1. Требует внимания, ухода (мой кошмар - выходные, или когда я болела с ногой и была дома). В будни я ее почти не вижу.
2. Любит выводить из себя целенаправленно, скажешь "иди делай то-то" она спросит "почему", скажешь "потому что надо", снова "почему", ей явно нравится бесить меня и мужа. Муж однажды слделал страшное лицо и швырнул ботинок через всю комнату в угол, теперь его не достает, только меня, няню и бабушку.
3. Любит петь монотонно "ля-ля-ля, ля-ля-ля" очень долго, если не прервать. Меня выводит из себя, я люблю дома либо тишину, либо осмысленные тексты песен. Издает много других звуков, которые выводят из себя. Голос противный.
4. Роняет вещи, бедокурит, на ящиках стоит защита, купленная в Здоровом малыше, но иногда может сделать такое, что не смогли предусмотреть, на днях завернула кран на низкой трубе, и мы не могли понять, где вода, такие вещи вызывают раздражение.
5. Не делает то, что ей говорят, не может усидеть на одном месте спокойно, не слушается. У многих мам - дашь карандаши и час сидит рисует. Каждое одевание превращает в шоу, я уже не одеваю, только моя мама, но я это слышу и меня БЕСИТ.
#