Вы в соц. сетях.
Любите ли вы выставлять свои фото в соц. сети (одноклассники, контакт и т.д. или вы-"шифруетесь"?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Официально меня нет в соц. сетях. Но есть левые профили вконтакте и одноклассниках. Фото нет и никогда не будет.
Ксения
Нет,шифруюсь!
новичек
фотографий нет нигде
есть только заглавная фотка, иногда меняю, но без фанатизма) альбомы по 100 фоток никогда не понимала, кому они нужны)
Даша
У меня нигде в инете нет настоящего имени и фамилии. Зато фоток куча. Но по аватарке никто не узнает никогда, так как там лица не видно.
Вика
обычная страница с фотками
Ёкарнэ-бабай
Я не понимаю зачем они нужны, соц. сети эти.
меня там даже нет
ага,ага, чтоб всякие дрочуны на мою фотку пялились? а я ведь такая скси-шмекси...ммм...*** и ***! но нет!
Гость
ммм, булочка )))
Гость
королевская булочка
Сообщение было удалено
сейчас тебя дрочеры вербовать начнут))))))
Моя знакомая фотки поставила,а потом их нашла на секс услугах
Весело было
Весело было
Да....ей 38 лет и она замужем
Вот и выставляй потом
Вот и выставляй потом
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!
VIP-персона
выставляю. пятерок мне наставят, я и сижу радуюсь, какая я красавица:))) а бывает какие-нибудь неадекваты поставят мне заниженную оценку, так приходится целую войну разворачивать, засирать их фотки,спамить комментарии!:)))))
Гость
Сообщение было удалено
Так адекватные фото надо выставлять. А то и голые себя выставляют и в раскоряку. Вон в школе уродов такие кадры, что диву даешься- есть мозг у человека или нет.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
точно так же-чего прятаться?но без 100500 фоток и окло зеркала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
О чем говорите?
Ей 38 и фотки были в красивых платьях просто
Ей 38 и фотки были в красивых платьях просто
Гость
VIP-персона
Сообщение было удалено
Вот ответную войну как раз неадекваты и устраивают. Нормальные люди тихо удаляют оценку и заносят в чёрный список.
Гость
Сообщение было удалено
То что 38, ни о чем не говорит, там и постарше есть голышом.Ну а так бывает, если симпатичная забирают фото, оно ведь в открытом доступе.
EZ
Да, имею странички . И фотки выставляю. Просто многие подруги далеко, не видимся годами, а так можем посмотреть, кто где был и как живет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а у меня 700 фотографий в одной из сетей, но видеть их могут только человек 10 мои близких друзей и знакомых. Некоторые альбомы открыты для человек 30. А фотки в профайле у меня нет, не хочу вызывать пристальное внимание всяких бывших бывших, будущих бывших и т.д. и т.п. Так что левые люди видят только посторонние картинки =)
Гость
На дуде игрец
Сообщение было удалено
Левые люди, а также бывшие и все прочие могут при желании взломать вашу страничку и увидят ВСЁ. Считаю очень глупым держать свои личные фото на публичных сайтах по вышеуказанной причине. В одноклассниках просмотр закрытых фото вообще был до недавнего времени элементарным, даже ничего ломать не нужно было. Жаль все эти "дыры" залатали.
Гость
Сообщение было удалено
в контакте тоже раньше такое было, потом убрали.
Думаете, могут взломать страницу? У меня она зарегена на левый имейл, который мало кто знает. Или это не обязательное условие для взлома?
Думаете, могут взломать страницу? У меня она зарегена на левый имейл, который мало кто знает. Или это не обязательное условие для взлома?
VIP-персона
Гость
Сообщение было удалено
да пошутила я )
Анастасия
Меня нет вконтакте, и вообще в других социальных сетях, не хочу привлекать внимание своих бывших одноклассников и одногрпниц. зачем не они нужны?? Яих всех видеть не могу! Мне нет смысла там быть,я не с кем не общаюсь виртуально! Разве что была идея купить прфессиональный фотоапарат и поставить идеальные фотки,чтоб никто не придрался, но я думаю что это глупо,потому что не стоит привлекать внимание не нужных людей, забыли и слава богу! А если появишься в соц.сетях так еще и вспомнят меня, не дай бог!
