Гость
Статьи
Люди, Хватит курить!

Люди, Хватит курить!

Сейчас столько курящих людей, это ужас какой то..Везде и повсюду. Меня выворачивает от этого запаха.. То что хочется бросить, но не получается, не верю. Если чего то сильно захотеть-можно все.Я вообще не читала никаких книг по поводу, как же бросить курить.. Курила где то год. Раз бросила, через три месяца начала опять. Потом неделю протерпела и опять. А потом, купив очередную пачку, подумала: боже, это уже какой то налет в горле, бедное мое сердечко кислорода хочет, а я его газами травлю, кожа желтеет, уже морщинки появляются, а что дальше будет..Себя травлю, ещё и за это деньги плачу. Да лучше фруктов купить, ... И так мне себя жалко стало, скрутила я новую пачку, выкинула в мусор, и вот уже 9 год вообще не курю...Мало того, ненавижу этот запах...И затушить об бошку хочется сигаретой,тем, кто дымит вблизи меня. Считаю, что каждый сможет бросить, если ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, А если не очень то и хочется, то курите, травите свой организм дальше....На таких дураках люди бабло хорошее делают.
Дьюти Фри
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Й У Х
Саша Т
Сообщение было удалено
Полегчало?
Й У Х
Саша Т
Сообщение было удалено
Только тебе можно лезть к курящим?
Дьюти фри
20 лет прокурить, а потом бросить? Это ж надо быть такой....., что до 20 лет дотянуть! Да мн года хватило, чтоб поумнеть...Но тут кому как... Кому и всей жизни мало.
Дьюти фри
Й-Х, по моему мантры успокаивающие себе шебечет, мол все по барабану , на все на..рать..а самому трудно бросить курить, небось сидит за монитором , шмалит и нервничает:) Гы-гы..А Саша правильно сказал: от курения люди злыми становятся. И мозги между прочим высыхают..Но и от пъяни тоже
Саша Т
Й У Х
Сообщение было удалено
я стану красивой! удлинюю ноги. а это серьезная операция

ты не причем, лезешь ко мне
Саша Т
Й У Х
Сообщение было удалено
к курящему быдлу

на воспитанных плевать
Саша Т
Й У Х
Сообщение было удалено
тебе?
Саша Т
Дьюти фри
Сообщение было удалено
на, ИУХ яркий пример
Дьюти фри
Сообщение было удалено
Тут дело не в мозгах, а индивидуальных особенностях организма. Вам не удалось сильно привыкнуть, а кто-то через год после курения уже не может бросить. Или условия у него в жизни неблагоприятные.

Сколько гонора на пустом месте. Вот я не курю, что мне теперь - медаль себе на Хрудь повесить?
Гость
Да, нужно повесить медаль!
Ирис
Случай был на работе.Наш директор часто приставал с нравоучениями к одной курящей коллеге.Он ей говорил,что она должна бросить курить потому,что это не красиво когда женщина курит,что ему противно смотреть на курящих женщин,что это вредно и пахнет дурно и что мужчины не любят курящих женщин. Рассказывал,что до неё была одна работница,так та была чудо- женщина,такая милая,замечательная,сексуальная и все мужчины её хотели и она не курила естественно.Коллега слушала его,слушала,а он мужчина полный,и говорит ему:-"а я не люблю жирных людей,которые пихают в себя все,что попало,мне на них смотреть противно и женщин не люблю с вызывающим поведением, противно мне смотреть на таких женщин,а то,что я курю,так все же в церковь ходим,есть мне перед богом в чем покаяться значит".Но она ему так твердо ответила и так достойно,он заткнулся.
Полина
Автор, вы тупая и злая истеричка. Вам не пофиг? Или вас что, заставляют курить?! Не нравится - идите мимо. Сколько же злости в людях, ужас! Я курю, и я чихать хотела на ваши истеричные сопли, такое ощущение, как будто вам насильно в рот всовывают сигарету! Лечите голову свою, у вас проблемы.
Саша Т
проблема в вас, отравляете воздух и травите окружающих дымом
Саша Т
Ирис
Сообщение было удалено
ндааа, а если бы директор был спортсменом, подтянутым, занимался спортом, работница промолчала
Ирис
ндааа, а если бы директор был спортсменом, подтянутым, занимался спортом, работница промолчала.

