Сегодня я возвращалась с 2 большими пакетами (неважно откуда и куда) и по пути домой от остановки идёт стройка (свернуть или обойти негде).В общем я шла, ничего не подозревала, выходят 2 мужчин и начинают меня снимать на камеру(((((((((
я сначала не поняла, что действительно меня снимают, а когда убедилась, то постаралась побыстрее выйти из поля досягаемости камеры..
автор
[1335831616]
скажите, а незаконно ведь снимать людей на камеру без их желания?
N
[1302155498]
автор
Сообщение было удалено
В общественном месте - почему ж не законно? Не законно, если они потом будут ваш образ в коммерческих целях использовать, для рекламы, например.может это просто местное тв для заставки сюжетов картинок снимало?
А вообще, почему то вс так задело? Не повод ли разобраться?
автор
[1335831616]
N
В общественном месте - почему ж не законно? Не законно, если они потом будут ваш образ в коммерческих целях использовать, для рекламы, например.может это просто местное тв для заставки сюжетов картинок снимало?
я вообще такой человек, даже фотографироваться не люблю.
К тому же мне там часто приходится проходить мимо, т.к. чтоб пойти на остановку - обхода нет(
Ёжа
[1230418160]
Наверняка для какого-то своего сюжета им нужна была девушка с большими пакетами. Может, снимали на тему "в наше время женщины на все руки, сами все таскают и делают", может, на тему шопоголизма или просто всякий юмор, а ваш симпатичный вид с пакетами забавно сочетался.
автор
[4024544337]
Ёжа
Наверняка для какого-то своего сюжета им нужна была девушка с большими пакетами. Может, снимали на тему "в наше время женщины на все руки, сами все таскают и делают", может, на тему шопоголизма или просто всякий юмор, а ваш симпатичный вид с пакетами забавно сочетался.
снимали на камеру в телефоне, те самые работники стройки (русские).
Может, было смешно, что я на каблуках, но я всегда так хожу...
по теме - возможно снимали стройку (если камера профессиональная, а не мыльница), заодно решили вас снять, может вы им понравились
Гость
[2021226065]
автор
Сообщение было удалено
меня многие спрашивают, зачем нас фотографируешь
я отвечаю для себя, ва интернет не выкладываю
да и зачем, чтобы по судам таскаться, мотать нервы и платить штрафы??
Гость
[2021226065]
зы: фотографирую красивых людей)
автор
[1615364484]
Гость
по теме - возможно снимали стройку (если камера профессиональная, а не мыльница), заодно решили вас снять, может вы им понравились
Я ЗАБЫЛА УТОЧНИТЬ - СНИМАЛИ НА КАМЕРУ НА ТЕЛЕФОНЕ
автор
[1615364484]
Гость
Мне пофиг, снимают, фотографируют. Я тоже люблю фотографировать, периодически подходят люди, просят удалить снимки-удаляю.
ну нельзя же так,вот такие люди, как я, будут беспокоиться)
автор
[1615364484]
Гость
К тому же мне там часто приходится проходить мимо, т.к. чтоб пойти на остановку - обхода нет(
прикройте лицо рукой и идите дальше
нет, это не вариант;
до меня только спустя мин 5 дошло (вчера после "съёмки") , что надо было сделать(
Гость
[2021226065]
автор
Сообщение было удалено
ну тогда какие нибудь извращенцы-нарки)
Гость
[2021226065]
автор
Сообщение было удалено
знаю) поэтому либо объясняю, для чего фотографирую, либо удаляю снимки
Гость
[2021226065]
автор
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте если была не в настроении развернулась и пошла обратно-другим путем
если начали лезть - спросила зачем, либо грубо послала, тем более они снимали на мобилку
вообще, тех, кто снимает на мобилку, для друзей - посылайте, показывайте фак или бейте по руке, выхватите мобильник
Гость
[2021226065]
парни знакомые (ну может живете в одном дворе или доме)?
может вы их давно заинтересовали, поэтому решили вас снять?
либо, гуляли и снимали стройку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
[897783785]
ну тогда какие нибудь извращенцы-нарки)
думаю нет, обыкновенные рабочие
автор
[897783785]
Гость
прикройте лицо рукой и идите дальше
нет, это не вариант;
до меня только спустя мин 5 дошло (вчера после "съёмки") , что надо было сделать(
я бы на вашем месте если была не в настроении развернулась и пошла обратно-другим путем
если начали лезть - спросила зачем, либо грубо послала, тем более они снимали на мобилку
вообще, тех, кто снимает на мобилку, для друзей - посылайте, показывайте фак или бейте по руке, выхватите мобильник
я никаких грубых методов не применяю, т.к. не хочу потом стать нарушительницей порядка...хотела просто развернуться и пойти в др. сторону., теперь где-нибудь обходить буду...
автор
[897783785]
Гость
парни знакомые (ну может живете в одном дворе или доме)?
может вы их давно заинтересовали, поэтому решили вас снять?
либо, гуляли и снимали стройку
неет, это точно рабочие, появились там только после начала стройки (я видела как они работают), кто-то из них познакомиться пытался...я игнорировала...