Я часто езжу за границу отдыхать (дважды в год, иногда чаще). Почти всегда в бюджетные страны -Турция, Египет, Болгария и т. д. Причем часто совмещаю несколько стран (например из Египта еду на пару дней в Иерусалим, из Болгарии на день-два в Стамбул). Большинство моих коллег и знакомых никуда не ездят, а если ездят то в Крым и Краснодарский край. При этом они мой бюджетный отдых считаю позорным. Одна где-то вычитала, что на Мальдивах хорошо, у второй начальница в Доминикане была, третья считает, что если она и соизволит сделать загранник то будет ездить только в "нормальные страны". Как таких фиф поставить на место???
Да я тоже так подумала, эта больная закомплексованная дура.
ААА
[499339535]
Оля
Сообщение было удалено
русские зас рали эти курорты. теперь взялись за мальдивы.
Гость
[3369793904]
Гость
Сообщение было удалено
Не фантазёрка, ты сам фантазёр и не знаешь то о чем пишешь, иди сам на гугл и ищи , а я из ЦРУ владеемого гугла проживая в Америке не собираюсь тебе ссылки давать на то как самолёты сбивать винтовками. Любой владелец оружия тебе это в подробностях расскажет, если интересуешься.
гость
[2385561772]
Гость
Сообщение было удалено
зачем так зло? денег нет как раз не у быдла,они не могут позволить себе отдых за границей(это не к москве там у всех деньги есть)
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха.. Вывод - ты слилась.. :))
Как же все знакомо...
Иди борщ вари.
Гость
[3369793904]
ААА
Сообщение было удалено
На Мальдивах только богатые русские думаю, туда врят ли бухарики поедут, хотя конечно среди богатых такие тоже возможно имеются. Лично я русских плохих туристов никогда не встречала.
Гость
[3369793904]
Гость
Сообщение было удалено
Сам вари.. Вывод, ты даже гуглом пользоваться не умеешь, чего с тебя взять.
Она меняет ники и ее не допускают сюда и опять рвется... там уже дурдом в полном размере и уже даже Израиль жалко... кого они к себе пустили))) А страна хорошая и такая тихая и сельскохозяйственная, едешь по ней и народ попами кверху на грядках.. сплошные кибуцы и люди пашут как проклятые. Ну вот находятся пару идиотов и которые тут начинают спесь гнать.. Я сама живу в Москве и могу сказать, что простые израильтяне работают и работают как проклятые и я их уважаю, а кто-то в форуме любит языком почесать..
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
ну слилась ты позорно, ну так признайся - у нет таких ссылок, нельзя так просто сбить самолет из винтовки.
Я-то умею гуглом пользоваться, а вот ты слилась - свой бред-то доказать никак не можешь. :)
Гость
[3369793904]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне идти на гугл и подобное выискивать, ты сам посуди, если я живу в Америке, где каждая строка на гугле поиска выслеживается? Мне не надо в Гуглах искать, мой друг владее целым арсеналом всевозможного оружия (оно тут легально) и я иногда с ним езжу в пустыню пострелять (это тоже легально), и да мы иногда заводим разговоры про тупые досмотры в аэропортах.
Да, самолёт можно спокойно сбить не заходя в него ,особенно если человек знает ,что делает. Не спорь. Если ты этого не знаешь, то сам иди в гугл и ищи подобную инфу. Всё.
приветик
[3841168174]
[quote="Гость"]Иерусалим-многие иконы практически раздолбанные, потыкать пальцем может каждый. А один случай просто меня выстегнул: подошла хохлушка, полезла на ясли и начала орать своему мужику-фоткай меня типа я рожаю. Я была просто в шоке! Попробовали бы в питере потыкать пальцем в картину, или в мечети осквернить
Тоже случай на отдыхе вспомнила, конечно, не такой вопиющий, но было смешно. В Египте на яхту собирали с разных отелей туристов. В одном из отелей подобрали колоритную парочку. Заходят на палубу и на всю ивановскую кричат:"Жорик, давай ты меня сфотоХрафируешь, я изображу Титаник!":-)
Только *** гадит нынче преимущественно на родине, на зарубежье у них теперь денег нет. Будем надеяться, что вымрут скоро от бухла и наркоты.
