Дискриминация женщин
Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
3 015 ответов
Последний —
Перейти
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
чего то я непоняла а что у Ирана есть атомная бомба уже ?:) а мы незнаем :) так тогда она на ваши головы полетит :) выж друзья их вы и отвечайте :) а нам чего мы любую бомбу перехватитм ты вроде забыл я вчера писала обсудали , ты уж чегонибудь поинтересней напиши а то все по кругу свой дебилизм :) ненадо :) я пойду обед готовить :) а ты можешь полечится , как обычно поллитру купи :)разрешаю ну давай хрюкни :) а да ты мне напиши слова злохрюста и тому подбных идиотов :) я потом прочитаю:)
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
змейся смотри сказала аохрюкай ведь выполняет сволоч, хрюкает :)правда информации унего нет как и знает но послушный :) ты пост почитай о либви и ласки вам понятно мадамы :)?
тари
говничник голос :)) раскажи мне атомную бомбу у Ирана :)уже про вторую наверно, вчера была первая :)
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
вот вам и признание :)
тари
Амир Али Хаджи-Заде, командующий ВВС Ирана, угрожает поразить цели в Израиле и на Ближнем Востоке немедленно после нападения на атомные объекты его страны.
╚Американские объекты на Ближнем Востоке находятся в радиусе действий наших ракет. Помимо этого важные объекты Израиля, находящиеся на оккупированных этой страной территориях, являются хорошими и соблазнительными целями для наших ракетчиков и летчиков╩, - цитируют Хаджи-Заде иранские СМИ.
Иранский командарм отметил, что если его страна будет атакована, то сможет нанести сокрушительный ответный удар в течении нескольких минут, сообщает информационный сайт Ynet.
╚Американские объекты на Ближнем Востоке находятся в радиусе действий наших ракет. Помимо этого важные объекты Израиля, находящиеся на оккупированных этой страной территориях, являются хорошими и соблазнительными целями для наших ракетчиков и летчиков╩, - цитируют Хаджи-Заде иранские СМИ.
Иранский командарм отметил, что если его страна будет атакована, то сможет нанести сокрушительный ответный удар в течении нескольких минут, сообщает информационный сайт Ynet.
ОПРИЧНИК
3037(тари) - Будешь перехватывать какашки своих раввинов, когда они все дружно обосруться, сразу после того, когда персы по вам жахнут! Так что будешь Малкой-перехватчицей, если конечно дур-дом уцелеет...
тари
я поясню что вот эта бравада иранская вызвает неопасения, а вызивает напрежения в мире ,понятно что никаких ответов дать они несмогут врядли уних есть оружия которое способно такие растания преоделевать , их угрозы надлоели всем , они не в том положении чтоб чтоб чтолибо диктовать другим
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
За приостановку обогащения урана в обмен на постепенную отмену санкций проголосовали 63% иранцев в ходе опроса, проведенного в интерактивном режиме государственным иранским телеканалом IRINN, передает 4-го июля новостная служба Би-Би-Си.
Телеканал попросил 3-го июля своих зрителей ответить на вопрос: "Какой из способов противостояния односторонним санкциям Запада в отношении Ирана вы предпочитаете?"
Самым популярным вариантом ответа оказалось "приостановка обогащения урана" (63%). Еще 19% участников опроса проголосовали за "закрытие Ормузского пролива в качестве ответной меры", еще 18% считают, что необходимо продолжать защищать право страны на развитие ядерных технологий.
Параллельно телекомпания проводила опрос о предложении группы депутатов закрыть Ормузский пролив в ответ на санкции. 89% участников опроса проголосовали против этого предложения. В двух опросах приняли участие около двух тысяч жителей Ирана.
Через полтора часа после завершения голосования результаты опросов были удалены с сайта телекомпании.
Телеканал попросил 3-го июля своих зрителей ответить на вопрос: "Какой из способов противостояния односторонним санкциям Запада в отношении Ирана вы предпочитаете?"
