ИМХО! каждый наровит его вставить. иной раз читаешь чей-то коммент , и ,вроде,мысль ясна и здраво рассуждает автор,но потом как выдаст ИМХО, и какое-то отторжение. а вам как это слово,нравиться?
А меня жутко бесит слово БАБА... ну как женщин можно называть БАБА оно у меня ассоциируется со словом бабушка
Мы ведь не называем мужиков Дед фуууууууу
Гость
[3996183877]
белочка
Сообщение было удалено
Чегой-то сразу фу? Дед - это почетное армейское звание. Уважаемый человек, можно сказать. Авторитет.
Гость
[3534600179]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Осенило: делаем по аналогии аббревиатуру по-русски - ПМСМ. Для удобства откинуть последнюю букву и получаем специальное ИМХО для вумена. ))
Гость
[2452658539]
Симба
Сообщение было удалено
ну ты знатный ***
Quidamm
[852199829]
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Под большинством вуманским постов можно писать ПМС и сразу всё на свои места встает)
Гость
[4265223565]
белочка
Сообщение было удалено
Мужик - как раз то же что баба только в мужском роде ). А то нечестно, женщин нельзя бабами звать, а мужчин мужиками можно.
A B
[4265223565]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже. И все однокоренные. А "ИМХО" нормальное слово, просто в переводе нелепо звучит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
каждый наровит его вставить. иной раз читаешь чей-то коммент , и ,вроде,мысль ясна и здраво рассуждает автор,но потом как выдаст ИМХО, и какое-то отторжение. а вам как это слово,нравиться?