Дискриминация женщин
Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
3 015 ответов
Последний —
Перейти
ecco
да х ее з
ecco
меня спросили на иврите:
Вы на иврите говорите?
а я в ответ на чистом идиш:
Ты че в натуре, сам не видишь?
Вы на иврите говорите?
а я в ответ на чистом идиш:
Ты че в натуре, сам не видишь?
Гость
Не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
+10000000
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
но я например незнаю такое обращение неговори ничего это нормально в обращении кому-то ? если ты незнаешь то как говорится почему я недолжен говорит всмысле это културно считается, нет я понимаю что ты имела ввиду просто , вот так ответишь человеу неговори я язык незнаю :) ну немножко страно :)
у нас говорят так если незнают кним обращаются , слиха они ле медабер иврит ,"извини ,я неговорю на иврите"
у нас говорят так если незнают кним обращаются , слиха они ле медабер иврит ,"извини ,я неговорю на иврите"
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
незнаю , у нас тут каждый 4 русский :) так что непотеряешься в любом случии :) конечно можно подучить :)
СМЕРТЬ - ЖИДАМ!
Juden - kaput!
тари
ecco
Сообщение было удалено
:)) на немецком кто говорит :)?тот идиш поймет :)
тари
СМЕРТЬ - ЖИДАМ!
Сообщение было удалено
да :) ну досвидания :)
"- Слушай, - торопливо заговорил Татарский, - у меня беда. Я кислоты
обожрался. Специалисты сказали, пять доз. Колбасит, короче, по всему
мясокомбинату. Что делать?
- Что делать? Не знаю, что делать. Я в таких случаях мантру читаю.
- Можешь мне дать?
- Как я тебе дам. Передача нужна.
- А таких нет, чтобы без передачи?
Гиреев задумался.
- Сейчас, подожди минуту, - сказал он и положил трубку на стол.
Несколько минут Татарский вслушивался в далекие звуки, которые приносил
по проводу электрический ветер. Сначала были слышны обрывки разговора,
надолго вклинился раздраженный женский голос, а потом все покрыл резкий и
требовательный детский плач.
- Записывай, - сказал наконец Гиреев. - 0м мелафефон бва кха ша.
Повторяю по буквам: о-эм...
- Записал, - сказал Татарский. - Что это значит?
- Неважно. Концентрируйся чисто на звуке, понял? Водка у тебя есть?
- Вроде была. Две бутылки.
- Можешь смело выпить. С этой мантрой очень хорошо. Через час все
пройдет."
(с) Пелевин
обожрался. Специалисты сказали, пять доз. Колбасит, короче, по всему
мясокомбинату. Что делать?
- Что делать? Не знаю, что делать. Я в таких случаях мантру читаю.
- Можешь мне дать?
- Как я тебе дам. Передача нужна.
- А таких нет, чтобы без передачи?
Гиреев задумался.
- Сейчас, подожди минуту, - сказал он и положил трубку на стол.
Несколько минут Татарский вслушивался в далекие звуки, которые приносил
по проводу электрический ветер. Сначала были слышны обрывки разговора,
надолго вклинился раздраженный женский голос, а потом все покрыл резкий и
требовательный детский плач.
- Записывай, - сказал наконец Гиреев. - 0м мелафефон бва кха ша.
Повторяю по буквам: о-эм...
- Записал, - сказал Татарский. - Что это значит?
- Неважно. Концентрируйся чисто на звуке, понял? Водка у тебя есть?
- Вроде была. Две бутылки.
- Можешь смело выпить. С этой мантрой очень хорошо. Через час все
пройдет."
(с) Пелевин
тари
ак_шакал
Сообщение было удалено
ты сказал еще мелафефоно пажалуйста , я ответила ,извни нет
тари
мелафефон
тари
Сообщение было удалено
ну, я понял..
тари
в иврите 2 нет , одно ле" ,другое эйн "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Ничего подобного ! Как раз - Все наоборот! На моей предыдущей работе, когда я, совмещая обязанности юриста и кадровика, искала бухгалтера-калькулятора в фирму, помню мой начальник - генеральный директор мне Прямым (!) текстом сказал:
"до 25-26 лет - не надо, она еще...в Декрет уйдет !"
А на последней - Тоже самое.
Начальник бывший спросил при приеме на работу и явно - не из желания помочь мне обустроить мою личную жизнь и уж точно - не из-за обеспокоенностью демографией (!): "вы замуж, рожать в ближайшее время не планируете ?" - таких вопросов на Западе женщинам вообще...не задают при приеме на работу,
вот где На самом деле (!) о демографии думают и потому такие вопросы считаются дискриминационными.
Это только из "свежих" примеров. В России последние ..20 лет - ничего не меняется.
Да Ничего подобного ! Как раз - Все наоборот! На моей предыдущей работе, когда я, совмещая обязанности юриста и кадровика, искала бухгалтера-калькулятора в фирму, помню мой начальник - генеральный директор мне Прямым (!) текстом сказал:
"до 25-26 лет - не надо, она еще...в Декрет уйдет !"
А на последней - Тоже самое.
Начальник бывший спросил при приеме на работу и явно - не из желания помочь мне обустроить мою личную жизнь и уж точно - не из-за обеспокоенностью демографией (!): "вы замуж, рожать в ближайшее время не планируете ?" - таких вопросов на Западе женщинам вообще...не задают при приеме на работу,
вот где На самом деле (!) о демографии думают и потому такие вопросы считаются дискриминационными.
Это только из "свежих" примеров. В России последние ..20 лет - ничего не меняется.
тари
ак_шакал
Сообщение было удалено
ну я ожидала что поймешь :)
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
еще так потомучто невсе знают тот глагол что я сказала , и как правильно применить вовремени , говорят слиха они ле мавина иврит , извини я непонимаю иврит
тари
Сообщение было удалено
зачем так..?
тари
Zmeysa увас есть обращения на вы ?унас нет только к групе людей , поэтому всегда на ты и средний род отсуствует , есть инфинитив
тари
ак_шакал
Сообщение было удалено
понимаешь одно употреляется когда отрицания например нет я нехочу , нет это не так , а когда отсуствия чего либо то говорят нет ,у меня у тебя просто нет чаще к преметам или неодушевленому
тари
ле роца ,это значит не хочу
тари
ле роце ,мужчина он не хочет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тари
они ле раца мелафефон :)
тари
Сообщение было удалено
Угу...
тари
Моя кошатика сегодня вытворят что-то страное , муж купил двух сомиков недавно , раньше она аквариум нетрогала , только когда рыб кормили прибегала ревнует нас к рыбам :) а тут сомики они большие и оба в углу сидят , она все хочет с ними подружиться, заникунала выключатель воздуха , скребет шкаф :)весь день так с перудами :)а сомики недостаются :)и смотри с такой печалью нопочему они сомной неграют всю голову выктурила , и мужу жалуется мяукает :)
тари
кошатика-кошатина сидит и мтрит на них :) муж филтр выключил пока , непонятно , но прикольно она и стой стороны и с этой подойдет :)и всеравно лапой фильтр достает лапой , а сомиков нет :)буян :)мелкий :)
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
не простой язык , у вас азбука ?
тари
улеглась на пол рядом с аквариумом и смотрит на него вдруг сомики выйдут , погулять :)устала :)
дедушко..
http://b23.ru/p0ii
http://b23.ru/p0ii
тари
Сообщение было удалено
угу азбука есть
тари
Сообщение было удалено
скорее, алъфавит..
ОПРИЧНИК
2882(Тари) - Чувствуется, что тетка приняла успокоительное, и сразу адекватная реакция... Для верности проверю еще раз: "Пословицы и поговорки Русского Народа о жидах" http://www.youtube.com/watch?v
=UwJvhZvVPh4 ......., или http://oprichnina.chat.ru/opr5/5_8.html
=UwJvhZvVPh4 ......., или http://oprichnina.chat.ru/opr5/5_8.html
тари
я по НТВ смотрю замечательный фильм про спасателей , настолько играют хорошо , все достоверно , молодцы ,и эмоции и все действия , и такая работа тяжеленная хвала таким людям
тари
[quote="ак_шакал"]тарине простой язык , у вас азбука ?скорее, алъфавит..[/ ну Альфа и Бетта :)
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
у нас алеф ,бет, далет ,гимел :)и т.д у нас еще вместо букв цыфрами обозначают
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
но увас сложное написание , сначала я смотрю какието русские буквы назавем их так , потом непонятно толи перевернутые :)сижу пробую читать :)ничего не понимаю ,но у нас читается и пишется с право на лево
тари
чего еще интересно в Израиле , нет перекрестков , дети непишут знак плюс , унас или закругленые формы или круги :)а крестик пишется без хвостика :) _I_ вот так но сплашной линией
ecco
Гость
Сообщение было удалено
не поэтому. Да ср ать им на демографию.
