Гость
Статьи
Подделка зачетов

Подделка зачетов

Так получилось, что последний семестр я не ходила на учебу и ест-но у меня накопилось куча долгов. Позвонили из института и срочно вызывают в деканат. А из зачетки мне проставят в ведомость(если есть что ставить конечно ).У меня есть возможность подделать пару зачетов у себя в зачетке, чтобы мне проставили оттуда в ведомость. Но я не могу до конца решиться. Страшно, что запалят и могу вылететь. Хвосты еще с зимней сессии,другие зачеты сдавались в феврале-марте, т.е. довольно давно. Как мне быть? Стоит подделывать или нет? P.S. Раньше уже были неоднократно такие ситуации,когда в случае наличия хвостов,когда не стояло в ведомости,но было проставлено в зачетке,спокойно проставляли из зачетки в ведомость. Но тогда это были реально сданные предметы. А сейчас то нет... Решить надо в ближайшие дни. Посоветуйте,плиз))
Анжелика
45 ответов
Последний — Перейти
мусик
отвечу вам как преподаватель. Не рискуй лучше.
Гость
Это что за шарага такая? Когда я училась, все зачеты проставлялись не только в зачетке, но и в ведомости у преподавателя самим преподом. И если в свою ведомость он не поставил "зачет" то хоть триста записей в зачетке принеси, все равно "не зачет"
мусик
кстати да, странно... если вы не пришли в день зачета в ведомости отмечается не явка, если не сдали, то не зачет и ведомость обязательно закрывается в день сдачи зачета. Потом хвостовка. Хотя мало ли что у вас там за институт...
Гость
У нас за такое сразу отчисляют с позором.
Гость
Дайте заполнить зачетку девушке из темы "адреналин от того, что могут застукать":-D
Шарашкина контора, а не институт.

Неужели выучить пару дохлых зачетов так тяжело, что стоит рисковать вылетом? А потом эти "специалисты" будут людям услуги предоставлять... искренне надеюсь, автор, что вы хотя бы не на врача учитесь.
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
либо в ведомости, либо в "бегунке" должен стоять.
Рыбка в тесте
Фиксация
Сообщение было удалено
это вы в шарашкиной конторе учились, если у вас пару зачетов выучить-это ерунда. :)
мусик
Фиксация
Сообщение было удалено
бухгалтера такие тоже не очень нужны, а то вся компания без зарплат останется)))))
Рыбка в тесте
мусик
Сообщение было удалено
а после сдачи ведомости типа никто не сдает?:))

Только странно, что из зачетки готовы проставить в ведомость/семестровку. Обычно лишь наоборот можно.
мусик
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
пару зачетов выучить честнее и спокойнее, чем рисковать подделками в зачетке. Кому нужно такое образование и такие специалисты?
мусик
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
потом по хвостовке сдают
Рыбка в тесте
по теме, я б рискнула. Никто за это не отчислит. Ибо юридически это еще надо доказать, а всем влом будет.
Рыбка в тесте
мусик
Сообщение было удалено
ну вот. Думаю, Авторша просто накосясила с названием. Может не в ведомость поставят, а в семестровку.
Рыбка в тесте
мусик
Сообщение было удалено
у нас пара зачетов-это две выученные КНИГИ+навык решения задач+чертежи. Но не за неделю точно.
мусик
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
возможно и не отчислят. Но об этом узнают все преподаватели будут на следующих сессиях к вам не объективны после такого поступка) А насчет доказано-не доказано, вы считаете преподаватели такие дураки, что свою роспись в зачетке от фальшивки не отличат?
мусик
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
обычно к зачетам готовятся на протяжении длительного времени, а не за одну ночь, поэтому все реально.
Рыбка в тесте
мусик
Сообщение было удалено
но она-то не сдала, потому что не готовилась:))
Рыбка в тесте
мусик
Сообщение было удалено
Если университет не шарашка, и в нем есть профком, то для отчисления надо выполнить процедуру. Короче, долгая она, если все правильно делать. Никому это не надо.

Все преподы не узнают, им не до этого+такие случаи случаются. Тем более, если в университете учится более 10 тыщ человек.

ПС: я сама преподом год отработала.
мусик
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
судя из поста она вообще не появлялась ни на парах, ни на зачетах...а теперь хочет все преподнести так, что что то там у нее сдано. Сейчас новая сессия, а долги еще с зимней. Могут отчислить не за вранье, а по итогам сессии. А если еще и обман всплывет, вообще не вижу смысла держать в вузе такую студентку. ИМХО разумеется)
мусик
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
могут отчислить по итогам сессии. У нас это простая процедура. У нее еще с зимы долги.
Рыбка в тесте
мусик
Сообщение было удалено
если специальность техническая, то оставят даже после подделки. :)
Рыбка в тесте
мусик
Сообщение было удалено
но не отчислили же пока что. :)

Скорее всего специальность техническая, поэтому и тянут.
мусик
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
не знаю что там с техническими специальностями.........но скорее всего она платница в коммерческой шарашке, где главное деньги деньги со студента поиметь, а знания уже не важно есть у него или нет.
лучше даже не позорьтесь) знакомая в вузе работает, в том году рассказывала как раз про одну такую находчивую) поржали)))
Рыбка в тесте
мусик
Сообщение было удалено
в таком случае она давно бы уже сдала :)
Рыбка в тесте
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ничего подобного. Все должен доказать вуз.
pet
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А чем все закончилось в той истории? Девушка писала, что ее родителей на следующий день вызывают в деканат.
Памеля
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Какая разница какая специальность? У нас в прошлом году две дубины так вылетели из универа, а специальность у них была самая что ни на есть техническая "электроэнергетика и электротехника", так что это не имеет значения. И кстати они порядочно бегали доказывали что-то, но отчислили их моментом.

