Гость
Статьи
Дискриминация женщин

Дискриминация женщин

Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
3 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
лимона ? чегото мнекажется переборили мята с сойной :) похожи , а розмарин хорошо ,от вшей , давай сюда будем говничника изгонять :)
Тари
Сообщение было удалено
Угу... Уже с утра жараааа...
Тари
29-летний израильский теннисист Ноам Гершони добавил еще один престижный титул в свою растущую коллекцию призов, выиграв проходивший в Париже Открытый чемпионат Франции (Ролан Гаррос) среди инваилов-колясочников, победив в двух сетах со счетом 6-2, 6-3 спортсмена из Великобритании Джейми Бурдекина.

Гершони занимает третью строчку в мировом рейтинге, в то время как Бурдекин √ восьмую. Британский спортсмен в начале этого года выиграл Открытый чемпионат Австралии. На турнире в Париже он победил в полуфинале другого израильского спортсмена √ Боаза Крамера.

Гершони и Крамер вышли в финал в парном разряде, но проиграли посеянным первыми на турнире британцам Энди Лафторну и Питеру Норфолку в трех сетах со счетом 6-4, 4-6, 2-6. Оба спортсмена будут среди 25 представителей Израиля на предстоящих Паралимпийских играх, которые состоятся с 29 августа по 9 сентября этого года в Лондоне.- всегда удивляюсь таким людям , их стремлению к жизни несмотря не начто, молодцы
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
унас еще нет , но через часика 2 будет в полную мощь я вот уезжать должна думаю сейчас поехать или уже после 4 ?
Тари
Сообщение было удалено
Бодрит вся смеська... Да я по капле составляю.. Смеська изначально для мужиков задумывалась.. Была идея сделать эдакое утренне-бодрящее уходовое мыло и мыло для бритья (пилотные куски уже разлетелись и весьма одобрены подопытными... еще бы - я же на шелке делала...)
Тари
Сообщение было удалено
та с утреца все сделай =)
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
мне ехать далеко к бабули она живет на другом конце города ,автубус в 10 последний каторый прямой тогда за час доезжаю и там пройти минут 10 ,следующий в 1 час будет видимо придется на нанем пиликать , ну что делать добегу до оставки нерасклеюсь , мои то рано уходят муж аж в 7 убежал ,дочка в 8 ушла, мне тоже дела надо поделать поработеи дому вот так и жемем :) рыб покорми за кошкой убери обед свари клиентку облужи в магазие сходи :)бабульку проведай и еще куча всякий проблем, жизня
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
слушай ну япрям слюной исхожу все это видеть вочию , я таки позвонила в фирму чтоб мне прайс на английском прислали , а нет фигушки для заграницы только :) вот так вот охрана бизнеса :)там на зараницу цены то без налогов , плюс в валюте, так что сиди милая и молчи :)
Тари
чего я нашла , прям неверю неужели в самом деле у нас нефть есть ?Компания Global Exploration приступила к бурению на оффошорном месторождении нефти Офек-1 в центре Израиля.

Офек-1 находится напротив поселка Нир Цви.

Глубина скважины составит 2,5 тысячи метров. Стоимость сооружения буровой √ 2,5 миллиона долларов. Предполагается, что запасы Офек-1 составляют около 30 миллионов баррелей. Global Exploration намерена пробурить 6-8 скважин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Вы наверное бюджетнца(к)
Собственно как всегда. Сам назначил, сам придумал, но уверенности нет в силу слабого характера и отсутствия знаний, потому нужна авторитетная поддержка, чтобы ежели что свалить все на него. Где такого взять? Чтобы не дал по ушам, а все прощал? Идея! Это Бох!

И дело пошло. Видеть только то что хочется видеть, замечать только то что хочется замечать, вооружившись десятком другим цитат ( и пропустив все остальные ), - смело мы в бой пойдем за Русь святую и как один умрём за.. такую!)

Суицидальные настроения имеют разные формы и мотивацию))

"Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения", я цитировал это вконтакте. Тут еще и точка зрения единственно верная).

Эх ты.

Куда там тя записывать?)) Этим пусть специалисты занимаются, но самое обидное, что таких вагон и маленькая тележка, всем пофигу. Поскольку ничего интересного не отметить, такие случаи изучены и отброшены давным давно.

Хоть раз бы прочёл чего нить толковое, 45 лет уж блин.
Вообще идея с Бохом она занимательная, он те все будет прощать, но в тоже время ты ответишь за все потом. В итоге полный раздолбай, ни за что в жизни не отвечающий, надувается от важности как индюк и прикрываясь Бохом как авторитетом, чувствует себя значимым исключительно! Ведь он не то что жизнь, а душу свою положил за свои идеи! Куда там всем до него))
Тари
Язьва
Сообщение было удалено
точно :)
Тари
Утром во вторник, 3 июля, в эфире радиостанции "Коль Исраэль" прозвучало предупреждение о том, что к восточному побережью Средиземного моря приближаются опасные медузы, приплывшие из Красного моря. Отмечается также высокая концентрация обычных для Средиземного моря медуз Rhopilema nomadica.

В связи с этим рекомендуется воздержаться от купания в море, несмотря на жару. Тем, кто все же отправится на пляжи, рекомендовано соблюдать осторожность, а также ознакомиться с правилами поведения в воде при высокой концентрации медуз и методами лечения в случае ожога.

О том, что около средиземноморского побережья Израиля появились медузы, редакция NEWSru.co.il сообщала еще 7 июня. Однако до конца июня речь шла о незначительной или умеренной концентрации медуз. В настоящее время, судя по данным сайта meduzot.co.il, медузы "оккупировали" все израильское побережье. Основная масса медуз находится пока на удалении около 200 метров от берега, но некоторые из них подплывают к пляжам.
Тари
Малотого что медузы оккупанты как арабы так еще и туристы :) из одного моря в другое :)и вредят вот точно как арабы :)
Йаааазь! =)))))
Тари
хитрые какие , подплявают иногда , как терористы ,момент выжидают чтоб кого-то ужалить
Тари
Рекомендации фармацевта "Суперфарм" Ирис Коэн

Отдых на море летом ? одно из самых любимых детских развлечений, но, к сожалению, у этого летнего удовольствия есть недостаток ? медузы. Щупальца медузы состоят из ядовитых стрекательных клеток. В одних случаях медуза прилипает к телу человека, вызывая сильное жжение, в других к раздражению приводят находящиеся в воде части тела и клетки медузы. Соприкосновение с ними вызывает легкое покраснение и зуд. Это жжение выглядит как ожог, но на самом деле речь идет о химическом воспалении кожи, возникшем в результате заражения ядом медузы.

Для немедленного лечения ожога рекомендуется обычный уксус, яблочный уксус или натуральный лимонный сок, нейтрализующие яд. Эти средства обычно есть у спасателей на пляже, но, чтобы приготовиться заранее, постарайтесь иметь в аптечке влажные салфетки с уксусом, они продаются в аптеках.
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
у меня прям тут созрел план выловить пару и выжить яд , а то химический пилинг так там куча всего ,а тут на лицо клиенту и дело в шляпе , сразу вся кожа отлетит :) и дешево и сердито природная косметика :)
В тоже время есть червячок сомнения, а вдруг не так, и таковой персонаж всячески его изживает, ищет поддержки везде, и на ходит! К его услугам масса лиц которые искали тоже самое до него и многие не найдя придумали сами.

Оправдать ведь красивыми словами можно любое злодеяние.

Но не все оправдывают, часть смеется, часть обходит стороной, часть вовсе не замечает ( это последнее самое обидное). Что делать?

Не вопрос, этот момент проработан тыщу лет назад, - я ИНОЙ, а они не понимают. Тоска, все люди ***, как же так, они поймут, но будет поздно и проч. Часть с душевною мукой продолжает любить людей, часть идет в инквизицию ( душевные муки еще хуже, души ведь гибнут). Персонаж преисполняется страданиями, но перед ним вечный свет - Бох, если он вынес то может и я смогу?

Конечно сможешь дорогой))) В муках пройдешь ты путь свой, но все это не зря, душа твоя спасена будет!

Все эти элементы блестяще отработаны как в Иудаизме, так и в Христианстве.