Просто они свои проблемы перенесли в 3-й мир (в частности в рашу) и могут себе позволить игры в феминизм... У богатых свои причуды
Просто они свои проблемы перенесли в 3-й мир (в частности в рашу) и могут себе позволить игры в феминизм... У богатых свои причуды
ecco
Пост из ПЭ:
мне 22.
много рассказывать... да и несерьёзные все тут какие то.
парень неделю маялся, бедный. то хочет расстаться, хоть я ему и нравлюсь, то не хочет... в конце сказал, что думал, что любит меня, но это не так. я ему ответила "ок". не разговаривали три дня. потом ему написала, что соскучилась, он ответил "я тоже, тань... но прошу тебя, не надо(" вот больше не пишу... хочется верить, что он вернётся, я бы исправилась... не только ради него, а потому что понимаю, что так себя вести нельзя. проблема была в том, что он хочет, чтобы я гуляла с ним и его друзьями, а я не слишком хочу этого. но в принципе ради любимого человека можно и погулять с его друзьми иногда.
это было вкратце.... уфффф
мне 22.
много рассказывать... да и несерьёзные все тут какие то.
парень неделю маялся, бедный. то хочет расстаться, хоть я ему и нравлюсь, то не хочет... в конце сказал, что думал, что любит меня, но это не так. я ему ответила "ок". не разговаривали три дня. потом ему написала, что соскучилась, он ответил "я тоже, тань... но прошу тебя, не надо(" вот больше не пишу... хочется верить, что он вернётся, я бы исправилась... не только ради него, а потому что понимаю, что так себя вести нельзя. проблема была в том, что он хочет, чтобы я гуляла с ним и его друзьями, а я не слишком хочу этого. но в принципе ради любимого человека можно и погулять с его друзьми иногда.
это было вкратце.... уфффф
ecco
порадовало
Правда
Сообщение было удалено
Россия вышла на второе место по количеству женщин-руководителей. Больше только на Филиппинах http://rus.ruvr.ru/2012_03_08/67876339/
Искал работу и жилье, в основном требуются девушки. Вот и делайте выводы.
Искал работу и жилье, в основном требуются девушки. Вот и делайте выводы.
Посетитель
Сообщение было удалено
А по радио слышал даже про 1 место, а не 2.
ОПРИЧНИК
2911(Тари) - Как известно - бесы боятся Креста! А по словам Святого Кирилла Александрийского: "Жиды - видимые бесы". Все сходится!!!
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
ничего я думаю для отдельно мы крест найдем :)как дли самого большого видимого беса :)тыж должен повторить подвиг твоего Божка :)это в евангелях сказано :) так мы тебе поможем :)совершено бесплатно :)
тари
Унас говничник есть у психитров , такое название Иерусалиский синдром :)некоторые кто на пасху приезжат пытаются или себя на кресте распять , или на голгофу залезть , унас отделения в больнице специально готовят для таких как ты поломников полиция вся предупреждена , ты неволнуйся :) ты неодин такой придурок :) еще есть , но ты обязан повторить подвиг , ты ведь так этого добиваешься :)
тари
тари
Сообщение было удалено
я даже порошу на заказ :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тари
надпись будет такой :) тут повешен говничник :) и подвиг его никто не поймет веках :)и главное забудет :)
тари
говничник ты подвиг то Исуса готов повторить :)? или нет ? этож высшие цель любого хритьянина :)ты христьянин ?:) или тявкающая бред собака подзаборная тупаяи агрессивная :) я думаю 2 точно :)да собаки умней и дружелюбней :)нет ты все же свинья
тари
говничник та подвиг своего Божка готов повторить ?:) врача я приглашу если что полицию тоже, адвоката необещаю :) тут ты непоймаешь ничего и нигде :) но полечить сможем я даже договорюсь бесплатно , на пару дней :)и камеру можно организовать ты давай приезжай :)а то я приеду хуже будет :)
тари
ну чего говничник трусость свою сразу показал :) на крест то не готов :)ради народа своего :)? точно говничник, и нет другово слова :)
Предыдущая тема