Я мч. Давно интересуюсь человеческой психологией. Чтобы лучше понять женскую психологию регулярно просматриваю форум Woman.ru, особенно разделы психологии, отношений с мужчинами. Иногда сам задаю темы, по интересующим меня проблемам. Примерно одна треть сообщений участников форума дает полезную информацию (в две трети входят сообщения пустышки или откровенная перебранка между форумчанами). У меня достаточный жизненный опыт (мне скоро 50). Имел отношения с девушками, женами, любовницами. Пережитые взаимоотношения с женским полом за много лет оставили много вопросов, на которые частично получил ответ из посещения данного форума. Раличия мужской и женской психологии это объективная реальность. Считаю, что интернет-форумы позволяют лучше понять противоположный пол.
И че?
Это типа публичная оправдательная речь?
сам себя уговариваешь? на вумане 0 психологии, здесь единственные серьезные темы это про прокладки и выпадение волос
все остальное разводки и троллинг
Сообщение было удалено
))))))))))) + 100000000000
Сообщение было удалено
+1)
Тоже так подумала, сам себя уговаривает, т.к. в глубине души понимает, что норм мч тут делать нечего.
Абасцака, в 50 лет еще по форуму теток изучать.
я тут много нового узнала)честно.
Сообщение было удалено
чтобы регулярно читать женский форум - нужно очень любить женщин, иначе мозг закипит)))
Сообщение было удалено
я нового ничего не узнала, просто нравится потрындеть, отвлечься от работы))
На нашем форуме можно только научиться ненависти к теткам.
Сообщение было удалено
мч=50 лет???????????
а как пополнился мой словарный запас: нищеброд, неликвид, онтебенепара, беги от него роняя тапки и т. д.
В основном потому что здесь удобно.
Сообщение было удалено
Чего удобно?
Сообщение было удалено
Эх......не понимаете вы ничего! )))))))))
В душе ему 18)))))))
Сообщение было удалено
мне тоже удобно пока работа грузится отвлекаться (тк в ожидании ни фильм посмотреть ни пообщаться), и регулярно мелкие перерывы-форум для меня благо.
я реально до посещения вумана думала,что все люди добрые)))что измены редкость, и практически все поголовно влюблены)))))вот такой я идеалист(была)
Сообщение было удалено
:D
это точно, еще "разведенка с прицепом"
Сообщение было удалено
))))
блин, а я захожу чисто поржать)))
Сообщение было удалено
Движок форума удобный.
Удобно и читать и просматривать. Раньше, лет 5 назад было впрочем еще лучше.
а еще я поняла я живу на другой планете, ведь на вумане все красотки, все офигенно зарабатывают, в 35 выглядят на 18. Одежду стрирают по 2 раза на день, а голову моют по 5 раз на день.
Сообщение было удалено
не знаю ,что Бегемот имел ввиду, но здесь удобный интерфейс, навигация, мне нравится в отличие от COSMO форума, ушла оттуда, какой-то он "тяжелый"
Сообщение было удалено
да, а еще мужья не изменяют и срут они все бабочками
А темы, они на обще-тематических форумах,везде схожи, независимо от названия форума.
Здесь есть своя специфика, но не раздражает.
Сообщение было удалено
ой, ну прям тут глаза открылись))
мне люди здесь нравятся, можно посмеяться
Сообщение было удалено
я вообще ничего такого в темах не вижу) обыкновенные бабские обсуждения, как с подругой на кухне, про мужей, любовников, про целлюлит))
Сообщение было удалено
Да мне тоже нра. Есть разные замоминающиеся персонажи.
в кои веки мужчина похвалил форум, но тетки все равно недовольны )
Сообщение было удалено
вот-вот)
Сообщение было удалено
а он хвалил?
Сообщение было удалено
так это, имидж поддерживаем;)
Сообщение было удалено
Не, тут куча тем про политику, про место России в мире, куча религиозного мракобесия где можно сектантов погонять)
Так же как и в других местах, но удобнее.
А специальные вопросы, для компов и прог есть ос-зоне да ру-борд и проч и проч.
Сообщение было удалено
может это Хугин раскаялся ?
вуманру-это субкультура, а мой йуный неокрепший разум просит чего-нить неформальненькаго.
Да, про секес смешные темы, просто прелесть))
нормально сформульровал,не сложно?
Сообщение было удалено
Деффки, мы можем себя по праву считать просветителями.
Сообщение было удалено
перед смертью? поздно!
Сообщение было удалено
О! Это точно. Было лучше. )
Сообщение было удалено
не,ну че уж так кровожадно , пусть живет,в тонусе нас держит )
Мне особенно нравится,когда приходит какой-нибудь Торквемада и вываливает про кого-нибудь кучу совершенно личной инфы.
Сообщение было удалено
да)не вру-удивлялась долго.тут гордиться нечем)
про посмеяться иногда ДА-хожу цитирую)... некоторых жаль очень.
а многие очень интересные персонажи,многие мне по душе,приятно и пообщаться и просто почитать что пишут.
Сообщение было удалено
автор анализирует..
Гостюга давно не видно .
Еще здесь можно встретиться с кем нить кстати. Но это не очень просто, живут все в разных местах.
Сообщение было удалено
а ты из вонючек которые одежду "проветривают" и душ раз в неделю принимают?
Сообщение было удалено
о, еще одна особенность вумана, есть особы которые любят ставить диагнозы, это мои любимые персонажи.
И для че ты это написал?
Сообщение было удалено
да ду* рак потому что. и жизнь ничему не научила