Девочки, как же жить? Мой дорогой Димуля умер внезапно за 5 миеут у меня на глазах, на руказх, я не смогла помочь, это сердце, хотя проклятые врачи ставили диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника, ему было только 56, мне 53, прожили 28,5 лет, двое взрослых сыновей, но без моего Димы мне ничего не надо, случилось дома, 26 октября 2014, мы были дома вдвоем, воскресенье, вечером. Все рухнуло, не могу дышать, умираю каждый день без него, самого главного человека моей жизни, проклинаю себя за то, что не спасла, что не попали с ним к нормальному врачу, что когда-то обижала его, за все, но ничего не вернуть, не изменить. Вою, когла одна, сыну, кот.со мной живет, стараюсь не покащывать свои слещы, он и так невыносимо страдает по любимому папе, друзей почти всех отшила, стала злая, не интересно ни про кого и про себя ничего не говорю, все равно, что кто подумает, скажет, безысходность, жить не хочу, больно, страшно за детей, боюсь доставить им еще страдания, боюсь быть им обузой, здоровье резко подорвалось, за 10 дней после смерти мужа потеряла 13 кг веса, все болит, но мне все равно... Уже 8месяцев и 6 дней я существую без моего любящего заботливого умного, единственного, самого родного человека, зачем, почему? Слезы и боль, ГОРЕ, за что, почему? Я мертвая, смотрю на свое существование как будто со стороны, только наш младший сынок еще держит меня, старший живет в Москве, а мы в Алма-Ате... Девочки, держитесь!