Нееее, самый страшный это Пени Вайз. Зачем только посмотрела это кино..... ужассс.... одной невыносимо теперь находится.....страшно очень..... как будто он сейчас вылезет от куда то или появится
Гость
[2849211697]
Гость
В каком смысле вам делать нехрен? Между прочим это такая болезнь если ты не знаешь! Люди ведь не специально их боятся, все потомучто они както противны и мы не знаем кто скрывается за этой маской вдруг каконибудь маньяк ну и другая версия их боятся из за болезни боязнь клоунов и поэтому пишут в соц сетях чтобы им там помагли или просто поделится чувствами!
Я клоунов люблю, но боюсь все равно.
Гость
[1427651490]
Гость
Клоунов боятся те, кто Кинга "Оно" прочитал :-)
Я вот недавно посмотрела фильм. Он мне сначала очень нравился. Но потом у меня началась фобия. И я их теперь очень боюсь.
Гость
[2124490812]
Гость
Чё за бред!Вам больше нечего бояться?Или делать нехрен?
идиот
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!