И вообще это бред, что из зачетки будут проставлять в ведомость, первый раз слышу, чтоб так делали, если бы это было возможно я бы уже давно на вашем месте так и сделала бы, но в нормальных вузах так не бывает, а то все бы себе понаставили давно.
Гость
Из личного опыта. Училась в солидном универе. Препод по физре мне забывал поставить зачет пару раз, когда это обнаруживалось, я брала допуск в деканате, он мне с извинениями ставил зачет, который легко зачисляли в деканате. Как только я об этом рассказала, у меня как у мастера по подделыванию подписей, человека 2 просили им подделать подписи в зачетке, и это на ура проходило. НО все это были долги свежие, не знаю как может прокатить с зимними хвостами .
Анжелика
Дело в том, что меня вызвали в деканат и сказали, что если у меня в зачетке что то стоит,то это перенесут(не в общую ведомость,т.к. она давно закрыта, а в отдельную, главное, чтобы в зачетке что то было). И я думаю, что если долг еще с зимы,то наоборот будет проще, чем подделать свежий долг,т.к. тут препод быстреее вспомнит,что студент не ходил и не сдавал, а то что зимой было-это еще вспомнить надо,столько времени прошло.
Анжелика
Институт не шарашкина контора далеко, учусь да,на платном
Анжелика
Если б это было пару долгов,то я даже не парилась бы. Но в том то и дело, что там больше 10 в совокупности, и именно из за долгов меня могут отчислить. Сессия у нас уже закончилась, сейчас вообще практика идет.
Огненная А
я бы подделала. раз уж проставляют из зачетки в ведомость, а не наоборот, то почему бы и не рискнуть ?!!!
Анжелика
И еще, у нас этой зимой,на пересдаче одного зачета, некоторые студенты с пустым профайлом сами заполняли его себе прямо на зачете(т.е. подделывали подпись препода), и ничего,прокатывало,зачет был получен)
путешественница
Автор, прекратите тратить родительские деньги и валите работать
Гость
39 я разберусь без вас в этом вопросе
Анжелика
это я была
Анжелика
по теме пож-та если нечего сказать то мимо
путешественница
автор, очень даже по теме. Это как же можно было столько хвостов нахватать и не стесняться
Гость
я бы не рисковала, доказать подлог можно и совсем легко. там не идиоты последние в деканате сидят.

еще согласна совершенно с высказыванием что в нормальном институте не подготовить за неделю материал за семестр, это просто невозможно, даже гению.

надо проработать большое кол-во текста и задач.

кстати из нормальных техвузов вылетают пачками, довольно часто бывшие школьные отличники и гении, которые не привыкли столько времени тратить на самостоятельную учебу, а привыкли все знания в классе получать.

вообщем я бы на вашем месте, автор, шла бы к декану и бухалась в ноги, придумала бы какую-нибудь жалостливую историю из личной жизни и поклялась все пересдать к сроку. ну и садиться учиться, догонять надо. то что вас не просто молча отчислили и оповестили постфактум уже дает надежды.
Огненная А
да ладно. один раз я не ходила на предмет НИ РАЗУ за целый семестр !! Это было на 5 курсе,полгода назад. и вот прихожу значит я и узнаю,что в этот день ЗАЧЕТ по тому предмету !!!! у меня аж волосы дыбом встали !!! и ведь никто из группы, гадюки, за весь семестр не сказал,что этот спецкурс Обязателен для всех ! я думала.что факультатив. Ну ладно,делать нечего, тест я половину списала у одногруппницы, но все равно было мало балов. и я за 1 день (!!!) выучила весь спецкурс,а там почти 48 листовая тетрадка, и я сдала ее на 5 .

А на вашем месте давно бы подделала,и чего тут спрашивать и и париться еще по этому поводу...это у нас вот в универе такие штучки не прокатят. А то б я ух ! )
Гость
Я вот,что скажу:Понимаю,мноигег оврят оно и тоже да тыщю раз всег оврят надо учиться и т.д и это понятно,но подумай лучше автор тут о ослсвтиях ведь это смерва штамп неуча-вдцошницы ведь сперва ещ бует
Золотая ручка
"Я подделала за свою студенческую жизнь 11 бегунков. Запись в зачетку потосм проставляла с личной карты через зав. кафедрами. Здесь главное: 1) Очень качественно подделанная подпись. нужно не раз натренировать соответствующие записи на отдельном листочке 2) выбрать нужное время, т. е. подгадать момент, когда преподаватель с наименьшей долей вероятности заглянет в деканат, и когда с наибольшей долей вероятности сразу же перенесет оценку из бегунка в свою ведомость, а не отложит до лучших времен.."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Золотая ручка
"и когда ДЕКАН с наибольшей долей вероятности сразу же перенесет оценку из бегунка в свою ведомость, а не отложит до лучших времен.. "
Форум: Психология
Всего: 91 510 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы