Гость
Статьи
неприятно что меня …

неприятно что меня снимали на камеру

Сегодня я возвращалась с 2 большими пакетами (неважно откуда и куда) и по пути домой от остановки идёт стройка (свернуть или обойти негде).В общем я шла, ничего не подозревала, выходят 2 мужчин и начинают меня снимать на камеру(((((((((
автор
54 ответа
Последний — Перейти
Язва
У вас из пакетов, случайно, не торчали части расчлененного тела?
Гость
Голая, что ли, шла?
Гость
Может со стороны выглядела смешно?
Гость
что стырила?
Анна
Я бы спросила зачем они это делают.
автор
Язва

У вас из пакетов, случайно, не торчали части расчлененного тела?

нет, в пакетах были мои вещи - шмотки...
Оса
ну ты их хотя бы послала?
автор
Гость

Голая, что ли, шла?

нет, я была одета в закрытую одежду, никаких мини и декольте.
автор
Гость

Может со стороны выглядела смешно?

не знаю(( ну никто не смеялся...
автор
Гость

что стырила?

ничего и ни у кого
автор
Оса

ну ты их хотя бы послала?

посылать на камеру, чтоб они потом могли это показать в полиции, и будет мне штраф за нецензурную речь в общественном месте((
автор
Анна

Я бы спросила зачем они это делают.

я сначала не поняла, что действительно меня снимают, а когда убедилась, то постаралась побыстрее выйти из поля досягаемости камеры..
автор
скажите, а незаконно ведь снимать людей на камеру без их желания?
N
автор
Сообщение было удалено
В общественном месте - почему ж не законно? Не законно, если они потом будут ваш образ в коммерческих целях использовать, для рекламы, например.может это просто местное тв для заставки сюжетов картинок снимало?

А вообще, почему то вс так задело? Не повод ли разобраться?
автор
N

В общественном месте - почему ж не законно? Не законно, если они потом будут ваш образ в коммерческих целях использовать, для рекламы, например.может это просто местное тв для заставки сюжетов картинок снимало?

я вообще такой человек, даже фотографироваться не люблю.

К тому же мне там часто приходится проходить мимо, т.к. чтоб пойти на остановку - обхода нет(
Ёжа
Наверняка для какого-то своего сюжета им нужна была девушка с большими пакетами. Может, снимали на тему "в наше время женщины на все руки, сами все таскают и делают", может, на тему шопоголизма или просто всякий юмор, а ваш симпатичный вид с пакетами забавно сочетался.
автор
Ёжа

Наверняка для какого-то своего сюжета им нужна была девушка с большими пакетами. Может, снимали на тему "в наше время женщины на все руки, сами все таскают и делают", может, на тему шопоголизма или просто всякий юмор, а ваш симпатичный вид с пакетами забавно сочетался.

снимали на камеру в телефоне, те самые работники стройки (русские).

Может, было смешно, что я на каблуках, но я всегда так хожу...
автор
Сообщение было удалено
В публичном месте законно.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тема разводка. Русских работников стройки не бывает )
автор
Гость

можете не верить, но бывает, я вчера видела.
Лайм
Серый_Волк
Сообщение было удалено
не законно! и фотографировать тоже. вы че тут офигели все ? засудить запросто можно, тем более если вы заграницей живете
автор
Серый_Волк

В публичном месте законно.

???

я же не нарушала закон (чтоб потом видео в качестве док-в предъявить), просто не понимаю смысл тогда снимать...
Гость
автор
Сообщение было удалено
А это были не работники стройки, а переодетые агенты иностранной разведки. Или инопланетяне.
автор
Лайм

не законно! и фотографировать тоже. вы че тут офигели все ? засудить запросто можно, тем более если вы заграницей живете

мне сложнее, я в России живу((
Лайм
автор
Сообщение было удалено
а кем по вашему русские за границей работают в большинстве?
автор
Гость

можете не верить, но бывает, я вчера видела.

А это были не работники стройки, а переодетые агенты иностранной разведки. Или инопланетяне.

Очень смешно, Гость, фантазируйте в других темах пожалуйста.
автор
Лайм

а кем по вашему русские за границей работают в большинстве?

