люди плюются от Турции и Египта
Оля
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
502 ответа
Последний —
Перейти
Йо
Ладно пиз....ть....... грязно там,грязно,и канализация выливается в море...Я там не то что бываю,а можно сказать,живу, и скажу-что отдыхать там за такие деньги,которые ломят,это надо быть полным чмошником
Это где ты живешь??? В Анапе например такого нет и не было никогда .чисто как в Прибалтике ..
Это где ты живешь??? В Анапе например такого нет и не было никогда .чисто как в Прибалтике ..
Гость
я не такая !
и вася мой хороший !
Как увидишь кучку русских пузатых=почти беременных мужичков и их перекрашенных в блондинок визгливых жен становится ясно. Нижний Тагил форевер! Остальные пусть не парятся. Первое же впечатление от россиян за рубежом-кошмар. Может и для них Анапа сойдет?
и вася мой хороший !
Как увидишь кучку русских пузатых=почти беременных мужичков и их перекрашенных в блондинок визгливых жен становится ясно. Нижний Тагил форевер! Остальные пусть не парятся. Первое же впечатление от россиян за рубежом-кошмар. Может и для них Анапа сойдет?
гость
Йо
Сообщение было удалено
Особенно городской пляж в разгар сезона с кучами гниющих водорослей, и соответстующим запахом.Очень роскошно, но на любителя(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пусть в Анапе ,в Геленджике,Дивноморске и далее по списку-тьфу,плююсь уже- в море писаЮт ,а не позорятся за границей...
Рожденному ползать небо не наТЬ!
Рожденному ползать небо не наТЬ!
Гость
этой блевотной всероссийской здравницы Кавказа...
Уж лучше дешовый отель в Турции.
Уж лучше дешовый отель в Турции.
Йо
Рожденному ползать небо не наТЬ
))) типа Турция для высших людей. Какие убогие тут люди сидят. даже смешно.
Йо
Особенно городской пляж в разгар сезона с кучами гниющих водорослей, и соответстующим запахом.Очень роскошно, но на любителя
я в Анапе на пляж не хожу. Не знаю что там цветет.но в 10 минутах езды от Анапы.шикарнейший пляж.
я в Анапе на пляж не хожу. Не знаю что там цветет.но в 10 минутах езды от Анапы.шикарнейший пляж.
Бланш
гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
Для вас и Турция Багамы)
Для вас и Турция Багамы)
гость
Йо
Сообщение было удалено
А вот в той же Турции представь себе ехать 10 мин на машине не надо...Выходишь из отеля и 5 мин максимум и вот он шикарнейший пляж...
Или ты считаешь,что в вашу сра ную -ну вот нет другого слова- Анапу все приезжают на машинах? ты как нибудь сходи все таки на пляж городской,много нового мож,откроешь для себя....
Или ты считаешь,что в вашу сра ную -ну вот нет другого слова- Анапу все приезжают на машинах? ты как нибудь сходи все таки на пляж городской,много нового мож,откроешь для себя....
Л
[quote="Гость"]я не такая !
и вася мой хороший !
Как увидишь кучку русских пузатых=почти беременных мужичков и их перекрашенных в блондинок визгливых жен становится ясно. Нижний Тагил форевер! Остальные пусть не парятся. Первое же впечатление от россиян за рубежом-кошмар. Может и для них Анапа сойдет
Ездим часто.Очень редко приходится стесняться своих соотечественников.Недавно вернулись из приличного "пятизвездочника" в Греции.Неприятными соседями были некоторые немцы-пенсионеры (задирали ноги в грязной обуви на столики в баре на улице,валялись на пляжных лежаках,не снимая той же обуви) и молодые поляки (шумели ночью).Немцы удивили на этот раз еще тем,что старушки не демонстрировали свои "уши спаниеля",к чему мы уже привыкли,зато почему-то довольно большие мальчики,лет 8-10,бегали по пляжу без плавок и валялись в таком виде на лежаках,даже не постелив полотенец.Пузатые мужички,представляющие многие национальности,имелись:)Но исключительно все приятные люди.
и вася мой хороший !
