Дискриминация женщин
Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
3 015 ответов
Последний —
Перейти
Marina
Скажите нет дискриминации и зарабатывайте наравне,а то и больше мужчин. Начните зарабатывать прямо сейчас вместе с http://osmn.view-php.com
Тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Поэтому Исус стремился стать раввом :)
Тари
Begemot
Сообщение было удалено
а ты чего хотел :)? тебе вон Томаса приписали :)так что все ,хорошо он тебе рога непридумал и хвост :)
Little Cat
Сообщение было удалено
тогда санитаркой в санчастъ..
Тари
ак_шакал
Сообщение было удалено
ну в этом она права , другое дело что вжизни нетак все просто , пока она будет измерять это все , может человек напрмер умереть , надо значит надо
Тари
Little Cat
Сообщение было удалено
хорошая военная подготовка тоже женщине многое дает ,это совсем незначит что она мужековатая :)
Тари
Сообщение было удалено
я имею в виду правилъное соблюдение законов физики..
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Вот чем бы тебя занять, солнце мое...
ак_шакал
Сообщение было удалено
В Айа-Напе видела таких... лет эдак 65+ и топ-лесс... тебе бы хватило посмотреть, шобы больше таких мыслев не приходило...
ак_шакал
Сообщение было удалено
А чо, их можно соблюдать неправильно? Оо
Тари
ак_шакал
Сообщение было удалено
ой я незнаю , как-то сложно изьясняешься
Zmeysa
Сообщение было удалено
окзаывается, можно..
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
изучением УК России и инет законов :)
Тари
Сообщение было удалено
да, тут мне не сравнитъся с омазонкой..
Тари
ак_шакал
Сообщение было удалено
ну да :) но только в жизни не все так просто :)как пишется :)
Тари
ак_шакал
Сообщение было удалено
да это понятно :) она знает все , но прктика и теория иногда разнятся :)
ак_шакал
Сообщение было удалено
Поскольку Веста сказала, что при отсутствии аргументов постель - это ее все, то я уже ничему не удивляюсь...
Разве что - а чаво вы от нее аргументов ждете? Она подсказала путь решения споров... Не откажите даме...
Разве что - а чаво вы от нее аргументов ждете? Она подсказала путь решения споров... Не откажите даме...
http://www.youtube.com/watch?v=hPsuTalGLq8
Zmeysa
Сообщение было удалено
она не дама..
ак_шакал
Сообщение было удалено
дама-дама, но не вама!..
А хто ж тогда?
А хто ж тогда?
Zmeysa
Сообщение было удалено
какая-то неведомая зверюшка..
ак_шакал
Сообщение было удалено
ответ принят...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zmeysa
Сообщение было удалено
днём ходит на 2 ногах, вечером на 3, а ночъю ваще на 4..
ак_шакал
Сообщение было удалено
та да...как-то таг...
В ВОТ играл кстать?
В ВОТ играл кстать?
Тари
ак_шакал
Сообщение было удалено
:))
Малка, вот http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=503 про масло рисовых отрубей.
Пользую его очень активно.
Пользую его очень активно.
Zmeysa
Сообщение было удалено
нет и не хочу..
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
надо посмотреть , я недавно с соседкой говорила , надо карту нашу найти подробную , одни слухи а мы никак неможем понять где та самая граница :) утром я писала , вобщем бардак :)эта соседка говорит что кусок унас еще есть ,муж говорит это не наш кусок :) потом орисе почитаю, а то мы все тянем , а время идет , мне еще собрание делать надо ,а сейчас жара :)но до холодов еще полгода , придется побегать
Малка. а что-то типа кадастра у вас нет разве?
Тари
Прочла хорошие характеристики антиоксиданты ,много кислот , и витамин е , стоит попробавать то что ты хотела ,я правда незнала что у него такие возможности , и насчет понижения холестерина вобщем делай, потом угостишь :)
Лана.. всем чмоке в этом чате.. а я - спать...
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
хрен его знает чего у нас есть ?:) есть наверно ,да в мериию неидут . унас есть отдельная кнтора при мерии ,архитекторское бюро ,тут виш какая песня ,2 города делили меж сабой землю и мы получились на границе ,на одной карте мы есть и это наш город на другой у нас граница по нашей улице ,а где сам кусок земли наш непонятно ,вобщем мы сейчас контору трогать нехотим ,мы хотим подрядчику через авдоката предложить територию , для строительства ,но он должен понять сколько может вместить квартир ,он же сносит наши , но ему окупить надо ?ну вот получается одна квартира для него как 4 на продажу ,унас стоят 6 домов в нашем скажем куске ,но они маленькие ,нас 128 кв ,вобщем нам построить надо 500 кв ,несчитая пентхаузы ,а квартиры идут больше чем наши , в % 40 плюс к тому что есть гдето 105 -100 местров этож земли больше ,другие размеры, высотка ну пусть 14 этежай ,тут еще проблема унас рядом водохранилище какието подземные воды ?вобщем мерия больше 10 этаж может неразрешить а это уже не 6 домов по 14 ,предположем ,а 7 по10,с учетом что на каждом этаже по 6 квартир, тоесть реально может нехватить територии ,вот и ходим выясняем :)если Мерия разрешит 14 то мы еще как-то влезаем , нужно еще дорогу чтоб , и площадку какую-то для детей ,травка ,муравка, пальмы :)у нас двор хороший лавочки ,куча кустов цветет , деревья ,2 апельсиновых вобще много пихта и т.д их вот жалко
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
давай я тоже :)
ОПРИЧНИК
2560(Тари) - Не придумывай еврейские сказки....... 2561(Тари) - Как ты любишь сувать свой еврейский нос в чужие дела! Томас - это не приписка, а реальный Питерский *** - друг Бегемота.
Тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
граммотей сувать ты любишь :)а я пишу что знаю и хорошо что это друг он что нечеловек чтоли ? а что дружить с ним нельзя если он голубой ? или бегемот потвоим болезным рассудениям сним должен трахаться ?:) поясни мне ,а до меня нуникак недоходит а ты вобще проверяешь кто с кем дружит и спит ? или бегемот с тобой спать должен , ат о не ясны твои поклепы
Тари
сказки у тебя евангельские , а у меня одна сплошная правда жизни и история :)
Тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
ты кто полиция нравов чтоли ?я не поощряю *** , мне это противно , но такили иначи это дело их , если они парады гордости не устраивают и не завлекают в свои ряды , хотя это извращения , но тем что мы хуже относимся ,тем вызываем обратную реакцию тут надо воспитывать с детсва и неупустить подростковый периуд, ничего так просто небываает и женщины должны тоже помнить об этом , но это отдельная тема
Ну это вполне закономерно, если начальник хочет чтобы у него в штате работали мужчины. Мужская работоспособность не сильно зависит от настроения, ПМС и так далее. да и зачем оно вам? как выше было сказано, все равно зарплата в руках женщины окажется))
Среди моих знакомых есть самые разные люди, с разными взглядами, разных религиозных убеждений, с разным мировоззрением. Есть православные, есть католики, есть иудеи, есть сатанисты (ежели не врут конечно)) Большинство конечно атеисты, поскольку после СССР деграддировать как то не с руки)
Есть и *** и ***, по крайней мере так мне сказали. Означенный выше Томас как он мне говорил именно таки ***. Хотя и видел я его лет 15 назад последний раз, наверно его ориентация не сменилась.
Интересно другое, тов. Опричник выделяет и интересуется именно гомосексуалистами как среди моих знакомых, так и везде, еще он всячески лезет к тем, кого именует жЫдами. А стать жЫдом или жидовствующим дело нехитрое, гиюр тут не нужен)
При этом он именует себя православным, русским, патриотом.
А по моему, подобное тянется к подобному)
К слову, кто у нас нынче не патриот, куда ни плюнь попадешь в радетеля за землю русскую)) Путин? Патриот! Новодворская? Патриотка! Тока народ немного переделать и все будет хорошо.
Есть и *** и ***, по крайней мере так мне сказали. Означенный выше Томас как он мне говорил именно таки ***. Хотя и видел я его лет 15 назад последний раз, наверно его ориентация не сменилась.
Интересно другое, тов. Опричник выделяет и интересуется именно гомосексуалистами как среди моих знакомых, так и везде, еще он всячески лезет к тем, кого именует жЫдами. А стать жЫдом или жидовствующим дело нехитрое, гиюр тут не нужен)
При этом он именует себя православным, русским, патриотом.
А по моему, подобное тянется к подобному)
К слову, кто у нас нынче не патриот, куда ни плюнь попадешь в радетеля за землю русскую)) Путин? Патриот! Новодворская? Патриотка! Тока народ немного переделать и все будет хорошо.
Наиль
Доброе время суток друзья) хочу представить Вам, систему- глобальная касса взаимопомощи! Там есть очень хороший заработок, т.е. можно неплохие деньги поднять! кто знает ведь тот поймет)))
доход от 30% до 75% в месяц от вашей суммы, это просто представьте)) а теперь кому все это стало интересно пишите мне на мыло zaberi1mln@gmail.com буду ждать!
Девушки зачем спорить? давайте покажите своим любящим мужчинам как Вы можете заработать)
доход от 30% до 75% в месяц от вашей суммы, это просто представьте)) а теперь кому все это стало интересно пишите мне на мыло zaberi1mln@gmail.com буду ждать!
Девушки зачем спорить? давайте покажите своим любящим мужчинам как Вы можете заработать)
Перефразируя известную рекламу, можно сказать про тов. Опричника, - как, вы еще не жЫд, тогда я иду к вам!))
Завязывал бы ты Слава страдать ***, а показал бы пример достойный, у нас не все так плохо, а в истории примеров нарыть можно сколько?
Прохор
Zmeysa
Сообщение было удалено
Рабам христьянским сон и еда только во вред.
Кто же будет с демонами воевать, коль все жрать да спать будут.)
Кто же будет с демонами воевать, коль все жрать да спать будут.)
:)
Дискриминация существует с обеих сторон. Почему женщины не признают этого?
Прохор
Сообщение было удалено
//задумчиво посмотрела на чашку кофе с молоком и булочку с корицей...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тари
Begemot
Сообщение было удалено
ой насмашил :)
Тари
Доброе утро :)!
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
я поняла чего вы с тобой рано встаем это из за жары :)
Приветик!
Я тута смесь набодяжила интересную - эфирки сосны, лимона, мяты и розмарина по 1 части каждого... ничо так, бодрит =)
Я тута смесь набодяжила интересную - эфирки сосны, лимона, мяты и розмарина по 1 части каждого... ничо так, бодрит =)
Предыдущая тема