Дискриминация женщин
Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
3 015 ответов
Последний —
Перейти
ОПРИЧНИК
3091(тари) - Чо, свинорылые не любят себе подобных?
тари
ну прям как на подбор что я и сказала :) Кац у нас строитель :) лишьбы правительство непоменялиИзраильская государственная компании NTA Metropolitan Mass Transit System Ltd. опубликовала предварительный тендер на прорытие туннеля метро и создание станций "Красной линии" Тель-авивского метро.
Восьмикилометровый туннель будет прорыт туннелепроходческой машиной от перекрестка *** на шоссе номер 4 при въезде в Петах-Тикву. Далее туннель пройдет по улице Жаботински в Бней-Браке и Рамат-Гане, затем продолжится на Менахем Бегин в Тель-Авиве и дойдет до места, где проходила старая турецкая железная дорога, то есть до улицы Герцля. Прорытие туннеля обойдется предположительно 4-5 миллиардов шекелей.
NTA намерена ускорить проведение тендера, чтобы как можно скорее приступить к работам. Работы начнутся сразу после опубликования результатов конкурса, что произойдет в третьем квартале 2013 года.
На прошлой неделе NTA опубликовала условия для участия в тендере на 3,5-километровый туннель между площадью Эм ха-Мошава и перекрестком *** в Петах-Тикве. Этот участок будет прорыт по новому австрийскому методу, сообщает газета ╚Глобс╩.
NTA также опубликовала конкурс на систему сигнализации и контроля подвижного состава.
Глава компании Михаэль Рацон заявил, что с тех пор как правительство передало проект NTA, чувствуется значительное продвижение, и он намерен опубликовать все тендеры на строительство метро уже в этом году.
Восьмикилометровый туннель будет прорыт туннелепроходческой машиной от перекрестка *** на шоссе номер 4 при въезде в Петах-Тикву. Далее туннель пройдет по улице Жаботински в Бней-Браке и Рамат-Гане, затем продолжится на Менахем Бегин в Тель-Авиве и дойдет до места, где проходила старая турецкая железная дорога, то есть до улицы Герцля. Прорытие туннеля обойдется предположительно 4-5 миллиардов шекелей.
NTA намерена ускорить проведение тендера, чтобы как можно скорее приступить к работам. Работы начнутся сразу после опубликования результатов конкурса, что произойдет в третьем квартале 2013 года.
На прошлой неделе NTA опубликовала условия для участия в тендере на 3,5-километровый туннель между площадью Эм ха-Мошава и перекрестком *** в Петах-Тикве. Этот участок будет прорыт по новому австрийскому методу, сообщает газета ╚Глобс╩.
NTA также опубликовала конкурс на систему сигнализации и контроля подвижного состава.
Глава компании Михаэль Рацон заявил, что с тех пор как правительство передало проект NTA, чувствуется значительное продвижение, и он намерен опубликовать все тендеры на строительство метро уже в этом году.
тари
Багги
Сообщение было удалено
УРА :)ты вернулась в братство хвостатых :)! как дела ?:)
тари
Сообщение было удалено
Все апген махт))
Занята была) Теперь я с тобой))
Занята была) Теперь я с тобой))
тари
Я все думаю приеду в Москву на метро проедусь , мне говорят ты правда больная зачем тебе метро, нет ничего они непонимают :)
тари
Сообщение было удалено
Они не знают слова "ностальгия"))
тари
Багги
Сообщение было удалено
Ну Слава Б-гу :) раз все впорядке и ты снова с нами :) уменя скошкой проблема пристает к сомикам :)лапами шкав скребет и фильтр пытается достать то полезла к коробке с их едой, скидвает , покормить чтоль рыб решила :)?
тари
Сообщение было удалено
Ну пусть покормит, жалко тебе что ли?))
тари
Багги
Сообщение было удалено
нет :) они ненаши :) а мы с мужем любим, нет московское метро первую ветку мой продед еще строил от Сокольников до Парка :), но все равно это отдельная жизнь, а атмосфера :)
тари
Багги
Сообщение было удалено
жалко онаж поиграть хочет, а рыбы могут непонять таково энтузазизма :)
тари
Бегемот я спросить хотела в Питере метро с двойными дверями ,ненавсех ветках чего-то я не помню ,но мы были с мужем в свадебном пушитшествие в Питере , и я чего так боялась этих дверей ,это изза воды их делают двойными, а сейчас новые станции такие же тоже с двумя ?
тари
Сообщение было удалено
Да я-то поняла, они никогда не поймут)
тари
Сообщение было удалено
Ты не рыб достань, а кошке помоги покормить, возьми, на лапу ей насыпь и сунь ее лапу в воду, вот она удивится *задумчиво*
тари
я вобще несильно представляю у нас метро ?:) это столько работы , унас вобще тяжело рыть , горы и грунт тяжелый плюс жара ,еще море незнаю , ну наверно просчитали, будет ли прибыль ?:) ну путь будет посмотрим есть уже макет :)
Нашла в интернете очень интересную программу. вот решила с вами поделиться
http://www.smartinfomarketing.ru/ultravigoda/ladyonline
"Как в Ближайшие 6 Месяцев Поменять
Грустные Женские Мысли На Норковую
Шубку, Канары и Автомобиль "Lexus"?"
"Наконец-то! Первый полноценный обучающий
курс по инфо-бизнесу в интернет для женщин!"
"Как в Ближайшие 6 Месяцев Поменять
Грустные Женские Мысли На Норковую
Шубку, Канары и Автомобиль "Lexus"?"
"Наконец-то! Первый полноценный обучающий
курс по инфо-бизнесу в интернет для женщин!"
тари
Багги
Сообщение было удалено
да нет она хочет сама понимаешь доних достать :)унас маленькие лапки мы вобще миниатурные :)а она воды неботся она любит мыца и завет чтоб ей кран открыли она лапу мочит полижет потом втурую может головуи спинку подставить :) так что с водой у нас все впорядке :) им маим, эцель хутяля , околь беседер :)
тари
Багги
Сообщение было удалено
Знаешь что унас происходит сейчас в правительстве , поясню унас сейчас там чутьли невойна все впринципе говорят обдном и томже чтоб ортодоксов в армию загнать , и лишить их привелегей наконец
тари
Сообщение было удалено
Беседер не беседер, а с кошкой проблема. Неправильная у вас какая-то кошка)) Ну, раз не достает лапой, пусть сидит без кормежки (рыб, ее кормите)
тари
Мангуст
Сообщение было удалено
ну что поделать , ты попробуй к арабам сунься тебя ещеи посодят :) если не повесят :)когда едешь в другуб страну всегда смотри что можно ввозить , обязательно какие налоги ,и т.д зачем влипать ?ну если провезешь 300 грам сала могут и незаметить ,а вот заметят может быть проблема, оно надо кому-то ? нет
тари
Сообщение было удалено
Привилегии-это всегда плохо, потому что если кому-то дают больше, значит у кого-то что-то отнимают. А то интересные дела, а ортодокс, поэтому вы за меня воюйте, а тут, со стороны понаблюдаю.
тари
Багги
Сообщение было удалено
она сейчас уоеглась на стол :) лапки сложила и дремлет :) да кошка у нас неправильная :) главное поцеловаться и на ручки :) а тут вдруг увидела этих сомиков и вот дебаширит :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тари
Сообщение было удалено
Нет, сейчас такого типа станции не строятся.
Подробно о таких станциях, станциях закрытого типа, в Вики статья:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Станция_закрытого_типа
Подробно о таких станциях, станциях закрытого типа, в Вики статья:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Станция_закрытого_типа
тари
Багги
Сообщение было удалено
да ?:) я сильно сомневаюсь :) у нас кошка молодая еще ей 3года, играется :)
тари
Сообщение было удалено
Главное-пожрать, а потом уж целоваться и на ручки))
Хотя...она ж кошка, а не кот))
Хотя...она ж кошка, а не кот))
тари
Сообщение было удалено
Вот так я и знала, что прицепишься)) Это я предыдущий пост поправила, не ту буковку напечатала)
тари
Begemot
Сообщение было удалено
надо почитать мы жили на площади Мужества ,там вроде небыла такая станция , а вот Черная речка да ,в центре ,и помему Лавра тоже такаяч станция смотри у нас тоже море вот я думаю может 2 более надежные ?но помне так невыберешся если заклинит , надож еще выйти успеть вобще на меня они страх навели :)
ОПРИЧНИК
3107(тари) - После того, как одному еврею дверемя прищимило яйца, решили снять убрать двери. Теперь все на ходу запрыгивают и выпрыгивают... А новые станции из-за воды вообще хотят затопить, предварительно загнав туда всех евреев на религиозный праздник!
