Дискриминация женщин
Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
3 015 ответов
Последний —
Перейти
тари
я даю информации потомуч то о жизни в Израиле очень мало представляют вобще, по тв все арабы и кое какая информация ито скомканная
тари
4-го июля исполняется 36 лет со дня проведения одной из самых блестящих операций Израиля по освобождению заложников, захваченных террористами организации Народный фронт освобождения Палестины под руководством Джорджа Хабаш.
"Операция Энтеббе" (позже ее назвали "Операция Йонатан") началась 4-го июля 1976-го года, когда пять самолетов ╚Геркулес-130╩ вместе с сопровождавшими их истребителями поднялись в воздух и взяли курс на Энтеббе (аэропорт в столице Уганды), где находились 83 заложника √ израильтян вместе с экипажем самолета компании "Эр Франс", захваченного террористами в аэропорту Афин. Всего на борту находилось более 200 пассажиров, но в Энтеббе все пассажиры, не имевшие израильские паспорта, были отпущены.
"Операция Энтеббе" (позже ее назвали "Операция Йонатан") началась 4-го июля 1976-го года, когда пять самолетов ╚Геркулес-130╩ вместе с сопровождавшими их истребителями поднялись в воздух и взяли курс на Энтеббе (аэропорт в столице Уганды), где находились 83 заложника √ израильтян вместе с экипажем самолета компании "Эр Франс", захваченного террористами в аэропорту Афин. Всего на борту находилось более 200 пассажиров, но в Энтеббе все пассажиры, не имевшие израильские паспорта, были отпущены.
тари
Сообщение было удалено
Его народ выбирал насильно? Или он сам все ж таки свою кандидатуру выдвигал? Наверняка сам, соответственно...
ОПРИЧНИК
3141(Бегемот) - Я с жидами, содомитами и богохульниками религиозные темы не обсуждаю! То, что уже написал, больше повторять не буду. Скройся на xер....... 3142(Багги) - Я Вам не Амазонка, поэтому словоблудием с Вами заниматься не собираюсь. И по сто раз повторять глупым людям одно и тоже не намерен!
тари
Террористы несли внутреннюю охрану в здании с заложниками, а угандийские солдаты охраняли его снаружи. Тогдашний диктатор Уганды Иди Амин тесно сотрудничал с террористами и, неоднократно выступая перед заложниками, говорил, что их судьба в руках правительства Израиля, которое должно принять все требования похитителей, а именно, освобождение из израильских тюрем всех содержавшихся там террористов.
В военной и дипломатической подготовке операции активно участвовали премьер-министр Израиля Ицхак Рабин и министр обороны Шимон Перес. Окончательное разрешение правительства на проведение операции было получено через 15 минут после взлета "Геркулесов". Ранее в Найроби приземлились два самолета ?Боинг?, на борту одного из них был размещен полевой госпиталь. Предполагалось, что в бою может погибнуть около 35 израильтян. Израильскими войсками, высадившимися в Энтеббе, командовал Дан Шомрон. Атакующим был дан приказ открывать по угандийским солдатам только ответный огонь. Отряд под командованием родного брата нынешнего главы правительства Биньямина Нетаниягу Йонатана состоял из бойцов подразделения особого назначения генерального штаба.
В военной и дипломатической подготовке операции активно участвовали премьер-министр Израиля Ицхак Рабин и министр обороны Шимон Перес. Окончательное разрешение правительства на проведение операции было получено через 15 минут после взлета "Геркулесов". Ранее в Найроби приземлились два самолета ?Боинг?, на борту одного из них был размещен полевой госпиталь. Предполагалось, что в бою может погибнуть около 35 израильтян. Израильскими войсками, высадившимися в Энтеббе, командовал Дан Шомрон. Атакующим был дан приказ открывать по угандийским солдатам только ответный огонь. Отряд под командованием родного брата нынешнего главы правительства Биньямина Нетаниягу Йонатана состоял из бойцов подразделения особого назначения генерального штаба.
тари
Электронная еврейская энциклопедия так описывает освобождение заложников: "Ворвавшись в здание, солдаты кричали заложникам: ?Лечь на пол!? ? чтобы максимально сократить число жертв. Несколько террористов успели открыть огонь, но были тут же убиты. Перестрелка продолжалась 1 минуту 45 секунд. В ходе ее погибли двое заложников, а огнем с охранной вышки был смертельно ранен Йонатан Нетаниягу. Другие подразделения израильской армии также успешно выполнили свою задачу. Специальный отряд ВВС взорвал МиГи и радарные установки. Подразделение бригады ?Гивати?, блокировавшее аэропорт снаружи, уничтожило бойцов угандийского отряда, пытавшегося прорваться к аэропорту. Во время боя было ранено девять израильтян (четверо военных и пять гражданских лиц). Одна из заложниц, Дора Блох, помещенная ранее в больницу с тяжелым пищевым отравлением, после освобождения заложников была жестоко убита угандицами".
Большинство стран свободного мира приветствовало Израиль за выдающийся успех в борьбе с международным терроризмом. Президент США Дж. Форд поздравил Израиль с завершением беспрецедентной военной операции, однако операцию Энтеббе осудили в Совете безопасности Организации Объединенных Наций. Представители Советского Союза и арабских государств обвиняли Израиль в ?вопиющем нарушении суверенитета Уганды?.
Большинство стран свободного мира приветствовало Израиль за выдающийся успех в борьбе с международным терроризмом. Президент США Дж. Форд поздравил Израиль с завершением беспрецедентной военной операции, однако операцию Энтеббе осудили в Совете безопасности Организации Объединенных Наций. Представители Советского Союза и арабских государств обвиняли Израиль в ?вопиющем нарушении суверенитета Уганды?.
тари
багир "Отряд под командованием родного брата нынешнего главы правительства Биньямина Нетаниягу Йонатана состоял из бойцов подразделения особого назначения генерального штаба.
тари
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
да кто какашка :) невзрачная :) и безгамотная ввиде клоуна :)
тари
"Каждый раз на встрече с вами я испытываю глубочайшую гордость и уважение, - сказал премьер. - Без победы Красной Армии не было бы государства Израиль! Я желаю вам здоровья и долголетия". Он также пригласил ветеранов принять участие в церемонии открытия Мемориала в честь победы Красной Армии и евреев, воевавших в ее рядах, над фашистской Германией. Открытие этого комплекса состоится в июне в городе Нетания. "Я инициировал возведение данного памятника, чтобы увековечить память о вашем подвиге и подвиге Красной Армии, которая спасла Европу и еврейский народ, и без которой не было бы государства Израиль", - отметил премьер.
Парады ветеранов прошли в разных городах Израиля, но центральным, по традиции, стал марш в Иерусалиме. Вместе с сотнями ветеранов, их родственников и друзей, израильских военнослужащих и членов клуба исторической реконструкции в праздничной колонне прошли вице-премьер Сильван Шалом, министр абсорбции Софа Ландвер, посол России в Израиле Сергей Яковлев и ряд депутатов кнессета /парламента/. Затем состоялся прием у министра абсорбции и заседание кнессета, а после этого прошла мемориальная церемония в иерусалимском музее Холокоста "Яд Ва-Шем", - сообщает ИТАР-ТАСС.
По данным министерства абсорбции, в стране проживают около 10 тыс участников Второй мировой войны, а всего в армиях союзников воевали полтора миллиона евреев, из них треть - в Красной армии и партизанских отрядах на оккупированной территории СССР. 206 тыс погибли в боях, около 150 стали Героями Советского Союза.
Парады ветеранов прошли в разных городах Израиля, но центральным, по традиции, стал марш в Иерусалиме. Вместе с сотнями ветеранов, их родственников и друзей, израильских военнослужащих и членов клуба исторической реконструкции в праздничной колонне прошли вице-премьер Сильван Шалом, министр абсорбции Софа Ландвер, посол России в Израиле Сергей Яковлев и ряд депутатов кнессета /парламента/. Затем состоялся прием у министра абсорбции и заседание кнессета, а после этого прошла мемориальная церемония в иерусалимском музее Холокоста "Яд Ва-Шем", - сообщает ИТАР-ТАСС.
По данным министерства абсорбции, в стране проживают около 10 тыс участников Второй мировой войны, а всего в армиях союзников воевали полтора миллиона евреев, из них треть - в Красной армии и партизанских отрядах на оккупированной территории СССР. 206 тыс погибли в боях, около 150 стали Героями Советского Союза.
тари
Сообщение было удалено
Молодец, не отмазывал родственников.
Превед усем! кого дискриминируем?
Смарю - Багги вернулась, что есть гуд и всяческоен хорошо =)
Смарю - Багги вернулась, что есть гуд и всяческоен хорошо =)
Нечего со мной обсуждать, для этого надо мочь это делать хотя бы))
А нести доброе и вечное в противовес всякой грязи (в т.ч твоей) это дело достойное и похвальное так что сам отвянь и не воняй)
А нести доброе и вечное в противовес всякой грязи (в т.ч твоей) это дело достойное и похвальное так что сам отвянь и не воняй)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ога, така борьба была очередная, така борьба, все нервы измотала, как всегда помогло священное слово редакция)))
Багги
Сообщение было удалено
Эм... тапочкой их - эффективнее...
Zmeysa
Сообщение было удалено
Та у меня не такие длинные руки)
Хотя...образно говоря, слово "редакция" и было той самой тапочкой *задумчиво*
Багги
Сообщение было удалено
а в чем трабл был?
Zmeysa
Сообщение было удалено
омазонко жжёт не хуже кфсников..
"Наказания за нарушение юридических законов ещё можно избежать, а вот наказания за нарушение законов физики избежать невозможно."
"Наказания за нарушение юридических законов ещё можно избежать, а вот наказания за нарушение законов физики избежать невозможно."
Zmeysa
Сообщение было удалено
Тему не пропускали, ни в какую, ни под каким видом)
После страшного слова попросили прислать весь текст темы и в течение 15 минут пропустили.
После страшного слова попросили прислать весь текст темы и в течение 15 минут пропустили.
ак_шакал
Сообщение было удалено
Какие наказания? Арест или штрафом обойтись можно?))
Багги
Сообщение было удалено
Чота как-то не сомневаюсь....
Zmeysa
Сообщение было удалено
Но разборки были два дня, пока заклинание не произнесла, а так хотелось без волшебства...)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Багги
Сообщение было удалено
Они просто отмалчивались или как-то обосновывали отказ?
Zmeysa
Сообщение было удалено
молчали.
тари
ВОТ посмотрим :)Глава правительства Биньямин Нетаниягу заявил о своем намерении подать законопроект о включении ультрарелигиозных и арабских граждан страны в военную и гражданскую службу.
╚Мы стоим перед историческими переменами в израильском обществе. Существовавшее до сих пор положение не может более сохраняться╩, - сказал Биньямин Нетаниягу.
Премьер подчеркнул, что законопроект, который он поддержит, будет способствовать подключению харедим и арабов к обязательной службе. ╚И этот законопроект получит поддержку большинства в Кнессете, - пообещал Нетаниягу. -Тот, кто уклоняется и тот, кто служит - не получат одинаково╩.
Партия ╚Кадима╩, в свою очередь, выражает сомнение в жизнеспособности законопроекта, в котором идет речь и о харедим, и об арабах.
Агентство ynet цитирует неназванных кадимовцев, которые назвали заявление премьера ╚болтовней╩.
╚Это часть детской пиар-манипуляции для ублажения Авигдора Либермана. - говорят в ╚Кадиме╩. √ Много болтовни, чтобы не сказать ни слова по делу. Пропасть между позициями [различных сторон] настолько велика, что на слова Нетаниягу можно не обращать внимания╩
╚Мы стоим перед историческими переменами в израильском обществе. Существовавшее до сих пор положение не может более сохраняться╩, - сказал Биньямин Нетаниягу.
Премьер подчеркнул, что законопроект, который он поддержит, будет способствовать подключению харедим и арабов к обязательной службе. ╚И этот законопроект получит поддержку большинства в Кнессете, - пообещал Нетаниягу. -Тот, кто уклоняется и тот, кто служит - не получат одинаково╩.
Партия ╚Кадима╩, в свою очередь, выражает сомнение в жизнеспособности законопроекта, в котором идет речь и о харедим, и об арабах.
Агентство ynet цитирует неназванных кадимовцев, которые назвали заявление премьера ╚болтовней╩.
╚Это часть детской пиар-манипуляции для ублажения Авигдора Либермана. - говорят в ╚Кадиме╩. √ Много болтовни, чтобы не сказать ни слова по делу. Пропасть между позициями [различных сторон] настолько велика, что на слова Нетаниягу можно не обращать внимания╩
Багги
Сообщение было удалено
это у неё надо спроситъ..
ОПРИЧНИК
3159(Бегемот Клизман) - Не тебе, сатанисту и содомиту, нести "доброе и вечное"! Твое дело, извращенец, вовремя подносить клизму к заднице Томаса...
ак_шакал
Сообщение было удалено
Не, она мне надоела, нудная очень(
тари
Багги
Сообщение было удалено
что такое отмазвал ? ты что шутитишь ?:0 ? он тогда примьером не был,это почетная миссия ,и одни из лучших отрядов гивати ,туда молодеж рвется берут избранных , там такие баллы проходные мама не горюй у Натанияху сые служит , и он вовал на Синаи и был ранен , он вобще мне нравится :) у нас тетки его любят :)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13412805878951.jpg Кролик куфает вкусную вишенку =)
тари
Сообщение было удалено
Ну понятно, военный, красивый, здоровенный. глупые женщины завсегда на таких ведутся)))
Zmeysa
Сообщение было удалено
Это не кролик, это хомяк))
Багги
Сообщение было удалено
Крол =)
Ругаться для т. Минакова святое, это я понимаю, но обломись не выйдет.
Zmeysa
Сообщение было удалено
ухи не такие!
ОПРИЧНИК
3181(Бегемот Клизман) - С тобой, свинья, никто не ругается. Тебе просто по харе ногой дают, как только ты ее высовываешь!
Все с зеркалом разговариваешь)
Вообще все логично, собаки умеют гавкать и лизать и многое другое, у опричников такие собаки мутанты)), они только это и умеют)) Минаков здесь гавкает. Гав-гав!)))
Вообще все логично, собаки умеют гавкать и лизать и многое другое, у опричников такие собаки мутанты)), они только это и умеют)) Минаков здесь гавкает. Гав-гав!)))
Тока очень уныло и нудно и однообразно, скорбное гавканье такое))
Щас поползаю по сети, найду что нить приятственное если, так повешу сюда
тари
Багги
Сообщение было удалено
да нет он невоеный он светкий, он и неочень здоровенких был ранен на Синаи ,и сейчас когда Путин приезжал был сосломаной ногой , а чего вестись он умница :) очень культурный человек великолепный оратор :) хороший отец ,унего еще первая жена была :)дочка 2 внуков родила она религиозная , ну вот нравится он :) голос у него не фальцетный как у девочки ,а низкий , томный :) чего невестись то из образованой семьи сам Гарвард закончил :) он у нас всем политикам политик :)
тари
Багир этож не Хрущев который в США ботинком стучал по трибуне :)
Натанияху стоя 26 конгрес апладировал 2 палаты :)
Натанияху стоя 26 конгрес апладировал 2 палаты :)
тари
Государство оценивает будущие доходы от газовых месторождений ╚Левиафан╩, ╚Тамар╩ и ╚Ноа╩ в 548 млрд. шекелей.
Главный бухгалтер минфина Михаль Абади-Буянджо опубликовала сегодня распоряжение о новых правилах учета роялти с газовых месторождений, призванных усилить финансовый контроль по отношению к владельцам лицензий на разработку газовых полей.
По словам автора распоряжения, эта мера является "качественно новым этапом в отстаивании прав государства на его недра" и роялти, которые ему полагаются за использование природных богатств.-- Бегемот ты знаешь что такое роялти?
Главный бухгалтер минфина Михаль Абади-Буянджо опубликовала сегодня распоряжение о новых правилах учета роялти с газовых месторождений, призванных усилить финансовый контроль по отношению к владельцам лицензий на разработку газовых полей.
По словам автора распоряжения, эта мера является "качественно новым этапом в отстаивании прав государства на его недра" и роялти, которые ему полагаются за использование природных богатств.-- Бегемот ты знаешь что такое роялти?
тари
девочки кто знает ? хочется узнать еще что мы с этого всего иметь будем ,простые обыватели ?:)
тари
нет я этот фильм проспасатель немогу смотреть , ужас просто , но молодцы как артисты это играют , понятно что каскадеры но ведь жизненые ситуации реальные бывают
ОПРИЧНИК
3187(Бегемот Клизман) - Лучше поползай и найди себе наконец полового партнера! А то вижу как ты без Вовы измучился... Или своего любимого Эдичку Лимонова почитай, как он негру минет делал...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
"Когда видишь, что кто-либо срамословит, то знай, что в сердце своем он имеет не то, что говорит, но много более того. Ибо то, что выходит наружу, это выходит только от избытка..."
Натурально, это про тя, Блаженный Феофилакт говорит дело. Какие жуткие вещи у тя творятся, страшно и представить)))
Натурально, это про тя, Блаженный Феофилакт говорит дело. Какие жуткие вещи у тя творятся, страшно и представить)))
Вот хорошая статья.
Свободная пресса на страже безобразий
http://domestic-lynx.livejournal.com/65630.html
"Воспитание идеального дебила немыслимо без свободы слова. Слов должно быть много, очень много, ещё больше, они должны быть разнообразны, разнонаправлены и безответственны. Тогда сознание у человека отключается. Или не включается вовсе."
Свободная пресса на страже безобразий
http://domestic-lynx.livejournal.com/65630.html
"Воспитание идеального дебила немыслимо без свободы слова. Слов должно быть много, очень много, ещё больше, они должны быть разнообразны, разнонаправлены и безответственны. Тогда сознание у человека отключается. Или не включается вовсе."
ОПРИЧНИК
3194(Бегемот Клизман) - А ты из себя тут ханжу не изображай. Как ты по телефону умеешь срамословить, так это уже пол Питера слышали, поэтому и погнали тебя со всех чатов с позором. Теперь даже не знаешь куда приткнуться, везде гонят. Даже Амазонка тебя со своей ветки выперла! А здесь ты овечкой заблеял только потому, что я тебе, извращенцу, хвост твой бесячий прижал. Я и дальше тебе буду пинков отвешивать, пока снова на полгода не затухнишь. Ты ведь, как свинья, другого языка не понимаешь...
Дя, все же болен т. Минаков.
Лжец, причем сознательный лжец.
По телефону и в жизни я не говорю гадостей и грязи это раз. Ложь номер 1
Погнать меня из моих собственных чатов, а только они и активны сегодня невозможно, не говоря уже о том, что все просят меня там поговорить. Петров владелец еще одного активного чата приглашает меня туда регулярно. Тебя же там как клоуна вспоминают разве. Это два. И твоя вторая ложь.
Амазонка? Выгнала? Кто это? Случайные пара постов на неитересную мне тему в виде любезности я там оставил виртуальному персонажу и ушел. Я ежедневно пишу на многих ресурсах. Или нужно уподобляться тебе и гавкать как презренная псина бешеная? Это третья твоя ложь
Ты прижал мне хвост? Дурик, я из жалости к тебе, из веры в людей, той самой христианской любви поотвечал тебе, ты же лживый глумливый мразот ничего не понял. Имеешь наглость хамить еще.
Ты не христианин, презираешь русских, вообще людей презираешь всех, ведешь себя грязно. Сеешь лишь ложь, ненависть, подло причисляя себя к тем многим порядочным людям, русским, православным, тебе нет среди них места. И именно ты никому и нигде не нужен, хуже петуха, он хоть и *** по справке, но чести и достоинства у него больше.
Бесполезно похоже тебе пытаться помочь.
Брызгай своим дерьмом, черт с тобой.
Лжец, причем сознательный лжец.
По телефону и в жизни я не говорю гадостей и грязи это раз. Ложь номер 1
Погнать меня из моих собственных чатов, а только они и активны сегодня невозможно, не говоря уже о том, что все просят меня там поговорить. Петров владелец еще одного активного чата приглашает меня туда регулярно. Тебя же там как клоуна вспоминают разве. Это два. И твоя вторая ложь.
Амазонка? Выгнала? Кто это? Случайные пара постов на неитересную мне тему в виде любезности я там оставил виртуальному персонажу и ушел. Я ежедневно пишу на многих ресурсах. Или нужно уподобляться тебе и гавкать как презренная псина бешеная? Это третья твоя ложь
Ты прижал мне хвост? Дурик, я из жалости к тебе, из веры в людей, той самой христианской любви поотвечал тебе, ты же лживый глумливый мразот ничего не понял. Имеешь наглость хамить еще.
Ты не христианин, презираешь русских, вообще людей презираешь всех, ведешь себя грязно. Сеешь лишь ложь, ненависть, подло причисляя себя к тем многим порядочным людям, русским, православным, тебе нет среди них места. И именно ты никому и нигде не нужен, хуже петуха, он хоть и *** по справке, но чести и достоинства у него больше.
Бесполезно похоже тебе пытаться помочь.
Брызгай своим дерьмом, черт с тобой.
Предыдущая тема