Самым популярным вариантом ответа оказалось "приостановка обогащения урана" (63%). Еще 19% участников опроса проголосовали за "закрытие Ормузского пролива в качестве ответной меры", еще 18% считают, что необходимо продолжать защищать право страны на развитие ядерных технологий.
Параллельно телекомпания проводила опрос о предложении группы депутатов закрыть Ормузский пролив в ответ на санкции. 89% участников опроса проголосовали против этого предложения. В двух опросах приняли участие около двух тысяч жителей Ирана.
Через полтора часа после завершения голосования результаты опросов были удалены с сайта телекомпании.
У Вовы я был три раза за всю жизнь, из них один когда Босса сопровождал по городу. А пирамидку я ему подарил, она так там и осталась, вон его бегемотики стоят у меня на шкафу как память, он был неустроенный человек, воспоминания о нём у меня хорошие и таких как он больше нет.
В чате тоже неустроенный народ.
Хорошо устроены нынче тока подонки, да амёбы еще.
В чате тоже неустроенный народ.
Хорошо устроены нынче тока подонки, да амёбы еще.
Никто кстати на могилу так к нему и не съездил из чата, походу мне опять быть первым и в этом деле..
тари
говничник я не живу твоими фантазиями :)и российскимозгами которые сначала дают Ирану мирный атом в то время ,. когда ИРАН нам угрожает уничтожением , мыто позаконам живем медународным , в отличии от вас и понимаем откого исходит угроза если что то и вы отвечать будите, а что мне раввинами угрожаешь :)? мне раавины нестрашны :) я многих знаю и дружу :)
тари
тари
Сообщение было удалено
утебя с головой неприятности мы 3 страна в мире по вооружениям и таким каторые еще и Сша несмогли создать , или ты думаешь мы незнаем до мл где что в Иране :)? ты правде деградант по полной программе :) план с Ираном еще 5 лет назад разработан был, Они нам уже 8 лет угрожают еще тогда можнобыло бомбить , мы атомная держава и нетронное оружие и нетолько страный ты Говничник честное слово :) унас жертв среди твоего арабъе мало потому что точено бъем :)хотя там эскватар нужен и все заасвальтировать твоих братков :) арабъе
тари
Begemot
Сообщение было удалено
нет нельзя забывать ,надо ездить на могилы
тари
точено -точечно
ОПРИЧНИК
Ох и глупая ты, Маруся! Да у Ирана средства доставки не только ракеты, которые вы благополучно просирали от Саддама в 1991 году, но и сами боевики-смертники! И им не понадобиться лезть в автобус, достаточно только будет заехать на авто в крупный город. Кстати, плутоний уже тайно доставляется в израшу....... 3049(тари) - Этот доморощенный грузинский жид так усердно меня проклинал семь лет, что скоропостижно издох! Неожиданно для всех, но не для меня...
ecco
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз внимательно прочтите.
Проблемы этих стран спущены в 3-й мир, который на них работает в поте лица.
Поэтому они могут себе позволить некоторые траты в духе развитого социализма.
Проблемы этих стран спущены в 3-й мир, который на них работает в поте лица.
Поэтому они могут себе позволить некоторые траты в духе развитого социализма.
ОПРИЧНИК
Пророчества Святых Отцов о будущем России и о конце жидовского ига на Руси: http://www.youtube.com/watch?v
=F-4fc3BEhjg ......., или http://oprichnina.chat.ru/opr6/6_8.html ....... Фильмы на подобную тему, на сайте: http://www.rusprav.org
=F-4fc3BEhjg ......., или http://oprichnina.chat.ru/opr6/6_8.html ....... Фильмы на подобную тему, на сайте: http://www.rusprav.org
ecco
Зачем буржуям беспорядки и недовольство масс в витрине? Витрина должна оставаться витриной и быть капитализмом "с человеческим лицом".
а недовольство пусть будет в азии или южной америке - подальше от своих границ
а недовольство пусть будет в азии или южной америке - подальше от своих границ
ecco
все, я ушел опять работать. Блин, втягиваюсь, трачу уйму времени на эту ерунду
тари
Мангуст
Сообщение было удалено
слушаюсь мой повелитель :) сейчас мясо доворю :) ты любишь салатик :)?
тари
Сообщение было удалено
тут кажеццо кормят...
=)
=)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тари
Язьва
Сообщение было удалено
:))) это дикриминация меня ,в морде говничника :) а мы ему по морде чайником и щаставит танцевать :) ато Змейсо тапаками тапачками :) тут кувалда нужна а кувалду я неподниму :) :)
Язьва
Сообщение было удалено
та да... =)
тари
щастави- заставим :) а как же не их кормить ?:) ноги протянут :) да и злые будут нужно глюкозу в кровь , чтоб гормоны были нормальные :) нет я должна доварить, а то все сгорит приду чуть позже .Хочу плов на подобии сделать, но проще . потушу мясо кину чесночек , марковочку припрвлю и рисом можно изюм положить но моя девичца изюм нелюбит, муж наооброт :)
Язьва
Сообщение было удалено
и мясо....
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
вот это правильный подход :)но еще час будет там готовится муж приходит в 6-7 , будет ли есть ?
тари
Мангуст
Сообщение было удалено
а что кошерный или нет ? ты думаешь большое отличие чтоли ?:) совсем нет ,просто определеные продукты нельзя есть , а те что можно вперед и с песней и мешать нельзя молочное с мясным
тари
Мангуст а неем только кошерное я море продукты люблю. :) и севелад :) свинину нем и баранов бараны кошерные , но не люблю просто и все запах ненравится :) муж говорит надо есть, то что вкусно :) да и любовник тоже особо не страдает , хотя он более знающей в этом , но светкие же евреи , гдето в чем-то нарушаем :)
тари
Язьва
Сообщение было удалено
да забирай , салатик это мне заказали понимаетели на следующий раз :) его величество сказал ее величеству , что б ему подали салатик :) он должен состоять из хасы , шери и авокадо , там чего-то еще но я забыла :) сказали что гречиский тоже ничего :) ну ладно у меня только хасы нет , ну в следующий раз :)
тари
тари
Сообщение было удалено
тари
гречиский- греческий, нет пойду до варю, а то я спешуи тут и там :)
тари
хаса - салат :) в переводе
тари
Мангуст
Сообщение было удалено
тари
креветки тоже нельзя , а я люблю :) и кальмаров икра минтая просто делекатес :)
Ох Тари... дождесся ты, что к тебе Манги к ужину заявится...
Мужики - они профессионалы поесть...
Мужики - они профессионалы поесть...
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну так я только рада буду ,вот и познакомимся :)
тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
у меня идея возникла, потом напишу :)
тари
Моя усатая втихаря утащила кусок и сидит жует в конате унас , смотрю она так пртихла ,а сейчас опять сражается с сомиками :)
тари
унас есть министр транспорта такое смешной у него щеки толстые но морда сипатичная :) он на медведика похож :) но такое деятельный я както говорила , унас же маленькая страна нам все развивать надо , притом еще арабъе поднагами , вобщем он строит дороги , наводит порядок ввел табло электроное на остановках ,на солнечных батареях , продвинул строительства трамвая , метро :) вобщем революцию делает , сейчас снова ну молодец , хоть видна работа Ночью 3-го июля министр транспорта, национальных инфраструктур и безопасности на дорогах Исраэль Кац, находящийся с рабочим визитом в Пекине, и его китайский коллега Ли Шэнлин подписали соглашение о сотрудничестве в сфере транспорта и инфраструктуры.
"В течение двух недель в Израиль прибудут рабочие группы китайских специалистов, которые будут разрабатывать предложение правительства Китая по созданию эйлатского экспресса. Китайское предложение будет содержать план осуществления проекта и пути его финансирования посредством международного банка EXIM, принадлежащего китайскому правительству", - заявил Исраэль Кац.
Министр транспорта подчеркнул, что, если будет принято китайское предложение, оно будет передано на утверждение правительства Израиля. По словам министра, впервые китайская сторона просит принять участие в транспортных проектах Израиля и в их финансировании.
"В течение двух недель в Израиль прибудут рабочие группы китайских специалистов, которые будут разрабатывать предложение правительства Китая по созданию эйлатского экспресса. Китайское предложение будет содержать план осуществления проекта и пути его финансирования посредством международного банка EXIM, принадлежащего китайскому правительству", - заявил Исраэль Кац.
Министр транспорта подчеркнул, что, если будет принято китайское предложение, оно будет передано на утверждение правительства Израиля. По словам министра, впервые китайская сторона просит принять участие в транспортных проектах Израиля и в их финансировании.
тари
Обычно в Эйлат едут на автобусах, машинах, там горы по пути сплошные , и получается от ценртра отменя например поскоротному шессе часа 4 как минимум ,а если севера то все 6 , вобщем сейчас хотят сократить засчет поезда , тут еще одно через Эйлат доставляются грузы из Азии,тоесть развязка и вот попути фуры огромные с машинами например тоесть ты стоишь в машине и ждешь пока фура проедет , она лететь неможешь по горам , и вот тащишся , а тут развязка для мира тоже мыж находимся на пересечении , тоесть всем удобно ,а то Иран вон хочет закрыть пролив ,малоли чего эти ненормальные еще отчебучат , да и нам удобней и выгодней чтоб ездить на поезде например за 2 часа туда
тари
Сообщение было удалено
Значит мясо готово =)
Зови Мангуста =)
Зови Мангуста =)
тари
Напомним, что речь идёт о создании эйлатского экспресса от Цинна до Эйлата протяжённостью 170 км. Это 63 моста протяжённостью 4,5 км и 5 тоннелей протяжённостью 9,5 км. Общая протяжённость железнодорожной колеи из Тель-Авива в Эйлат составит 350 км. Время поездки составит около двух часов, максимальная скорость движения - 250 км\ч.
Кроме того, следует отметить, что китайская сторона проявляет особую заинтересованность в создании нового Эйлатского порта, - варианты реализации данного проекта в эти дни проверяется израильским Минтрансом.
По соглашению, ответственной за реализацию подписанного договора о намерениях от израильской стороны будет Национальная автодорожная компания (МААЦ), а с китайской стороны - китайская компания СССС ( самая крупная госкомпания в Китае, в которой работают более 112 тысяч сотрудников).
Об этом сообщает Зина Ройтман, советник министра транспорта.
Кроме того, следует отметить, что китайская сторона проявляет особую заинтересованность в создании нового Эйлатского порта, - варианты реализации данного проекта в эти дни проверяется израильским Минтрансом.
По соглашению, ответственной за реализацию подписанного договора о намерениях от израильской стороны будет Национальная автодорожная компания (МААЦ), а с китайской стороны - китайская компания СССС ( самая крупная госкомпания в Китае, в которой работают более 112 тысяч сотрудников).
Об этом сообщает Зина Ройтман, советник министра транспорта.
тари
Мангуст
Сообщение было удалено
нет, сало с маслом слишком жирно будет :)
тари
Мангуст у нас сало тоже есть :)и свинюшки бегают на подиуме :) я ж рассказвала как модели :) они апельсины едят и злаковые
тари
Мангуст сало не вези не в каком виде , на таможне можно влипнуть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тари
унас лет 5-6 назад вывели породу кур без перьев ?:) предсте картину бегает курица или петух голые подвору , спрашиваеца зачем , там легче применять :) несчастные такие на вид :)мне это напомнило в союзе синих кур в магазине:) ну чтоэто куры без первье и путухи уних вхостики красивые нет ,мне верните нормальных кур :) классических с перьями
тари
Мангуст
Сообщение было удалено
нефига , унас тут один доктор прилет с пропиской , такой весь что наногах еле держался его прям в аэропорту обратно отправили в Москву :) а вот насчет сала ввоз законам некошерного мяса изза рубежа запрещен законом еще и продлен еще на 10 лет, там с тобой церемонятся не будут
тари
путухи-петухи ,придется с кошкой проводить психологические беседы на тему сомиков , 2 день что-то не ясное творит
тари
Сообщение было удалено
Так...птичка моя, ты меня потеряла?))
Предыдущая тема