Дискриминация женщин
Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
3 015 ответов
Последний —
Перейти
тари
Притом за угрозу израильтянки даже в инете, с тебя шкуру спустять , идиот то еще :)
тари
у меня в одном отделении полиции подруга дочки работает, милая девушка, прелесть , с ямочками с веснушками :), но если такой как говничник попадется :) тебе нетолько на куски покрамсают :) это я тебя обещаю , урод
тари
Сообщение было удалено
Привет! =)
ecco
не знаю, как у вас, а у меня время обеда. Кстати, я не завтракаю
ecco
Сообщение было удалено
У нас тоже =)
Опять индейку хомячишь? =))))
Опять индейку хомячишь? =))))
ОПРИЧНИК
2945(тари) - Да потому, что газовая камера, это ваша еврейская фишка. Значит тебе там самое место....... 2946(тари) - Воняешь это ты, когда я на тебя наступаю! И не пиши глупости про зависть, таким засранцам как вы, могут завидовать только люди недалекого ума и такие же жадные....... 2948(тари) - Да не уничтожить тебя надо, а выличить, и прежде всего от пьянства!....... 2949(тари) - Ааа, все-таки признаешь, что Бегемот еврей! Чувствуешь, зараза, своих! Вот и пристрой его в израше, лучше в израильскую армию. А то он здесь все в "бой" рвется, а сам даже в армии не служил. Да и жизнь у него не задалась... Позаботься о своем жидовском собрате!
Минаков, такой болван, если утверждаешь что слова тари обо мне верны, так соглашайся с её словами в свой адрес, стало быть все что она про тебя пишет правда. Видимо так и есть.
Про армию, меня там не было, да, читаем статью 34 http://www.soldat.ru/doc/law/law_war/war1967.html я поздний ребенок и больше у мамы никого не было, но совести у тя как известно нет, равно как и мозгов.
Прочие твои проекции выскажи зеркалу. Ты вообще как про кого пишешь походу только с зеркалом разговариваешь.
Про армию, меня там не было, да, читаем статью 34 http://www.soldat.ru/doc/law/law_war/war1967.html я поздний ребенок и больше у мамы никого не было, но совести у тя как известно нет, равно как и мозгов.
Прочие твои проекции выскажи зеркалу. Ты вообще как про кого пишешь походу только с зеркалом разговариваешь.
По поводу шабес-гоев мне одинаково смешны религиозные тараканы, как одних, так и прочих
Касательно же вульгаризованого значения этого слова, так я в этой матрице не живу.
Касательно же вульгаризованого значения этого слова, так я в этой матрице не живу.
Гость
ecco
Сообщение было удалено
Нет. Не "с_р_а_т_ь" . Если в ряде Европейских стран, например, женщина может на пособие на ребенка (это к Зарплате !/пособию по безработице выплачивается !!!)
позволить себе и Ребенка, и Себя и еще мужчину содержать - это ли не забота о демографии ?
или во Франции - предоставление жилья (а не путинский вороватый треп) молодым семьям - целая государственная программа - это не забота о ..Демографии ?? Тогда - Что это ?!
позволить себе и Ребенка, и Себя и еще мужчину содержать - это ли не забота о демографии ?
или во Франции - предоставление жилья (а не путинский вороватый треп) молодым семьям - целая государственная программа - это не забота о ..Демографии ?? Тогда - Что это ?!
ОПРИЧНИК
2952(Бегемот) - Зато ты, как все в Питерском чате заметили, нужен только одним чатовским педерастам. Вон, к покойному Вове каждую неделю с пирамидками носился, придурок!....... 2984(тари) - Ты хотела сказать: напердами?....... 2986(тари) - Ну теперь уж точно, пока вас персы не прибьют, или пока палестинцы не отправят в газовые камеры, я в израшу не ногой больше! Вы, бесы, так обгадели Святую Землю, что теперь там просто противно находиться! Подождем до декабря....... 2988(тари) - Это что за отделение такое, где жидовские крысы заводятся? Придется вытравливать!
Гость
Принц на белом козле
Сообщение было удалено
да...на заборе - Что написано ??
правильно.
А за забором (на самом деле..) ? - Дрова !!!
правильно.
А за забором (на самом деле..) ? - Дрова !!!
Гость
в общем, троллите, Как Обычно. СкуШно.
