Какие 5 продуктов вы готовы есть до конца жизни?...
Подумала вот...какие продукты я могу есть постоянно?... Представьте,что обстоятельства сложились так,что вас отправляют на необитаемый остров,например...или в др. замкнутое пространство(ситуация гипотетическая)...НО-у вас есть возможность выбора 5 продуктов(без напитков)которые вам туда будут до конца жизни доставлять...Что вы выберете?...Без чего вы не сможете жить?
Мой выбор: овсянка,гречка,белая рыба,пармезан,свежие овощи. А ваш?...
Блин,вы чего раскричались?)) С спала. Доброе утро! Так,про овощи...да,надо ведь ,получается,ОДИН овощь выбрать...тяжело...Ну,я по помидоры тогда возьму ! их и свежими можно и потушить-пожарить...
Фантазерка-автор
[3305879568]
По напиткам ситуация такая-можно взять ОДИН напиток,вода питьевая будет по умолчанию. Я беру белое сухое вино...
Доширак? Вы серьёзно? Всегда поражало как люди это могут есть...
Маня
[3858044055]
картошка, курица, сыр, сметана, помидоры
Фантазерка-автор
[3305879568]
Гости 36 и 37- крабовый салат и доширак-это НЕ продукты,а готовые блюда !!!
Не проходят.
Нужно брать ПРОДУКТЫ!
Гость
[3492787931]
Фантазерка-автор
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Доширак можно рассматривать как отдельный продукт, он же однородный, в отличие от всяких салатов.
Мэри
[2068452562]
интесесный вопрос. я думаю-шоколад, красная икра, колбаса, макароны, кофе))) наверно уже после недели такой диеты заболит живот)))
Гость
[3850130459]
Гость
Сообщение было удалено
Да ребята... я ж пошутила)))))
Гость
[2495604366]
мясо
лосось
горох
картошка
гречка
Деревенщина
[191348771]
паста помидоры моцарелла оливк масло горький шоколад
Гость
[2129125292]
сыр
помидоры
рыба
креветки лангуст омар краб
чай чёрный
Гость
[3981225196]
курица
рис
овощи
фрукты
творог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой выбор: овсянка,гречка,белая рыба,пармезан,свежие овощи. А ваш?...