Гость
Статьи
Дискриминация женщин

Дискриминация женщин

Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
3 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
ОПРИЧНИК
2918(Тари) - Однако действие аминозинчика было не долгим! У тебя, Малка, уже привыкание организма к лекарствам. Твой лечащий врач сильно злоупотреблял уколами. Остается только смирительная рубашка...
тари
она оказывается умерла ,да она была преклоного возраста ,пусть земля будет пухом Ушла из жизни наша дорогая и всеми любимая Валентина Федоровна Никитина.

В.Ф. Никитина была прежде всего добрым, отзывчивым, чутким человеком, всегда приходящим на помощь людям в любой ситуации. Являясь родоначальником слухулучшающих операций на ухе в СССР, она внесла огромный вклад в развитие отечественной оториноларингологии. В.Ф. Никитина как отохирург высочайшей квалификации была широко известна не только в СССР, России, но и за ее пределами. Ею впервые были разработаны и усовершенствованы различные методики операций при отосклерозе, последствиях хронических гнойных средних отитов, врожденной патологии уха.

Государство высоко оценило заслуги В.Ф. Никитиной. В 1964 г. за разработку, усовершенствование и внедрение в широкую хирургическую практику слухулучшающих операций при отосклерозе ей в составе группы ученых было присвоено звание Лауреата Ленинской премии. В 1966 г. она была награждена значком ╚Отличнику здравоохранения СССР╩, а в 1975 г. за успешную научную и практическую работу ей было присвоено высокое звание ╚Заслуженный врач РСФСР╩.
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
так на крест готов ради руского народа ответ дай да или нет ? тыж все защищаешь русский народ :)! мои уколы ты оставь , я хорошо их делаю, у меня рука легкая :) уколю так исход будет летальный и никто неспасет, а чего меня смирять ?:) я смирная в отличии от тебя деграданта :)
тари
тари
Сообщение было удалено
не туда написала ,работала с этим врачом , удивительная женщина и человек была учила многому , очень жаль, такие люди редкость врач от Б-га, но она тогда была пожелая , а я тут уже 21год
тари
сейчас дочка придет, спать пойду :) дела сделаны, муж спит :) устал
тари
ладно говничник когда созреешь и научишся отвечать за поступки и слова скажешь готов на рест или нет , пока последовательности ненаблдается как впостпках таки ловах одни болещненые фантази , лейтровот катан типеш :)
тари
рест-крест :)
тари
Бегемот поясни этому придурку что такое идти на крест ,а то дожил до 45 не знает элементарных выражаний слушай как можно быть таким тупым ?:(
тари
гоничник это тебе иди борись :)Российские силовые структуры продолжают расследование преступной деятельности группы мошенников, которые в течение двух лет снабжали аптеки и больницы различных городов России поддельными лекарствами для онкологических больных.

Как сообщил Первый канал российского ТВ, огромная партия поддельных препаратов для лечения рака была изъята второго июля в городе Шахты на юге России.

Вскрыта преступная деятельность банды мошенников, которые в промышленных масштабах производили фальшивки. Используя коррупционные связи в медицинских компаниях, они сбывали все это в аптеках и больницах. Согласно данным следствия, подозреваемые за два года получили 500 миллионов рублей прибыли.

Квартиру в городе Шахты мошенники использовали как перевалочный пункт. Здесь хранили фармацевтические препараты и сырье для их изготовления. Все эти лекарства, с истекшим сроком годности, поступали в Ростовскую область из соседней Украины.

В складском помещении на окраине города, по версии следствия, просроченные таблетки и ампулы расфасовывались в новые упаковки, на которых были перебиты даты изготовления лекарств.

Оперативники изъяли 700 тысяч препаратов, среди которых большинство были предназначены для лечения раковых заболеваний. Следователи утверждают, что все ╚лекарства╩ были изготовлены здесь же кустарным способом.