Как увидишь кучку русских пузатых=почти беременных мужичков и их перекрашенных в блондинок визгливых жен становится ясно. Нижний Тагил форевер! Остальные пусть не парятся. Первое же впечатление от россиян за рубежом-кошмар. Может и для них Анапа сойдет
Ездим часто.Очень редко приходится стесняться своих соотечественников.Недавно вернулись из приличного "пятизвездочника" в Греции.Неприятными соседями были некоторые немцы-пенсионеры (задирали ноги в грязной обуви на столики в баре на улице,валялись на пляжных лежаках,не снимая той же обуви) и молодые поляки (шумели ночью).Немцы удивили на этот раз еще тем,что старушки не демонстрировали свои "уши спаниеля",к чему мы уже привыкли,зато почему-то довольно большие мальчики,лет 8-10,бегали по пляжу без плавок и валялись в таком виде на лежаках,даже не постелив полотенец.Пузатые мужички,представляющие многие национальности,имелись:)Но исключительно все приятные люди.
гость
Йо
Сообщение было удалено
Не для высших,а уважающих себя и свой заработок, чтобы отдохнуть с качественным сервисом, чистым морем-без езды на машине,автобусе и т.д. и т.п.- в тех условиях,которые и рядом не стояли с твоей Анапой, в частности...
Гость
ты как нибудь сходи все таки на пляж городской,много нового мож,откроешь для себя....
Да ладно вам сраться, уже в самолете видно-летит русский свинарник на отдых будь то Тайланд или Мексика. Так что не место красит человека.
Да ладно вам сраться, уже в самолете видно-летит русский свинарник на отдых будь то Тайланд или Мексика. Так что не место красит человека.
Гость
Очень редко приходится стесняться своих соотечественников.Недавно вернулись из приличного "пятизвездочника" в Греции
Наверно вы или очень толерантны или сами являетесь, извините
Наверно вы или очень толерантны или сами являетесь, извините
Бланш
Больше скажу: сейчас госидея будет заключаться в постройке положительного имиджа Кавказских чудес. Наговорят и про пользу, и про сверхкомфорты, и про "доступность" во всех смыслах. И даже понять их слегка можно, это ведь до чего обидно, что сбережения граждан утекают в чужие курорты.
Под цель "оставим деньги нашего народа в нашем курортном болоте" - можно много наобещать и так же много приврать. Потом спишут все на местные недоработки. А в целом нахвалят свою курортную куру, несущую золотые яйки. Золотые буквально, поскольку невозможно представить, каким же бездарным турменегером надо быть, чтобы умудряться для своих граждан устраивать худший отдых за бОльшие деньги.
А все опять просто: менегерская бездарность рассчитывает на скорую прибыль. И плевать ей на соотношение цены-качества. Ей надо здесь, сегодня и побольше. По этой же причине засRали природу, вырезали реликтовые леса, уничтожили растения, внесенные в Красную книгу, в том числе и под эту гRебаную Олимпиаду - пыль в глаза всему миру и пафос. Все прочее мало учитывается, если учитывается вообще. Ток деньги. Дорвались.
Под цель "оставим деньги нашего народа в нашем курортном болоте" - можно много наобещать и так же много приврать. Потом спишут все на местные недоработки. А в целом нахвалят свою курортную куру, несущую золотые яйки. Золотые буквально, поскольку невозможно представить, каким же бездарным турменегером надо быть, чтобы умудряться для своих граждан устраивать худший отдых за бОльшие деньги.
А все опять просто: менегерская бездарность рассчитывает на скорую прибыль. И плевать ей на соотношение цены-качества. Ей надо здесь, сегодня и побольше. По этой же причине засRали природу, вырезали реликтовые леса, уничтожили растения, внесенные в Красную книгу, в том числе и под эту гRебаную Олимпиаду - пыль в глаза всему миру и пафос. Все прочее мало учитывается, если учитывается вообще. Ток деньги. Дорвались.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А в Анапе я на городской пляж и не хожу никогда.. едем к Утришу купаться и вообще люблю Анапу, такую красивую набережную сделали длиннющую и километров 10 наверное от высокого берега к низкому.. Вообще очень душевно в Анапу после Мальдивов съездить))) А в хорошей компании везде классно отдыхать и в Анапе также
гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты можешь предположить,что те же мамочки с детьми приезжают на поезде, машин у них нет, на автобусе??? ехать с детьми малыми как-то стремно, особливо если это "курорт" подразумевающий пляж хороший в шаговой доступности.Ну вот они приходя на городской,а там сральник натуральный...
А в Турции и Египте нет подобного пердимонокля, все ж таки свои деньги они отрабатывают...
А если ты в компании едешь бухать ,то тебе и правда все равно,Анапа или Мальдивы...Рази не так?
А в Турции и Египте нет подобного пердимонокля, все ж таки свои деньги они отрабатывают...
А если ты в компании едешь бухать ,то тебе и правда все равно,Анапа или Мальдивы...Рази не так?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Очень редко приходится стесняться своих соотечественников.Недавно вернулись из приличного "пятизвездочника" в Греции Наверно вы или очень толерантны или сами являетесь, извините
А ты из свинарника выбиваешься,видно? в бизнес-классе лЕтаешь? ну так там больше еще свинарник,поскольку бухло бесплатно и называется-дорвались...Особливо за долгий перелет,типа Карибы,Мексика ,Тайланд и т.д.Ну так тебя,видно,уже в жидком виде сгружают, блюстительница нравственности руссо туристо(((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему бухать.. мне там нравится.. Я в апреле была в Египте, в мае поехала в Анапу и как раз все цвело и распускалось там на майские, на август у меня Италия запланирована и на сентябрь обязательно Крым, я обожаю бархатный сезон в Крыму и хоть на неделю, но каждый год вырываюсь в конце сентября
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, бухать-не бухать, не мне судить.Но вот про пляж вам возразить нечего)))Не надо сравнивать вас, с собственным авто и свободную как птицу, и этих родительниц, весь год копивших деньги и попавших в такую клоаку)))
Хуже Анапского пляжа только в Геленджике городской, там точно ужас-ужас...
И где преимущества семейного отдыха против Турции,вот обьясните мне???
Хуже Анапского пляжа только в Геленджике городской, там точно ужас-ужас...
И где преимущества семейного отдыха против Турции,вот обьясните мне???
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня нет маленьких детей... Но хочу заметить, что когда я в начале мая летела на самолете из Москвы в Анапу, то самолет был забит под завязку и билетов еще было не купить.. а они недешевы достаточно, детей везли очень много и начиная с грудных
Йо
Для вас и Турция Багамы
Для вас здравница в подмосковье красная цена.
Для вас здравница в подмосковье красная цена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анапа-известный детский курорт и с очень хорошим климатом для детей, особенно астматиков, просто люди на набережной вдоль моря с колясками гуляют и очень много летят туда именно с малышами.
У меня в детстве был хронический ларингит и меня родители вылечили исключительно Анапой, меня туда завозили надолго и менялись родители с бабушками и дедушками, через 3 года про ларингит забыли как про страшный сон. Там сухой и не влажный воздух, нет жары и для детей очень хороший климат и даже для совсем крохотных
У меня в детстве был хронический ларингит и меня родители вылечили исключительно Анапой, меня туда завозили надолго и менялись родители с бабушками и дедушками, через 3 года про ларингит забыли как про страшный сон. Там сухой и не влажный воздух, нет жары и для детей очень хороший климат и даже для совсем крохотных
гость
У меня нет маленьких детей... Но хочу заметить, что когда я в начале мая летела на самолете из Москвы в Анапу, то самолет был забит под завязку и билетов еще было не купить.. а они недешевы достаточно, детей везли очень много и начиная с грудных[/quote]
Я не знаю, мне лично хватило одного похода на этот городской пляж, чтобы навсегда вычеркнуть Анапу из списков моего семейного отдыха...
А равно и весь Кавказ тоже.Крым еще куда ни шло, но не в сезон и не в Ялте...