Практика же ежедневно дает нам новые грани отражения в реальности этого банального синдрома избранничества. Лучше всего это в Иудаизме отработано, поэтому неизбежно всякий подбного рода субъект думает о жЫдах, а поскольку все подобные размышления завязаны на секс, то и *** ходит рядом.
Зацените картинко http://wowlol.ru/img3/3ff60a1613cbe021ab8a6c54355e25a8.jpg
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
я промедуз говорила вот теперь доводы только в августе добирусь Напомним, что "сезон медуз" в 2011-м закончился в конце июля. Похожим был "сезон медуз" и в 2010-м году. Но иногда медузы "задерживаются" около израильского побережья до середины августа.

Следить за миграциями медуз можно по "карте безопасности", которую регулярно обновляют сотрудники Отдела морской экологии Национального института океанографических и лимнологических исследований в Хайфе.- "за ними ещеи следить можно по карте :)
Тари
Сообщение было удалено
эм... на ком пробовать собираешься?..
Тари
[quote="Zmeysa"]Зацените картинко http://wowlol.ru/img3/3ff60a1613cbe021ab8a6c54355e25a8.jpg[/​quote]

им у нас тут нравится медузам то понимаешь :) то одни нашу нас достают то с моря :) эти приплывают :) к вам чтоли в гости их отправить :) поделится с соседями :)
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну сначала щупальцы насобирать надо , потом заморожу ,потом выжму яд :) ну как на ком на клиентах :) по капельки добавлю в вещество с пилингом или гелем еще вот нет таково материала для работы вот уменя идея прогрессивная делать из щупалец медуз пилинг :) все зарегистрирую свое изобретения и поеду патент продавать :) у меня знакомая химик есть и вперед :)
Тари
нашу- на суши
Тари, идея оч интересная.. но тестить надо...
Тари
[quote="Zmeysa"]Зацените картинко http://wowlol.ru/img3/3ff60a1613cbe021ab8a6c54355e25a8.jpg[/​quote]

не могу открыть
Тари
Сообщение было удалено
ненужные квадратики убери... тут ссылки почему-то битыми вылазят
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
да ладно я шучу :) этого мусора унас выбрасывают каждый год . в проошлом это слизь чуть забила турбины так какие-то, мы чуть без элекстричества не остались там ее вытаскивали толи лапатама , кошмар ,очистительные сооружения забились
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
какой там тестить , унас чтоб что выпустить тут неодна сопля выскочит , такие проверки , потом медуза нек ошерная , значи ее кислота некошерная, нельзе употреблять , так что недопустят к производству , у нас же кошрут на всем
Тари
Унас косметику создали линию врачи Франция с нашими , все хорошо ,но они там чего такое вложили тоже не ясное , в результате минздрав все дело свернул :)и привет :)У нас же заместитель министра ортодокс , ты чего тут больницу хотели расширить ,там наши религиозные костьми легли , типо там останки еврейские , а там были римляни :) чуть ли не совиньями :) и только через 3 года пробили вроде бы разрешения на достройку отделения :)
Тари
о только о медицине заговорили :)Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, находящийся с официальным визитом в Италии, принял участие в городе Мирандола в церемонии открытия четырех медицинских комплексов, которые будут использоваться как региональный акушерский центр. В церемонии также участвовали представители округа Эмилия-Романья, сообщает 3-го июля пресс-служба НДИ.

Комплексы, полностью укомплектованные всем необходимым оборудованием, были переданы в качестве совместного пожертвования жителям пострадавшего от землетрясения севера Италии МИДом Израиля, филантропом Уолтером Арвивом и фондом ╚Керен ха-Исод╩.

╚Италия оказала Израилю помощь во время пожара на горе Кармель, Израиль в свою очередь помог Италии после землетрясения 2008 года. Это ещё одно яркое выражение прочности двусторонних отношений и дружбы между двумя народами╩, - сказал Авигдор Либерман.

Также состоялся исторический визит израильского министра в Сан-Марино - старейшую республику мира, где он встретился с капитанами-регентами республики и министром иностранных дел, государственным секретарём Антонелло Мулярони. На торжественной церемонии первый израильский министр, посетивший Сан-Марино с официальным визитом, посадил оливковое дерево в знак дружбы и сотрудничества между двумя государствами.
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
а у меня нет квадратиков , я вобще не пойму где там чего ?не отрывается
Язьва
Сообщение было удалено
Ога, я тоже прибалдела, когда увидела =)
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
так я тоже хочу увидеть
Тари
Сообщение было удалено
Как доделаю работу - сброшу тебе в личку =))

Понравится картинка =)
ОПРИЧНИК
2602(Змейса) - Вы оказывается еще очень внимательная и такая заботливая! Я просто тронут....... 2610(Тари) - А прятаться от меня будешь на толчке! Для вас, жидов, место привычное, да и кошерное! Помнишь как в фильме о восстании в Варшавском гетто: ваши жидики даже в говнo ныряли, прячась от немцев....... 2626(Тари) - Медузы у тебя уже арабами стали? Аминозинчика что-ли забыла принять, или опять с утра напилась как свинья?....... 2631(Бегемот) - Не парся, ***! Вставь себе свою любимую клизму и позвони Томасу, или Сереже Креветке - сразу жизнь наладится...
Лишний раз подтверждаю сам для себя, нельзя ждать от людей того, чего у них нет. В данном случае нет ни совести, ни достоинства, ни мозгов.

Bye.
http://oprichnina.chat.ru
"Россия с ножом в спине" - фильм о еврейских оккупантах, и другие фильмы о еврейском фашизме, на сайте: http://www.rusprav.org ......., а также все видео Опричника, на канале: http://www.youtube.com/oprichnik500
ОПРИЧНИК
http://oprichnina.chat.ru
Сообщение было удалено
- ЭТО Я ИСПРАВИЛ ПРАВДА ДОЛЖНА ВСПЛЫТЬ НАРУЖУ
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
давай
тари
Сообщение было удалено
Отправила =)
тари
говничник мне что-то это напоминает ?:)Когда называют причины возникновения фашизма в Германии, почему-то умалчивается один очень важный исторический факт: нацистской идеологии во многом предшествовало антисемитское учение лютеранской церкви Германии. Да, именно церковь способствовала возникновению благоприятной почвы для фашизма. Одна из старейших церквей протестантского мира допустила в своём учении роковую ошибку и позволила ненависти к еврейскому народу проникнуть в её учение. Это дало возможность духу антисемитизма и расизма распространиться по всей стране.

Уже потом большинство верующих признает свою ошибку, покается, но будет поздно... Церковь, которая, по словам апостола Павла, является ╚столпом и утверждением истины╩, станет совмещать несовместимое √ крест и свастику, учение Христа и человеконенавистничество.
тари
А КАК НАСЧЁТ РОССИИ?

Сейчас в России становиться популярной идеология - ╚если ты не православный, значит не русский╩. Или вот ещё одна формулировка: ╚Россия для русских╩. Кто же стоит за всем этим? Оказывается это совсем не трудно понять. Зайдите на сайты русских фашистов и вам станет всё ясно как Божий день. За русским фашизмом стоит национализм и антисемитизм Русской православной церкви.

Именно РПЦ сегодня в России со своим собственным учением об антисемитизме создает почву для возникновения фашизма, но только уже русского. Когда средства массовой информации стали поднимать вопиющие случаи надругательств и убийств националистами чернокожих студентов, евреев и лиц кавказской национальности, РПЦ в основной массе своей молчало. Да и государство помалкивало. Сочувствие так сказать по вопросу националистических идей. Лишь когда уже в центре Москвы и Питера нагло в массовом порядке стали резать, как овец на бойне, нерусских граждан, стали как-то реагировать. Довольно вялая, надо сказать, реакция. Чувствуется предвзятость
тари
ЕСЛИ СОЛЬ ПОТЕРЯЕТ СИЛУ?

Реальность духовной жизни такова, что церковь призвана быть самым влиятельным институтом на земле, быть светом и солью. ?Но если соль потеряет силу, то чем сделаешь её солёною. Она уже ни к чему не годна?, - учил Христос (Мтф.5:13). Если такой важный институт как церковь перестаёт отличать истину от лжи, грех от беззакония, любовь от ненависти, то?

У меня в руках газета национально-патриотических организаций Читинской области ?Русское Забайкалье?. Надо сказать насквозь националистическое, антисемитское издание. Основная идея материалов - настроить читателя против ?врагов русской нации? ? евреев, либералов, сектантов и прочих людей, не разделяющих их ?идеалы?. Также они призывают вступать в организацию ?Союз русского народа? (СРН), называемую ?Мстителем?, который освободит Россию от врагов. ?Русь идёт. Расползайтесь гады?, - так заканчивается одно из её посланий. В материале посвящённом организации СРН в Чите говорится, что ?одним из основных направлений организации должна стать духовно-просветительская деятельность?. Далее поясняется, что основным содержанием этого просвещения является разъяснение идей национализма. На фотографии учредительного собрания посвящённому открытию филиала СРН в Чите мы видим представителей православного духовенства Забайкалья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тари
Интересен тот факт, что очень многие ?просвещённые? русские наци, считают, что Иисус был русским и даже православным. Они так ?свято? в это верят, что готовы перегрызть горло любому, кто с ними не согласится. Мягко говоря, очень странное вероучение, ничего общего не имеющего с учением Писания. Да и сама суть движения национализма ? возвышение себя путём унижения других ? как может иметь хоть что-то общее с христианской верой и Богом?!
ОПРИЧНИК
2652(Бегемот) - Ноешь как ***!.. Тебя никто за язык не тянул, сам начал эту бадягу. А раз так, то стисни зубы и смажь задницу вазелином!.. А хочешь, подъезжай с обещенными мусорами! Адресок подсказать? Потерпевший, блин...
тари
ИХ ДОВОЛЬНО МНОГО

Такие организации как: ?Русский общенациональный Союз?, ?Чёрная сотня?, ?Русское национальное единство?, и другие открыто проповедующие идеи национализма, экстремизма и ксенофобии, размещают на своих сайтах материалы посвящённые разжиганию национальной и религиозной вражды, исповедующие насилие. Самое неприятное в этой картине именно то, что их мероприятия проходят под благословением очень многих священников Русской православной церкви, и многие из них принимают непосредственное участие в таких проектах. Под лозунгом "люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими!", национал-патриоты готовят в современной России благоприятную почву для новых межрелигиозных, межнациональных конфликтов и войн.

НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК ПЛОХО?

Однако хочется отметить, что не все священнослужители Русской православной церкви разделяют убеждения националистов. Есть и такие, кто открыто противостоят этому ложному учению проникшему в церковь. Но всё же их голос очень слаб и почти не слышен.

Так, например, в обращении Духовенства Петушинского благочиния Владимирской епархии РПЦ МП к верующим Петушинского района говорится, что ?Мы обеспокоены тем, что некоторые кандидаты используют в предвыборной борьбе националистическую тему, прикрываясь при этом авторитетом Православной Церкви? Церковь определяет саму себя как вселенскую, в которой ?нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос (Послание к Колоссянам 3, 11)?. И ее задача нравственное воспитание народа его единство и мир. Те же, кто использует в своих выступлениях тему национализма, и выдают себя за православных, по нашему мнению, таковыми не являются, ибо выражают откровенно сектантские взгляды. Церковь многонациональна, и национализм в Православной Церкви недопустим?. Текст подписан всем духовенством епархии (размещён на сайте РОНС под рубрикой ?Иуды в рясах?).

Есть и другие примеры.
тари
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Главное, что нужно понять ? нельзя остаться в стороне. Когда-то в Германии было множество людей, которые не хотели войны. Они не были националистами, не ненавидели евреев. Но именно с их молчаливого согласия, из-за их равнодушия, фашизм захватил всю страну и погубил миллионы жизней.

В Библии есть пример верующих людей, которые называются ?тёплыми?. ?Теплые? верующие могут ходить в церковь, могут иногда говорить правильные вещи о Боге, о жизни. Но в их жизни нет жизни. Они отрекаются от Бога своими поступками. По словам Иисуса Христа, эти люди будут отвергнуты Богом на страшном Суде. И причина всё та же ? равнодушие.

Если ВЫ действительно верующий человек, подумайте, что общего есть у праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?

Необходимо называть вещи своими именами.