знаешь чем отличаемся мы от вас :) что мы проверчяем что продаем и готовими изобретаем что б ненанести ущерб себе и народу и другим , вам же начихать друг на друга , защитник поросят :)
репортер
Правда
Сообщение было удалено
А в чем собственно дискриминация? Не уважают только ту нашу сестру, которая подобного отношения заслуживает. Хотите уважения - заслужите его. Что собственно такое дискриминация Вот определение:

ДИСКРИМИНАЦИЯ (от лат. discriminatio ≈ различение) ≈ ущемление или лишение прав одних экономических субъектов (государств, предприятий, граждан) в сравнении с другими без законных на то оснований.

Женщины здесь вообще не при чем.

Если одна особа женского пола чувствует себя дискриминированной по отношению к особе мужеского пола, то первая должна задуматься: а интересна ли она последнему?
ОПРИЧНИК
2927(тари) - Ну как только отправим тебя в газовую камеру, там можно будет и на Крест и под поезд....... 2932(тари) - А чо, Бегемот у тебя уже на посылках? Думаешь из него хороший шаббес-гойчик получится?
pwnd
нужны деньги? тебе сюда !!! поспеши http://osmn.view-php.com/
Гость
Дискриминации женщин в нашей стране все меньше, их уже и за педофилию судят даже

В Смоленской области перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в совершении преступления сексуального характера в отношении своего малолетнего сына

http://www.sledcom.ru/news/129336.html

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.╚б╩ ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, в отношении малолетнего).

По версии следствия, с апреля 2010 по апрель 2011 года женщина по месту своего жительства, находясь наедине с 7-летним сыном, неоднократно совершала в отношении него действия сексуального характера, которые записывала на сотовый телефон. Преступление было выявлено после того как коллеги обвиняемой по работе, обнаружив запись в ее служебном компьютере, обратились в правоохранительные органы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Интересно только, срок такой же будет как и в среднем у мужиков по аналогичным преступлениям.
Мангуст
Сообщение было удалено
Аффтырь =)

Они туда перебрались, слив тему про сексизьм...

Теперь они опять багине и учат духовному возвышению посредством чтения гламурных журналов, приобретения модных шмоток и складывания салфеток...
От чо мне прислали - еще один способ развода заек на бабло http://www.mindmachine.ru/radionics/index.htm
ecco
Zmeysa
Сообщение было удалено
класс!! Я коллекционирую бред подобного типа.

"..Цена: 3 900 рублей (добавить программу астродинамической реализации целей в заказ).."

нереально смешно :)
ecco
Прибор Performer занимает топовую позицию в линейке Ци-генераторов тяжелого режима (Heavy Duty Chi Generator╝).

аххаха. Классная бредятина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/incident/9468377​/

Глянь, мужчине дали 15 лет в колонии строгого режима за убийство, а девушке-соучастнице 2 года УСЛОВНО. Все для женщин в России.
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
а почему не тебя в газовую камеру ? я разве немогу тебя туда отправить :)?
тари
говничник тыж должен совершить подвиг ради народа , тыж об этом воняешь и орешь , ты чего меня пугаешь то угрожаешь , мне нацисты нестрашны я престрелю и у небуду отвечать и мне спасибо скажут :)

мне на кресто ненадо я в сказки не верю :) но я вижу что ты тоже неверишь ? зачем же тогда орешь ? ради какого народа ради чего ? ради зависти к евреям ?:) да плевать им на тебяи таких как ты и ты это понимаешь :) смысл ?
тари
Мангуст
Сообщение было удалено
а ну циц сказано мне :) тебе сказано много что толку ?:)
тари
говничник так почему меня в газ камеру ?:) я ж не крест не рвусь ради русского народа ?:) да у нас вобще нет крестов и не было :)а ты говничник почему-то хочешь меня уничтожить , потому что я не хочу на крест , и только после этого ты на него пойдешь ?тоесть получается , что убъешь меня и сам полезешь на крест ,а причем тут я ?:) ты должен на крест лезть ты ж веришь в сказки :) ты ж хочешь спасти русский народ в твоем лице так спасай от кого только вот вопрос ?:)ты мой народ к вашему безумию и дури и невежеству не приписывай :)
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
из него из Бегемота посмотрим :) что из него будет у него своя жизнь есть :)а ты платишь за шаббес гоя ?:) я думаю что можно работу найти в Израиле , если согласится , можно сторожем быть и т.д неетак сложно быть шаббас гоем если евреи не могут выполнять какуюто работу в Шаббат то другие могут почему нет ? это наемные работники не еврейские :) но для тебя Говничник это не что страное :) слово выдрал, а сам нехрена незнает :)но главное вставить типо за умного сойдет :)
ecco
Сообщение было удалено
Мы на кфсной ветке еще и не такое читали =)))
Принц на белом козле
Посетитель
Сообщение было удалено
А теперь посмотрите, в каком месте находится и та, и другая страна (подсказка- там, где темно, и плохо пахнет), и сделайте выводы.
тари
Сообщение было удалено
На словах он всегда готов, на деле никому не нужен. Напоминает мне Новодворскую, которая больше всего обижена на КГБ за то, что её не изнасиловали)) Побрезговали.
Привет!

Да вот жеж они такие...
Йазь, личко
Фрегат
Привет, детвора!
Фрегат
Сообщение было удалено
Превед, папа!
Фрегат = СВ
Сервер не пускает на форум под своим ником.
Фрегат = СВ
Сообщение было удалено
а чего так?
Фрегат = СВ
Язьва
Сообщение было удалено
Ясен пень.
Фрегат = СВ
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не знаю. Писать админам не хочу, много с них чести.
Фрегат = СВ
Zmeysa
Сообщение было удалено
Пароль, наверное, сменили самовольно. Христопродавцы.
Фрегат = СВ
Язьва
Сообщение было удалено
Я не могу зайти в аккаунт.

Да и пёс с ними. Мне и так неплохо.
Фрегат = СВ
Сообщение было удалено
а.. забанили что ли?
Фрегат = СВ
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не знаю. Настучал кто-нибудь, наверное. Или за матерки. Пошлые люди.
Язьва
Сообщение было удалено
Я чота не удивлена...
Фрегат = СВ
Язьва
Сообщение было удалено
Вертел я их на одном предмете.
Драсте господа дискриминируемые и дискриминаторы)
Фрегат = СВ
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
И вас тем же концом по тому же месту.
Фрегат = СВ
Язьва
Сообщение было удалено
Мечтают на карусели покататься.
Язьва
Сообщение было удалено
Да вот утром занимались выяснением есть ли секс без косметики))
Язьва
Сообщение было удалено
И без искусства складывания салфеток...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тари
Begemot
Сообщение было удалено
НУ Наводворская хотябы открыто для народа старается:)насчет изнасилования вопрос другой :) , на КГБ надо быть всем обиженым , но он на крест и на словах не готов . вот в чем печаль его, тоесть цель оклеветать других ,устроить правокицию и показать какой он умный все остальные дураки обвалять в грязи поугрожать :) тоесть проявления неадекватного ребенка или подростка в котором кипят гормононы,а может быть просто кризис среднего возраста ?
тари
Нуи наконец всем привет :)!но я набегами :)
тари
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
это как :)расскажите старой тетки ?:)
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
газовую я тебе необещаю но пожалуй этот пост я могу отнести в прлицию , чтоб наши тобой занились , вот камеру я тебе могу обещать в скором времени, унас отдел такой есть попорьбе с нацизмом в инет пространстве ,и русский язык в полиции точно четверть знают , мне тебя недоделка жалко зарание я тебе нетолько въезд закрою в Израиль ,я тебе в твоем свиварники посажу невыезжая сама некуда :) я просто таким дерьмом как ты никак времени ненайду занятся :)лень ехать но я сегодня своему адвокату передам, там посмотрим что скажет :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0