Гость
Статьи
А вы писаете в …

А вы писаете в речке/море?

Навеяно предыдущей темой. Хочу спросить вы что все писаете в водоеме , в котором купаетесь? А в бассейне? Я вот например не могу, мочевой пузырь сжимается от холодно воды и никак.
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
теперь я знаю, кто зассал и загадил Валдайский национальный парк - нормальные приличные люди это сделали.
beeeaaaatch
Все кто ссут и срут в море твары ***.Нормальные люди не загрязняют водоемы и справляют нужду в туалете
Гость
number one
Сообщение было удалено
вы там в качестве горничной что ли "отдыхаете"? или откуда так осведомлены что и как кто делает?
/
Автор
Сообщение было удалено
Я еще и какаю туда и блюю ))))
гость
beeeaaaatch
Сообщение было удалено
а еще нормальные люди не употребляют ***-слова
звезда мишлен
beeeaaaatch
Сообщение было удалено
где вы справляете нужду на диких пляжах?
Гость
Кряк
Сообщение было удалено
шуршание??? поверьте, купающимся пофиг, что вы делаете, они наслаждаются плаванием! лето бывает один раз в году)))
Лиза
ААААААААААААа до чего тупые люди)))))))) да в Адлере и в Анапе КАНАЛИЗЫЦИЯ напрямую в море сливается широченная труба метра два диаметром каждую секунду с нее центнер дирьма выливается прямо в море это ничего, а вот пописать это караул!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да чтож тут непонятного? пописать - это естество. пописать можно и в воду, если вы ничей взор и ничье достоинство этим не оскорбляете. что тут такого криминального? бассейн - творение рук человеческих, туда писать не стОит, конечно. А пописать в природный водоём - это просто вернуть природе её же рук дело, не вижу тут никакого ужаса. какать, правда, лучше в почву )))

природа не придумала ничего такого, что было бы неуместным. если вы на природе - ведите себя органично. если вы в социуме с его рамками-ограничителями - подчиняйтесь социуму.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
в гостиницах и саунах может и блюют, в спортивных бассейнах нет такого)
Лиза
beeeaaaatch
Сообщение было удалено
согласна!!! мэр Анапы и мэр Адлера твари!
/
Кряк
Сообщение было удалено
ни фига не стоячая - она непрерывно обновляется
Гость
beeeaaaatch
Сообщение было удалено
пха-ха-ха.... вы были в том прибрежном туалете ? без костюма биозащиты не зайти
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
верно ;)

больше грязи - ширше морда)) иммунитет вырабатывается)
number one
Господи, сколько засранцев нас окружают и самое интересно, что они пытаются доказать что это нормально. Наверное ещё лет пятьдесят надо чтобы окультурить наше общество.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
я бассейны отелей имела в виду. во время прошлого ЧЕ народ так отмечал победу своих команд)))))
Гость
number one
Сообщение было удалено
\вот и рожайте как можно больше культурных детишек, другие сами разберутся, что им делать и как жить

я ссу в реку, не сру и не блюю (хотя, попадаются такие)
звезда мишлен
Лиза
Сообщение было удалено
а вот если выехать из Анапы километров за 20, там отличные чистые дикие пляжи, но куда там можно пописать, кроме моря? море в этом случае самое правильное место.
Гость
number one
Сообщение было удалено
не поверите - а сколько порядочных людей вырубают леса, загаживают атмосферу, сливают продукты химпереработки туда, где купаются ваши дети !!!
number one
Гость
Сообщение было удалено
Да ни дай Бог мне с вами родственниками стать, в результате моих культурно-воспитанных детишек и ваших отморозков.
Гость
я могу пописать в море, но никогда не оставлю за собой битое стекло, бумажки, пакеты и непотушеное кострище
Гость
number one
Сообщение было удалено
хамло
звезда мишлен
вот близко к теме хочу спросить - вы увозите с собой неорганический мусор с мест отдыха? или бросаете его в общую кучу по дороге к трассе?

вы сжигаете, то, что подлежит сжиганию?

