Гость
Статьи
Какие у вас планы на 1 …

Какие у вас планы на 1 год? На 3 года? На 5 лет?

Большая просьба - если не хотите отвечать, то не оставляйте никаких комментариев.

Форум анонимный. Можно без подробностей, просто - поехать куда-то/купить то-то/достичь этого.

А то я как-то сама запуталась. Мои планы мне кажутся мелкими и никчёмными. Может, чужие планы меня вдохновят на великие поступки? :)
ом
29 ответов
Последний — Перейти
:)
Захватить мир
Саша Т
сделать операцию

жить счастливо
Автор
переехать в питер
курица
во первых человек переоценивает то, что может сделать за год и не до оценивает то, что может сделать за 10.

До конца этого года планирую поставить на ноги свой второй бизнес(начала с марта). 2013 выжму максимум из того что есть. В 2014 куплю квартиру в столице (не Россия)
Гость
Похудеть,привести в порядок фигуру.снова начать ходить на шейпинг,найти работу. А потом может выгоню мужа)))
Гость
На год выплатить 7тыс евро долгов, свозить ребенка отдохнуть на море (в Италию или на Канары к друзьям или хотя бы в Турцию/Хорватию). Через 3(скорее 2 года) года не иметь долгов вообще, переехать в отдельную квартиру(сейчас живем с родственниками) пусть даже сьемную, воссоединиться с мужем. Через 5 жить в своей квартире, лучше доме, желательно полностью выплаченном. Родить еще одного ребенка и наслаждаться семейной жизнью, если возможности позволят, завести собаку
Мальчик-Красавчик
Умереть
Ия
уже не хочу ничего загадывать. Были планы и мечты, а главное, все это с любимым человеком. Но он умер, и это точно не входило в наши планы. Поэтому, все, не хочу никаких планов, просто боюсь. Как у Булгакова "а Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила..."
Гость
на ближайший год-два - продолжать учить язык, желательно разговаривать на достойном уровне и понимать; снять сливки на фондовом рынке.

на три-четыре - вложиться в новостройку, получить визу одним из двух способов. закончить вуз.

пять лет - иммигрировать.
Лина
Этот вопрос изначально дурацкий - особенно дурацкий для собеседований. Зачастую его задают претендентам на вакансию с целью узнать и надолго ли человек собирается тут задержаться, захочет ли повышение и прочую м.уйню. Дурацкий поскольку он очень двоякий. Отсутствие планирования = планированию неудачи. А вот озвучивание планирования посторонним людям = дури в кубе. Хочешь посмешить Бога расскажи всем вокруг о своих планах и непременно найдется тот, кто пожелает тебе саааавсем другого в этот момент жизни.

Автор, так и вспоминается "Тот самый Мюнхаузен" - после обеда - ПОДВИГ.
Гость
На год:

подать документы на иммиграцию, подучить язык

продолжать дорабатывать фигуру в спортзале

получить хотя бы один профессиональный сертификат

съездить на природу (Байкал или Карелия)

научиться водить более уверенно

На три:

сделать блефаропластику

съездить в Японию

взять дом в ипотеку

На пять:

выплатить ипотеку

поменять машину

сделать подтяжку груди
Гость
на год

задержаться на работе, повышая профессионализм, обрастая связями и деньгами)

продолжить учебу (я студентка)

на три

съездить в европу

больше зарабатывать

возможно выйти замуж....не цель на самом деле...так, предположение. (мч есть)

сами понимаете - молодая, что-то более глобальное пока рано планировать
Гость
На 3 года - выучить французский, защитить диссер, купить машину.

На 5 - взять итопеку, выйти замуж, найти работу с зп больше 100 тысяч, лучше тысяч 150 (это не так уж много в сравнении с моей нынешней зп)

На 10 - выплатить большую часть кв или дома, родить хотя бы одного ребенка
Гость
на 1 год: рассчитаться с долгом, получить наконец-то квартиру

на 3 года: обустроить квартиру, купить участок,забеременеть и родить

на 5 лет: построить на участке хороший дом
Ежик в тумане
На год - выучить голандский + посетить 3-4 страны в Азии

На три - получить гражданство, продать квартиру, взять дом в ипотеку, съехаться с МЧ, оформить отношения, родить ребенка

На пять - сдать или продать дом, съездить в путешествие в Африку на три месяца, выбрать страну для постоянного проживания где ребенок будет ходить в школу, возможно, начать свой бизнес.
Мальчик-красавчик
Да уж..... Бабы

Вы e бaну тые потребл яди. П пц. Вся ваша жизнь животного. И без мозгов. Да еще и наплодить вы бл ядка. Вот из за вас с у к весь мир держится. животные
Катя
на год- поменять работу, выйти замуж

на три- родить ребенка, купить свое жилье

на пять- родить ребенка, жить счастливо
на год - закончить учебу. усерднее заниматься спортом. Найти работу. Иметь хороший доход.

А дальше не стоит загадывать.
мир посмотреть, а семья подождет
Гость
нет планов
На 1 год. Поехать в страну N. Там устроится на ту работу,на которую планирую.Возобновить там отношения с бывшей любовью.(прям сплю и вижу)

На 3 года. Сделать операцию. Сделать еще одну,если понадобиться.Поменять гражданство.

На 5 лет. Если возникнет желание через 5 лет - выйти замуж.
Надежда
Наверное, у меня самое банальное, поступить и выучиться на выбранную профессию (перевдчик, лингвист). А в идеале жить заграницей, очень хочу в Чехии или Германии, хотя это даже скорее мечта))) Желаю всем удачи, надеюсь ваши планы (или мечты) сбудуться!
Гость
У меня нет планов. Я живу одним днём. Хорошо живу и планирую так жить и дальше.
Гость
На год - решить проблему с мужем, привести в порядок здоровье, с семьей разобраться

На 3 года - купить квартиру, увеличить зарплату в 3-4 раза, побывать на Мальдивах, возможно, выйти замуж

На 5 лет - стать лучшей в городе в своей профессии (а это вполне реально, ибо профессиональная область эта у нас почти не развита), получить возможность не работать и только получать дивиденды
яя
я смотрю тут половина иммигрировать собирается)))

год: выплатить долг по ипотеке, еще больше подтянуть язык и тело

а через год переехать в первопрестольную...дальше не загадываю.
Гость
Я стою планы только на следующий день.Ибо,как неоднократно случалось в моей жизни,не знаешь что произойдет завтра и все планы коту под хвост.

Мечтать-пожалуйста.А планы строить-увольте.Тем более на 5 лет! Прожить бы эти 5 лет!
Гость
яя
Сообщение было удалено
а после первопрестольной...вас тоже потянет заграницу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так строить планы - это и есть мечтать....только мечтать активно. что-то делая. а не мечтать сидя в кресле. при активности по-любому что-то обломится...а сидя в кресле вряд ли. можно всю жизнь просидеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не,мечтать,это мечтать.А планировать,это подводить под свою мечту какую то базу,что то делать.Вы правильно сказали.Но вот,например,в моем случае-планировала я крупную покупку.А сегодняшней ночью,часика этак в 3,у меня начал задыхаться ребенок.Скорая-больница-астма.Естественно некоторая часть денег потрачена на больницу,остальное на дальнейшее лечение.Покупка отменяется на неопределенный срок.В данной ситуации вообще не до этого.

У меня вообще всегда так.Только что задумаешь,тут же что то случается и все прахом.Поэтому далее чем на завтрашний день я уже и не загадываю.
Форум: Психология
Всего: 210 429 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти