Дискриминация женщин
Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
3 015 ответов
Последний —
Перейти
Тари
А где Багира ?
нам ближе танец живота
ecco
Сообщение было удалено
попробуй сожратъ болше килограмма и без сахара..
ecco
нам ближе танец живота
Сообщение было удалено
я сахар и так не ем..
ecco
и сырники будут разумеется без сахара. Так вкуснее
чувак
хочу на таком недельку поработать))
http://dirty.ru/comments/352789
http://dirty.ru/comments/352789
ecco
нам ближе танец живота
Сообщение было удалено
кстати кило творога в виде сырников может и сожру
чувак
трудовые будни феминков
http://dirty.ru/comments/352830
http://dirty.ru/comments/352830
Гость
[quote=" ecco"]у меня кризис питания. Не знаю, что сожрать[/quote
аналогично. есть хочу ,но что съесть - не знаю. ничего не могу... :(
я тpавоядная . нo иногда ем ваpеное мясо. а ты что ? но сейчас ничего не могу есть..
аналогично. есть хочу ,но что съесть - не знаю. ничего не могу... :(
я тpавоядная . нo иногда ем ваpеное мясо. а ты что ? но сейчас ничего не могу есть..
ecco
чувак
Сообщение было удалено
мда, демопропаганда - страшное оружие для масс..
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
это Киев, там тепло))
ecco
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не ем мясо
Тари
Господа , а где Багира ?
Тари
уменя написали что сайт времено недоступен ?я получается 2 раза пост отправила
нам ближе танец живота
Язьва
Сообщение было удалено
где там сисъке..?
ecco
Язьва
Сообщение было удалено
На индейку меня жена совратила. До этого не ел
Гость
ecco
Сообщение было удалено
значит очищение сейчас не только у меня...
ecco
нам ближе танец живота
Сообщение было удалено
тут видно лучше:
http://femen.livejournal.com/215967.html#cutid1
http://femen.livejournal.com/215967.html#cutid1
Тари
ecco
Сообщение было удалено
ешь сухофрукты , понемножку , и орешки
чувак
нам ближе танец живота
Сообщение было удалено
вырезаны цензурой
Тари
Язьва
Сообщение было удалено
так где она ?:) вопрос вот в чем ?:)
ecco
Гость
Сообщение было удалено
главное - не загрязнять :)
тогда и очищать не понадобится
тогда и очищать не понадобится
Тари
Можно сьесть буреброд с авокадо ,на черный хлеб сверху намазать посолить , или огурчик соленый на него, можно свежий
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нам ближе танец живота
ecco
Сообщение было удалено
у Канделаки и то болъше..
Тари
Потом можно хумус , тоже с сухариками или намазать на хлеб , тоже с соленым огурчиком или тхину
Тари
Язьва
Сообщение было удалено
я забыла увас же выходной , действительно может отдыхает
Гость
чувак
Сообщение было удалено
пхххыы ))
чувак
нам ближе танец живота
Сообщение было удалено
проверил - у Луки побольше будет
Тари
поставили кондиционер ребенку , ходит убирает , пылюги кошмар ,за то что повесили содрали половину цены самого , работнички ,хорошо муж контролировал и вдвоем , нам помню русский парень пришел один все сделал бытро и аккуратно эти ох
ecco
нам ближе танец живота
Сообщение было удалено
причем не только размер сисек, но и мозга. Эти совсем ипа нутые
Тари
Язьва
Сообщение было удалено
Гость
ecco
Сообщение было удалено
не получается не загpязнять...мне иногда хотца мяска поесть.. но что тебе сказать ?ты тоже это... rpепись! ;)
чувак
ecco
Сообщение было удалено
зато не обделены мужским вниманием , и ментам приятно ))
Тари
а унас сегодня газ :)В воскресенье (1.07) представители американо-израильской фирмы ИСРАМКО сообщили об обнаружении крупного месторождения природного газа в Средиземном море (в 90 километрах западнее Ашкелона). Это произошло в ходе бурения скважины ╚Шимшон-1╩.
Как говорится в сообщении радиостанции ╚Коль Исраэль╩, речь идет о залежах природного газа, которые находятся на глубине около четырех километров. Предположительное количество "голубого топлива" в этом месторождении √ около 60 миллиардов кубометров.- нас газом скоро завалят только мы нечувствуем на ценах ,все выше и выше и выше :) полет наших птиц :)
Как говорится в сообщении радиостанции ╚Коль Исраэль╩, речь идет о залежах природного газа, которые находятся на глубине около четырех километров. Предположительное количество "голубого топлива" в этом месторождении √ около 60 миллиардов кубометров.- нас газом скоро завалят только мы нечувствуем на ценах ,все выше и выше и выше :) полет наших птиц :)
ecco
Язьва
Сообщение было удалено
учился, работал. Все как у всех
Тари
Суд британского города Рочдейл, расположенного в графстве Большой Манчестер, признал 9 представителей пакистанской общины виновными в насильственных действиях сексуального характера по отношению к несовершеннолетним девушкам и приговорил их к разным срокам лишения свободы (в общей сложности они проведут в тюрьме 77 лет), сообщает FOXnews.
По данным следствия, одной из пострадавших было 15 лет, когда она познакомилась с мусульманином, который был намного старше нее. Он пригласил девушку "на свидание" в подсобное помещение магазина по продаже кебабов, где предложил ей сначала перекусить и выпить, а затем "подарить ему кое-что взамен". Когда девушка отказалась, мужчина изнасиловал ее. Жертва принялась кричать, на место происшествия прибыла полиция. Однако дело об изнасиловании было тихо закрыто спустя 11 месяцев.
После этого пакистанец стал открыто угрожать девушке, требуя, чтобы она "обслуживала" десятки его друзей. В день ей приходилось встречаться с несколькими мужчинами, "обслуживая" в ресторанах, грязных квартирах и прямо в автомобиле. Вскоре хозяевам девушки показалось, что одной рабыни им недостаточно: в результате, по делу проходили 47 потерпевших и свидетелей.
Выступая в суде, обвиняемые не скрывали, что заводить "белых" секс-рабынь для них намного безопаснее, чем прибегать к услугам девушек из своей общины. Такое поведение не одобряется соплеменники, тогда как "белые" англичанки беззащитны, а их "моральный облик" никого не интересует.
По мнению СМИ, история юной англичанки, превращенной местными мусульманами в секс-рабыню, является типичной для современного "мультикультурного" британского общества. В настоящее время в Англии проживают около 1 миллиона пакистанцев. Пакистанская община графства Большой Манчестер насчитывает 25 тысяч человек.
По данным следствия, одной из пострадавших было 15 лет, когда она познакомилась с мусульманином, который был намного старше нее. Он пригласил девушку "на свидание" в подсобное помещение магазина по продаже кебабов, где предложил ей сначала перекусить и выпить, а затем "подарить ему кое-что взамен". Когда девушка отказалась, мужчина изнасиловал ее. Жертва принялась кричать, на место происшествия прибыла полиция. Однако дело об изнасиловании было тихо закрыто спустя 11 месяцев.
После этого пакистанец стал открыто угрожать девушке, требуя, чтобы она "обслуживала" десятки его друзей. В день ей приходилось встречаться с несколькими мужчинами, "обслуживая" в ресторанах, грязных квартирах и прямо в автомобиле. Вскоре хозяевам девушки показалось, что одной рабыни им недостаточно: в результате, по делу проходили 47 потерпевших и свидетелей.
Выступая в суде, обвиняемые не скрывали, что заводить "белых" секс-рабынь для них намного безопаснее, чем прибегать к услугам девушек из своей общины. Такое поведение не одобряется соплеменники, тогда как "белые" англичанки беззащитны, а их "моральный облик" никого не интересует.
По мнению СМИ, история юной англичанки, превращенной местными мусульманами в секс-рабыню, является типичной для современного "мультикультурного" британского общества. В настоящее время в Англии проживают около 1 миллиона пакистанцев. Пакистанская община графства Большой Манчестер насчитывает 25 тысяч человек.
ecco
Гость
Сообщение было удалено
мне крепиться не надо. Нет проблем с этим вообще :) Я же не вчера перестал мясо есть
ecco
чувак
Сообщение было удалено
если в роли клоунов то да.
Ecco, у тя пожрать - это перманентное состояние?
//осторожно
//осторожно
Тари
ecco
Сообщение было удалено
скажи, а ты рыбку давно ел ?тоже хорошо малоколорийно но сытно
ecco
Zmeysa
Сообщение было удалено
конечно нет, ты чо?
ecco
Сообщение было удалено
а то все ешь и ешь...
Тари
Кстати Гриб вчера тут кулинарную книгу чут ли ненаписал и исчез :) вылезай :)
ecco
Тари
Сообщение было удалено
рыбу очень уважаю.
ecco
Сообщение было удалено
уважать рыб...ну это круто...наверное)))
Zmeysa
Сообщение было удалено
Во-во...
складывается впечатление...
нехорошее...
может глисты?
))
складывается впечатление...
нехорошее...
может глисты?
))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тари
У меня внизу соседка из Грузии,так я пробиваю этот проэкт сносом наших домов ,так она мне" Если ты это сделаешь ,я тебе поднос хачапури напеку :) видимо вкачестве благодарности :)
Язьва
Сообщение было удалено
Вот так вот и быват.
Мужик прикинется голодным веганом....а сердобольные тетки его кормют.
МОРКОВКИ ему!!! И больше ничО!
)))
Мужик прикинется голодным веганом....а сердобольные тетки его кормют.
МОРКОВКИ ему!!! И больше ничО!
)))
ecco
Zmeysa
Сообщение было удалено
немного творога, хлебцы и стрелки чеснока с кефиром. На весь день пока
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Та я не о том... Его ж не прокормишь.. а хотя..
вполне полезный в быту пищевой шредер...
Забираю! Заверните!
вполне полезный в быту пищевой шредер...
Забираю! Заверните!
Предыдущая тема