вы выбрасываете органический мусор хотя ы за 5 метров от лужайки, где вы только что отдыхали?

вам не приходит случайно в голову помыть свое авто, раз уж водоем тут , рядом?
number one
Гость
Сообщение было удалено
Поверим. И это далеко не порядочные люди. Воспитанные люди делают три или четыре отстойника для масел и нефтепродуктов. А вырубая леса, садят молодняк или вырубают выборочно, облагораживая природу
Гость
number one
Сообщение было удалено
не переживайте, я чайлдфри и свободна))))
звезда мишлен
number one
Сообщение было удалено
поверьте также, что от писания в водоем вреда природе никакого не случится. сравните кубатуру водоема с объемом попадающей в него мочи, учтите также, что водоем - это самообновляющаяся система. так что истерики по поводу писающих в речку нелепы.
number one
Гость
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу! )
Гость
Господи, да русский народ испокон веков где жрет, там и срет..Никогда он не выйдет из воды, чтобы справить нужду в биотуалете на пляже, которых и вообщем-то и нет..Поэтому и ссуть в реку... И всегда так будет, потому что русские и правда свиньи..Не в обиду, но это же так..
Гость
number one
Сообщение было удалено
а вы нет) дееети)))))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
вы в состоянии зайти в сренестатический биотуалет? а не могу, меня тошнит.
number one
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А если около сотня человек зайдёт в озеро и все сделают это, случайно вода из берегов не выйдет? )
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
молодчинка. присоединяюсь к вопросу.
Зеленоглазая нимфа
[quote="Гость" да запросто поссу и в море, и в реку! круговорот органики в природе.[/quote]

=))))))))))))))))))))))))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наивно как. причем тут русские ? почитайте историю. про русскую культуру и гигиену, про русские бани. и про продвинутый европейский высший свет тех же времен царя гороха
звезда мишлен
number one
Сообщение было удалено
и не мечтайте))) не выйдет)))
Гость
number one
Сообщение было удалено
зачем? люди ссут, когда захотят и не круглые сутки)
beeeaaaatch
гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди употребляют ***-слова когда это УМЕСТНО что я и сделала
Гость
а мне вот интересно - ок, в воду конечно неприлично писать. но куда тогда??? в кусты? биотуалеты есть в единицах мест
Зеленоглазая нимфа
Лиза
Сообщение было удалено
+1)))

Ваще-т, чистюли, то что вы срете и ссыте в унитаз, сливается потом из канализационной трубы в ближайший водоем.

И из него же потом берется водопроводная вода, только фильтруется.

Так что не выдумывайте.)))

Я понимаю, что современный человек далек от природы, но думать, что водопроводная вода и канализация циркулируют по каким-то своим путям...))))
Гость
number one
Сообщение было удалено
да.согласна. если отстойники имеют укрепленное бетоноцементом днище и из них не сочится гадость в почву с подземными водами
number one
Гость
Сообщение было удалено
Ну как куда. Есть нормальные и чистые туалеты, которые постоянно моют. Рядом с унитазами специальные круглые бумажки, которыми всегда можно накрыть на унитаз, мыло и даже крем для рук и всё это бесплатно. )
number one
Гость
Сообщение было удалено
Именно такие отстойники )
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
что смешного?
Гость
number one
Сообщение было удалено
только респект таким людям
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
звезда мишлен
number one
Сообщение было удалено
адреса этих пляжей в студию плиз.
number one
Язьва
Сообщение было удалено
А вот это нам уже не известно ) Но если думать что всё это возвращается обратно, то можно и мясо сырое употреблять или курицу с перьями... какая разница? Да и вообще зачем готовить пищу, можно так покидать морковку, картошку и там всё перемешается. Наверное у нас всё это в голове прежде всего и это и есть наша культура и воспитание. )
звезда мишлен
number one
Сообщение было удалено
у некоторых культура и воспитание заменили здравый смысл и разумны подход к вещам. вопрос - какая польза от этого воспитания?
number one
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да всё побережье Карибского, Атлантического и Тихого океанов
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0