тари
ecco
Сообщение было удалено
Вот ты то мне и нужен :) какой молодец кушать любит :)я бы тебе круасанчик тепленький дала с кофейком
тари
Begemot
Сообщение было удалено
ты лучшем сним соглашайся , а то он мне и правда надоел с сумашедшими не спорят :) это недоделок думает что можно быть евреям если захочешь , подумаешь , нуладно , унего нормальные лиди евреи остальные так нелюди , ну что поделать остается согласится с его мнением о других ,стоитли вобще неадеквата принимать и его мнения :)?
тари
говничник я прям сижу и чувствую через экран притом :) кто еврей,а кто злодей :)
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
ну наша земля хотим и гадим :) главное чтоб нас утраивала она обетованая назвается , я унас говорят как поломники приехжают так срача много :) ? нелюбим мы гостей лишнихи язычников на земле Обетованой тыж заветы знаешь и заповеди какая основная ?этот Б-г один едининеделиминебудет у тебя других Б-гов, скажи сынам своим рабам своим и пришельцам , а если изменишь то проклят будешь , ктож виноват говничник что вы Б-га на идола променяли :)? стали язычниками :) вы сами и виноваты :)а ты непереживай :) больше срача чем у вас нет нигде :) подсебя ходите , немытые свиньи :) и еще хкюкаете мыца не пробывал , я тебе закон дла о гигиене ,поэтому мы выживаем в любых условиях вы нет :) даи потом история то утебя всего ничего :) ты сам ее незнаешь :)
тари
говничник я тебя вытравлю бысрей :) я уже показала авдвокату твою писанину деграданта :) ради смеха он может тебя посадить :) ты соглашайся это небольно :) это негазовая камера , обычная :) я тебе курорт вместо моря туда организую на просторах твоей руси окоторой ты так печешься :0 ) как говорят то от сумы и от Тюрьмы незарекайся :)ты непечалься и не хрюкай :)
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
меня сегодня все обижают :) ну что за деньто ,приехал мой друг , говорю крусанчик с кофе будешь , нет нехочу , небуду давай упиратся , я нем сладкое , врешь думаю ешь ешь :) вот салатик мне дали заказ :) ну ладно черт сним я его чуть не убила , ну что в самом деле ?:) ну милая" ну неем я и порбежал на жару , ужас , все развод
тари
порбежал-побежал
тари
тут даже пытаешься дикриминировать нежрут ничего :) секс им подавай и все , ладно мужа вечером накормлю ,если на работе не поест
чувак
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
что красить будем?)
тари
чего красим ? меня тут отругали :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
Сообщение было удалено
да за что ухватишь...
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
я о тебе позабочушь Бегомот уж сак канибудь он то в бой не рвется,в отличииот тебя ты его подставляешь под пули асам в кусты ? нет так неподойдет ,унас так не бывает :) он за себя постоять сможет ,а ты бабу подставишь, ты служил в армии ?:)несмеши меня :)
тари
Сообщение было удалено
Лопатой их всех! дустом и тапочкой!
тари
сак -сам
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
нет так я прям в не себя :) булочку он не ест , какая-то баба позвонила , все бежит на работу, я в следующий раз вобще сотовый выброшу :) будет знать :)как от булочек отказываться ,ну ладно салатик ему сделаю уж так и быть :) самое смешное что за 13 лет он мне про косметику не заявлял , теперь видитили нафиг я крашусь :)? противный мужики , но иногда сладкие такие бывают :)
Тари, тогда еще раз их тапочкой! Чтобы вот!
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
смешное не в этом , мы сним растались , после того что он мне замуж предложил , прошло 3 недели опять начали встречаться , теперь прям я ощущаю себя под гнетом 2 мужчин :)но он меня теперь ботится обидеть , чтоб слово поперек сказать :)он меня истывать решил , люблю я его или нет :)
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
да там тапочки непомогают :) жалко же :)хорошие :)но вредные :) я всегда думала что лучше с дураком, нет честно голову не моричит, проще все
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
дет сад , честное слово ,у него и жена и дети , вдруг осенилоего на мне женится ?:)
тари
моричит- морочит, я то вобще не ожидала , и не ждала и разговора небыло вдруг ? понесло , правда был один разговор , ну мали он это в тепень возвел , я сам развод оформлю , все хорошо будет , счего он решил что я решила разводится ?:)
тари
мужиков непоймешь , нехочет замуж плохо , хочет тоже плохо :)
ОПРИЧНИК
3000(тари) - И это пишит самая "адекватная" дама вумана! Хоть плачь, хоть смейся....... 3002(тари) - Была ваша - стала наша!.. Отвечал Господь иудеям: "Отнимется от вас Царство Божие и будет отдано язычникам, они и уверуют.." http://oprichnina.chat.ru/opr5/5_1.html Так что, крысы жидовские, руки прочь от Палестины!!!... А то, что вы как тараканы выживаете в любых условиях, так я с этим и не спорю. Только вот пока на вас еще ядерное оружие не испытывали... Поэтому подождем до декабря!