не знаю...я вчера видела всё собственными глазами... и мне неважно сейчас кем там русские работают в основном...я хочу, чтоб видео было удалено...
Гость
автор
Сообщение было удалено
А фигушки. Вы одна, что ли, собираетесь на ветке фантазировать, а другим запрещаете? Нет у вас таких прав, так что не ворчите.
автор
Гость, я в отличие от вас, например, не фантазирую и не собираюсь.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Уборщицами туалетов и официантами. Продавцами еще.

На стройках там в основном итальянцы почему-то.

А посуду негры моют. Афро-американцы то есть )
Лайм
Сообщение было удалено
Номер и дату нормативного документа, который это запрещает, приведите пожалуйста.
всебабы обязаны сасать ***
автор
Дон котт

всебабы обязаны сасать ***

не засоряйте тему!
Гость
Мне пофиг, снимают, фотографируют. Я тоже люблю фотографировать, периодически подходят люди, просят удалить снимки-удаляю.
Гость
автор
Сообщение было удалено
не законно фоткать вас в собственном доме

в общественных местах (улица, магазины, пляжи, парки) можно фотографировать

вопрос лишь в том, нравится вам, когда вас фотографируют или нет
Гость
автор
Сообщение было удалено
прикройте лицо рукой и идите дальше
Гость
по теме - возможно снимали стройку (если камера профессиональная, а не мыльница), заодно решили вас снять, может вы им понравились
Гость
автор
Сообщение было удалено
меня многие спрашивают, зачем нас фотографируешь

я отвечаю для себя, ва интернет не выкладываю

да и зачем, чтобы по судам таскаться, мотать нервы и платить штрафы??
Гость
зы: фотографирую красивых людей)
автор
Гость

по теме - возможно снимали стройку (если камера профессиональная, а не мыльница), заодно решили вас снять, может вы им понравились

Я ЗАБЫЛА УТОЧНИТЬ - СНИМАЛИ НА КАМЕРУ НА ТЕЛЕФОНЕ
автор
Гость

Мне пофиг, снимают, фотографируют. Я тоже люблю фотографировать, периодически подходят люди, просят удалить снимки-удаляю.

ну нельзя же так,вот такие люди, как я, будут беспокоиться)
автор
Гость

К тому же мне там часто приходится проходить мимо, т.к. чтоб пойти на остановку - обхода нет(

нет, это не вариант;

до меня только спустя мин 5 дошло (вчера после "съёмки") , что надо было сделать(
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну тогда какие нибудь извращенцы-нарки)
Гость
автор
Сообщение было удалено
знаю) поэтому либо объясняю, для чего фотографирую, либо удаляю снимки
Гость
автор
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте если была не в настроении развернулась и пошла обратно-другим путем

если начали лезть - спросила зачем, либо грубо послала, тем более они снимали на мобилку

вообще, тех, кто снимает на мобилку, для друзей - посылайте, показывайте фак или бейте по руке, выхватите мобильник
Гость
парни знакомые (ну может живете в одном дворе или доме)?

может вы их давно заинтересовали, поэтому решили вас снять?

либо, гуляли и снимали стройку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
ну тогда какие нибудь извращенцы-нарки)

думаю нет, обыкновенные рабочие
автор
Гость

нет, это не вариант;

до меня только спустя мин 5 дошло (вчера после "съёмки") , что надо было сделать(

я бы на вашем месте если была не в настроении развернулась и пошла обратно-другим путем

если начали лезть - спросила зачем, либо грубо послала, тем более они снимали на мобилку

вообще, тех, кто снимает на мобилку, для друзей - посылайте, показывайте фак или бейте по руке, выхватите мобильник

я никаких грубых методов не применяю, т.к. не хочу потом стать нарушительницей порядка...хотела просто развернуться и пойти в др. сторону., теперь где-нибудь обходить буду...
автор
Гость

парни знакомые (ну может живете в одном дворе или доме)?

может вы их давно заинтересовали, поэтому решили вас снять?

либо, гуляли и снимали стройку

неет, это точно рабочие, появились там только после начала стройки (я видела как они работают), кто-то из них познакомиться пытался...я игнорировала...
Гость
автор
Сообщение было удалено
в таком случае обходите стройку

нервы дороже
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова