Гость
Статьи
Дискриминация женщин

Дискриминация женщин

Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
3 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
В одном кафе краем уха слышал как за соседнем столиком два парня опытом делились по съёму девочек. Инструкция от одного: "Все тёлочки ведутся на машины, и не важно на какую, для первого раза любая подойдёт. Знакомишься, гуляешь с ней, а потом вдруг "А давай в знак нашей (любви конечно) дружбы, подарю тебе авто заморский, ну что бы намеринья мои серьёзные закрепить". Ну девушка в ауте а ты её в авто салон прямиком благо тут рядом с домом. Менеджеру предоплату за Фокус в 30тыр оставил и говоришь что через неделю заберёшь как придет. Всё, девушка на радостях в коечку, а с утра заходишь в этот авто салон и забираешь свои денежки до копейки (по договору прописано, в течении недели предоплата до копейки). Вот такой рецепт честного (или нет) отъёма женского внимания.
тари
В ОКНО:

Статья 13 Конституции РФ.

В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность. Общественные объединения равны перед законом. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

------------------------------

ЦИТАТЫ, ВЗЯТЫЕ С САЙТА РОНС

?В субботу 9 апреля 2005 г. в Москве около станции метро "Тульская" православной молодёжью была пресечена попытка московских сатанистов провести свой рок-концерт. Около 17 часов группа русской молодёжи, используя подручные средства, напала на сборище сатанистов около "Р-клуба" - места, где ранее регулярно проводились подобные концерты. Около сорока православных юношей в течение десяти минут физически воздействовали на дьяволопоклонников. При этом один из мерзавцев лишился уха, отсечённого ударом цепью, другие отделались сотрясением мозга и сильно разбитыми физиономиями. Отходя к метро, ребята затоптали "музыкантов" одной из сатанинских групп?.

?Вообще, было приятно смотреть, как коротко стриженые парни выстраивались в очередь на благословение к игумену Кириллу (Сахарову). Как с искренней и неподдельной радостью приветствовали друг друга пасхальным ?Христос Воскресе! ? Воистину Воскресе!
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
сейчас посмотрю , видишь что творится на Русси вот это наш говничник полное его описание :)
тари
говничник напоминаю еще раз :) для тебя дебила конретно Статья 13 Конституции РФ.

В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность. Общественные объединения равны перед законом. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
тари
ну чего говниник еще?:) а то я уже боюсь скаждут я тебе дикриминирую шавку , нацизкую и тупую :)
Я удивляюсь подлости низости и убогости. В принципе ничего нового, но все равно удивляюсь. Насколько жалким надо быть, чтобы понимать только язык силы. Отсюда и все эта лживость, заискивание и рядом же наглость и надменность.

Ведешь себя как глумливый бесенок, помесь петуха с пупсиком, настолько мерзкое зрелище.

Вуман, как последнее прибежище Опричника))
тари
период развития русского национализма в 1930≈40-е годы и характеризующийся симпатией итало-немецкому фашизму, а также ярко выраженным антикоммунизмом и антисемитизмом. Русский фашизм был распространён среди белоэмигрантских кругов, проживающих в Германии, Маньчжурии и США. В Германии и США (в отличие от Маньчжурии) политической активности они практически не вели, ограничиваясь изданием антисемитских газет и брошюр. С началом Второй мировой войны русские фашисты в Германии поддержали Гитлера и влились в ряды русских коллаборационистов.

Сейчас к русскому фашизму относят современные русские радикальные националистические группировки, высказывающие положительные оценки личности Гитлера и его политики, использующие в качестве своей символики различные виды свастики, чёрные рубашки и римские приветствия
тари
Begemot
Сообщение было удалено
да оставь его , чесное слово здоровый мужик чтоб небыло чем занятся ,сам жеи доиграется , как у тебя дела ?
тари
и это в стране которая нацизм побеждала , новидимо не доконца ,ты говнички и такие как ты позорят страну и народ
тари
Сообщение было удалено
та я ща работаю... Смеську немного отладила

получилось

розмарина - 1

мяты - 2

лимон - 4

сосна - 3

Мята, когда разошлась, дала такой интересный нюанс в этой смеси....
Про политику буду после ужина трындеть.. за кальяном.. А ща - только работа...
Смотрю фотку 20-летней давности, ведь нормальный парень был, как люди меняются.

http://10pix.ru/img1/773408/8042251.jpg
ОПРИЧНИК
2655 - Опять ты, Малка, ***! Даже ленивый уже знает, что я не копирую посты, а ставлю только цифры! Меня уже давно смешит твоя жидовская злоба и безпомощность... Так что: http://www.rusprav.org - сайт с фильмами и публикациями о ЖИДОВСКОМ НАЦИЗМЕ!!!
Да все путём, разводил проводку вчера, чуть не до утра))
Казалось бы всего то три розетки переставить на другие места, а стока возни, шкафы двигать, кабель каналы прикручивать, провода вымерять. Ужс)
А фотка чья?
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
да я вообще супер! И повезло же кому-то...

//скромная
Что было и что стало:

http://10pix.ru/img1/701768/8042320.jpg

20 лет назад и наши дни
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да это наш поциент, Опричник, потом я две склеил, что было и что стало
А вот почему нет функции прикрепить фоту сюда, ведь вроде должна быть..?
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
увидила :) прям такая борец :)ух !
Хочу самого себя прикрепить сюда)) А никак)
Begemot
Сообщение было удалено
Снимок несколько неудачен..

Но

Если ему отрастить волосы немного длиннее, аккуратную бородку короткую... Кепку эту дурацкую выбросить.. приодеть в классический костюм.. можно без галстука...

То будет очень даже интересный мужчин!
Begemot
Сообщение было удалено
отправляй пустое сооьбщение. окно руганется и развернет дополнительный интерфейс
тари
Begemot
Сообщение было удалено
чего это в доме ?до утра ?
тари
Begemot
Сообщение было удалено
вот так вот ,нам чудище показал ,а себя никак ?:)
✈
Гость
Сообщение было удалено
неужели девки настолько глупы, что ведутся на подобную myйню?
Бегемот, вообще не кликай там мышкой!
ecco
Бегемот, ты с фоткой текст сообщения отправь
ecco
без текста не отправится
ОПРИЧНИК
2670(Бегемот) - Угомонись, ***!....... 2676(Бегемот) - Я надеюсь, ты не собираешься на нее дрoчить, как на фото Эдички Лимонова?....... 2680(Змейса) - Этот *** уже давно меня преследует, везде где только можно, особенно после того, как издох его половой грузинский коллега... Теперь Бегемот и в тоске и в печале!
ecco
и фотку предварительно приведи к правильным размерам
Gemini The Zodiac
автор, в чем проблема? да все очень просто, вы посмотрите. в какой стране мы живем. Дикая степь. окраина цивилизованного мира; только у нас -на северах- есть признаки цивилизации и развития. Я живу в Питере, часто наведываюсь в Мурманск. Так вот, это небо и земля в менталитете и развитии. Если я приезжаю на юг. то констатирую- бедные люди, бедные женщины. что вынуждает их выпригивать из трусов. обтягивать свои вторичные половые признаки прозрачной тканью. напяливать каблуки и кидать призывные взгляды на пьяное орущее омерзительное ***, это ли не дискриминация? Я, когда была в европе и в североамериканских штатах, удивлялась тому. насколько расслаблены и раскованы девушки. насколько просты в проявлении эмоций. без этого жеманства. ну зачем? Ответ прост: если в россии нечего ловить, ловят до последнего.
Опричник, можно я не буду изучать тонкости ваших взаимоотношений?..

//прозит
Вот этот пост, 2696, отражает скрытые желания нашего поциента)) Я ранее подыгрывал ему, он радовался как ребенок))

зы, с фотой попробуем ищщо))
ecco
Gemini The Zodiac
Сообщение было удалено
для них ты такое же ***, как сама описала предложением выше
Прохор
тари
Сообщение было удалено
Ты Манька не понимаешь, много воды утекло с тех пор, много секретов открылось, интернет тот же... другая знаешь ли картинка о тех временах складывается у многих думающих людей. Не на вранье же НКВДшников, столь тобой "любимых"строить свои выводы о тех временах?!)))
Агамс! Бегемот смотрит в будущее!)
ecco
Zmeysa
Сообщение было удалено
прозит
В коллекцию посетительницам))
Begemot
Сообщение было удалено
А ничо.. красивый мужык..

Ток я не люблю короткостриженных =///
ecco
теперь давай в анфас
ecco
Zmeysa
Сообщение было удалено
я всегда коротко стригусь, короче чем Бегемот
ecco
или так же
ecco
Сообщение было удалено
Оййй... ну мож так действительно айс.. не всем идут длинные волосы...

Кстати, смеську, которую я те черканула, пробовал на мадамах?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ecco
Zmeysa
Сообщение было удалено
??

я тупой, поясни плиз еще раз
И еще одна, неделю назад сделано.
Прохор
Zmeysa
Сообщение было удалено
а мужикам ты тоже ея советуешь?
ecco
а чего в кадр не смотришь?