Гость
Статьи
Дискриминация женщин

Дискриминация женщин

Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
3 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Три фоты моих на вумане теперь, первая правда вместе с темой пропала)
ecco
Сообщение было удалено
А я редко смотрю в кадр)
Gemini The Zodiac
ecco
Сообщение было удалено
по себе людей не судят. Рашкинское *** обозначило себя в посте. на который я отвечаю, поскольку

1) на "ты" я не переходила;

2)оценочных суждений не давала.

для того. чтобы человека объявили быдлом, ему нужно себя как-то скомпрометировать- ну как принято в России? свалить мусор у обочины, горланить в 12 ночи песни под окном, нахамить официантке в кафе. да мало ли способов проявить себя. Я себя так не проявила. и, как следствие. получила чувства со стороны местных самые теплые.
ecco
Begemot
Сообщение было удалено
Ты в вуманоконтакт себя поставь, увековечишь на века
ОПРИЧНИК
2699(Змейса) - Да какие там взаимоотношения... Бог с тобой! Просто этот *** ко мне присосался, что не оторвешь... А преследовать настойчиво он меня начал с, казалось бы, безобидного видео, на котором он так настаивал: http://www.youtube.com/watch?v

=F-4fc3BEhjg
ecco
Сообщение было удалено
чего за вуманоконтакт такой?
ecco
Gemini The Zodiac
Сообщение было удалено
это тебе так кажется. Просто они вежливые
ecco
ecco
Сообщение было удалено
это мы русские душа нараспашку. А они не так совсем
ecco
Begemot
Сообщение было удалено
Блин, где-то у меня адрес был, надо поискать.

Ну ты брат даешь!
Gemini The Zodiac
ecco
Сообщение было удалено
назовите мне страны. в которых вы побывали, тогда дискуссия имеет смысл. или вы нигде не были?
Gemini The Zodiac
ecco
Сообщение было удалено
ну. так все сразу стало на свои места. Чего дальше разговаривать с человеком. апичканным стереотипами?
ecco
Gemini The Zodiac
Сообщение было удалено
Ты таджикам хамишь или вежливо разговариваешь? Ну и западники с тобой так же
ecco
Язьва
Сообщение было удалено
а ты?
ecco
Сообщение было удалено
Ой, я ошиблась.. бегемотегу писала
ecco
Язьва
Сообщение было удалено
ты чо, фоток мужиков не видала?
Это видео, я бы предпочел чтобы его не было. Поскольку я по доброте душевной обещал не противоречить поливам г-на Минакова. Мои взгляды там не отражены, только усмешка осталась)

Минакову же слава нужна со страшной силой, каждый новый просмотр это миниоргазм для него))

Он сказал ежели я что не так скажу или буду спорить он тут же уйдет)) Слава не может спорить вовсе, в силу слабого умственного развития. Также как только я сказал не Минин, а Минаков он тут же требовал переписать))

Даже вот здешние посты на вуман он отрицает их авторство, и будет требовать доказательств, мол а докажи что это я, симка то не моя))

Такое ничтожество))
ecco
Язь, подскажи адресок вуманоконтакта для Бегемота. Где все наши собрались :)
Язьва
Сообщение было удалено
Ну Минакову каждое упоминание о нём в радость, я же вовсе не прячусь и не прятался никогда, так что пусть, вобщем то я здесь довольно регулярно бываю.
Не, робяты... не буду я влезать в ваши разборки.. Мне пофик с чего начались и как усугубляете...

//прозит
Gemini The Zodiac
ecco
Сообщение было удалено
Аналогия не понятна. тем более. каламбур в том. что я и не говорила. что из России))) Просто у меня манеры как и у всех воспитанных людей. в россии их все же немало, и внешность скорее европейская. чем типичная для россиян- высокий рост, вытянутое лицо, серые глаза и белокурые волосы. Почему же, имея такой завидные фенотип, я должна ассоциироваться с таджиком?))))
ecco
Сообщение было удалено
Это не группа вуман ру вконтакте? Ежели она, то я в ней состою)
http://vk.com/club2060708
ecco
Begemot
Сообщение было удалено
чета я тебя там не видал. Дай плиз ссылку :)
Gemini The Zodiac
*североевропейская внешность
ecco
Begemot
Сообщение было удалено

не, это не то. Есть адрес с фотками
ecco
Сообщение было удалено
Ссылку на что? Фоток там нет моих.
ecco
Gemini The Zodiac
Сообщение было удалено
По кочану.

Ты из рашки и этим для них все сказано
Прохор
Begemot
Сообщение было удалено
А ты разве не К.Т.?
Gemini The Zodiac
ecco
Сообщение было удалено
Это вы из рашки, а я- из России.))))россия осталась у нас В Мурманске, например))) Впрочем, что спорить с человеком, который ни разу в Европе не был?))
Прохор
Сообщение было удалено
Конечно я, http://vk.com/vigilante

Дя, добавлять не добавляю в последнее время, ну кроме обаятельных мадам с открытым профилем и кучей фот и прочего) А то лезут какие то подозрительные регулярно)

но фот в группе вумана моих нет
ecco
Сообщение было удалено
Хде?!
ecco
Gemini The Zodiac
Сообщение было удалено
ты ж на аглицком с рашен акцентом говоришь? То то, буржуи не дураки
ecco
Begemot
Сообщение было удалено
потом найду, щас лень.
ecco
в россии медведи как известно пьют водку прямо из горла и гуляют по красной площади
ecco
Сообщение было удалено
ок)
ecco
Сообщение было удалено
про балалайки забыл

//напоминаит
Прохор
Begemot
Сообщение было удалено
может это http://vk.com/album-2060708_115116957
ОПРИЧНИК
2733(Бегемот Клизман) - Но врать ты, жиденышь, хорошо научился, особенно все переворачивать в верх ногами... А жалуешься, жалуешься-то как баба!.. И фотки ты свои сюда напрасно кидаешь, т.к. форум этот женский и мужиков здесь не так много, и те все с нормальной ориентацией... Так что иди дальше восхищайся тем, как Эдичка Лимонов у негра в Нью-Йорке отсасывал ("Это я - Эдичка"), называя эту мерзость "высокодуховным творчеством"... Только не отмазывайся, ***, что ты этого в чате не говорил при всех!
Прохор
Сообщение было удалено
Это я все видел как раз, в этой группе я состою.

ecco, как я понял, имеет ввиду другую группу..
ecco
Begemot
Сообщение было удалено
нет, как раз этот адрес я и хотел найти, все правильно
тари
Begemot
Сообщение было удалено
спакуха:) Бегемота я видела ,симпатичный мужчина , все :)
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
нам тут не место:) теперь мужики друг друга дикриминировать начали :)мы тут понимаешь все оних хорошо думаем ,а они себя сами решили и нам достатся :)переудами , это чтоб не лезли :)
ecco
Сообщение было удалено
А, тогда вопрос решен, там я всех видел, а ся добавлять, да бох весть, может как нить)) меня и так видно)
тари
говничник ,а чего ему нельзя фотки кидать ?он что неможет с кем-то хотеть познакомится например и что тут такого ? тебе лечится надо ,от комплексов и маний , может человек хочется подружиться это очень "предасудительно" :) тыб лучше свой бред из подворони психушки не нес , для всех здоровей была бы:)
тари
Сообщение было удалено
Та да.. тут, значит, мы такие..

А они друг друга по углам дискриминируют =(
тари
ecco
Сообщение было удалено
да ты чего правда и давно такие прогулки устраивают :) медведи :)? вот Берлин это медежий город :) там Мишки стоят ,и в Гановере есть Мишки :)Я с таким снималась:) он лапы к верху так держит смешно :)какбудто просит что-то у неба :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну это понятно :)
И Минаков наш, вот он пишет тут про меня врет, про других кинет гадость, ему же лишь бы поругаться, на другое он не способен. Напрямую он будет гнать что он здесь борется с жЫдами и только поэтому так пишет и самому ему бедняжке это оч противно, а так он замечательный и такой и сякой и вообще))

Эта вся фигня проверена и повторена за последние годы много раз))

Беда в том, что ежели с ним и напрямую поговорить поплотнее, то вылезет вся эта грязь, а оппонентзаписан в жЫды и педерасты. Но без публики Минаков не может, поэтому полезет на форум.

А эта его манера, ну не лезь ко мне ну не лезь, не не приставай, уйди, настолько прозрачная -- "Ага, а если не догонишь, я побегу помедленнее", ну просто прелесть))
тари
медежий -медвежий
карочи позже зайду)
Игра «Кроссворд»
Перейти