тари
Багги
Сообщение было удалено
так и есть , поэтому общество возмутилась ребя там обидно светкие идут в армию, а совсем религиозные нет , у нас есть те кто придерживается закона , вязаные кипы как Мейби ,а есть ультра , вот их армия , вот сейчас и думают как их все в армию ,арабов тоже , нечего сидеть на нашей шеи , боорьба будь здоров , если он Тору учит 24 часа так что ненадо не работать неслужить ? где это сказано , течто религиозные те и работают и служат есть и ортодоксы что работают нкоторые идут но извините из 1 мил идуд сотни 2-3 это что такое ? если больной то вобще в армию небурут это понятно или учишся отрочка , а то Равинов больше на душу населения чем самого населения
тари
БАгира тут получается так ортодоксы учатся в ишавахи становятся постепено равинами ,им кабы положена отстрочка , но они к 22 -23 уже с детьми и семьями ,получается они идут женатыми иуже им придется платить зарплату , тут вот весь вопрос поднимают возрост замуджества до 18 ,и хотят чтоб призыв был общий , для всех но кроме больных само сабойи тех кто учится но не вколелях и с 18 там битва :) Натанияху наш примьер нехочет поттерять поддержку релиозных партий , а остальные говорят в армию ортодоксов :) и пикеты и палатки и населения за точтоб они служили .
тари
идуд- идут
тари
Сообщение было удалено
Во время войны не до молитв, с врагом надо сражаться. а уж потом, в молитвах, благодарить, что получилось победить.
тари
ишавахи- ишивах
тари
Сообщение было удалено
Ну, как и у нас, чего б ни хотел народ, главное, что бы правительству хорошо было.
тари
Багги
Сообщение было удалено
нет тут неправа унас моляца вовремя войны , есть специальное время , это нетот вопрос есть раввин армейский тут все нормально , но вопрос в другом ты еврей такой же как остальные но ты Тору можешь учить невесь день , иди и выпоняй закон страны , у нас армия призывная, если неподчиняешь закону или сиди в тюрьме или плати штраф и служи ,а кто будет за них все делать? сколько можно , если все держится на 37 % населения
тари
Сообщение было удалено
Я про другое говорю, одно дело-небольшой кусок времени, отведенный для молитв, другое-прикрываться религией, что бы откосить от службы.
тари
Багги
Сообщение было удалено
да нет несовсем тут понимаешь все партии хотят чтоб они служили но условия выставляют разные, а Примьер замялся еть унего это , потом чегонибудь выдаст хотя сам служил и ранен был и бьрат его погиб в Жнтебе это очень известная опрерация, но вот он чеготам испугался , вобщем посмотрим что будет притом есть раввы что говорят что надо служить и работать
Почитываю от Матфея, 12 глава
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое (Мф, 12.35)
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое (Мф, 12.35)
Комментарий Блаженного Феофилакта Болгарского:
Когда видишь, что кто-либо срамословит, то знай, что в сердце своем он имеет не то, что говорит, но много более того. Ибо то, что выходит наружу, это выходит только от избытка, и тот, кто скрывает внутри себя сокровище, открывает только некоторую часть его. Подобно этому и тот, кто говорит доброе, гораздо больше носит в свое
Когда видишь, что кто-либо срамословит, то знай, что в сердце своем он имеет не то, что говорит, но много более того. Ибо то, что выходит наружу, это выходит только от избытка, и тот, кто скрывает внутри себя сокровище, открывает только некоторую часть его. Подобно этому и тот, кто говорит доброе, гораздо больше носит в свое
ОПРИЧНИК
Але, свинорылая! Эта ветка о дискриминации женщин, а не о дискриминации евреев! Шла бы ты в задницу со своими раввинами, жидами и всей своей вонючей израшей! Уже реально утомило читать про твое кошерное говнo!
тари
Сообщение было удалено
Чего-то...Смешная ты, Птичка моя)) Вкус власти...боится потерять власть...
носит в своем сердце.
Не полностью скопировал))
Не полностью скопировал))
ОПРИЧНИК
3129(Багги) - В корне не верно! И попахивает богохульством... Русские витязи шли в бой с молитвой на устах! Молитва - это духовное оружие....... 3131 - Народ всегда заслуживает своего правительства....... 3136(Бегемот) - Все верно! Только из твоих уст - безбожника и богохульника, это звучит лицемерно, лживо и мерзско!
Из моих уст все звучит недурно) Слова весьма верные.
И я атеист, кто такие безбожники и богохульники меня мало интересует, это проблемы любителей ярлыков, не мои.
И я атеист, кто такие безбожники и богохульники меня мало интересует, это проблемы любителей ярлыков, не мои.
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
//Русские витязи шли в бой//
Читай внимательно, что я написала. Я написала, что молиться надо, но при этом не забывать и о войне, ты что, не согласен?
Читай внимательно, что я написала. Я написала, что молиться надо, но при этом не забывать и о войне, ты что, не согласен?
тари
Багир это создали комисию по впросу" Стали известны рекомендации, которые выработала ?комиссия Плеснера? относительно равного призыва в ЦАХАЛ всех слоев населения Израиля.
Освобождение от призыва получают 1500 особо одаренных учащихся йешив, обозначаемых как ?гении в Торе?. Все остальные молодые люди без исключения в возрасте 22-23 лет подлежат обязательному призыву в ЦАХАЛ или на альтернативные варианты службы.
