Попутал бес...Украла в супермаркете дорогой крем!!!
Меня не поймали, но теперь часто появляется желание повторить, насильно себя сдерживаю! Просто когда иду мимо полочек с этими дорогими кремами руки сами тянуться, так и хочется схватить и стащтить, не знаю. что это, возможно из-за того случая что все так гладко прошло и не поймали развилась клептомания? она может возникнуть внезапно?!
Мила
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
кле
Сайра
Сообщение было удалено
Я получаю адреналин разными пособами.Не льти себе ты сайра.Сразу видно старую скучную грымзу.Куда тебе
Сайра
кле
Сообщение было удалено
твой экшн по меньшей мере в обезьяннике закончится.
Независимая
Сайра
Сообщение было удалено
Точно, там всем воровкам и место. Ещё и на работу сообщат.
Мила
Сообщение было удалено
Открою вам секрет - в цену всех продуктов во всех магазинах заложена наценка за кражи в магазине, так что хозяева в накладе никогда не останутся.)
Гость
РеалистЪ
Сообщение было удалено
Пойду-ка я в магазин сгоняю...
кле
Независимая
Сообщение было удалено
Прям таки лава богу не в рашке живем
Саша Т
повторяйте. до тех пор пока не поймают
зачем себя сдерживать?
зачем себя сдерживать?
Саша Т
на рынках проше воровать, чем в магазинах, особенно в выходной, когда ходят толпы людей)
Саша Т
кле
Сообщение было удалено
поддерживаю! вы кле творческий человек! я такая же)))))
гость
Когда люди воруют, чтобы выжить самим или прокормить своих детей- это еще могу понять. А украсть просто потому, что можно не попасться- нет , и еще раз нет. Это не мое, мне не принадлежит. Еще не хочу, чтобы кто-то постадал из-за моих лихих действий.
не Автор этого послания
лучше завязывайте с воровством. на фиг вам это надо. лучше честно жить.
Элли
РеалистЪ
Сообщение было удалено
Вот вот я тоже подумала ,в супермаркете дорогой крем )))5-8 евро это дорогой )))?Но воровать нельзя !!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ой, ну кради, раз хочется. Посадить не посадят, но на работу и родственникам напишут. И охота пропадет. Ну что еще посоветовать можно. К психологу сходи
золотая рыбка
Мила
Сообщение было удалено
глупая. это высчитывается с работников, из их зарплат и из их карманов. кассиров, грузчиков ит.д. ты уверена, что они зарабатывают больше тебя?
Сороконожка
Автор, знаете, у меня был жуткий гормональный пипeц в 16 лет. Знаете, что я сделала? Я тогда занималась дополнительно с преподшей в подсобке деканата универа, куда собиралась поступать. Мне хватило ума, когда она отошла, обчистить ее стол (красивые ручки, скрепки, всякая мелкая фигня). Вы не представляете, что я пережила за эти пять лет учебы там - жуткие кошмары и стыд. Ведь они прекрасно знали, что это я, и взгляды говорили о многом. Слава богу сейчас я получила диплом и простила себя, но мне пришлось несладко. С тех пор для меня тащить - табу, хоть в целом я осталась к этому склонна. Выводы делайте сами - либо не тащите, либо придерживайтесь правил: не тащить "в своем гнезде"(своя работа, супермаркет рядом с домом, куда еще ходить будете), не тащите больше чем на 1000 р зараз (это уже милиция и занесение в личное дело если поймают), проверяйте магниты, ненавязчиво смотрите где камеры и все такое.
Юлька
Сороконожка
Сообщение было удалено
Как связаны гормаоны и ваша воровсть.
Ха... бывалая воровка дает советы чинающе.
Автор, мотайте на ус, перенимайте опыт у старших товарищей...
Ха... бывалая воровка дает советы чинающе.
Автор, мотайте на ус, перенимайте опыт у старших товарищей...
Сороконожка
Связано так, что в адекватном состоянии я бы такого не сделала. Адекватное у меня началось примерно через полгода. У меня были проблемы в семье, в учебе, не депрессия, но сильное расстройство - точно. Не ведала что творила. Насчет советов - они из головы. С тех самых 16 лет ничего чужого не брала и не возьму. Я свой урок получила.
Аля
у меня по молодости такое было,я получала от этого драйв!один раз стащила одну зефирину на глазах мамы и продавца,еще было пару случаев,как то стащала колбасу но мне после этого так стыдно стало что я хотела ее вернуть)она дорогая была,а у нас не было денег в семье на нее,и после этого случая пообещала себе так больше не делать.вот 10 лет прошло пока держусь...
Аля
еще знаю что в некоторых супермаркетах работаю женщины которые имеют психологическое образование,они маскируются под покупателей ходят с тележками,.их задача по внешнему поведению покупателя определить склонен он к воровсту или нет,если склонен они его"ведут" до кассы,при мне так женщину поймали,она спрятала в сумку дорогое кофе,видели бы вы глаза ее мужа!так что имейте это ввиду уважаемые воровки))
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Вот как это вообще? Даже мысли ни разу не было, чтобы своровать... У вас проблемы с душой капитальные.
Сороконожка
Гость, это так, что человеку адреналина не хватало (и колбасы). Экстремальный спорт + нормальная зарплата решают проблему в корне, имхо.
Гость
Сороконожка
Сообщение было удалено
Совести ей не хватало и воспитания.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аля
73 если бы мне совести не хватало то она бы меня не мучила и я бы и дальше продолжала в том же духе,насчет воспитания,у меня родители интелегенты (правдо нищие)так что с воспитанием все в порядке.
72 вы правы))) хор.зарплата и немного адреналина.
72 вы правы))) хор.зарплата и немного адреналина.
Аля
а вообще было ощущение что это именно зависимость т.е. болезнь,я помню что неважно было что стянуть важен был сам процесс,это был какой то дикий адреналин,потребность была в нем.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Интеллигенты... Показушники вы, а не интеллигенты, у таких вид пафосный, а нутро гнилое. И не гордитесь своей совестью, будь она у вас в наличии, вместе с моральными принципами, руки бы и в первый раз не потянулись к чужому. К подобной интеллигенции прилагательное есть точное.
Аля
откуда вы знаете какой у меня вид?нутро гнилое млин...по себе что ли судите?
специально для высоконравственных куриц еще раз повторяю:это болезнь!
специально для высоконравственных куриц еще раз повторяю:это болезнь!
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Для "куриц, млин"? Вот уж где интеллигентность вылезла, да и стиль письма тот ещё))) В следующий раз лучше не заикайтесь о своём высоком воспитании, это смешно. Педофилы, насильники, маньяки они тоже в большинстве своём больные люди, а кому от этого легче? Может быть конкретно Вам полегчает, если на Вас нападёт человек с психической болезнь, а не здоровый?
Аля
"стиль письма тот еще"ну насмешили....вы ожидали от меня тургеневскую прозу что ли))))я и не претендую на свое"высокое" воспитание это вас оно почему то задевает.
педофилы и маньяки не стоят в одном ряду с людьми страдающими мелким воровством не сравнивайте ж... с пальцем.
педофилы и маньяки не стоят в одном ряду с людьми страдающими мелким воровством не сравнивайте ж... с пальцем.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Так-то да... фраза, "у меня родители интелегенты (правдо нищие)", написанная с тремя ошибками говорит сама за себя)) Да, меня действительно слегка задевает, когда люди употребляют слова, не понимая их значения, поэтому посмотрите в толковом словаре "интеЛлИгент" и больше не применяйте его по отношению к своему происхождению.
Воры, маньяки, насильники - одного поля ягоды. Думаете случайно в некоторых странах, таким как вы до сих пор отрубают руки? Конечно, можете утешать себя чем угодно, что вы лучше и ничего страшного не сделали, только это не так.
Воры, маньяки, насильники - одного поля ягоды. Думаете случайно в некоторых странах, таким как вы до сих пор отрубают руки? Конечно, можете утешать себя чем угодно, что вы лучше и ничего страшного не сделали, только это не так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
У меня случилась ужасная история ,до сих пор не могу успокоиться стыдно очень, у меня маленький ребёнок и в магазин я захожу с коляской товар складываю в корзину под коляску на кассе выкладываю на ленту, ребёнок спал коляска была разложена,толком не видно что в корзине. я выложила товар практически на ощупь. расчиталась и хотела уже выйти но как на грех ко мне подошла подавец и предложила сверить покупку с чеком, я без зазрения совести пошла с ней и тут - то самое ужасное в корзине в самом уголочке оказалась неоплаченная баночка с пивом, вот где позор , меня заставили оплатить её в пятикратном размере обвинили в том что я хожу каждый день и что-то краду , я была в полном шоке даже не оправдывалась, только дома уже стала понимать что надо было говорить и как себя вести,а я как самый заядлый вор стояла молчала и со всем соглашалась. Теперь не знаю как даже ходить мимо этого магазина а он прям у моего дома.......
Форум: Психология
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема