боюсь клоунов
Здравствуйте, боюсь клоунов... потому что у них такое жуткое, настораживающее и гримированное лицо... чтоб не считать что я одна такая, хочу найти тех, у кого тоже такая фобия.
Анна-Виктория
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и чего,многие боятся. Мне 38,и всю жизнь боюсь,в цирке из за них ни разу не была.
Фигулька
Я их тоже боюсь и ненавижу, после того как в детстве посмлтрела фильм "Оно" по Стивену Кингу. Так на всю жизнь ощущение и осталось. В цирк не хожу.
Гость
А че их бояться то?
Гость
Я не боюсь, они мне просто неприятны. Что за дурь - размалевать рожу, надеть глупые ботинки и думать, что кому-то это смешно. С детства не любила, никаких положительных эмоций они не вызывали никогда.
Гость
На 2- так и у нас писатель был, Владислав Крапивин, еще при СССР, писал детско- юношеские книги. В одной из них, из жанра НФ- "Голубятня на желтой поляне", именно клоун был отрицательным персонажем. Точнее, это была как бы марионетка, управляемая инопланетными существами, не имеющими своего тела (что-то вроде полевой формы жизни). Сцена с Гелей Травушкиным, когда клоун пытается заставить мальчика отдать ему "модель Галактики". Кто читал- вспомнят. Там целая серия была из фантастических произведений по одной "линии"
Анна-Виктория
Сообщение было удалено
Есть такая фобия... Вам меня и всех кто ей "болеет" не понять...
Анна-Виктория
Сообщение было удалено
Я тоже из-за фильмов ужасов их боюсь...
Гость
Боюсь Куклачёва :(( Сидели в рестике и он там нарисовался!!! Блин ... Он такой страшный! Бежала оттуда как бешеная!
елюся
Я не боюсь, а просто ненавижу. Ничего умного ни смешного в них не вижу. С детства. Прыгать и кочевряжиться с раскрашенной мордой - что тут смешного???
гость
думала я одна такая. с ребенком страшно на детские праздники ходить, вдруг там клоун. Кому-то смешно, а мне страшно.
Гость
У меня с детства взрослые размалеванные мужики со своими глупыми ужимками неприятие вызывали.
Гость
С прошлого лета, тоже их боюсь!! С ребёнком пошли в цирк, там ко мне прицепился клоун, устроил целое представление вокруг меня!! Начал предлагать бросить мяч и попасть в лунку на сцену!! Потом дарил шарики, лопал!!Меня осветили прожектором! Я не могла попасть, вообще не люблю внимание, а тут ещё на весь зрительный зал! Я ребенку сказала, что больше с ней ходить не буду!! Не дай Бог ещё раз клоун пристанет)))
Катя
я в детстве только их боялась))) у меня на фото с клоуном такое лицо испуганное, поэтому запомнила
Гость
Большинство страхов иррационально и никак с логикой не связано. Если не клоуны, то что-то другое. Поверьте, Вы не одна. Фобии разные, но у кучи людей свои. Вам клоуны, тут вон почитайте, некоторые людей боятся. Я знаю человека, который боится птиц. У сына одноклассник боится кошек и таких историй еще море.
Гость
Мне 40 и я их с детства боюсь,даже того,который в МакДональдсе на скамейке сидел,сейчас давно не была,не знаю,до сих пор он там ? Вообще обхожу подальше,когда сын был маленький,прямо беда была,куда не пойдёшь на детский праздник,то они прямо стаями там ходят
не тех ты боишься. эти безобидные. других клоунов надо бояться, которые до свадьбы / рождения ребенка прячут истинное лицо
Гость
Это вы в детстве испугались раз и на всю жизнь фобия осталась. А вообще да, мне они тоже неприятны, хотя и не боюсь их. Знала в жизни одного клоуна, так он весьма неприятным типом был и шутки его не смешные, скорее Карабаса-Барабаса гапоминал.
побороть надо этот страх...
и вам легче будет.
и вам легче будет.
Гость
Сообщение было удалено
+100500! То же самое! Придурки *****!
Гость
Сообщение было удалено
А в Советском Союзе такие придурки, как Олег Попов и Юрий Никулин были мега-популярны!
Гость
Сообщение было удалено
Да ещё и рыжеволосых людей дискредитируют!
Гость
Сообщение было удалено
Да, я помню. Даже дома есть эта книга.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
[quote="Анна-Виктория"]Здравствуйте, боюсь клоунов... потому что у них такое жуткое, настораживающее и гримированное лицо... чтоб не считать что я одна такая, хочу найти тех, у кого тоже такая фобия.
а куколдов? боися?
а куколдов? боися?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Помню эти жутки Blue Canary и Асисяй. В детстве ничего кроме жути не вызывали. Я только пугалась и плакала. Они ко мне в кошмарах являлись. Я не знаю, что это за жуткая традиция, уродцами с перекошенной мордой развлекать детей. Даже грим ужасен. Кого это может радовать? Это специально создано для травмирования детской психики? Светлые клоуны, блин! Дьявольщина какая-то.
Форум: Психология
Всего: 212 670 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности11 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл38 ответов
- А вам снятся вещие сны?2 ответа
- К чему снится найти монеты?8 ответов
- Я неудачница28 ответов
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил4 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл38 ответов
- Я неудачница28 ответов
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно18 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти15 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности11 ответов
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий9 ответов
- К чему снится найти монеты?8 ответов
- Глупость или что это?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема