Гость
Статьи
Дискриминация женщин

Дискриминация женщин

Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
3 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Язьва
Сообщение было удалено
Ога ;)

Насколько я понимаю, Ла ушла не дождавшись какфеток, так что можешь воспользоваться ситуацией ;)
А у меня есть свежая сладкая холодная дынька...
Florence
Италия!!! Италия!!
Тари
Я сегодня ребнка наконец поймала захвост , она сегодня пораньше пришла ,изза своего кондиционера , чему я рада хоть поспит нормально ,не 4 или 6 часов ,загрузила себя глупая ,но непереубедишь уже взрослая тетя :)

но зато обещала показать несколько рецептов когтелий :) незряж выучилась на бармена :)ну думаю давай покажи , она это с удовольствием себя проявить :) а уменя эти ликеры стоят годами ,место занимают , пусть покажет чему научилась :)
Florence
Балотелли мочи испанцев!!!
Florence
Аааааааиспания забила
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
холодная :) дай ломтик :) я хочу завтра арбуз купить, тоже заморозить тащить не хочется , половинку возьму
ecco
Zmeysa
Сообщение было удалено
и как, спелая? Рано еще
Тари, ты рецепты сюды кидай потом =)))
Florence
Сообщение было удалено
Испания тока что забила ;)
Язьва
Сообщение было удалено
А щаз ты где, а милочка??? ;)
Florence
Baileys the Original
Сообщение было удалено
С уки
Гость
Тари
Сообщение было удалено
Малка, рецепты "когтелий" в студию))
Тари
у меня есть виноград , сливы и абрикосы ,а черешню сьели, завтра пойду покупать, огурцы вобще сгнили :)в холодильнике :) больше небуду покупать
Florence
Но игра динамичная гарячая

Супер накал
нам ближе танец живота
http://www.youtube.com/watch?v=qi316IXbf1Q#!
ecco
я за Испанию. Итальянцы скучны
Тари
Язьва
Сообщение было удалено
не сейчас нет :) жарко ,и я сегодня устала ,вото она скажет мне рецептики тогда , расскажу пусть сделает сначала :) я потом куплю такую штуку чтоб фузерыи рюмки вешать как в баре , но уже в новом доме :) дай Б-г :)лет через 5 :)
Тари
фузеры-фужеры
Японцы в рекламе .. оченно оригинальны...
Тари
Надо поехать к этому памятнику в Натанию, муж вроде обещает отвезти и ребенк там родился пусть посмотрит , я все немогу в Москву ее свозить на могилу деда , тоесть ее прадеда ,в четь когово еназвали он Вов был инвалид
Тари
смотрю Россиию 24 показвают Путина в Израиле ,я думала рисковый мужик полезть в храм гроба это надо быть героем :) там то штукаторка то что-то еще :)а тепеь арабесы его принимают , ой немогу завтра распустят ПА и будут в попе :)
нам ближе танец живота
http://www.youtube.com/watch?v=sl1xqQU7zNs
Язьва
Сообщение было удалено
Ты не видела Бейлис??? Да лаааааадно!

Бейлиса аж четыре вида и три разновидности бутылок + даже в пластиковых видела ;)
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
хорошо :)сначала надо что моя отдахнула и хотела но обащала :)посмотрим чему научили :) она уже работает , унас все тихо ап , и все :) получила какой-то приз :) пробаматала на иврите скороговоркой и ускакала :)я так и непоняла что за приз :)папа тоже :)мы начинаем останавливать начинает скроговоркой ,спрашиваешь по руски отвечает на иврите , хотя может по русски :) вот это мне ненравиться , что она мешает , точто переключается ладно , но если с тобой на одном языке так говори на нем и отвечай
Снов честной компании =)
Тари
опять о газе :)Крупнейшая в мире российская газовая компания ╚Газпром╩ создаст в Израиле дочернее предприятие для участия в разработке израильских газовых полей, и прежде всего месторождения ╚Левиафан╩.

Согласно информации, опубликованной в специализированном российском издании Oil and Gas Eurasia, дочернее предприятие ╚Газпрома╩ сосредоточится на буровых работах на израильском средиземноморском шельфе и доставке газа покупателям.