Избегающий службу получает штраф в размере 7500 шекелей, который вырастает ежедневно на 100 шекелей в случае продолжения его уклонения от призыва. Помимо этого дезертиры получают отмену от льгот в выплате муниципального налога (арнона), им перекрывается получение стипендий в размере 850 шекелей в месяц.
Среди рекомендаций ?комиссии Плеснера? открытие новых йешив (так называемые, йешивот эсдер - военные йешивы) в которых призывники будут сочетать занятия Торой с армейской службой.
Это основные положения рекомендаций ?комиссии Плеснера?, которая действовала один месяц, проведя в общей сложности 14 заседаний по животрепещущему вопросу равного призыва для всех.
Сразу после обнародования рекомендаций комисси Плеснера Движение русскоязычных израильтян-резервистов "Призыв для всех" ("Олим аль мадим")выступило с заявлением, в котором говорится, в частности, что "с нашей точки зрения, в этих рекомендациях пересечены практически все существующие "красные" линии: и призывать харедим можно лишь с 22-23 лет, что фактически нивелирует возможность призыва, и о призыве арабских граждан на альтренативную службу не говорится ничего, кроме того, что для решения этого вопроса надо создать еще одну комиссию... Есть претензии и к другим пунктам рекомендаций. К сожалению, нет ничего общего между реальной реформой и равенством граждан перед законом и рекомендациями комиссии Плеснера".
Освобождение от призыва получают 1500 особо одаренных учащихся йешив, обозначаемых как ?гении в Торе?. Все остальные молодые люди без исключения в возрасте 22-23 лет подлежат обязательному призыву в ЦАХАЛ или на альтернативные варианты службы.
Избегающий службу получает штраф в размере 7500 шекелей, который вырастает ежедневно на 100 шекелей в случае продолжения его уклонения от призыва. Помимо этого дезертиры получают отмену от льгот в выплате муниципального налога (арнона), им перекрывается получение стипендий в размере 850 шекелей в месяц.
Среди рекомендаций ?комиссии Плеснера? открытие новых йешив (так называемые, йешивот эсдер - военные йешивы) в которых призывники будут сочетать занятия Торой с армейской службой.
Это основные положения рекомендаций ?комиссии Плеснера?, которая действовала один месяц, проведя в общей сложности 14 заседаний по животрепещущему вопросу равного призыва для всех.
Сразу после обнародования рекомендаций комисси Плеснера Движение русскоязычных израильтян-резервистов "Призыв для всех" ("Олим аль мадим")выступило с заявлением, в котором говорится, в частности, что "с нашей точки зрения, в этих рекомендациях пересечены практически все существующие "красные" линии: и призывать харедим можно лишь с 22-23 лет, что фактически нивелирует возможность призыва, и о призыве арабских граждан на альтренативную службу не говорится ничего, кроме того, что для решения этого вопроса надо создать еще одну комиссию... Есть претензии и к другим пунктам рекомендаций. К сожалению, нет ничего общего между реальной реформой и равенством граждан перед законом и рекомендациями комиссии Плеснера".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тари
"Единственная возможность остановить войну против харедим в Израиле ? постепенный отказ от обязательного призыва всех и достойная оплата ратного труда тех, кто готов служить. Необходим полный отказ от обязательного призыва. Идут служить те, кто хочет и может это делать, недостатка в таковых не будет, и среди харедим также", - высказался депутат Исраэль Айхлер (Яхадут ха-Тора) по поводу выводов комиссии Плеснера.
Бывший лидер Кадимы Ципи Ливни заявила в связи с выводами комиссии Плеснера, что "каждый гражданин Израиля, достигший 18-летнего возраста, светский, религиозный, араб, должен быть призван в армию или на альтернативную службу. Мы обязаны изменить систему, чтобы наши дети не стали фраерами государства. И это не политическое решение, а моральное".- тут с Ливни я согласна
Бывший лидер Кадимы Ципи Ливни заявила в связи с выводами комиссии Плеснера, что "каждый гражданин Израиля, достигший 18-летнего возраста, светский, религиозный, араб, должен быть призван в армию или на альтернативную службу. Мы обязаны изменить систему, чтобы наши дети не стали фраерами государства. И это не политическое решение, а моральное".- тут с Ливни я согласна
тари
Багги
Сообщение было удалено
ну вот в том-то и дело
тари
Сообщение было удалено
Ясно все.
тари
Багги
Сообщение было удалено
да неботся он ничего :) он терял народ опять его выбрал он поехал в США и лецие в универе читал, ты думаешь он много имеет , нет совсем , тут дело в принципе он Примьерто хороший , умный мужик настоящий профессиональный политик ,экономист , тащит на себе все
Предыдущая тема