Логика развивается в детском саду.
Саша Т
я бы не переходила на личности, а сразу (не терпела) коротко ответила - это моя жизнь, что хочу то и делаю
Саша Т
и старалась купить реже, если начальника бесит

я за своим здоровьем слежу
Ирис
нуу,это уж кому как больше нравится.
Саша Т
да

ей нравится оскорблять некрасивых

мне нет

при том, что я совершенствуюсь и сделаю операцию

потому что у меня есть душа и ум
Ирис
просто суть в том,что когда люди лезут к другим людям с нотациями и нравоучениями,то надо быть готовым и про себя что нить "хорошее"услышить,и не важно начальник ты или прохожий.
Ирис
чёт про ум вы загнули малость
Саша Т
не загнула

вы меня не знаете
Ирис
ну а зачем операцию то?
Саша Т
зачем терпеть нравоучения? можно при первом же возмущении высказать

- это моя жизнь, сама разберусь что мне делать и как дальше жить

извините, если доставляю неудобства

а не тыкала - ты жирная свинья и тд

начальник любит поесть, а она - курит
Полина
Сообщение было удалено
Идя на работу, хочется дышать свежим воздухом, а не табачным дымом.

Почему я должна страдать от ваших вредных привычек. Понимаете, что нас- некурящих, в прямом смысле выворачивает от запаха табака. Если вы курите - ради бога курите, но не создавайте проблем другим.
Саша Т
Ирис
Сообщение было удалено
потому что низкая и устала слышать и читать отзывы высоких

читайте тему о росте, там всё написано-расписано

это другая тема
Ирис
так он первый к ней полез,и не по хорошему,а унижая её как женщину,а его никто не просил разглядывать в ней женщину,она работник.ну вот и получил в ответ доходчиво
Ирис
а разве бывают операции на рост?
Надумала себе что-то - так нехай режет и кроит себя хоть поперек.
Гость
Сообщение было удалено
пойду напишу письмо в администрацию Путина.

на моем счету незасчитанный подвиХ.
Саша Т
Ирис
Сообщение было удалено
удлинение ног
Саша Т
Ирис
Сообщение было удалено
я бы не личности не переходила

это не от большого ума

надо оставаться человеком при любой ситуации
Ирис
удлинение ног

вы шутите?

какой рост?
Саша Т
167

ниже среднего

тема не об этом

просто люди, которые не любят толстых, низких, некрасивых - высокие и стройные
Саша Т
им можно всё
Ирис
ржу,мечтаю о таком росте
Ирис
в смысле ржу про операцию.а о росте мечтаю
Саша Т
вы ниже?
Ирис
выше
Саша Т
вам хочеться нюхать подмышки, и мешаться под ногами среди высоких?

нда
Саша Т
удлиню бёдра по Блискунову на 7-8см

осенью
Дон
Гость
Сообщение было удалено
Еще в 20 веке дымили ВСЕ, для женщин это было СТИЛЬНО. Никого курение не раздражало, и детей с отклонениями было меньше, чем сейчас. Т.ч. прекратите истерику, навязанную ИЗВНЕ. Думайте, хоть иногда, своей головой (безусловно, если в ней присутствует моск)
Ирис
да ну,ненадо
Саша Т
Ирис
Сообщение было удалено
надо

они толстые и короткие (широкая кость)

но тема не о росте, так, наболело
Саша Т
Дон
Сообщение было удалено
больные дети начали рождаться в 80е, когда женщины начали курить
Саша Т
+ экология
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша Т
и сейчас, всё больше и больше слабых и больных детей

и каждая вторая курит
Ирис
а почему вы считаете,что сейчас все больше и больше слабых и больных?и что их больше из-за курения?
Саша Т
да

сами посмотрите, курит каждая вторая

и экология, с каждым годом всё больше и больше машин

но если не купить, вред снижается и воздух становится чище
Саша Т
не курить
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова