Дискриминация женщин
Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
3 015 ответов
Последний —
Перейти
тари
ecco
Сообщение было удалено
друг мой я коренная москвичка и родилась и вырослы в Москве,не видела чтоб медведи на крассной площади пили водку , ненадо придумывать :) да и все эти басни тоже придуманы Кгб встарину что типо иностранцы так считают ,они вобще немного знают про Россиию но насчет водки это впрос отдельный а насчет медведей меньше тему развивай :)
тари
Begemot
Сообщение было удалено
ты уверен? что сегодня непридется проводку всю ночь чинить ?:)
ОПРИЧНИК
2759(Тари) - Так кто-бы сомневался?! Настоящая еврейская солидарность! Это лишний раз подтверждает то, кто есть на самом деле Бегемот Клизман... Малка, а ты забери его в свою израшу. Только желательно побыстрее, до декабря 2012 года. До того радостного дня, когда Иран начнет испытывать на вас свое ядерное оружие!
тари
все живут своими проблема семья работа дом и что вокруг , а там далеко главное чтоб мир был :) все остальное сами коплексы нагоняете , и даете повод такие как говничник к сожелению ,что вменяемых становится меньше ,проблемы есть везде ,нет идиальных обществ ,везде что-то свое , что-то больше что-то меньше , ну чего я лекции читаю, вроде не дети все сами поимаете что стремиться надо к лучшему соблюдая закон
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
да я всех приглашала в Израиль :) мне проблем нет что маленькие чтоли ? взял и приехал , забери :)солидарность вменяемых тебя бесит :) вот неудача , печалька просто ,а чего мне Иран ? чего он нас бомбить должен ?а не мыего ?:) смешной ты он нам угрожает и всему релиону , так что посмотрим какиетам бомбы , мы в отличии от тебя на 2 шага вперед ходиим :)может нато будет бомбить а чего в декабре ты дату чтоль перенес или поставил? :)все знает :) молодес :)
тари
нет это мне нравиться мне не дают побомбить :)ты вобще говник молодец :) ты значит свою работу сам выполнять будешь ты поставил Ирану атом вот и зинимайсяи отвечай за мирный атом :) закон он закон :) и международный :) так что иди неписикай :)и не смеши меня
тари
слыш говничник крассавец чтож ты молчишь то братья Болгары , славяни горят, а ты тут все вые..бываешься ? что непомагаешь то ? Уже третий день в Болгарии на горе Витоша, у подножия которой раскинулась столица страны √ София, горит большой участок Витошского (Быстришского) природного заповедника. Горит сухостой, поваленный 2001 года и не убранный до сих пор.
3-го июля министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, находящийся в Италии с официальным визитом, позвонил своему болгарскому коллеге Николаю Младенову и предложил от имени Государства Израиль помощь в ликвидации пожара.
В связи с этим в МИДе было проведено экстренное совещание, на котором было решено отправить в Болгарию два пожарных и один транспортный самолет, которые помогут справиться с огнем.
Авигдор Либерман отметил, что болгарские пожарные команды оказали значительную поддержку во время тушения пожара на горе Кармель и Израиль, в свою очередь, всегда протягивает руку помощи любому дружественному государству, которое в ней нуждается.
Болгарская сторона, в свою очередь, поблагодарила Израиль за предложение о помощи.
Нынешний пожар в Болгарии √ самый большой за последний десять лет.
Причины возгорания пока не известны. Не исключается, что возгорание могло произойти от окурка или в результате неумелого обращения с огнем при разведении костра.
3-го июля министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, находящийся в Италии с официальным визитом, позвонил своему болгарскому коллеге Николаю Младенову и предложил от имени Государства Израиль помощь в ликвидации пожара.
В связи с этим в МИДе было проведено экстренное совещание, на котором было решено отправить в Болгарию два пожарных и один транспортный самолет, которые помогут справиться с огнем.
Авигдор Либерман отметил, что болгарские пожарные команды оказали значительную поддержку во время тушения пожара на горе Кармель и Израиль, в свою очередь, всегда протягивает руку помощи любому дружественному государству, которое в ней нуждается.
Болгарская сторона, в свою очередь, поблагодарила Израиль за предложение о помощи.
Нынешний пожар в Болгарии √ самый большой за последний десять лет.
Причины возгорания пока не известны. Не исключается, что возгорание могло произойти от окурка или в результате неумелого обращения с огнем при разведении костра.
тари
так говничник на тебе и отстань от меня совоим бредом США усиливают свое военное присутствие в Персидском заливе как предостережение Ирану на случай, если дипломатические санкции не принесут желаемые результаты.
Как сообщает сегодня газета New-York Times, в последнее время США тайно переправили в этот район военный контингент, военные корабли и боевые самолеты с целью предотвращения попытки перекрытия Ираном Ормузского пролива и повышения готовности на случай атаки по иранским ядерным объектам.
Как сообщает сегодня газета New-York Times, в последнее время США тайно переправили в этот район военный контингент, военные корабли и боевые самолеты с целью предотвращения попытки перекрытия Ираном Ормузского пролива и повышения готовности на случай атаки по иранским ядерным объектам.
Тааак, надискриминировали тут без нас! Сами убирать будете!
//сердиццо
//сердиццо
тари
говничник мне напоминает того мужика, с которым не хочешь ,но он так достает то легче с ним переспать, чем объяснить, почему ты это нехочешь :)
тари
Сообщение было удалено
Эм...
Яяяязь, я была права?
Яяяязь, я была права?
ecco
тари
Сообщение было удалено
кстати, это интересная тема, продолжай
ecco
Тари, представим себе следующую ситуацию:
назревает ирано-израильский конфликт, иран собирается запускать ракеты по израилю. Есть только один способ, этому помешать: если ты переспишь с опричником
Ты готова отдать свою честь за родину?
назревает ирано-израильский конфликт, иран собирается запускать ракеты по израилю. Есть только один способ, этому помешать: если ты переспишь с опричником
Ты готова отдать свою честь за родину?
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
ой чего расскажу унас тут внизу соседи есть , семья там муж жена 2 детей взрослые девочка завела 2 маленький собачек ,беленькие такие типо болонок но неуверена вобщем похожи ,обычно она гуляет сними , а сегодня прикол папашу послали , я смотрела как цирк :) он стоит одна сабака спереди другая сзади он незнает куда идти :)то в одну сторону то в другую ,наконец обе водну побежали , он заними , смотрю в неможет поводок в одну руку взять запутался в нем , еще немножко упал бы :)в одну сторону критится , потом вдругую с этим поводком комедия :)
Язьва
Сообщение было удалено
Привет всем)
ecco
и второй вопрос: что сказано по этому поводу в Торе?
тари
ecco
Сообщение было удалено
дык этож жизненая :) ой не надо меня старую б..дь расспрашивать :) вот коды тебяч прижмут , то согласишься на все :)лишбы отали :)
Язьва
Сообщение было удалено
Та я про переспать..
ОПРИЧНИК
2762(Тари) - Ага, прямь как в объявлении: "Одинокий педераст желает познакомиться". Подпись: Бегемот Клизман....... 2770(Тари) - Да не проводку он по ночам чинит, дура, а клизму вставляет своему Томасу....... 2772(Тари) - Ты что-ли "вменяемая", прoблядь жидовская?....... 2773(Тари) - Расскажишь мне про это потом, когда персы по вам шандарахнут!....... 2766(Бегемот Клизман) - Вот же присосался, пидoрюга!
Фрегат
Привет, дискриминируемая детвора!
тари
ecco
Сообщение было удалено
нет не готова честь и я не продоюца :) я только по любви :)и потом есть одно но весомое , он же не обрезанный :)?тыж сам понимаешь , тут ведь дело такое с Ираном , назреет он али нет мы свое возьмем :) если что , персы вобще крассивые мужики :) есть ,но как бы тебе сказать националистка в плане секса ,я один раз обожглась теперь нехочу, все мне свое подавай :) дружить одно, спать другое и жить тоже :)
тари
ecco
Сообщение было удалено
я тебе секрету :) они так давно собираются , что мы устали ждать :) но это ладно мне очень нравится как они спутники пускают :) там на ТВ картинку ставят и показвают публики ,мы спутник запустили :) ! вот мы какие:) неволновайся все под контролем :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
дык мы все ждем и все никак вчем проблема то , красссавец :) непонятно чего они вобще хотят понам шандарахать унас ними дип отношений нет ,границ тоже в чем проблема , фанатизме и дури ?:) так будем лечить , мы 7 лет все слышим зарежем убъем чего вдруг :) ? чем шандарахать то будет ?:) невсякая тица долет до середины Днепра :)Это унас мелочь не сбивают . типо касамов , а вот все высоко летящие , это непроблема :) их еще на вылете могут сбить или оправить обратно :) тыж неслушаешь что я пишу , потомучто взрослывй, а дурной ,ты понаши Хец слышал ?ну поди почитай унас есть еще некоторое что так управляется что из дома выходить ненадо , ты незабывай что тут еврейские мозги :)
тари
тица долет- птица долетит
тари
Язьва
Сообщение было удалено
так мужчины требует продолжения банкета стрептиз :)душевный пока :)так молодеж меня не слушать , чтоб неразворащатся и пути истиного не сходить :)в семью ,в дом , у мужу :)
Язь, гламурл понесло...
Как обычно... =)
И куда все девалось... =)
Как обычно... =)
И куда все девалось... =)
тари
Сообщение было удалено
Мужчины - они такие... Им всегда надо поесть, потрындеть, померяться и стриптиз! =)
тари
ecco
Сообщение было удалено
контретизируй в Торе много чего сказано а в Талмуде еще больше :) в Мишне тоже :) унас Тора говорит о свободе выбороа ,человеком как жить или по закона или внее его . не делай того другим что нехочешь получиьвзамен " Пророки тоже самое, все просто "
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
а чего нет :) нормально :)померятся прости чем :) умом я полагаю ?:)
тари
Сообщение было удалено
ну... линейками и штанген-циркулями... =)
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
мне говничник напоминает Волка из мультфильма Капитошка , там Волк песенку пел отрывок из , чтобы все дрожали, чтобы уважали :)
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
да ?:) да это очень важно :)но в возросте 14- 16 потом проходит :)
тари
Так будем мужчин дискриминировать :)ато все они нас ай ай !В настоящее время Израиль предлагает на экспорт свои 75-и миллиметровые легкие управляемые ракеты Mini-Spike. Три года назад этот легкий ракетный комплекс малых размеров был представлен израильской фирмой местным вооруженным силам. Он является самый маленьким членом семейства управляемых ракет Спайк и имеет с ними множество общих компонентов и технологий.
Мини-Спайк был разработан для вооружения подразделений на ротном и взводном уровне нуждающихся в легком высокоточном оружии. Мини-Спайк весит 12 кг и управляется одним бойцом. Максимальная дальность составляет 1200 метров. Ракета использует систему наведения "выстрелил - забыл". То есть, как только оператор замечает цель в перекрестье блока прицельно-пускового оборудования и запускает ракету, компьютер и головка самонаведения ракеты запоминает цель и удерживает ракету на ней. Пехота любит эту функцию, поскольку она позволяет пехоте укрыться после запуска ракеты. Оператор может также выбрать прямую, высокую или низкую траектории поражения цели. Блок прицельно-пускового оборудования обладает каналом ночного видения и возможностью видеозаписи и может быть использован только для наблюдения.
Мини-Спайк был разработан для вооружения подразделений на ротном и взводном уровне нуждающихся в легком высокоточном оружии. Мини-Спайк весит 12 кг и управляется одним бойцом. Максимальная дальность составляет 1200 метров. Ракета использует систему наведения "выстрелил - забыл". То есть, как только оператор замечает цель в перекрестье блока прицельно-пускового оборудования и запускает ракету, компьютер и головка самонаведения ракеты запоминает цель и удерживает ракету на ней. Пехота любит эту функцию, поскольку она позволяет пехоте укрыться после запуска ракеты. Оператор может также выбрать прямую, высокую или низкую траектории поражения цели. Блок прицельно-пускового оборудования обладает каналом ночного видения и возможностью видеозаписи и может быть использован только для наблюдения.
тари
Мини-Спайк состоит из двух компонентов. Блок прицельно-пускового оборудования, весящий 8 кг, служит для указания цели и радиосвязи с ракетой. Ракеты размещены в индивидуальных транспортно-пусковых контейнерах весом 4 кг. Солдат обычно переносит ПУ и две ракеты. Существует также дополнительный штатив. Ракетные боеголовки предназначены для уничтожения живой силы и укреплений, но не пробития брони. Оператор может отключить боеголовку после запуска, чтобы свести к минимуму возможный побочный ущерб.
Мини-Спайк призван обеспечить более дешевую и меньшую (и более портативную) альтернативу ракетам типа американских Javelin. Представленный в 2002 году Джавелин весит 22.3 кг (с одноразовым транспортно-пусковым контейнером и батареей/охлаждающим блоком ГСН) и используется с 6.4 килограммовым блоком прицельно-пускового оборудования. Этот блок содержит четырехкратный дневной прицел и девятикратный ночной прицел. Ракета обладает тандемной боеголовкой (две боеголовки для пробития реактивной брони), способной поражать цели по прямой или навесной траектории. Последняя возможность позволяет 8.2 килограммовой боеголовке Джавелина уничтожить любой существующий танк (в том числе американский M1). Максимальная дальность стрельбы составляет 2500 метров. ГСН позволяет использовать комплекс в режиме "выстрелил - забыл". Стоимость Мини-Спайк составляет около половины системы Джавелин, и он более удобен для переноски. Пехота редко нуждается в таких мощных ракетах как Джавелин. Чаще всего ей необходимо что-то поменьше, типа Мини-Спайк.