╚Газпром╩ уже выразил намерение участвовать в экспорте сжиженного газа с израильских месторождений, хотя Россия не считается мировым экспертом по технологии сжижения и транспортировке сжиженного газа.

Глава ╚Роснефти╩ Игорь Сечин заявил на пресс-конференции, что Россия хотела бы принять участие в разработке израильских газовых полей, но пока она не получила ╚настоящих предложений╩.

Из публикации в ╚Глобсе╩ явствует, что Израиль, по-видимому, откроет двери перед ╚Газпромом╩, несмотря на то, что до недавнего времени в еврейском государстве относились весьма сдержанно к идее участия российского гиганта в газовых проектах. Что понятно: естественным рынком для сбыта газа Израиль считает близкую Европу, где много лет доминирует ╚Газпром╩. Кроме того, отмечает ╚Глобс╩, в Израиле побаиваются огромного политического влияния ╚Газпрома╩, руководители которого бывшие члены правительства РФ.

Однако, похоже, что-то сдвинулось в этом направлении, так как тема сотрудничества двух стран в газовой сфере была озвучена в ходе недавней встречи Биньямина Нетаниягу с Владимиром Путиным.

Все будущие международные тендеры в газовом секторе будут открыты для "Газпрома" и других российских компаний, подчеркивает "Глобс".--такое пишут :)
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
и тебе :) я тоже пойшла :) до воды добратся надо :)
нам ближе танец живота
http://www.youtube.com/watch?v=2yvY1v4PYyc#!
Гость
Florence
Сообщение было удалено
мужичка
чувак
Florence
Сообщение было удалено
просирает полимеры
Гость
Правда
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v​=_YBVneKSBdo

ахахахаха
Всем утра солнечно-кофейно-чайного!

Кого сегодня дискриминируем по регламенту?

=)
http://oprichnina.chat.ru
Православные фильмы про жидов и прочую нечисть, на сайте: http://www.rusprav.org ......., а также все видео Опричника, на канале: http://www.youtube.com/oprichnik500
Опричник, мож для начала чаю-кофе?.. =)
Дыньку?

ща из холодильника достану...
Привет

*потягиваясь и зевая*

))

кофе

клубничный джем
Язьва
Сообщение было удалено
А джем из натыряной клубники)))

в два раза вкуснее))

Со мной в деревне дети жили - мой сын и дочь подруги))) так они на колхозном поле с деревенскими детьми))) урон колхозу ведрами наносили)))
А мне ща пришло письмо из самова Лондону.. Выслали мне таки духи мои арапские... Получу через несколько дней =)

Мну радое ^***^
Zmeysa
Сообщение было удалено
здорово))

Ты любишь восточные ароматы?
Гостья N
марьванна
Сообщение было удалено
агав, и автор та же.

все та же е_бнутая Багирра, хрен ей в задницу
Тари
[quote="http: ]Православные фильмы про жидов и прочую нечисть, на сайте: ....., а также все видео Опричника, на канале: http://www.youtube.com/ 500[/quote]

придется мне тебя инфузорию истории поучить и подлечить
Тари
Всем остальным Привет :)и доброго утра :)
Тари
ну чего говничник готов своей православной истории учится ? ну так слушай:)
Тари
Сообщение было удалено
не надо плиз(
Тари
Давным-давно, когда я ещё учился в школе,

мать одного из моих одноклассников (назовём его Алексеем) решила принудить своего сына покреститься в православной церкви - в соответствии с зарождавшейся в ту пору модой на т.н. "духовность". И хотя мой приятель интуитивно попытался было возражать, властная родительница всё-таки заставила его это сделать. Удивительно, но даже несмотря на то, что Лёха крестился чисто формально, поддавшись давлению, разительные перемены начали происходить с ним практически сразу.

Прежде всего Алексей вдруг объявил мне, что я и моя родня, оказывается... ВСЕ ЕВРЕИ. Причём мои заверения в том, что евреем я не являюсь, никоим образом на него не подействовали, раз лёхина мама сказала "евреи" - значит евреи! Впрочем, мать всё же милостиво позволила Алёше со мной общаться - типа евреи, конечно, хотя и сволочи, но тоже люди.