Я не знаю, мне лично хватило одного похода на этот городской пляж, чтобы навсегда вычеркнуть Анапу из списков моего семейного отдыха...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть и частные пляжи в Анапе и поверьте очень комфортабельные
Есть и частные пляжи в Анапе и поверьте очень комфортабельные
Йо
не знаю, мне лично хватило одного похода на этот городской пляж, чтобы навсегда вычеркнуть Анапу из списков моего семейного отдыха...
А равно и весь Кавказ тоже
недалекая бабца.Нигде там небыла толком, а хаешь. Кавказ это шикарная природа. Неприятны такие вот люди. Нравится Турция ради бога. Но оскорблять такие красивые российские места это немыслимо
А равно и весь Кавказ тоже
недалекая бабца.Нигде там небыла толком, а хаешь. Кавказ это шикарная природа. Неприятны такие вот люди. Нравится Турция ради бога. Но оскорблять такие красивые российские места это немыслимо
Гость
Кстати, вы в курсе, что в 2010 году Анапа получила звание Лучший бальнеологический курорт мира за уникальное сочетание климата и лечебных грязей и природной минеральной воды
Гость
Вы знаете что такое Добрая Машина Правды ?
Это очередной проект Алексея Навального, автора сайта РосПил и РосЯма, которые объединили людей в борьбе с распилом бюджета, откатами и прочим непотребством.Людям надоело что воры грабят страну и вместо дорог и томографов растут особняки на рублеке.
Смысл проекта - победить телевидение, которое не пропускает информацию о реальном положении дел в стране и новых лидерах, готовых честно бороться на выборах.
Но выборов де-факто нет и телевидение промывает нам мозг, вбивая туда идею "кто если не путин и единая россия (народный фронт, наши, ваши и прочие)".
Победить машину ТВ-пропаганды сможет ДМП (Добрая Машина Правды) и каждый может стать ее участником. Давайте сделаем нашу страну немного чище ! От лжи и казнокрадов всех уровней, от псевдо-выборов и жульничества. Ведь вы хотите чтобы менты реально ловили преступников а не пытали граждан ?
Чтобы судьи несли справедливость, а не давили своими автомобилями тех кого должны защищать. Чтобы воровство и откаты ушли из строительства и мы увидели РЕАЛЬНЫЕ цены на жилье. Чтобы у наших детей появился смысл остаться жить в этой стране.
Присоединяйтесь к мирному протесту, к просвещению друзей и родственников.
Не надо ничего нарушать, просто расскажите им правду.
подробности вот
http://navalny.livejournal.com/692163.html
Это очередной проект Алексея Навального, автора сайта РосПил и РосЯма, которые объединили людей в борьбе с распилом бюджета, откатами и прочим непотребством.Людям надоело что воры грабят страну и вместо дорог и томографов растут особняки на рублеке.
Смысл проекта - победить телевидение, которое не пропускает информацию о реальном положении дел в стране и новых лидерах, готовых честно бороться на выборах.
Но выборов де-факто нет и телевидение промывает нам мозг, вбивая туда идею "кто если не путин и единая россия (народный фронт, наши, ваши и прочие)".
Победить машину ТВ-пропаганды сможет ДМП (Добрая Машина Правды) и каждый может стать ее участником. Давайте сделаем нашу страну немного чище ! От лжи и казнокрадов всех уровней, от псевдо-выборов и жульничества. Ведь вы хотите чтобы менты реально ловили преступников а не пытали граждан ?
Чтобы судьи несли справедливость, а не давили своими автомобилями тех кого должны защищать. Чтобы воровство и откаты ушли из строительства и мы увидели РЕАЛЬНЫЕ цены на жилье. Чтобы у наших детей появился смысл остаться жить в этой стране.
Присоединяйтесь к мирному протесту, к просвещению друзей и родственников.
Не надо ничего нарушать, просто расскажите им правду.
подробности вот
http://navalny.livejournal.com/692163.html
Л
гость
Сообщение было удалено
гость
А ты из свинарника выбиваешься,видно? в бизнес-классе лЕтаешь? ну так там больше еще свинарник,поскольку бухло бесплатно и называется-дорвались...Особливо за долгий перелет,типа Карибы,Мексика ,Тайланд и т.д.Ну так тебя,видно,уже в жидком виде сгружают, блюстительница нравственности руссо туристо(((
Я процитирована под ╧2.Да,и бизнесом летаем тоже,если далеко.И,к счастью,никогда с таким быдлом,вроде ВАС,не соседствовали ни в самолете,ни в отеле.Сейчас понимаю,что нам сказочно повезло:) А на ТЫ мы с ВАМИ не переходили,потому как на брудершафт не пили.У нашей семьи,друзей и всего окружения пьянки в число приоритетов не входят.Так что не по адресу:)
Л
Гость
Сообщение было удалено
Извиняю:).Ни первое,ни второе:особой толерантность не страдаю,с ***-пьянью не общаюсь,у нас интересы разные.
Л
434-это ответ к посту 423.
Гость
Сообщение было удалено
А я еще добавлю,что в Анапе очень какой-то антиаллергенный воздух..Мы туда весной уезжаем и с ребенком аллергиком на время цветения всего в Москве.. а там цветет все и ребенок прекрасно себя чувствует
гость
Йо
Сообщение было удалено
Да иди ты...не была.Я выросла в Поти,если знаешь,где это.Весь Кавказ обойду с закрытыми глазами ,и когда мы слаще морковки ничего не ели 80-е годы-да, поскльку других вариантов не было.
А сейчас это отстой,ОИ окончательно погубят неповторимую реликтовую природу,а вообще-то здесь разговор не о природе,а об уровне серивиса и ценам на него...мне на *** не нужен Кавказ по цене 5звезд.отеля в Кемере...
А на пляж анапский сходи,а то пишешь,сама не понимая ,о чем я...
Увидишь,как там здоровО...Отпад(((
А сейчас это отстой,ОИ окончательно погубят неповторимую реликтовую природу,а вообще-то здесь разговор не о природе,а об уровне серивиса и ценам на него...мне на *** не нужен Кавказ по цене 5звезд.отеля в Кемере...
А на пляж анапский сходи,а то пишешь,сама не понимая ,о чем я...
Увидишь,как там здоровО...Отпад(((
гость
Л
Сообщение было удалено
тетенька, не надо меня лечить...налетала слава богу тебе и не снилось,а ты мне поешь о бизнес-классе...
Ну ладно, хочешь быть целочкой-будь ей, но меня смешишь реально)))
Ну ладно, хочешь быть целочкой-будь ей, но меня смешишь реально)))
Йо
на пляж анапский сходи,а то пишешь,сама не понимая ,о чем я...
Увидишь,как там здоровО...Отпад
Да не плохо , но круто особенно в витязево просто шикарно)) самый крупный в России пляж песчанный.. А вы езжайте в Турцию.Тагиил. Скоро уже отели рашен фри там будут делать точнее уже делают. Вот как вас турки любят. сервис сервис.Зачем быдлу сервис??посмотрите как руские себя там ведут
Увидишь,как там здоровО...Отпад
Да не плохо , но круто особенно в витязево просто шикарно)) самый крупный в России пляж песчанный.. А вы езжайте в Турцию.Тагиил. Скоро уже отели рашен фри там будут делать точнее уже делают. Вот как вас турки любят. сервис сервис.Зачем быдлу сервис??посмотрите как руские себя там ведут
Гость
В Турции есть Ооочень дорогой и престижный отдых. И сказооооочная красота, какие там н ах Мальдивы.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
гость
Йо
Сообщение было удалено
Изощряйтесь,тетенька, лохопеды на вашу Анапу всегда найдутся...
а насчет любви к русским-так это давно не актуально , перечисляю рейтинг самых нелюбимых-америкосы, немчура , японцы ,русские даже в пятерку не входят...
Да что с вас взять-то?слаще морковки не ели,дальше Витязева не бывали...Плесневейте дальше вместе с вашими водорослями...И блаженно утешайтесь мыслью,что круче Анапы во всем мире нету места(((
а насчет любви к русским-так это давно не актуально , перечисляю рейтинг самых нелюбимых-америкосы, немчура , японцы ,русские даже в пятерку не входят...
Да что с вас взять-то?слаще морковки не ели,дальше Витязева не бывали...Плесневейте дальше вместе с вашими водорослями...И блаженно утешайтесь мыслью,что круче Анапы во всем мире нету места(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
На Мальдивах-что плохо ,относительно,ест-но))) для меня-кроме пляжа,сказочного моря, дайвинга,в принципе нет ни экскурсий, если только на соседний остров-а там все то же, ни развлечений, больше недели там уже тяжко)))
А в Турции- это отжигать можно,даааа)))И сама страна интересная, и сколько экстрима для желающих, и в бюджетную цену можно так круто отдохнуть.Я была там много раз,каждый раз в новом месте..
А в Турции- это отжигать можно,даааа)))И сама страна интересная, и сколько экстрима для желающих, и в бюджетную цену можно так круто отдохнуть.Я была там много раз,каждый раз в новом месте..
Йо
что с вас взять-то?слаще морковки не ели,дальше Витязева не бывали...Плесневейте дальше вместе с вашими водорослями...И блаженно утешайтесь мыслью,что круче Анапы во всем мире нету места(((
ты просто *** тебе в турции самый рай понятно. У моей подруги дом в Испании,множество подруг с Москвы и многие в Анапу едут отдыхать и в Витязево. Наобоорот довольны. Вот недавно одна с турции приехала очень скромный и вялый отзыв . Ну зато на 15 тыщ наелась там )) хотя мясо там полное Г. и приправы тоже.турков много и все очень приставучие и ей не понравились.Но вы то наверное за ними и ездите ,вам самый смак.И вы хотите сказать что они амеров не любят,и немцев?? ну дада в уши вам залили а за спиной проститейшнен наташкой зовут . И сторят отели по просьбе немцев рашен фри
ты просто *** тебе в турции самый рай понятно. У моей подруги дом в Испании,множество подруг с Москвы и многие в Анапу едут отдыхать и в Витязево. Наобоорот довольны. Вот недавно одна с турции приехала очень скромный и вялый отзыв . Ну зато на 15 тыщ наелась там )) хотя мясо там полное Г. и приправы тоже.турков много и все очень приставучие и ей не понравились.Но вы то наверное за ними и ездите ,вам самый смак.И вы хотите сказать что они амеров не любят,и немцев?? ну дада в уши вам залили а за спиной проститейшнен наташкой зовут . И сторят отели по просьбе немцев рашен фри
Гость
Йо
Сообщение было удалено
Мои друзья в Анапе и которые имеют свой частный бизнес-гостиницу там (ну там вообще полгорода имеют свои гостиницы) уже давно купили дом в Испании, но вот уже 7 лет так и не переберутся, живут в Анапе и жалко вроде продавать гостиницу, дом сдают там в аренду, они и брата моего подбили купить гостиницу в Анапе... ну вот и мотаемся туда по очереди, друзья-то там живут, а мы в Москве, контролируем периодически и приходится раз в месяц приезжать, так там работают нанятые люди
Катя
Оля
Сообщение было удалено
Хочешь я тебя поставлю на место?
Турция и египет считаются грязными странами. Они муслимы руки не моют, воду экономят, тарелки протирают салфетками.
После туалета Голландия показала фильм не раз, как Турки НЕ мыли руки!!!!
Показали в ультра свете - руки были у всех немыты.
Они готовили еду русским туристам. Подавали еду и напитки, трогали стаканы.
Турция и египет считаются грязными странами. Они муслимы руки не моют, воду экономят, тарелки протирают салфетками.
После туалета Голландия показала фильм не раз, как Турки НЕ мыли руки!!!!
Показали в ультра свете - руки были у всех немыты.
Они готовили еду русским туристам. Подавали еду и напитки, трогали стаканы.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В Турции есть Ооочень дорогой и престижный отдых. И сказооооочная красота, какие там н ах Мальдивы.
