Гость
Статьи
Дискриминация женщин

Дискриминация женщин

Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
3 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
недождетесь :) да и тебе мозгов это не прибавит,лишь показывает отсуствия оного , а человечество это не весь ты и такое подобное тебе , г-но так что сиди несмерди достал своими угрозами деградант :) не смеши уже никого
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
так и есть свинья , русская облезлая свинья :)только хрюкать можешь и с.рать под себя :) есть своиже подобных :)
тари
я тебе говничник спуску недам , я нацистов лечу посамые некуда ,и непроощаю :) ятебе не исуська :) щеки недаю :) таким тварям как ты :) ты для меня ничтожество и помойка изсебя представляешь старого мудака каторый остался без жены изза своей трусоти и неспособности обепечить семью :) я тебе не Бегемот ,иш ты каждая гнида тут развыступалась :) брысь под лавку , грязное необрезаная тля, возьми свою соску с водкой и там подстолом можешь хрбкать чтоб я неслышала
тари
славик :) сиди тихо :)невоняй :)
тари
жена небось рада что избавилось отакого сумашедшего :)теперь б..лядей в машину подсаживает :) машина небось трехкопеечная :) жилуль или что там ползает у вас :)
тари
будет тебе дикриминация :) подожди :)
тари
рецептик :)Салат из клубники с травами и соусом песто из кинзы

На 4 персоны

Приготовление: 15 минут

8 ягод клубники

2 небольших огурца

1 зубчик чеснока

1 пучок кинзы

свежая мята

базилик

оливковое масло

морская соль Fleur de sel

свежемолотый перец

Приготовление

Сначала приготовьте соус: опустите кинзу в кипяток на минуту, затем дайте воде стечь. Смешайте в блендере с чесноком и тремя столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Почистите огурцы и нарежьте мелкими кубиками со стороной 5 мм. Вымойте клубнику и нарежьте ягоды такими же кубиками, удалив хвостики. Разложите песто по тарелкам или широким стаканам, добавьте кусочки огурца и клубники. Измельчите ароматные травы, посыпьте ими получившееся блюдо, заправьте оливковым маслом, морской солью Fleur de sel и свежемолотым перцем.
тари
Мангуст
Сообщение было удалено
не пристовай :)а то и тебе достанется от меня :)сейчас задискиреминирую :)
тари
задискиреминирую- задискриминирую, придумали словото нам безграмотным то невыговорить :0 )а где Багира ?:)Мангуст куда дел девушку :)
тари
Мангуст !Амазонка то еще жива ?:)
ОПРИЧНИК
2823(Тари) - Что, свинорылая, аминозинчик закончился? Теперь на санитаров кидаться будешь? Рубашку бы на тебя усмирительную....... 2825(Тари) - Помечтай, свинорылая! В отличии от вашего жидовского свинарника, наши христианские семьи самые благополучные, крепкие и многодетные! И никто ни от кого не избавляется! Так что убейся от досады, чучело!
Мангуст
Сообщение было удалено
Седня тоже несла на багиневетке...
тари
ecco
Сообщение было удалено
это тебе вечно голодному :)Исследователи из Медицинского центра Колумбийского университета обнаружили, что один из рецепторов, существующих в головном мозге может играть важнейшую роль в регуляции аппетита. Данные, опубликованные ими в журнале Cell, может привести к разработке новых лекарств для профилактики и лечения ожирения.

Этот рецептор принимает прямое участие в регуляции механизмов приема пищи. Кроме того, как предполагается, он может оказаться хорошей мишенью для лекарств. Уже сейчас существует несколько фармакологических препаратов, способных взаимодействовать с ним.

В поисках новых методов лечения ожирения, ученые многих стран сосредоточили свое внимание на гипоталамусе - небольшой структуре мозга, которая регулирует аппетит. Многочисленные исследования показывают, что механизмы регулирования аппетита на уровне головного мозга происходят в нейронах, связанных с воздействием на нейропептид -модулятор AgRP. К сожалению, до сих пор неизвестны конкретные факторы, влияющие на эти процессы.

В экспериментах американских ученых на лабораторных мышах, частично блокируя нейроны AgRP, удалось добиться того, что подопытные животные ели меньше и имели меньший вес. Как оказалось, в этом случае блокируется сигнальный путь, информирующий о содержании гормонов инсулина и лептина. Оба они участвуют в поддержании энергетического баланса в организме.
тари
Мангуст
Сообщение было удалено
тов , эйфо Багира ,мотек :) они ло мавина ?:)
тари
Мангуст
Сообщение было удалено
ну зе этмоль , а ма аем ?
тари
Мангуст эйфо тчува ?:)
тари
Амазонка бахура хахама меод :)ла бишвили ,ган еладим :)мотек :) ата мотек о хамуд :)
тари
Ата мавин клюм, кен о ле ?
тари
Сообщение было удалено
переводи, да?
тари
Мангуст эйфо тчува :) ау :) околь бла бла ве зеу :(
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
нет он знаток пусть переводит чтоб я незамарачивалась :) хотел дикриминацию получай фашист гранату :) все очень просто , ничего сложного :) рагиль :)ве коль :)
тари
тари
Сообщение было удалено
переведу :) ладно Амазонка девушка умная, но для меня дет сад :)потом я его спросила ты сладкий или приятный он с испугу в шкаф залез :)
тари
тари
Сообщение было удалено
это вчера ,а сегодня ?
тари
тари
Сообщение было удалено
где ответ Мангуст :)?
тари
тари
Сообщение было удалено
ты ничего непонял , да или нет ?:0)
тари
тари
Сообщение было удалено
тери , смотри по , все просто и легко , еще идет как обычно тут значений несколько одно слово, примять по смыслу :)и контексту
тари
хотя говорят кеэн , между е и э более твердый звук, кэн
тари
есть рагиль , обычный . простой
тари
Сообщение было удалено
0д мелафефон бва кха ша..
тари
хам аем каше меод, оваль ахшав ешь руах :)соф соф
ecco
тари
Сообщение было удалено
Мне это не грозит. Язь подтвердит
паракало! ден милате типота! ден ксеро авта та глосса!
тари
ак_шакал
Сообщение было удалено
мелафефона эйн , слиха :)
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
тебя об этом непросили это Мангуст комне понимаешь :)
тари
Сообщение было удалено
нихт ферштейн..
тари
ак_шакал
Сообщение было удалено
каха бевакаша
тари
ак_шакал
Сообщение было удалено
дыхание", "воздух", "порыв", "дух" в смысле настроения, состояния, свойства характера и т.п. (дух разума, неистовый дух и др.)
тари
я говорю сегодня жарко очень но сейчас есть ветер в конце концов :) Змейсо у вас как ?
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
давай переводи :)теперь :)
тари
Сообщение было удалено
ну и хрен с ним..
тари
тари
Сообщение было удалено
руах дух . ветер и т .д но есть западный, востоныйи т.д ветер это другое общие как бы слово ,руах
тари
Сообщение было удалено
Я сказала - пожалуйста, не говорите ничего. я не знаю этот язык

=)
тари
ак_шакал
Сообщение было удалено
:))
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну как это язык Б-га учи :): я тоже греческий незнаю :) села в самолет атм все на гшреческом :) вот прикол :) лама ле медабер ,ат ле ядат ве ма ?:)
Zmeysa
Сообщение было удалено
так это по гречески..

ты греческий хорошо знаешъ..?
ecco
Амазонка проснулась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тари
ак_шакал
Сообщение было удалено
почему ты словото так разделил поясни одним словом бевакаша, есть слова бакаша .Это как жалоба или прошение, а так это приставка бе дается как пожелания , пожалуйста :) это часто применимое слово :) как Тода , тода раба спасибо , спасибо большое
тари
ecco
Сообщение было удалено
я увсе хотела спросит где она живет ? както унее график с нашим несовсем совпадает ?
Тари, вот и придется учить иврит =)))
тари
Сообщение было удалено
дык, я же иврит не знаю..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0