тари
это как в песне ты скажи ты скажи чего тебе надо что надо может дам может дам что ты хошь :) кстати на иврите это песня есть :)унас один в магазине включил , народ входит слушает и не очень понимает сам смысл :)
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
да что ты прям адекватная дама пишет как ты про язычников :) так Палестина нам принадлежит :)вся и полностью
тари
говничник так ты из монотоизма решил я надо в язычество перейти , ну тебе ненадо ты и есть язычник непереживай :) я хорошо знаю религию и закон :) но тыж несомневаешься в моих знаниях яж как ты туфту неподделываю с разных сайтов нациского толка :)и неперепечатываю
тари
выживем потому что Б-г с нами :) и черт с тобой говничник :)
тари
Да потому, что газовая камера, это ваша еврейская фишка. Значит тебе там самое место....... 2946(тари) - Воняешь это ты, когда я на тебя наступаю! И не пиши глупости про зависть, таким засранцам как вы, могут завидовать только люди недалекого ума и такие же жадные....... 2948(тари) - Да не уничтожить тебя надо, а выличить, и прежде всего от пьянствА --- Да ты безголовы останешься если не дай Б-г меня дотронешься наступает он г..о еще из себя человека корчит :) а ты докажи что ты не засранец и незавидуешь :) пока ты доказываешь что имено засранец ,зависник и не делоко ума , хотя про ум тут даже говорить нельзя это безумие твоя ахинея нациская :) мне ты знаешь все равно:) меня любят и сумашедшую и нормальную и грязную и злую :) так что ты можешь хрюкать дальше кстати утебя получается молодец ! голос !
ОПРИЧНИК
3021(тари) - Фуу, какую вульгарную гадость ты слушаешь....... 3022(тари) - Это не мне, это ты будешь говорить палестинцам, когда они тебя пинками в газовую камеру поведут, если конечно в дур-доме не спрячешься!
тари
давай гоничник я тебя расскажу историю ато ты видать и правда в своем безумии можешь остатьсяи других туда завлечь :) жалко нормальных людей :) Испания переживает период стремительной мусульманской ╚реконкисты╩, теперь это признает и испанская разведка вкупе со специалистами испанского Института стратегических исследований.
Эти две организации выпустили на днях 43-страничный доклад под названием ╚Исламистские движения в Испании╩. Впервые за многие годы авторы этого сурового документа признают, что радикализация мусульман представляет серьезную угрозу безопасности Испании.
В отчете приводятся красноречивые примеры. 28 июня были арестованы два испанских гражданина марокканского происхождения 25 и 30 лет, Рашид Мухаммед Абделлах и Набиль Мухаммед Шаиб. Они являются членами исламистской ячейки в городе Мелийя, в испанском анклаве в Марокко. Их обвиняют в пытках и убийстве двух других членов группировки, ╚которые ╚вели себя как западные люди, и хотели отойти от борьбы за джихад╩. Они были казнены по приговору ╚исламского трибунала╩.
Эти две организации выпустили на днях 43-страничный доклад под названием ╚Исламистские движения в Испании╩. Впервые за многие годы авторы этого сурового документа признают, что радикализация мусульман представляет серьезную угрозу безопасности Испании.
В отчете приводятся красноречивые примеры. 28 июня были арестованы два испанских гражданина марокканского происхождения 25 и 30 лет, Рашид Мухаммед Абделлах и Набиль Мухаммед Шаиб. Они являются членами исламистской ячейки в городе Мелийя, в испанском анклаве в Марокко. Их обвиняют в пытках и убийстве двух других членов группировки, ╚которые ╚вели себя как западные люди, и хотели отойти от борьбы за джихад╩. Они были казнены по приговору ╚исламского трибунала╩.
тари
Глава МВД Испании Хорхе Фернандес Диас заявил, что подозреваемые ?способны совершать самые жестокие нападения?, и они ?разделяют те же радикальные взгляды?, которые исповедовали авторы теракта в Мадриде в 2004 году.
Начальник испанской полиции Игнасьо Косидо заявил на пресс-конференции, что эти люди ?принадлежат к необыкновенно радикальной группировке?. ?Они убили членов собственной организации за проявление ?западной ущербности?. Они исповедуют крайний джихадизм, считающий террор средством для достижения своих целей. Поэтому они представляют большую опасность?.
Полиция отмечает, что группировка состояла главным образом из испанских граждан магрибского происхождения. Они кооптировали молодых мусульман и отправляли их в лагеря в Афганистане.
Начальник испанской полиции Игнасьо Косидо заявил на пресс-конференции, что эти люди ?принадлежат к необыкновенно радикальной группировке?. ?Они убили членов собственной организации за проявление ?западной ущербности?. Они исповедуют крайний джихадизм, считающий террор средством для достижения своих целей. Поэтому они представляют большую опасность?.
Полиция отмечает, что группировка состояла главным образом из испанских граждан магрибского происхождения. Они кооптировали молодых мусульман и отправляли их в лагеря в Афганистане.
тари
Двоих испано-марокканцев задержали через несколько дней после того, как другая группа испанских джихадистов была задержана на пути в Сирию, чтобы принять участие в гражданской войне.
Несмотря на понимание опасности, в апреле этого года Верховный суд Испании признал невиновными девятерых исламистов, планировавших теракты с целью ?освобождения Испании и установления там ислама?. Прокурор заявил, что эти люди, джихадисты, которые принадлежат к известной организации ?Армия Мессии? (Ансар аль-Махди) поставили перед собой цель ?освободить города Сеута и Мелийя от испанского владычества и начать с этого освобождение Испании?.
Суд счел, что ?нет неопровержимых доказательств того, что эти люди намеревались совершить теракты?. ?Терроризм ? это нечто большее, чем выражение радикальных идей. Свобода слова и право на распространение идей и доктрин ? неотъемлемая часть демократической системы, которую мы должны защищать, даже ради тех, кто с нами не согласен?, было сказано в приговоре суда.
Это опасное для будущего Испании решение и вынудило разведку опубликовать державшийся ранее в секрете отчет о радикализации мусульман в Испании.
Несмотря на понимание опасности, в апреле этого года Верховный суд Испании признал невиновными девятерых исламистов, планировавших теракты с целью ?освобождения Испании и установления там ислама?. Прокурор заявил, что эти люди, джихадисты, которые принадлежат к известной организации ?Армия Мессии? (Ансар аль-Махди) поставили перед собой цель ?освободить города Сеута и Мелийя от испанского владычества и начать с этого освобождение Испании?.
Суд счел, что ?нет неопровержимых доказательств того, что эти люди намеревались совершить теракты?. ?Терроризм ? это нечто большее, чем выражение радикальных идей. Свобода слова и право на распространение идей и доктрин ? неотъемлемая часть демократической системы, которую мы должны защищать, даже ради тех, кто с нами не согласен?, было сказано в приговоре суда.
Это опасное для будущего Испании решение и вынудило разведку опубликовать державшийся ранее в секрете отчет о радикализации мусульман в Испании.
тари
Отчет анализирует деятельность нескольких основных исламистских групп в Испании, таких как ?Такфир валь-Хиджра? (поборников мирового халифата, ведущими исламистскую деятельность под прикрытием банд наркоторговли), ?Таблиги Джамаат?, ?Мусульманские братья?, ?Справедливость и благотворительность Марокко?, и приходит к выводу о широком распространении радикального ислама в Испании.
Согласно другому исследованию, проведенному МВД Испании, половина мусулдьман в этой стране считает себя ?очень религиозными?, и лишь 12 процентов назвали себя ?нерелигиозными?. 80% осуждают запрет паранджи, и только 39% против установления в Испании судов шариата. 60% сказали, что выполняют то, что им говорят имамы в местных мечетях.Глава МВД Испании Хорхе Фернандес Диас заявил, что подозреваемые ?способны совершать самые жестокие нападения?, и они ?разделяют те же радикальные взгляды?, которые исповедовали авторы теракта в Мадриде в 2004 году.
Согласно другому исследованию, проведенному МВД Испании, половина мусулдьман в этой стране считает себя ?очень религиозными?, и лишь 12 процентов назвали себя ?нерелигиозными?. 80% осуждают запрет паранджи, и только 39% против установления в Испании судов шариата. 60% сказали, что выполняют то, что им говорят имамы в местных мечетях.Глава МВД Испании Хорхе Фернандес Диас заявил, что подозреваемые ?способны совершать самые жестокие нападения?, и они ?разделяют те же радикальные взгляды?, которые исповедовали авторы теракта в Мадриде в 2004 году.
тари
Двоих испано-марокканцев задержали через несколько дней после того, как другая группа испанских джихадистов была задержана на пути в Сирию, чтобы принять участие в гражданской войне.