Согласна и на Мальдивах тоже
Гость
Катя
Сообщение было удалено
На Мальдивах сухая погода только месяца три.. остальное время влажность и ребенка маленького уж на Мальдивы я точно не потащу с таким перелетом, сами летали в свое время
Гость
Споры по поводу предпочтений людей где лучше отдыхать бессмысленны. У каждого свой вкус и свои сложившиеся предпочтения. Стоит попробовать и съездить в самые разные места - и в Турцию, и в Крым, и в Закавказье, и в Египет, и в Италию, и в Испанию, и по Золотому кольцу (вот куда хочется, не была) и пр., и пр. Живем один раз и нужно увидеть своими глазами как можно большее количество красивых мест на планете Земля))) Комфорт конечно важен, но первично- это возможность увидеть природные или исторические достопримечательности, людей, которые там живут- их быт и культуру
гость
Катя
Сообщение было удалено
а вы думаете на нашем побережье кто то моет руки? .
Гость
Йо
Сообщение было удалено
Да ну))) это где)) чтоб в 10 минутах езды)) это с учетом отвратительной пробки на въезде и выезде из анапы( . В сторону пионерского проспекта 8 км песчаного пляжа с тиной. Мерзко купаться. Деле плавни, потом станицы, которые уже тоже гости Анапы исследовали и изгадили. А ели в сторону высокого берега так там и камни острые и медузы и та же Тина и грязь. Мы в тарань уже только ездим, и это 3 часа в дороге. Помимо этого нормальных кафе и ресторанов в Анапе нет. Есть отстой за непонятные деньги. А номер с вентилятором( не кондеем даже) стоит 3 тыщи за ДПС кровать жутким бельем, холодильник и маленькую душевую кабинку. Что бы я еще раз лежала в анапу??? За эту стоимость я в Европе нормальный номер сниму с завтраком а в Турции если не брать типовые отели, то тоже можно бюджетно но качественно отдохнуть, и не с вентилятором в отвратном номере.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тамань
Я обожаю эти страны, хотя где только не была. Малая Азия - это же Византийская Империя, древние города, храм, где работал Николай Чудотворец, а купальни, которые Юлий Цезарь подарил Клеопатре, а дом материи Иисуса на Соловьиной горе, о которой написано в Новом завете, там много-много интерсного. Покажите им фото родины Николая Чудотворца и это всё только Турция. А Израиль, Египет... Я опустила руки при молитве в то место где стоял крест, на котором распяли Иисуса. Эти места очень интересны для посещений.
Для многих людей, главное чистота и комфорт. Но мир не весь таков, а посмотреть его хочется. Я путешествовала почти по всей Индии, Египет - это рай чистоты, по сравнению с Индией. Но я очень желала увидеть Индию. Была я и в ваших странах и в Кранодарском крае. В Кранодарский край больше не хочу.
Йо
Да ну))) это где)) чтоб в 10 минутах езды)) это с учетом отвратительной пробки на въезде и выезде из анапы
можно сразу остановится в месте с нормальным морем. И не ездить ,в поселке у моря.Нормальные кафе и рестораны есть. Может ты правда нищая совсем и у тебя денег только на блинную или пивнушку балтику хватило. А отдых в России да дороже. Я не отрицала .Я вот например мечтала на Алтай или Камчатку сьездить.Но это дорого дешевле намного *** турции с тагильчанами и ебипты.
можно сразу остановится в месте с нормальным морем. И не ездить ,в поселке у моря.Нормальные кафе и рестораны есть. Может ты правда нищая совсем и у тебя денег только на блинную или пивнушку балтику хватило. А отдых в России да дороже. Я не отрицала .Я вот например мечтала на Алтай или Камчатку сьездить.Но это дорого дешевле намного *** турции с тагильчанами и ебипты.
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом они мой бюджетный отдых считаю позорным. Одна где-то вычитала, что на Мальдивах хорошо, у второй начальница в Доминикане была, третья считает, что если она и соизволит сделать загранник то будет ездить только в "нормальные страны".
Как таких фиф поставить на место???
#делимсяопытом
#маршрутыдляпутешествия
#туризмвегипте
#туризмвтурции
#бюджетныйтуризм
#путешествиебезденег