Гость
Статьи
А вы писаете в …

А вы писаете в речке/море?

Навеяно предыдущей темой. Хочу спросить вы что все писаете в водоеме , в котором купаетесь? А в бассейне? Я вот например не могу, мочевой пузырь сжимается от холодно воды и никак.
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю поступать как кошки или в крайнем случае как собачки, если как люди не получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до вас не доходит, что в реке течение и оно бывает сильным?? там через секунду всё смывает с водой!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До вас не доходит, что кроме рек существуют водоёмы вообще без течения?!
Гость
beeeaaaatch
Сообщение было удалено
Как вы думаете, куда эта ваша "нужда" из туалета девается? Да в ту же самую речку или в море, где вы купаетесь, вся канализация и сливается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои глупости - это всего лишь зеркало ваших глупостей про поссать на рядом лежащего
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
не надо как собачки. потом мочой все вокруг воняет, невозможно ни пройти мимо, ни отдыхать поблизости.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да в любом случае концентрация мочи там ничтожна. и водоемы без течения тоже самоочищаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь речь о реке!!!

а не об озере или пруду-бассейне, где нет течения

в озере я не ссу, в реке - ДА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять наив. водоёмы без течения непригодны для купания, во-первых. искуственные водоёмы без течения, то бишь бассейны - ну уж совсем негоже туда ссать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, ответить больше нечего? Поняли, что сморозили чушь и сливаетесь? "Сливаетесь", между прочим, слово точно "описывающее" вашу суть)
Гость
к слову, пресловутая холера наблюдается в озерах и прудах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите... То есть Вы на озёре в жизни не были? И люди с логикой подобной вашей гадят везде будь то река/море/озеро/бассейн
Потерянная юность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же, какая избирательная зассыха)
Потерянная юность
Гость
Сообщение было удалено
и вы стоите в мочи тех, кто ссал выше по течению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никуда я не сливаюсь. Агрессивность оппонирования говорит только об одном - о Вашей твердолобости. вы вольны думать и решать для себя как вам будет угодно. Я на природе писала, писаю, и буду писать. И дети мои. И друзья. И знакомые. И родные мне люди. Это вам не булылки бить по пьяне и не покеты из-под чипсов по кустам ныкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да избирательная))) смотри не лопни))))))))
Гость
пакеты*
Гость
Потерянная юность
Сообщение было удалено
блин!!!! через секунду всё смывает течением

мало того, я нырять люблю)))) за 27 лет ни разу не заразилась и не заболела)))) завидуйте, стерильщицы)))))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
о да, пописать в воду это просто экологическое благодеяние по сравнению с пакетами и бутылками
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
и какахами-блевотиной)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бутылки.. Пьянь..чипсы.. Что говорить, понятно в целом о Ваших интересах, привычках и окружении) Ссыте дальше, но и пост 172 тоже учтите)
Гость
учитываю) на здоровье не жалуюсь, чего и вам желаю)

да, я не пью и каждое утро тренируюсь в реке, плаваю и ныряю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои интересы - это не Ваше дело. Имеющий глаза -да увидит. вам совет - не открывайте рот, когда плывете. А то я вижу, Вы горазды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж все отверстия закрывать нужно, так не считаете? Особенно поры)
Гость
пост 172 учтен. неприятных рефлексов не вызвал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно. Вам можно спокойно прописывать уринотерапию.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) и Вам дальше наивнячить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще не купаетесь в реках, на море? бедняжка)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам словарь купить. Пока-пока)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня бассейн и я в него не ссу)
Гость
плавание очень полезно для здоровья и позвоночника) особенно против сильного течения) закаляет и укрепляет иммунитет

но у вас его нет, боитесь грязи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь речь не о бассейне, а о реке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) ещё веселее ! мой русский в стране НЕрусской - это просто предел совершенства !
Гость
в бассейны ссут только сумасшедшие, но их не пускают в спорткомплексы а держат в психушках
злючка
У меня сейчас дочь на море отдыхает в лагере, типа дневного пребывания, вечером домой. Я и спрашиваю, как там у вас туалет, в первые дни, она мне не знаю, не ходила. В общем, кому не какать, все дети в море писают, в туалет никто не ходит. Мы с мужем смеемся, у вас, когда купаетесь все дети вместе, море не желтеет и не бурлит?
Африканский ядовитый хомячок
Автор
Сообщение было удалено
хМ...НА ДНЯХ СМЕЯЛИСЬ ВСЕМ ПЛЯЖЕМ-МАЛЬЧИК ЛЕТ 4 ГРОМКО ЗОВЕТ МАМУ И КРИЧИТ:МАМ Я ПОПИСАЛ,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,А ДРУГИЕ НЕ ДОГАДАЛИСЬ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в периоды ремиссий эти больные ссут в реки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не жалуюсь) берегите свои нервы, а то сильно нервничаете по пустякам и лезете к чужим людям)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно! абсолютно с вами согласна ! у нас зимний бассейн настолько напитан спецвеществами, что пописать туда может только неразумный - вода становится синей ! В бассейн ни-ни !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, Вы ко мне как к родной лезете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. наоборот, вы ко мне

мне на вас плевать, я высказала своё мнение

удачи)
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а здоровые круглый год ссут по кустам....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение выглядит как оправдание) Так надеюсь, это последнее Ваше сообщение? А то я начну думать, что совсем не плевать)
Гость
было бы перед кем оправдываться

думайте что хотите

хотя, вы любите троллить и издеваться над людьми
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно не плевать... Раз пишете, знать есть перед кем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы нашли друг друга! давай дружить и вместе издеваться над слабыми, некрасивыми и больными людьми!

я за естественный отбор и крепкое здоровье? а вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта темя была не срача.))) но занете, есть люди, которые в силу собственной ущербности любят провоцировать других на выброс го*вна. советую не вестись, или отвечать так же провокативно
Гость
сорри за опечатки. тема* ....знаете*
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0