Про попсу
Объясните мне, пожалуйста, как можно слушать попсу? Имею ввиду не только нынешнюю, но и советскую. За что люди любят рок, джаз, классику, фолк и так далее, это мне абсолютно понятно. А вот почему слушают попсу...Увы, как не стараюсь, не могу я этого понять.
Лизавета
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Это просто не ваше) и не мое)
Я с вами абсолютно согласна!Не понимаю как можно слушать этот премитив!!! По-моему попсу делают умственно отсталые люди!И только ради бабла
гусь
люди с примитивным мышлением тоже хотят слушать музыку, попса - для них
Гость
Я слушаю рок - от легкого до металла. Не понимаю, как можно слушать попсу. Музыка унылая, никаких эмоций.
Сообщение было удалено
А я лучше Бибера и Ханну Монтанну буду слушать чем шансон.
Лиз
А по-моему, о людях судят по их музыкальным пристрастиям только УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ. У всех свои вкусы, и точка.
Гость
А мне нравятся Майкл Джексон, Мадонна, а также брит поп. Но я люблю и другую музыку. Попса попсе рознь.
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий шансон не имеет никакого отношения к тому блатняку, что можно услышать в маршрутках.
Гость
попса и рок - одно ховно, оба "стиля" для умственноотсталых.
Нравятся людям, поэтому что хотят то и слушают )))
Сообщение было удалено
и не мое тоже))
Гостья
Автор, я, слушая попсу, может вас не понимаю. У каждого свои вкусы, и о них, как известно,люди как раз нормальные и не спорят. Автор, вы тогда и разъясните хотя бы мне,за что же это люди любят тот же самый рок? Ведь, согласитесь, и рок разный бывает. Есть битлз, роллинг стоун, а есть аматори, совковый рок, эмо-рок и подобное. Как видите, всё это роком зовётся, а две большае разницы.Так и попса разная бывает: есть джексон, абба, а есть фабрики звёзд и леди гыгы.Автор,вы тогда поясните, какую попсу вы в виду имеете.
Сообщение было удалено
Таких как Вы???
Сайрис
Сообщение было удалено
А какой же тогда настоящий шансон?
Тем-более что в маршрутке я не всегда слышу блатной шансон,по крайней мере, я надеюсь на это. Да без разницы. Даже если и так, все равно его не воспринимаю.
Тем-более что в маршрутке я не всегда слышу блатной шансон,по крайней мере, я надеюсь на это. Да без разницы. Даже если и так, все равно его не воспринимаю.
Гость
Шансон - это, к примеру, Серж Гинзбур, Джо Дассен, Ив Монтан. По крайне мере, для меня. Я признаю только классический французский шансон)
злой апельсин
о вкусах не спорят. слышали такую народную мудрость?
Theer
Когда я учился в институте, одним из моих преподавателей был выдающийся учёный, один из крупнейших в мире специалистов по углю и угольной промышленности. К нему постоянно приезжали на консультации спецы из СШа, Австралии, Китая, Вьетнама. При этом он просто обожал песни групп "Руки Вверх", "Дискотека Авария" и "Мумий-тролль")
Так вот, когда мне говорят, что "Х слушают только ***", я вспоминаю этого преподавателя, и мне становится смешно. Ведь 99.9% людей, судящих о других по музыкальным предпочтениям - просто нули по сравнению с ним.
Так вот, когда мне говорят, что "Х слушают только ***", я вспоминаю этого преподавателя, и мне становится смешно. Ведь 99.9% людей, судящих о других по музыкальным предпочтениям - просто нули по сравнению с ним.
гость
Сообщение было удалено
Если не слушали - послушайте Жака Бреля
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
я этот пост уже раз 5 читала на этом сайте, удивительное дело.
Сандал
Сообщение было удалено
Согдасна, что попса попсе рознь... русскую попсу действительно невозможно слущать, а вот западную даже очень)) хотя я в целом предпочитаю инди и электронику, но вот заслушиваюсь Marina and the diamonds(она как раз считается попсой). Не могу тащусь от нее.... такая клевая....
Сообщение было удалено
Ну не попса она. Для меня она большое открытие. Просто замечательная певица)
Сообщение было удалено
хотя мировая популярность пришла только в этом году.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Theer
Сообщение было удалено
Ну да, за моим авторством. Темы ведь повторяются)
Голос Разума
Сообщение было удалено
Дело вкуса.
Я не могу понять как можно слушать тяжелый рок (метал)
Аренби тоже выше моего восприятия)))))
Реп как культуру не понимаю, но как стихи.. иногда бывает ОЧЕНЬ сильный.
Попсу люблю очень выборочно.
Не много песен нравится.
У Меладзе почти все кстати нравится:-))
Пугачеву очень люблю- только 70х- 80х
Киркоров -90е (когда только начал петь)
Советская эстрада- 70е-80е (я на ней росла))) Мои родители были молодые.
Еще нравится Джо Дассен, Итальянцы (80е)
Ностальгия- одним словом))))
Блюз для меня -это Патрисия Каас.
Но ближе всего к душе кстати автрская песня- О Митяев.
Понятное дело, что в детстве, юности, не понимала В. Высоцкого (до него просто нужно дорасти) Сейчас слушаю, совсем по другому.
Так же и Классика.
Обожаю Вивальди, Моцарта, Шуберта, Штрауса.
И не совсем понимаю Баха.
Я не могу понять как можно слушать тяжелый рок (метал)
Аренби тоже выше моего восприятия)))))
Реп как культуру не понимаю, но как стихи.. иногда бывает ОЧЕНЬ сильный.
Попсу люблю очень выборочно.
Не много песен нравится.
У Меладзе почти все кстати нравится:-))
Пугачеву очень люблю- только 70х- 80х
Киркоров -90е (когда только начал петь)
Советская эстрада- 70е-80е (я на ней росла))) Мои родители были молодые.
Еще нравится Джо Дассен, Итальянцы (80е)
Ностальгия- одним словом))))
Блюз для меня -это Патрисия Каас.
Но ближе всего к душе кстати автрская песня- О Митяев.
Понятное дело, что в детстве, юности, не понимала В. Высоцкого (до него просто нужно дорасти) Сейчас слушаю, совсем по другому.
Так же и Классика.
Обожаю Вивальди, Моцарта, Шуберта, Штрауса.
И не совсем понимаю Баха.
Катерина
Ну советская попса была еще ничего. Помню с совка Аббу, Модерн Токинг, всякое прочее диско, зажигательно и неплохо.
Современную попсу не слушаю и не могу понять, почему ее слушают (особенно нашу), не могу найти в ней ничего хорошего ни по музыке, ни по голосам, ни по текстам, уши вянут. А так как в музыке я больше всего ценю именно музыкальную составляющую, то попса отпадает сразу вместе с блатняком, рэпом, арэнби, однообразным туц-туц.
Слушаю фанк, диско, метал, рок, свинг, джаз, электронику, просто инструментальную музыку, редко классику.
Современную попсу не слушаю и не могу понять, почему ее слушают (особенно нашу), не могу найти в ней ничего хорошего ни по музыке, ни по голосам, ни по текстам, уши вянут. А так как в музыке я больше всего ценю именно музыкальную составляющую, то попса отпадает сразу вместе с блатняком, рэпом, арэнби, однообразным туц-туц.
Слушаю фанк, диско, метал, рок, свинг, джаз, электронику, просто инструментальную музыку, редко классику.
Рокерша
Сообщение было удалено
Это не попса, а ПОП. Это НЕ одно и то же. Милен Фармер поп-певица но никак не попса, она супер!))
Рокерша
Сообщение было удалено
Блатняк - это разновидность шансона.
Рокерша
Терпетиь не могу примитивную попсу типа:
"Мамы дома нет, папы дома нет
Ты мне скажешь да, ты мне скажешь дааааа...."
или вот это:
"Катя, возьми телефон
Это он, это он звонит..."
"Мамы дома нет, папы дома нет
Ты мне скажешь да, ты мне скажешь дааааа...."
или вот это:
"Катя, возьми телефон
Это он, это он звонит..."
Рокерша
А рока люблю Кино, ДДТ, Алису, Арию, Кипелова, Рамштайн, Manowar, Iron Maiden, Nightwish и ещё много чего.
Голос Разума
Сообщение было удалено
Вот, вот!!! ++++:-))))
А вот это- "....И твои изумрудные брови, колосятся под знаком луны ...."
0_о... это ж как обкуриться то надо было а.........
А вот это- "....И твои изумрудные брови, колосятся под знаком луны ...."
0_о... это ж как обкуриться то надо было а.........
Голос Разума
Из рока- Кино, да... Цой-это самородок.
Тальков еще ОЧЕНЬ нравится.
Тальков еще ОЧЕНЬ нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы рок 80х совковым называете?
Гостья
Одна моя знакомая - преподаватель музыки со стажем. Называет попсой хор Турецкого. И она права, я думаю.
Для меня попса - это жвачка. Нам ее преподносят как еду, а если ее пожевать - то и вкус резиновый, и питательности нет. Впрочем, кого-то это вполне устраивает.
Лично я не люблю ни поп, ни попсу, ни смешение поп с др жанрами.
Для меня попса - это жвачка. Нам ее преподносят как еду, а если ее пожевать - то и вкус резиновый, и питательности нет. Впрочем, кого-то это вполне устраивает.
Лично я не люблю ни поп, ни попсу, ни смешение поп с др жанрами.
Рокерша
Сообщение было удалено
Это про девушку-Брежнева!))))))))
Гость
Тоже попсу не люблю и не понимаю, как к ней можно серьезно относиться. Но двигать задницей можно только под попсу, кощунственно дрыгаться под Вивальди или раскатистое "Empty spaces... What are we liveng for...". Я люблю заниматься спортом, и делать это можно только под какой-нибудь попсовый бодрячок. Ну не под Кобейна же мне на скакалке скакать. Короче, попса - это фоновая музыка, не предназначенная для глубокомысленных размышлений и переосмысления текста. Вы занимаетесь фигней, пытаясь опустить поп. Да, это примитивная музыка, но она и не претендует на большее.
Theer
Сообщение было удалено
Я не люблю рэп где куча слов , так же не люблю тупой рок, никогда его н епонимала,не люблю вское электро и хаус, тоже одна музыка и нет н еслов не смысла
Нормальные люди предпочитают слушать любую музыку которая им нравиться!
Потрясающая логика! "Мне не нравится данная музыка => все, кто её слушает - идиоты"
При этом, следующее предложение противоречит предыдущему:
Впрочем, большинство критиканов примерно так и рассуждают.
При этом, следующее предложение противоречит предыдущему:
Впрочем, большинство критиканов примерно так и рассуждают.
Новые темы
Гость
да пусть слушают,но только в пределах своего жилища, так ,чтобы не слушали окружающие,на полной громкости вообще слушать нельзя.у каждого свой вкус,не надо навязывать.мои соседи любят восточные завывания о несчастной любви.а я люблю "Ганз-энд-Розес" и "Металлику",т.е. у нас реально нет ничего общего.
Гость
Сообщение было удалено
грамоту учи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бренди
Сообщение было удалено
а вы сами-то можете дать определение, что такое попса?
Форум: Психология
Всего: 211 516 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Одиночество. Удаленная работа3 ответа
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
- Так проявляется дисморфофобия?1 ответ
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает8 ответов
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Решила принять правила игры5 ответов
- Я — та, кого вы ищете1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Работа с психологом действительно помогает8 ответов
- Тяжелый период в жизни6 ответов
- Персональный ад6 ответов
- Решила принять правила игры5 ответов
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Одиночество. Удаленная работа3 ответа
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Мучает холод во рту и в носу3 ответа
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
Предыдущая тема