Я похоронила мужа месяц назад.. На самом деле мы вместе умерли, но мне приходится делать вид, что живу. Вернее, выживаю и доживаю..О такой любви как у нас слагают песни, пишут книги... Нам наши знакомые и родные так и говорили. Такого не может быть. Просто нам повезло найти друг друга . Мы были единым организмом. Я за него, он за меня, Безумная любовь, радость, доброта, уважение, забота-это о нас и мужем. Я думала, что такого не может быть-ну столько лет вместе.. и ни быт, ни проблемы, ни тяжелые жизненные ситуации не влияли на нашу любовь. Наоборот, мы любили и ценили друг длуга еще больше. Да, говорили, Бог не дал нам детей, но мы есть друг у друга. Будем любить, заботиться и жить друг для друга. Я думала , что мы еще лет 30-35 поживем. Мне 47, ему 48. Но миг.. и его нет. страшно вспоминать, когда мне по телефону сказали, что его нет..Не дай Бог ни одному человеку на свет испытать это! Все, что написали прежде другие женщины, потерявшие любимых, все правда. Каждая из нас проживает свой персональный ад. По кругу и снова...По кругу и снова...Я реву, кричу, я боюсь.Я не знаю еще, что будет дальше, не хочу искать смысл в этом доживании, да и зачем.. Почитала здесь другие письма . Боже....Сколько же боли на этой планете... И тоже спрашиваю себя -как дальше, зачем, почему... Вопросы на которые мы никогда не получим ответов. Да, есть единственная надежда на то, что он обещал, что мы будем вместе навсегда-и на этом, и на том свете. Так он мне обещал. Девочки, я не знаю, что вам сказать, чем поддержать, у меня нет нужных правильных слов, я сама болтаюсь из одного состояния в другое. Но у вас есть детки, внуки...Я знаю, что для меня они бы были спасением. Знать, что на свете есть наше с ним продолжение-это счастье..Держитесь за них. У меня нет ничего, кроме любви к нему, светлой памяти и желания быть его достойной, пока я живу на этом свете. Чтобы, когда настанет мой час, я пришла к моему Любимому с поднятой головой и улыбаясь, смотря ему в глаза.