на наших курортах дороже чем в турции и египте.Так что зря злорадствуете.И ведут себя многие нормально. нарики и бухари вобще не путешествуют у них нет сил и денег. я имею ввиду совсем конченных
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
ну я так и думал... Обычная деревенская клуша рассуждает о том, в чем вообще не петрит....
Гость
[3369793904]
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я родилась и выросла в столице, во вторых проживаю во втором по численности населения городе Америки, в третьих у тебя нет аргументов, поэтому заткнись.
Анна
[1968951812]
Гость
Сообщение было удалено
ты бы так жила как живут русские в Израиле
Гость
[3369793904]
Анна
Сообщение было удалено
Малка иди убейся уже
Анна
[1968951812]
Гость
Сообщение было удалено
что то не видно чтобы твой второй город по численности образование дал
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
в четвертых - ты сказала чушь, потому тебе ее и доказывать. Иди в ж0пу. :)
Гость
[1134137696]
Анна
Сообщение было удалено
Аня, иди на *** со своим Израилем. Тема не о нем.
Твоя маленькая страна уже всех за ипала на этом форуме.
Маленькие, но такие говнистые...
Анна
[1968951812]
Гость
Сообщение было удалено
в америке она живут, лимита , поди почтальоном работаем или няней
Гость
[3369793904]
Гость
Сообщение было удалено
Сам иди в ж0пу, зачем мне дуракам что то доказывать.
Гость
[3369793904]
Анна
Сообщение было удалено
Малка иди убейся , над тобой даже стебаться не интересно.
я уж на своей родине живу...а лимита еще рот открывает, тем же неграм ж0пу подмывает или унитазы , бугагаа.
Что ты свою столицу оставила??
Гость
[960310997]
Были в Турции в отеле-мы из региона приехали за 75, с более дальнего люди отвалили больше стольника, а москвичи приехали за 40. А отель один. И то что для Москвы дешевка (при ее то зарплатах тем более), то для нас дорого (у нас средняя 18 тыс).
ну вот и пришли к полюбовному соглашению. Тебе радостно, мне весело. :))
Гость
[960310997]
Анна
Сообщение было удалено
Мы с поволжья, люди с урала и сибири еще дороже платят. Через Москву ехать не вариант-ж.д билеты дорогие и не всегда поезд к самолету подходит-приходится гостиницу брать. То на то и выходит, еще и несколько дней драгоценного отпуска на дорогу уходит.
приветик
[3841168174]
Оля
Сообщение было удалено
А зачем Вам их на место ставить? Не рассказывайте куда ездите. Вы же не для галочку отдыхаете в какой-либо стране, а для себя. Каждому свое, как говорится. Многие вообще не могут позволить даже Турцию с Египтом. Лично мне нравится в любой стране отдыхать, где есть теплое море и не перед кем оправдываться не собираюсь. А уж делать такие заявления, что уж лучше никуда не ехать, чем в Турцию или Египет, вообще не понимаю. Это же здорово приехать на море, загорать и купаться.
Анна
[1968951812]
Гость
Сообщение было удалено
10 классов для безопасности аэропорта маловато деточка, Америка не жалуется видимо, пальцы у негров сосем, раз такая озлобленная.
Анна
[1968951812]
жалует
Risha
[1567092943]
Езжайте в Китай !Там тоже море есть ,русских нет ,шопинг недорого обходится ,кухня китайская это просто сказка -такое разнообразие и морепродукты и фрукты все очень дешево и много интересных мест
Кактус
[1479798844]
Никак.Чего бог не дал - в смысле - ума у твоих сотрудниц), того в аптеке не купишь.
Не понимаю, в чем суть спора. Какие-то ответы не по делу, какие-то выяснения, кто чего написал в строчках. Люди, будьте проще и не ищите в строчках то, чего там нет.
Оля, я тоже плююсь от турций и египтов( негромко), потому что мне противны все черномазые страны. Все эти поганые израили, турции, египты - всё едино, чуркестан скучный. Дело вкуса. В египет я бы поехала, если бы была увлечена древним египтом, но я к нему равнодушна.
Людей, которые добровольно(!!!) летом(!!!) в жару(!!!) едут в чуркестаны, чтобы попить пива и полежать в лежаке (что можно с большим успехом и комфортом сделать и дома) и платят за это бешеные деньги, мне просто не понять.
Гость
[2837764997]
инцепт_____ну и хрюкай от радости на своих какашкиных пляжах с перцами бухающими пиво
Гость
[3046759332]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
татары-третий по количеству народ в россии, настояшие татарки-зеленоглазые блондинки. самые красивые девушки татарки, я жила в татарстане 5 лет и знаю)))
инцепт
[1749529550]
Господи, какие всё таки люди дураки. Прости им Господи, особенно карсакам))))
инцепт
[1749529550]
Risha
Сообщение было удалено
Какой смысл ехать к карсакам в Китай, если тех же узкопленочных карсачат вы можете видеть в татарстане или крыму?))))
Автор, езжайте летом в Италию, Испанию, Хорватию, Грецию. А еще лучше в Норвегию)))). Там летом не жарко.
ИМХО...
[2227409412]
Оля
Сообщение было удалено
по-моему вы в Турции не были. Как раз куда наши туристы "ломанулись" созданы более-менее нормальные условия: вычистили, создали сервис и пр.
.А Стамбул засран конкретно, так очень грязно всюду, наша самая паршивая придорожная забегаловка чище их "дорогого" ресторана.
а что касается Краснодарского края - то там как раз идеальная чистота, я почти 7 лет ездила отдыхать в Анапу и рядом, там о чистоте как у нас в Турции и мечтать не приходится.
ИМХО...
[2227409412]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ДА! Я по жизни вижу, что есть два вида татар: одни настоящего азиатского вида (черноволосые, с узкими глазами и пр), а другие совсем европейского вида (светлоглазые, европейские черты лица и пр, Странно что и те и эти называются татарами - они же люди разных рас даже..
Гость
[3684834864]
Risha
Сообщение было удалено
Мне отдых в Китае обошелся оченно недешево и расстояния какие, если лететь конечно из центральной части..
Гость
[3959935217]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[2884511496]
Гость
Сообщение было удалено
[
+1000000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1255792645]
инцепт
Сообщение было удалено
А Мальдивы это не ***???
Тоже мусульманская страна.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Мусульманская конечно.. Но кто-то любит островной отдых и уединение и им подходят Мальдивы, а я лично такой отдых не люблю, но на вкус и цвет что называется
Света
[14586936]
А зачем их на место ставить? Они итак на своем месте-сидят дома и никуда не ездят))Знаю я таких тоже. А Вам то что-ездите куда хотите!
Санни
[1794683928]
Ну я была на отдыхе заграницей только в Болгарии 2 раза. Хочется посмотреть мир, но финансы чаще позволяют ездить по России. Ну или Абхазия, Украина. В прошлом году была возможность поехать заграницу- загран паспорт истек. В этом тоже планирую, все подруги хотят в Турцию или Египет - я вообще не хочу туда ехать. Считаю там нечего делать, посмотреть нечего...и отдать столько денег(в этом году путевки то подорожали на 30%). Я к тому, что я никакая не пафосная, на Кубу отдыхать не езжу, но при этом вообще не горю желанием ехать в турцию или египет
При этом они мой бюджетный отдых считаю позорным. Одна где-то вычитала, что на Мальдивах хорошо, у второй начальница в Доминикане была, третья считает, что если она и соизволит сделать загранник то будет ездить только в "нормальные страны".
Как таких фиф поставить на место???
#делимсяопытом
#маршрутыдляпутешествия
#туризмвегипте
#туризмвтурции
#бюджетныйтуризм
#путешествиебезденег