Дальше - больше: Лёша стал рисовать садистские картинки в школьных тетрадях, года через полтора миролюбивый до этого парень уже избивал сокурсников в военном училище, а по его окончании он сам, добровольно поехал в Чечню - "принуждать к миру" иноверцев.

Тогда я как-то не связал всё это напрямую с православием, несмотря на то, что относился к РПЦ довольно критически - то ли у меня ума не хватило, то ли просто было не до этого.

Однако прошли годы, и...

С тех пор православные фашисты заметно "выросли" и "возмужали".

В наше время они уже не просто дразнят кого попало жидами и робко самоутверждаются в горячих точках. Действительно - ну что за детский сад?

Сегодня лжехристианские нацисты устраивают настоящие теракты и занимаются другими подобными, не менее "интересными" вещами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тари
На одном из сайтов мне удалось обнаружить следующую информацию:

"газета ╚Московский комсомолец╩ опубликовала дневник главного подозреваемого по делу о взрыве на Черкизовском рынке в Москве Ильи Тихомирова. Он и несколько его товарищей обвиняются в осуществлении теракта в августе этого года [...]

После прочтения дневника православного террориста становится очевидным то, что в России существует православный фашизм √ агрессивная идеология нетерпимости, основанная на православной доктрине и оформленная в реальное политическое движение.

Тихомиров был членом военно-спортивного клуба ╚Спас╩ - православно-националистической структуры, которая являлась боевой группой при Российском общенациональном союзе (РОНС) √ одной из наиболее агрессивных организаций националистов.

В сознании и жизни 20-летнего террориста совершенно естественным образом сосуществовали православные идеи и ритуалы с человеконенавистническими мыслями и практикой.
Курт
Сообщение было удалено
Я видела в прямом эфире.

Потом долго искала эту тему, но не нашла.
Тари
Совершая свой первый теракт √ взрыв оккультного центра в Москве 22 апреля с.г., Тихомиров не перестает думать О БОГЕ (?) и даже молиться. Взорвав офис в здании, православный террорист подводит итоги: ╚В ходе религиозно-диверсионной деятельности ни один человек не пострадал Я приехал домой, вымылся, переоделся и поехал в храм╩.

Вечером того же дня Тихомиров узнает о гибели армянского подростка на станции метро ╚Пушкинская╩ от самих же убийц. По словам Тихомирова, убитый подросток был антифашистом и ╚в компании 20 человек готовил боевое нападение на один из крестных ходов╩. ╚Но по воле Господа ему не суждено было совершить свое грязное сатанинское дело, - резюмирует православный фашист. - Христос воскресе!╩

Очевидно, что агрессивное движение православных националистов не могло возникнуть без идеологической и моральной поддержки РПЦ. Так, священник Кирилл [...], настоятель московского храма Святителя Николая на Берсеньевке, лично благословлял скинхедов на погром московского клуба в ночь на 1 мая с.г. Тогда толпа националистов и православных фанатиков пыталась сорвать проведение ***-вечеринки.

Арестованный И.Тихомиров сам принимал участие в нападении на один из московских ***-клубов в ночь на 2 мая. Как он признается в своем дневнике, у него с собой был нож. Оказавшись после неудавшегося погрома в отделении милиции, он, по его словам, ╚непрестанно читал все молитвы, какие знал╩.
Тари
Примечательно, что руководство РПЦ никоим образом не дистанцировалось и даже не осудило поведение своих священников и прихожан, принявших деятельное участие в майских погромах в Москве.

Позиция РПЦ является безответственной и преступной. Священники московской патриархии, вместо того, чтобы проповедовать терпимость, сеют ненависть среди своих прихожан ко всем иным: от иноверцев до гомосексуалов.

Разумеется, подобной практикой московская патриархия лишает себя последней возможности стать цивилизованной структурой в цивилизованном обществе. Ее служители и прихожане все более деградируют до уровня бесноватых фанатиков. Хотя в ближайшей исторической перспективе безответственность РПЦ будет чревата появлением еще большего числа православных террористов." (из статьи "Реальность православного фашизма")
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0