Отчет анализирует деятельность нескольких основных исламистских групп в Испании, таких как ?Такфир валь-Хиджра? (поборников мирового халифата, ведущими исламистскую деятельность под прикрытием банд наркоторговли), ?Таблиги Джамаат?, ?Мусульманские братья?, ?Справедливость и благотворительность Марокко?, и приходит к выводу о широком распространении радикального ислама в Испании.
Согласно другому исследованию, проведенному МВД Испании, половина мусулдьман в этой стране считает себя ?очень религиозными?, и лишь 12 процентов назвали себя ?нерелигиозными?. 80% осуждают запрет паранджи, и только 39% против установления в Испании судов шариата. 60% сказали, что выполняют то, что им говорят имамы в местных мечетях.
Согласно другому исследованию, проведенному МВД Испании, половина мусулдьман в этой стране считает себя ?очень религиозными?, и лишь 12 процентов назвали себя ?нерелигиозными?. 80% осуждают запрет паранджи, и только 39% против установления в Испании судов шариата. 60% сказали, что выполняют то, что им говорят имамы в местных мечетях.
тари
говничник нет такой нации палетина и сраны такой нет , это название местности которые римлины придумали что ИЗРАИЛЬ неписать , но римлян нет, а евреи вечны :) ИЗРАИЛЬ ЖИВ :) идиот палестинка это я :) арабъе твое не причем :) запомни и не позорься :) ну точто они нацисты твое арабъе как ты я нигде неотрицала и история тоже :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тари
Международная правозащитная организация Human Rights Watch
опубликовала отчет о деятельности Иордании в области приема беженцев из Сирии. Правозащитники отметили отличную работу иорданцев в области предоставления услуг и крова сирийским беженцам, бежавшим от кровопролития на родине.
Вместе с тем, правозащитники отмечают, что иорданские власти силой высылают обратно в Сирию тех из беженцев, которые являются палестинцами. Помимо этого, иорданские власти обещают выслать сотни других палестинцев в Сирию в ближайшее время.
Иорданцы удачно разместили и помогли 14 тысячам сирийских беженцев, по словам правозащитников. Но сотни палестинцев содержатся в заключении без всякого права на обжалование и изменение личной ситуации.
Министр науки Иордании Самих Мейта отверг все обвинения в адрес своей страны и назвал их ╚беспочвенными╩, сообщает информационный сайт Ynet.
Правозащитники призывают власти Иордании отнестись к палестинцам с тем же вниманием и заботой, с которыми они относятся к сирийским беженцам. Речь идет о сотнях и тысячах людей, которые хотят получить прибежище в Иордании.
опубликовала отчет о деятельности Иордании в области приема беженцев из Сирии. Правозащитники отметили отличную работу иорданцев в области предоставления услуг и крова сирийским беженцам, бежавшим от кровопролития на родине.
Вместе с тем, правозащитники отмечают, что иорданские власти силой высылают обратно в Сирию тех из беженцев, которые являются палестинцами. Помимо этого, иорданские власти обещают выслать сотни других палестинцев в Сирию в ближайшее время.
Иорданцы удачно разместили и помогли 14 тысячам сирийских беженцев, по словам правозащитников. Но сотни палестинцев содержатся в заключении без всякого права на обжалование и изменение личной ситуации.
Министр науки Иордании Самих Мейта отверг все обвинения в адрес своей страны и назвал их ╚беспочвенными╩, сообщает информационный сайт Ynet.
Правозащитники призывают власти Иордании отнестись к палестинцам с тем же вниманием и заботой, с которыми они относятся к сирийским беженцам. Речь идет о сотнях и тысячах людей, которые хотят получить прибежище в Иордании.
тари
Говнииичиииик прохрюкай мне , почему страна Иордания высылает своихже арабов к другим арабов , техчио ты палетинцы назвал :)? ведь нет страны Иордания была *** Иордания на земле Израиля :)
ОПРИЧНИК
Да ты еще оказывается и тупая, как пробка!.. У тебя над головой персы ядерную бомбу взорвут, а ты увидишь это и заорешь: "Вижу, вижу сияние моего Б-га!"... Короче иди лечись, болезная!....... Да, кстати, и колят тебе так много, потому что "любят"! А как же не любить такую ебнyтyю, как ты...
тари
Да к слово об Испании :) я непитаю теплых чувств к Испании , но я тебе скажу что халифат там был :) и что может чвернутся ,но насчет камер ну , думаю все вжизни идет пок ругу ,вчера я, завтра ты :)
Предыдущая тема