Мини-Спайк призван обеспечить более дешевую и меньшую (и более портативную) альтернативу ракетам типа американских Javelin. Представленный в 2002 году Джавелин весит 22.3 кг (с одноразовым транспортно-пусковым контейнером и батареей/охлаждающим блоком ГСН) и используется с 6.4 килограммовым блоком прицельно-пускового оборудования. Этот блок содержит четырехкратный дневной прицел и девятикратный ночной прицел. Ракета обладает тандемной боеголовкой (две боеголовки для пробития реактивной брони), способной поражать цели по прямой или навесной траектории. Последняя возможность позволяет 8.2 килограммовой боеголовке Джавелина уничтожить любой существующий танк (в том числе американский M1). Максимальная дальность стрельбы составляет 2500 метров. ГСН позволяет использовать комплекс в режиме "выстрелил - забыл". Стоимость Мини-Спайк составляет около половины системы Джавелин, и он более удобен для переноски. Пехота редко нуждается в таких мощных ракетах как Джавелин. Чаще всего ей необходимо что-то поменьше, типа Мини-Спайк.
тари
тэто оказывается новинка недельной давности :) во как говничник , да ты ничего непонимаешь в оружии это для мужчин :)
тари
Zmeysa на нашу тему :)и члены семейства и головки есть :)и боевые тоже :)
тари
Сообщение было удалено
Ну наши-то мужики, не зависимости от возраста всегда молоды и упруги! XDDD
Zmeysa
Сообщение было удалено
их понесло от счастья, что ты с ними общаешься. Ибо на обсасывании количества босоножек не наберешь и 5 комментов. Я сейчас поржала - сидит она там одна, комментирует все посты. Жалкое зрелище, скажу я тебе)
ОПРИЧНИК
2775(Тари) - Да знаем мы вашу "благотворительность", проходили уже... "Лишь жидовский кредит нам немало вредит", "Ненасытный жид чужой бедою сыт", "Не жди от жида прибыли, а жди от него погибели" (В.И.Даль)....... 2793(Тари) - Наивная... Да вам эти сказки рассказывают, дабы исключить панику! Лучше запасайся штанами и памперсами. А еврейские мозги скоро потекут по мостовой...
О! Опричник! Попался!
Вопрос - как ты отнесешься к женчине, которая утверждает, что ее достоинство - это 30 пар босоножек и умение складывать салфетки?
Вопрос - как ты отнесешься к женчине, которая утверждает, что ее достоинство - это 30 пар босоножек и умение складывать салфетки?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
та я заметила.. и куда только делся тон гонимой и обиженной, оклеветанной и оговоренной томной грустной девы...
От природы не уйдешь...
ну да пущай сама с собой разговаривает...
От природы не уйдешь...
ну да пущай сама с собой разговаривает...
Фрегат
тари
Сообщение было удалено
самонаведения на что?
Zmeysa
Сообщение было удалено
о, она сейчас уложит невидимых собеседников на лопатки) Дети так с воображаемыми друзьями спорят)
мне интересно, надолго ее хватит? Главное, чтобы ей никто не отвечал для чистоты эксперимента.
мне интересно, надолго ее хватит? Главное, чтобы ей никто не отвечал для чистоты эксперимента.
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну так это впрос другой :) хорошоб чтоб некоторые выросли мозгами :) но иногда одно к другому не прекладывается , тут вот наблюдается некоторая деградация мысли, перед физической силой :)
тари
Фрегат
Сообщение было удалено
на цель :)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А.. пофик на нее..
коолизия рекурсии у гламурлы случилась... долго не отпустит..
коолизия рекурсии у гламурлы случилась... долго не отпустит..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тари
счас мужа покормлю :)
Фрегат
тари
Сообщение было удалено
Гениально. А как ГСН отличает цель от нецели?
ОПРИЧНИК
2810(Змейса) - Да никак! Я вообще к женским капризам спокойно отношусь, если конечно имею дело с женщиной, а не со свиноподобным существом... Кстати и на все ваши глупые споры, по поводу феминизма, смотрел лениво сквозь пальцы. Со своими женщинами я пока справляюсь, а другие - не моя проблема!
Предыдущая тема