Гость
Статьи
Дискриминация женщин

Дискриминация женщин

Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
3 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Яяяязь, ани возвращаются!

Про сексизм у них неочень пошло теперь к багиньству вернулись...
Гость
http://youtu.be/6izN4wV8W9E
Тари
Анатолий (Москва)
Сообщение было удалено
Нупрям Тору цитирует:) а что есть доказательства что ктолибо против каких-то богинь что-то делалось ?нет ,ну тогда свободны :)
Тари
говничник экран не ешь :)хотя можешь , жалко тебя дурака :)ты сам свою болезнь развиваешь :) когда перестанешь ботся то и фобии уйдут , пора вырастать из детских штанишек и непозорится и себя и страну :)
Тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
а история показвает что душегубы вы сами себя и других :) неполучается у тебя никак :) авот пропоганда нацизма и клевета и и т.д законом запрещается вовсем мире или ты неможешь за себя отвечать? недеспособный , справочка есть ? ничего проверим :)
Тари
ботся-боятся
Тари
говничник был у меня знакомый один на сайте политическом, я там много интересного прочитала , там оже некоторые той же фигней страдали ,сейчас страдают в местах не столь отдаленых :)
Тарииии

Ты читала ссыль по маслу для волос?
Тари
говничник если я говорю о болезни я неошибаюсь в выводах Существует точка зрения, причина опричнины - психические расстройства царя, его болезненная подозрительность и жестокость. Жертвой необузданного гнева царя стал и его старший сын √ наследник престола Иван, которого он смертельно ранил. И хотя фактические знания о событиях опричнины сегодня сильно расширились, непротиворечивое объяснение этого события российской истории вряд ли возможно.

Но последствия опричнины и их влияние на дальнейший ход событий довольно очевидны. Прежде всего, опричнина привела к тяжелому экономическому кризису. Запустели деревни, в новгородских землях до 90% пахотной земли не обрабатывалось. Последствия для государства, основу экономики которого составлял аграрный сектор, были ужасны.
Тари
Последствием опричнины стало и падение боевой мощи русской армии. Обнищание и разорение дворян, из которых формировались вооруженные силы, вызвало кризис армии. Ливонская война была проиграна.

Массовые репрессии во время опричнины имели серьезные демографические последствия. Примерные подсчеты определяют количество погибших в 10 √ 15 тыс. человек. Для России с ее низкой плотностью населения эти потери были ужасны. Количество населенных пунктов резко сократилась, трудоспособное население уменьшилось. В то же время, однако, нельзя забывать о том, что современники Ивана Грозного √ испанские короли Карл V и Филипп II, король Англии Генрих VIII и французский король Карл IX также самым жестоким образом казнили сотни тысяч людей.

Еще одним последствием опричнины стало резкое усиление неограниченной власти царя. Проблема соотношения власти (государства) и общества была решена в пользу первой. И хотя Дума сохранялась как дань традиции, она была уже более подвластной царю.

Уничтожение земельной аристократии в России обусловило дальнейшее усиление государственного деспотизма. Опричнина ликвидировала независимых от власти собственников, которые способны были стать основой формирования в России гражданского общества. Произошло огосударствление общества: все зависели от государства и лично от царя.

Опричнина привела к окончательному установлению в России деспотического режима. Даже феодальная элита не имела никакой защиты от произвола Ивана Грозного, русские дворяне (права которых до опричнины были значительно ограничены) стали ╚холопами самодержавия╩.
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
ты вроде давала ,а скинь мне еще раз на почту
Тари
ты бы ник сменил говничник ,а то сегодняшняя ситуации в России чем то напинает опричнину :)так ты ратуешь за это :)? ай молодца :) да есть куда стремица и чем гордица :)
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
а ты ссылочку про духи смотрела ? незнаешь это фирму ?
Тари
Вобщем я пошла на почтуи подороге проивела разведку боем :)унас тут есть один частник ,он унас домики строит каждый год все ширеи шире , а адреса нет ,мы живем на границе 2 городов ,и неможем понять где наша територия а где их ,вчера я выяснили что унас есть 500 метров, наши это впринципе хорошо ,мы можем расширится ,а тут кусок такой солидный мы понять неможем кому эти домики принадлежат им или нам ?и там еще метров 500вдоль пустые ,если наши домики то унего захватземли незаконный , а если их то ладно влюбом случии присносе унас лишнии метры есть дорогу например сделать мы в углу нам много ненадо но вьезто то должен быть темболее когда народа прибавится , подхожу к нему он мне говорит мы увас и показвает адрес дома :) ну думаю тоды выселем если что , а тут из другово дома сосед который тоже занимается проэктом он говорит что тот врет это ненаше , вобщем никто незнает :) но всеравно надо спросить, нам 500-600 метров нужны
Тари
Сообщение было удалено
Скинь еще раз плиз
ОПРИЧНИК
2510(Тари) - Засунь свою ТОРУ себе в задницу, когда в очередной раз испрожняться пойдешь....... 2511(Тари) - Да вас, свинорылых, только арабские бомжы боятся, пока совсем камнями не прибьют! А остальной мир вас просто гнушается!....... 2512(Тари) - Вот и не пропагандируй свой жидовский нацизм! Кстати об этом как раз есть фильм, который ты так боишься: "Россия с ножом в спине", на сайте: http://www.rusprav.org
ОПРИЧНИК
Все об Опричнине и о Величайшем из Царей - Иоанне Васильевиче Грозном: http://oprichnina.chat.ru/tg1.html
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
сейчас :)
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это мужским деньгам оказываться в руках женщины? Большей чуши я не слыхал еще.
ecco
Сообщение было удалено
Не все.
d0kisan
Сообщение было удалено
"у женщин свои секреты" (цы) реклама
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
http://aromati.in.ua/geparlys/page/4/ мне тут позволини поделу нашу косметику в Москве хотят , а прайса на английском нет ,а на иврите непонимают , теперь думать надо
Тари
[quote="ОПРИЧНИК"]Все об Опричнине и о Величайшем из Царей - Иоанне Васильевиче Грозном: сумашедшем , фильм надо переснять срочно ,название для тебя лично Россиия без головы :)

тынож то изспины вынь ,а то зомби это разряда фантастики :) ходячий труп :)
А в чем проблема сделать прайс на английском?
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
помнишь фильм Ищите женщину :)? "а потом он встал и пошел и там упал и умер :)! с ножом в спине :)на лебяжьем острове :)таку гоничника фантазия через край , он фантазии принимает за правдуи наоборот ,а факты назвает фантазиями , это фобии все и мании :)неумения признавать собственых ошибок и отвечать за содеянное , отрицание вины и фактов
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
нет просто там много , посмотрим , они давно в России работают но нам внутри страны это ненадо ,на экпорт да и такто нам зачем ?хотя английских знают израильтяни но всеравно , может вышлют свяжусь с фирмой так там 2 хотят
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
ты посмотри духи у меня Рич есть, очень приятные там и мужские много , еще у меня Зандерлинг под Коко мадмуазель ,саму мадмуазель я неочень резковат а этот более нежный и ненавязчевый , но там есть и резкиеи сладкие и фруктовые хорошая фирмачка
Тари
Сообщение было удалено
Да я смотрю... Очень интересные..

но ты мои предпочтения знаешь...
Тари
Zmeysa

мне из МОсквы подарок привезли в маи друзья приезжали ,Новую зарю ,ты знаешь мне понраливось неизбитые ароматы , приятные Сердца океана , сежие и холодные Магия ночи , сладкие ,и еще Мистерию тоже хорошо сидят сложный запах чуть сладко горьковатый:)
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
все надо нюхать :)
Тари
Сообщение было удалено
Надо будет попросить своих привезти Красную Зарю... =)
Тари
Язнаю что аромат любой зависит от твоего настроения , вот сегодня одно завтра другое ,утром тоже днем тоже и вечером зависит где живешь от климата от даже цвета земли :)кожи на одной сидит так на другой воняет :) одини тотже аромат , вот в магазине нюхаешь вроде нормально поносишь полчаса фу какая гадость или наоброт какая прелесть :)рецепторы разные, гормоны да все вокруг нас
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
Красную Москву , я маме заказала и послала ей в Германию :)прикол из России в Израиль оттуда в Германию:)
Тари, на мне очень хорошо лежит именно арабская парфюмерия. Всяческая Англия и Франция - буднично и привычно.. И даже миграция ароматов в парф. маслах тоже получается очень удачной, хотя заказывала на е-бее наугад, просто прочитав описание. И лежат не резко, а именно как так и было...

А вот Диоры и Ланкомы в нос бьют.. Ну и дамы здесь ими увлекаются обливаться.. да еще и по жаре...

А маслами - при желании не получится - несколько капель - и на весь день...
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
это ты права с одной стороны но % капель может вызвать аллергию , поэтому натуральные масла на коже без разбавления такое иногда дают и я тебе скажу что часто фирмы Деклеор например уних ведь используюца натур масла ,арабы тоже форанции прикупают ,но дело не в этом ,а в том что уменя после деклеора было несколько клиентов , с маслами людям которые неочень разбираются надо быть особено осторожными что может дать например геранеевое масло ? вроде успакивает , а у нас у одной девушки сильный ожег на шеи от него
Тари
это тоже что апельсиновым например ? есть искуственые масла есть разбавленые есть натуральные , смотря как и вчем применять и какая концентрация , апелиновое например поднимает тонус ,или мандариновое , но может так повысить что давлениее поднимеца :)есть те что просто раздражают но они полезные , илан иланг неприятный запах , но для стимуляции наприме потенции хороши :) или масло чайного дерева вонь вель ,а снимает воспаления кожи и нетолько но факт зависит от конценртрации
Тари
Масло ладано например очень неприятный ,но он тоже успакаивает и сдругими маслами в духах дает определеный вкус , масло например какао всем нравица , оно недействует раздражающи на мог :) но зато сильный стимулятор кожи :) но есть масла базистный, а есть масла арататические , тут все зависит от смеси , состава , и концентрации , базисный масел нетак много , оливкое например используется в кремах чаще все ,виноградных косточек ,и т.д масло шиповника замечательно питает и приэтом снимает вопаления но одно оно как правила неиспользуется , такжеи абрикосовое , масло авокадо тоже иногда кладут в крем , но опятьже определенную часть и концентрацию , я добавляю алое вера гель , когда масаж делаю с ним например, тоже самое и шиповника
Тари
мог -мозг
Тари, я не думаю, что парфюмерные масла состоят только из эфирок - есть и масло-носитель.. вернее - смесь масел.

кстать, к миндальному и рисовому маслу как относишься?

а еще у меня есть манечка - сделать твердые духи на основе баттеров - чтобы потом пальцами наносить.
ОПРИЧНИК
Спасибо, Змейса, что хоть чем-то заняли мою израильскую обезьянку, пока я отлучался!.. А то если за ней не присматривать, она сразу начинает на людей кидаться, блин!
Все как всегда здесь, суррогат чата)))
Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? ?

Лев: - Нууу, у меня грива. . !

Осел: - Так, и у меня грива!

Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!!

Осел: - Хм, у меня - тоже!

И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает:

- Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!!

Осел: - Не фааааакт!!!

- Проверим???

- А проверим!

Лев: - Чур, я - первый! Засекай!

Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил

Очередь осла, и - понеслась... !!!

Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться.

(Дальше все происходит оченьбыстро. )

Лев набирает телефон львицы:

- Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил?

Она: - Ну, , , , я попой двигаю...

Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны...

Лев в телефон: - А, еще-о-о-о-О-О???

Львица: - Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю...

Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении...

Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?!

Осел, с придыханием, закатывая глаза:

- Ты не ЦАРЬ. . , ты - БООООГ!!!
Ненавидя кого-то, ты ненавидишь в нём нечто такое, что есть в тебе самом. То, чего нет в нас самих, нас не волнует. (Герман Гессе)
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
почему ты считаешь что это манечка ? если нравится надо делать , к мендальному хорошо , насчет рисового ? знаешь честно я незнаю чтоб его сильно употребляли возможно я некурсе , но там видимо связующие крахмал , но помне так оно должно сушить ? смесь я про это и говорю :)но эта тема длиная ,я аромотерапией занимаюсь иногда, есть такое количество всего :) поговорим
Тари
Синагога позднеримской эпохи была обнаружена в ходе раскопок древнего городища Хукок, рядом с одноименным кибуцем на северо-запад от Кинерета. Эта античная еврейская деревня находилась в нескольких километрах от Капернуама (Кфар Нахум) и Мигдалы.

Синагогу датируют периодом между IV и VI веками новой эры, то есть временем расцвета еврейской жизни в Галилее. К этой эпохе относятся почти все синагоги, найденные на сегодняшний день в Изреэльской долине и Галилее. Все они несут на себе отпечаток иудео-эллинистического художественного синкретизма, классическим образцом которого является знаменитая мозаика из синагоги того же времени в кибуце Бейт-Альфа.

Мозаика из синагоги в Хукоке, сделанная из очень маленьких разноцветных каменных кубиков высокого качества, представляет Самсона, который привязывает факелы в лисьим хвостам (известный сюжет из Книги Судей, 15).

В другой части мозаики √ два женских лица в овале и между ними текст на иврите, обещающий воздаяние за добрые дела (╚цдака╩).

╚Находка очень значительная, так как лишь небольшое число античных (позднеримских) синагог украшены мозаиками с библейскими сценами, и только на двух из ранее найденных изображен Самсон (одна из них тоже из Хукока)╩, - говорит археолог из университета Северной Каролины профессор Джуди Мэгнесс.

╚Всё это, вместе с монументальным размером камней, из которых были построены стены синагоги, говорит о том, что древний Хукок был процветающей деревней╩, подчеркивает Джуди Мэгнесс.
ОПРИЧНИК
2549(Бегемот) - Ты сегодня с Томасом что-ли трахался? А кто из вас был львом, а кто ослом?....... 2552(Тари) - Иди ты на xер со своей синагогой! "Жидовская синагога - есть жилище демонов" (Святитель Иоанн Златоуст).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tina_Kr
Сообщение было удалено
оченъ хочу..
Дя)), первый мой пост тест, до второго понятно уже не дошло, ну как по нотам))
Язьва
Сообщение было удалено
Язька, с ДР тебя ;)

27 не каждый день исполняется ;)
омазонко жжёт..

"4281. Амазонка | 02.07.2012, 21:37:12 [3408070040] Амазонка

Мангуст

не серьезно а как вам такая амазонка?

Вот. Тетки вполне могут поднимать тяжести.

Могут, но:

1) при должной подготовке;

2) при правильном соблюдении законов физики;

3) до определённых весовых пределов. "
Игра «Кроссворд»
Перейти