Попутал бес...Украла в супермаркете дорогой крем!!!
Меня не поймали, но теперь часто появляется желание повторить, насильно себя сдерживаю! Просто когда иду мимо полочек с этими дорогими кремами руки сами тянуться, так и хочется схватить и стащтить, не знаю. что это, возможно из-за того случая что все так гладко прошло и не поймали развилась клептомания? она может возникнуть внезапно?!
Хотя если подумать то что им прямо убудет от этой баночки крема, я там куда большие суммы оставляю за продукты и прочее, так что крем этот можно посчитать скидкой постоянного покупателя))
Гость
[3672987302]
Мила
Сообщение было удалено
Чего только люди в оправдание собственного воровства и низости не придумают
Гость
[1270223990]
спрос на небе перед Богом будет. даже за такую мелочъ. ((
Сайра
[693695304]
Мила
Сообщение было удалено
тюрьма тебя излечит от этой болезни .
Сайра
[693695304]
Гость
Сообщение было удалено
бесом прикрывается.
Мила
[1212703331]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну ну прибежали святоши)) А владельцам супермаркета не будет за 200% накрутки, за одработку химией, за продажу порченых гнилых продуктов маскированных под гриль и салатики)) ?? Уж по сравнению с этим хищение крема просто детская шалость!
Гость
[2505841952]
ой прям бес ее попутал!! воровка ты обыкновенная позорная! заработай и купи
Мила
[1212703331]
Сайра
Сообщение было удалено
За крем? Ну ну)))))))))))))))))))))))) Скорее тебя посадят за злобный нрав!
Гость
[3492787931]
Мила
Сообщение было удалено
В прошлой теме девка пудру украла, её осудили. Таким, как ты руки отрубать надо, чтобы не повадно было.
Мила
[1212703331]
Я спрашиваю совета у адекватных людей, невоздержанных попрошу найти другую тему для излияния накопившейся желчи.
Гость
[3492787931]
Мила
Сообщение было удалено
Воруй ещё и тебя поймают. Тогда улыбаться перестанешь.
Гость
[3492787931]
Мила
Сообщение было удалено
Адекватные это твои подельники-ворюги? Прости, детка, их меньше, чем тебе хотелось бы.
Сайра
[693695304]
Мила
Сообщение было удалено
за крем за крем .
потом тебе туфли захочется украсть, потом ноутбук .
воровство нужно пресекать.
Мила
[1212703331]
Я не собираюсь продолжать это,
но просто когда я в магазине меня иногда прямо тянет схватить что-то мелкое и сунуть в сумочку, понимаю не красиво и т д
но я знаю у многих знакомых такое же, при этом я себя сдерживаю!
Меня интересует, так ли проявляется клептомания, но раньше у меня такого не было чтобы тянуло взять вещи.
Мила
[1212703331]
Сайра
Сообщение было удалено
Ну неееее........Я все же контролирую себя да и на крупное не тянет)))
автор ты что такая бедная бомжиха и денег нет купить крем....
Гость
[3663692029]
Накажут продавца,у него из з.п.вычтут. я думала вы вернуть хотите,а тут ...
Гость
[960310997]
клептомания это другое, у вас же страсть к халяве началась
лекарстволюс
[173942516]
У меня такое же. Никогда не воровала. Живу за границей... и я вижу как здесь рассеяны и доверчивы продавцы. я тоже в большом супермаркете закупаюсь каждую неделю, с мужем на 8000 - 10000 тыщ рублей. один раз я поняла, что могу спокойно протащить через руки кассира товар - который можно не оплачивать. у них хлеб кладут в непрозрачные пакеты, которые кассирша автоматом пробивает и не смотрит внутрь. а внутрь можно спокойно положить какую-нить вещь, пока ходишь по магазину! и я так делаю порой - не могу удержаться! при том если в пакет таки заглянут - придраться не смогут! потому что у нас полная тележка товара и может завалилось... спокойно пробьют и не посмотрят даже и не подумают что я намеренно спереть собиралась. муж мой знает. головой качает и проверяет иногда пакеты с хлебом перед кассой)
Да, это и есть клептомания. Возникает от безнаказанности. Как только вас поймают, пристыдят или осудят, сразу излечитесь.
Гость
[3492787931]
лекарстволюс
Сообщение было удалено
Ничего) У таких, как ты потом что-нибудь гораздо более ценное своруют, здоровье, например)
Гость
[853417616]
Гость
Сообщение было удалено
:D
Арл
[1286652072]
Клептомания отличается от воровства ценностью и нужностью вам вещи. Если подчеркивается, что крем дорогой, то это банальное воровство. Мерзко. Клептоманы часто тырят совершенно ненужные и дешевые вещи. Например собачий ошейник, если собаки у него нет. Или сисят дорогой и дешевый ошейники, стырит дешевый, они не лумают, что ценнее и логичнее стырить. За гостя, клалкщего что-то в хлебный пакет мне грастно и стыдно. Я тоже за бугром проживаю. Живу хорошо, но не шикую. Знаю, где можно незаметно украсть и 100 процентов не поймают. Но мне даже в ум это не приходит. Мне было бы мерзко от самой себя. Это от недостатка воспитания, веры, культуры.... Если нет совести и душа грязная, то подумайте о собственной выгоде. Больше краж- меньше прибыль магазина- больше цены, чтобы возместить убытки. Сами себя наебыва.ете господа. Но мозгов не хватает, чтобы такую "длинную" логическую цепочку выстроить.
Ну я кроме карандашей в икее обычно ничего не тырю....)))
Так что эхххх плохой из меня советчик....)
кле
[556769393]
Крем меньше чем ну хотя бы 50 евро дешевый.А вам Мила драйва не хватает.Ничего не поможет нельзя жить без драйва.
кле
[556769393]
Белочк_А
Сообщение было удалено
А что за карандаши?
Сайра
[693695304]
лекарстволюс
Сообщение было удалено
и перед мужем не стыдно ?
тоже воровайка .
Пани Хида
[2311230250]
кле
Сообщение было удалено
Машенька
кле
[556769393]
Сайра
Сообщение было удалено
Ничего подобного.Многие вё жизнь тырят по мелочам.Это не воровство.Это драйв.
Сайра
[693695304]
кле
Сообщение было удалено
какой драйв?
пусть снимет штаны и наложит кучу прилюдно, раз драйва не хватает.
Сайра
[693695304]
кле
Сообщение было удалено
судя по нику тоже типа клептоманка ? не льсти себе ,это воровство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кле
[556769393]
Сайра
Сообщение было удалено
А вот это воровство.Риска ноль .Скучно и муж ещё вас проверяет.ФУУУ
кле
[556769393]
Сайра
Сообщение было удалено
Тоже вариант.В супермаркете.в одной из серий +100500