EZ
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не молоденькая девочка, бывает, что и неадекватные сообщения приходят от подростков, так и делаю, заношу в черный список. Видно скучно им, а безответная потенция бьет ключом
Анджелина Летиция Боня
У меня раньше было много фоток выложено. Потом ребенок болел постоянно,я как-то раз взяла и все убрала ребенкины,просто с отчаяния уже. Верте-нет,после этого переболел простудой пару раз за год. Уж не знаю повлияло ли "убирание фоток"...Но я и свои убрала.Оставила фото своей спины и усе))) Как Кастанеда говорил-фоток вообще не должно быть.
Кавказ
В контакте есть, твиттере, фейсбуке. С фото и прочим. Общаюсь с друзьями, коллегами и близкими, многие за границей живут. Очень удобно.
Гость
29 нормальные люди знаю что даже новорожденного фотать нельзя. Верите-нет, такое понятие как сглаз существует.
Автор
Только пришла а тут вон уже сколько ответов)). Меня тоже нигде нет в соц. сети по причине что и 27. Тему создала для статистики))
раньше была на аватарке фотка, теперь нет. не то, чтобы шифруюсь.. просто на фиг это?
С
У меня ток однокашки, и там фотки есть. Мне однокашек вполне достаточно. У подруг и это и вконтакте и еще че то и везде фотки.
Анджелина Летиция Боня
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бэ он не новорожденный был уже))
Гость
выкладываю фото для друзей, общий доступ закрыт
Гость
фотографируюсь по желанию и настроению
Гость
У меня есть две страницы - одна т.н. "официальная", для связи с коллегами, партнёрами и т.д. И другая так - музыку послушать, фильмы посмотреть, почитать что-нибудь. Фотографий нет - в основном ставлю на юзерпик картинку. Есть, правда, одно фото на официальной странице, но там не видно моего лица и трудно понять, кто на снимке.
Гость
Пару фоток в месяц выставляю, с ярких событий, вКонтакт. В одноклассники захожу редко. Все фотки заливаю на мэйл, но они скрыты для общего просмотра.
Гость
Ёкарнэ-бабай
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Хотя я присутствую в одноклассниках. Меня на это дело подбил один знакомый. Фото я там уже сто лет не меняю, если и захожу изредка, то только за тем, чтоб на знакомых поглазеть. Письма никому не пишу, статусы дурацкие не ставлю.
Гость
е есть в трех соцсетях но фоток моих нигде нет из принципа, я этого не понимаю, ну может одну можно и выставить - но вот не хочу, неприятно, что кто то будет пялиться.
реалист
Я везде есть..........Но всегда под левым именем и левыми фотками)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Соц. сети - зло!
Гость
реалист
Сообщение было удалено
А ведь эти "левые" фотки кому-то принадлежат. Разве можно так делать? Представьте, если бы кто-то с вашими фотками так...
я вот недавно все фотки удалила.. ну нафиг.. вообще предпочитаю общаться в соц. сетях только с людьми, которых знаю в жизни.. а они и так меня почти каждый день видят в живую)
Гость
Сообщение было удалено
и я того же мнения!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Сообщение было удалено
стррррашные люди они, видать))
Автор
Может, у кого врагов нет, тем и прятаться незачем.
Саванна
На дуде игрец
Сообщение было удалено
Вам достаточно не туда залезть и ввести данные или хапануть троянчик и взломать вашу страничку будет проще простого.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000 Полностью согласна с Вами! У меня одни только бывшие одноклассники и одногруппники чего стоили! И зачем мне нужны контакты и другие соц.сети??? Чтоб они потом меня обсуждали, а они это любят им бы только дать повод
Следующая тема
Предыдущая тема