Гость
Статьи
Дискриминация женщин

Дискриминация женщин

Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
3 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
чего то я непоняла а что у Ирана есть атомная бомба уже ?:) а мы незнаем :) так тогда она на ваши головы полетит :) выж друзья их вы и отвечайте :) а нам чего мы любую бомбу перехватитм ты вроде забыл я вчера писала обсудали , ты уж чегонибудь поинтересней напиши а то все по кругу свой дебилизм :) ненадо :) я пойду обед готовить :) а ты можешь полечится , как обычно поллитру купи :)разрешаю ну давай хрюкни :) а да ты мне напиши слова злохрюста и тому подбных идиотов :) я потом прочитаю:)
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
змейся смотри сказала аохрюкай ведь выполняет сволоч, хрюкает :)правда информации унего нет как и знает но послушный :) ты пост почитай о либви и ласки вам понятно мадамы :)?
тари
говничник голос :)) раскажи мне атомную бомбу у Ирана :)уже про вторую наверно, вчера была первая :)
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
вот вам и признание :)
тари
Амир Али Хаджи-Заде, командующий ВВС Ирана, угрожает поразить цели в Израиле и на Ближнем Востоке немедленно после нападения на атомные объекты его страны.

╚Американские объекты на Ближнем Востоке находятся в радиусе действий наших ракет. Помимо этого важные объекты Израиля, находящиеся на оккупированных этой страной территориях, являются хорошими и соблазнительными целями для наших ракетчиков и летчиков╩, - цитируют Хаджи-Заде иранские СМИ.

Иранский командарм отметил, что если его страна будет атакована, то сможет нанести сокрушительный ответный удар в течении нескольких минут, сообщает информационный сайт Ynet.
ОПРИЧНИК
3037(тари) - Будешь перехватывать какашки своих раввинов, когда они все дружно обосруться, сразу после того, когда персы по вам жахнут! Так что будешь Малкой-перехватчицей, если конечно дур-дом уцелеет...
тари
я поясню что вот эта бравада иранская вызвает неопасения, а вызивает напрежения в мире ,понятно что никаких ответов дать они несмогут врядли уних есть оружия которое способно такие растания преоделевать , их угрозы надлоели всем , они не в том положении чтоб чтоб чтолибо диктовать другим
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
За приостановку обогащения урана в обмен на постепенную отмену санкций проголосовали 63% иранцев в ходе опроса, проведенного в интерактивном режиме государственным иранским телеканалом IRINN, передает 4-го июля новостная служба Би-Би-Си.

Телеканал попросил 3-го июля своих зрителей ответить на вопрос: "Какой из способов противостояния односторонним санкциям Запада в отношении Ирана вы предпочитаете?"

Самым популярным вариантом ответа оказалось "приостановка обогащения урана" (63%). Еще 19% участников опроса проголосовали за "закрытие Ормузского пролива в качестве ответной меры", еще 18% считают, что необходимо продолжать защищать право страны на развитие ядерных технологий.

Параллельно телекомпания проводила опрос о предложении группы депутатов закрыть Ормузский пролив в ответ на санкции. 89% участников опроса проголосовали против этого предложения. В двух опросах приняли участие около двух тысяч жителей Ирана.

Через полтора часа после завершения голосования результаты опросов были удалены с сайта телекомпании.
У Вовы я был три раза за всю жизнь, из них один когда Босса сопровождал по городу. А пирамидку я ему подарил, она так там и осталась, вон его бегемотики стоят у меня на шкафу как память, он был неустроенный человек, воспоминания о нём у меня хорошие и таких как он больше нет.

В чате тоже неустроенный народ.

Хорошо устроены нынче тока подонки, да амёбы еще.
Никто кстати на могилу так к нему и не съездил из чата, походу мне опять быть первым и в этом деле..
тари
говничник я не живу твоими фантазиями :)и российскимозгами которые сначала дают Ирану мирный атом в то время ,. когда ИРАН нам угрожает уничтожением , мыто позаконам живем медународным , в отличии от вас и понимаем откого исходит угроза если что то и вы отвечать будите, а что мне раввинами угрожаешь :)? мне раавины нестрашны :) я многих знаю и дружу :)
тари
тари
Сообщение было удалено
утебя с головой неприятности мы 3 страна в мире по вооружениям и таким каторые еще и Сша несмогли создать , или ты думаешь мы незнаем до мл где что в Иране :)? ты правде деградант по полной программе :) план с Ираном еще 5 лет назад разработан был, Они нам уже 8 лет угрожают еще тогда можнобыло бомбить , мы атомная держава и нетронное оружие и нетолько страный ты Говничник честное слово :) унас жертв среди твоего арабъе мало потому что точено бъем :)хотя там эскватар нужен и все заасвальтировать твоих братков :) арабъе
тари
Begemot
Сообщение было удалено
нет нельзя забывать ,надо ездить на могилы
тари
точено -точечно
ОПРИЧНИК
Ох и глупая ты, Маруся! Да у Ирана средства доставки не только ракеты, которые вы благополучно просирали от Саддама в 1991 году, но и сами боевики-смертники! И им не понадобиться лезть в автобус, достаточно только будет заехать на авто в крупный город. Кстати, плутоний уже тайно доставляется в израшу....... 3049(тари) - Этот доморощенный грузинский жид так усердно меня проклинал семь лет, что скоропостижно издох! Неожиданно для всех, но не для меня...
Опять ругаетесь? =)
ecco
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз внимательно прочтите.

Проблемы этих стран спущены в 3-й мир, который на них работает в поте лица.

Поэтому они могут себе позволить некоторые траты в духе развитого социализма.
ОПРИЧНИК
Пророчества Святых Отцов о будущем России и о конце жидовского ига на Руси: http://www.youtube.com/watch?v

=F-4fc3BEhjg ......., или http://oprichnina.chat.ru/opr6/6_8.html ....... Фильмы на подобную тему, на сайте: http://www.rusprav.org
ecco
Зачем буржуям беспорядки и недовольство масс в витрине? Витрина должна оставаться витриной и быть капитализмом "с человеческим лицом".

а недовольство пусть будет в азии или южной америке - подальше от своих границ
ecco
все, я ушел опять работать. Блин, втягиваюсь, трачу уйму времени на эту ерунду
тари
Мангуст
Сообщение было удалено
слушаюсь мой повелитель :) сейчас мясо доворю :) ты любишь салатик :)?
тари
Сообщение было удалено
тут кажеццо кормят...

=)
тари
Язьва
Сообщение было удалено
:))) это дикриминация меня ,в морде говничника :) а мы ему по морде чайником и щаставит танцевать :) ато Змейсо тапаками тапачками :) тут кувалда нужна а кувалду я неподниму :) :)
Язьва
Сообщение было удалено
та да... =)
тари
щастави- заставим :) а как же не их кормить ?:) ноги протянут :) да и злые будут нужно глюкозу в кровь , чтоб гормоны были нормальные :) нет я должна доварить, а то все сгорит приду чуть позже .Хочу плов на подобии сделать, но проще . потушу мясо кину чесночек , марковочку припрвлю и рисом можно изюм положить но моя девичца изюм нелюбит, муж наооброт :)
Язьва
Сообщение было удалено
и мясо....
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
вот это правильный подход :)но еще час будет там готовится муж приходит в 6-7 , будет ли есть ?
тари
Мангуст
Сообщение было удалено
а что кошерный или нет ? ты думаешь большое отличие чтоли ?:) совсем нет ,просто определеные продукты нельзя есть , а те что можно вперед и с песней и мешать нельзя молочное с мясным
тари
Мангуст а неем только кошерное я море продукты люблю. :) и севелад :) свинину нем и баранов бараны кошерные , но не люблю просто и все запах ненравится :) муж говорит надо есть, то что вкусно :) да и любовник тоже особо не страдает , хотя он более знающей в этом , но светкие же евреи , гдето в чем-то нарушаем :)
тари
Язьва
Сообщение было удалено
да забирай , салатик это мне заказали понимаетели на следующий раз :) его величество сказал ее величеству , что б ему подали салатик :) он должен состоять из хасы , шери и авокадо , там чего-то еще но я забыла :) сказали что гречиский тоже ничего :) ну ладно у меня только хасы нет , ну в следующий раз :)
тари
тари
Сообщение было удалено
тари
гречиский- греческий, нет пойду до варю, а то я спешуи тут и там :)
тари
хаса - салат :) в переводе
тари
Мангуст
Сообщение было удалено
тари
креветки тоже нельзя , а я люблю :) и кальмаров икра минтая просто делекатес :)
Ох Тари... дождесся ты, что к тебе Манги к ужину заявится...

Мужики - они профессионалы поесть...
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну так я только рада буду ,вот и познакомимся :)
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
у меня идея возникла, потом напишу :)
тари
Моя усатая втихаря утащила кусок и сидит жует в конате унас , смотрю она так пртихла ,а сейчас опять сражается с сомиками :)
тари
унас есть министр транспорта такое смешной у него щеки толстые но морда сипатичная :) он на медведика похож :) но такое деятельный я както говорила , унас же маленькая страна нам все развивать надо , притом еще арабъе поднагами , вобщем он строит дороги , наводит порядок ввел табло электроное на остановках ,на солнечных батареях , продвинул строительства трамвая , метро :) вобщем революцию делает , сейчас снова ну молодец , хоть видна работа Ночью 3-го июля министр транспорта, национальных инфраструктур и безопасности на дорогах Исраэль Кац, находящийся с рабочим визитом в Пекине, и его китайский коллега Ли Шэнлин подписали соглашение о сотрудничестве в сфере транспорта и инфраструктуры.

"В течение двух недель в Израиль прибудут рабочие группы китайских специалистов, которые будут разрабатывать предложение правительства Китая по созданию эйлатского экспресса. Китайское предложение будет содержать план осуществления проекта и пути его финансирования посредством международного банка EXIM, принадлежащего китайскому правительству", - заявил Исраэль Кац.

Министр транспорта подчеркнул, что, если будет принято китайское предложение, оно будет передано на утверждение правительства Израиля. По словам министра, впервые китайская сторона просит принять участие в транспортных проектах Израиля и в их финансировании.
тари
Обычно в Эйлат едут на автобусах, машинах, там горы по пути сплошные , и получается от ценртра отменя например поскоротному шессе часа 4 как минимум ,а если севера то все 6 , вобщем сейчас хотят сократить засчет поезда , тут еще одно через Эйлат доставляются грузы из Азии,тоесть развязка и вот попути фуры огромные с машинами например тоесть ты стоишь в машине и ждешь пока фура проедет , она лететь неможешь по горам , и вот тащишся , а тут развязка для мира тоже мыж находимся на пересечении , тоесть всем удобно ,а то Иран вон хочет закрыть пролив ,малоли чего эти ненормальные еще отчебучат , да и нам удобней и выгодней чтоб ездить на поезде например за 2 часа туда
тари
Сообщение было удалено
Значит мясо готово =)

Зови Мангуста =)
тари
Напомним, что речь идёт о создании эйлатского экспресса от Цинна до Эйлата протяжённостью 170 км. Это 63 моста протяжённостью 4,5 км и 5 тоннелей протяжённостью 9,5 км. Общая протяжённость железнодорожной колеи из Тель-Авива в Эйлат составит 350 км. Время поездки составит около двух часов, максимальная скорость движения - 250 км\ч.

Кроме того, следует отметить, что китайская сторона проявляет особую заинтересованность в создании нового Эйлатского порта, - варианты реализации данного проекта в эти дни проверяется израильским Минтрансом.

По соглашению, ответственной за реализацию подписанного договора о намерениях от израильской стороны будет Национальная автодорожная компания (МААЦ), а с китайской стороны - китайская компания СССС ( самая крупная госкомпания в Китае, в которой работают более 112 тысяч сотрудников).

Об этом сообщает Зина Ройтман, советник министра транспорта.
тари
Мангуст
Сообщение было удалено
нет, сало с маслом слишком жирно будет :)
тари
Мангуст у нас сало тоже есть :)и свинюшки бегают на подиуме :) я ж рассказвала как модели :) они апельсины едят и злаковые
тари
Мангуст сало не вези не в каком виде , на таможне можно влипнуть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тари
унас лет 5-6 назад вывели породу кур без перьев ?:) предсте картину бегает курица или петух голые подвору , спрашиваеца зачем , там легче применять :) несчастные такие на вид :)мне это напомнило в союзе синих кур в магазине:) ну чтоэто куры без первье и путухи уних вхостики красивые нет ,мне верните нормальных кур :) классических с перьями
тари
Мангуст
Сообщение было удалено
нефига , унас тут один доктор прилет с пропиской , такой весь что наногах еле держался его прям в аэропорту обратно отправили в Москву :) а вот насчет сала ввоз законам некошерного мяса изза рубежа запрещен законом еще и продлен еще на 10 лет, там с тобой церемонятся не будут
тари
путухи-петухи ,придется с кошкой проводить психологические беседы на тему сомиков , 2 день что-то не ясное творит
тари
Сообщение было удалено
Так...птичка моя, ты меня потеряла?))
Игра «Кроссворд»
Перейти