В наше время толерантность=трусость?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
ну, рассуждать на вумане, не будучи в теме. Не удивлена.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы зря..
Гость
Сообщение было удалено
Дискриминация по национальному признаку?
Фу, как нетолерантно!
Фу, как нетолерантно!
Зябка
Сообщение было удалено
Ну вот буквально несколько дней назад я наткнулась на передачу, правда американскую, про риэлторов. "Сделка на миллион" называется. И там один риэлтор, парень-***. И показали его вне работы, как он счастлив, как он целует утром своего друга крепко в губы, как они тешатся в бассейне. Передача идет днем, не ночью. Вот на фига наше телевидение это показывает? Типичная пропаганда гомосексуализма замаскированная под толерантность. Парень успешный, у него все хорошо, весь лейтмотив показа-делай все как я...
вбивай в башку детям, что ***- это здорово, вон песенки детские, ***-фестивали для детей. В итоге вариант "а почему бы и нет" перестанет кого- то напрягать. Вместо 3-4 процентов *** общество получит процент куда более высокий. Просто за счет тех, кто не врожденный, а приобретенный. А все остальные будут толерантно смотреть по тв трансляцию детского ***-фестиваля
Гость
Терра , видимо, думает, что от повторения ее "аргумента" ,сила его воздействия на оппонентов увеличится.
Терра, вы кого убеждаете в пагубности "пропаганды гомосексуализма", окружающих или себя?
Терра, вы кого убеждаете в пагубности "пропаганды гомосексуализма", окружающих или себя?
нет. В западных странах это уже именно норма.
Сегодня на вумене все по-взрослому и беседы серьезные?
Дожили )
Здрасьте!
Дожили )
Здрасьте!
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего ко мне привязались? Я вам очень нравлюсь? Вроде я недвусмысленно выразила свое нежелание с вами общаться. Это вас, багиня, попросили ветку покинуть пару страниц назад? У вас прям до боли знакомая манера тупо прикапываться..
та ну... до меня ей шо далико....
St
Сообщение было удалено
Привет) Вот ждем когда подтянутся оппоненты со списком гениальных ***) Этот список будет поразительно совпадать со списком гениальных аутистов. И со списком гениальных вегетарианцев..)) Просто охота сличить еще раз)
TEP PA
Сообщение было удалено
ну и извечный плач Ярославны про скоро всех будут в резервациях в печах сжигать:))
Зябка
Сообщение было удалено
Ну ты им выдала сакраментальное " И эти люди запрещали нам ковырять в носу!?"))
TEP PA
Сообщение было удалено
Да-да.
Скоро гетеро свои парады с пропагандой устраивать будут )))
Скоро гетеро свои парады с пропагандой устраивать будут )))
Alinaes
http://beriozka-rus.livejournal.com/33635.html
Алинаес, привет сестра по несчастью) Читала я тут как тебя подвергла некая особа остракизму и неверию по поводу твоей нелицеприятной встречи с дауном) Не печалься, ты не одинока, за подобный мой рассказ на ветке "недочеловеки" меня обозвали фашисткой и врушей) В твоем случае даун твоего сына обмусолила, в моем случае помастурбировала при моем ребенке) Так что ты считай еще легко отделалась))
и как вы думаете, понятие нормы у детей с того ***-фестиваля в какую сторону качнется? Я не удивлюсь, если скоро подобные трансляции будут по тв. Песенка детская по детскому каналу, в перерыве между мультиками. А че там? Толерантно
Alinaes
Сообщение было удалено
Неужели никому в голову не пришло прогуляться вдоль этой "горки" с ножичком? ну типа титаник и айсберг, пропоровший фатально всю бочину)
TEP PA
Сообщение было удалено
ты понимаешь, что вданном случае это не будет банальным хулиганством с порчей имущества? Сюда ведь навесят всех собак по дискриминации, разжигании розни по гендерному м сексуальной ориентации. Вобщем уууух.
Alinaes
TEP PA
Сообщение было удалено
Привет, Терр. Ага , довелось пообщатца с "солнечным" ребенком, так их вроде называют? Нет, я не спорю, она не с винтовкой к моему ребенку лезла, но слюни и патологически назойливые объятья ему тоже не понравились. А уж мама себя проявила, ага, во всей классике, конечно.
ПС. Про твою встречу я прочитала, в шоке. почему родители-то не следят за ними? Или у них от такой жизни стираются обычные рамки допустимого?
ПС. Про твою встречу я прочитала, в шоке. почему родители-то не следят за ними? Или у них от такой жизни стираются обычные рамки допустимого?
Rinata
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь, если вход в эту горку сделан был в виде задницы(( Ну что, остается только молиться, что бы до нас подобное не докатилось. Хоть я и не особо верущая. Законных методов борьбы с подобным видимо нет. По крайней мере в Норвегии.
Кстати, а это там у нашей мамы изъяли ребенка с формулировкой о пагубности удушающей материнской любви? Она посмела ребенка дошкольника целовать прилюдно по матерински... Вот это что? Маме нельзя любить ребенка, а детям из Х выползать запросто. Вот тут впору сдвинуться и поверить в мировой заговор по уничтожению человечества)
Кстати, а это там у нашей мамы изъяли ребенка с формулировкой о пагубности удушающей материнской любви? Она посмела ребенка дошкольника целовать прилюдно по матерински... Вот это что? Маме нельзя любить ребенка, а детям из Х выползать запросто. Вот тут впору сдвинуться и поверить в мировой заговор по уничтожению человечества)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Это интернет, здесь не принято спрашивать о желании или нежелании общаться. Если вы высказываете точку зрения, будьте готовы к тому, что вам станут оппонировать.И да, старайтесь свои патриархальные воззрения подкреплять статистическими выкладками- сколько людей поменяли свою ориентацию под воздействием "пропаганды" гомосексуализма, на протяжении какого времени. и т.д. в противном случае ваши эмоции-лишь классовая ненависть и декларация взглядов, соответствующих вашему социальному положению.
Alinaes
Сообщение было удалено
Рамки стираются. "Наша" мама так, вяленко и безуспешно пыталась процесс прекратить, но больше была сосредоточена на лекции для меня об особенностях либидо даунов. Я так потом подумала, может если ее девочка себя не удовлетворит потом становится капризной или еще что, поэтому мама ей позволила. В общем толерантность подобные встречи стирают напрочь.
Гость
Сообщение было удалено
Чет как то все сложно)) Можно я вас просто пошлю на 3 буквы?)
Zmeysa
Сообщение было удалено
ушло)
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Сообщение было удалено
Что бы не нарваться на лекцию о фаллическом символизме, уточню. 3 буквы - это С.А.Д.)
TEP PA
Сообщение было удалено
сад- это большое скопление фаллических символов;))
Rinata
Сообщение было удалено
Засада) Сплошные яблони со змеями-искусителями)
TEP PA
Сообщение было удалено
Как-то так... =)
Прывет дрУги ;)
Baileys the Original
Сообщение было удалено
хайль
Rinata
Сообщение было удалено
Воистину хайль! ;))
Ща я тебе картинку на вчерашние мотивы загружу ;)
http://s017.radikal.ru/i419/1206/ce/a7b0b348acfb.jpg
О!
О!
Baileys the Original
Сообщение было удалено
боже.... это как к гомосексуализму приучают?:))
Rinata
Сообщение было удалено
Не знаю, но я как увидела - сразу же твой вчерашний ролик вспомнила ;)
Так! Усем дальше смотреть Карлина и желательно - без перевода!
=)
=)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Сижу я значит в 0,05, пишу пост......
Тут раздается голос с дивана: "А не сходить ли нам на Прометей?" ;)
Ну вот сходили на З Д ;)
Туфта, канечно, если смотреть то на большом экране или совсем не смотреть ;)
Тут раздается голос с дивана: "А не сходить ли нам на Прометей?" ;)
Ну вот сходили на З Д ;)
Туфта, канечно, если смотреть то на большом экране или совсем не смотреть ;)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я Карлина много чего года два назад смотрела ;)
Классный мужик.
Классный мужик.
ОПРИЧНИК
44(Багги) - Гусева, ты оказывается и здесь скулежь устраиваешь... Как же тебе все-таки не повезло в жизни!
TEP PA
Сообщение было удалено
Она ж не в России) В России она бы и дня не простояла и то, под вооруженной охраной. Хотя...я так предполагаю, что охрана бы ее и того...ножичком)
Гость
Сообщение было удалено
Мы обязательно Вам подготовим статистику и выдадим, честно-честно, а пока...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rinata
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Zmeysa
Сообщение было удалено
Привет, дорогая, оно))
Увидело меня здесь и не вынесло, по всем моим веткам за мной ползает, на феминисток приползло гадить, теперь сюда)
Увидело меня здесь и не вынесло, по всем моим веткам за мной ползает, на феминисток приползло гадить, теперь сюда)
А... и тоже кричт, чтобы ты оставила его в покое?...
Какие нежные и высокие отношения...
Какие нежные и высокие отношения...
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Фигня, мне после Азиса ничо не страшно)) Даже уже подташнивать перестало.
Мамааааа, приучилась смотреть без отвращения *в ужасе*
Мамааааа, приучилась смотреть без отвращения *в ужасе*
Предыдущая тема