-любому вытрясти алименты. Жить даль счастливо, встретить достойного мужчину. Мы и не такое проходили! Ничего: выжили, выросли и даже неплохо устроены в жизни. Выше нос!