Гость
Статьи
сын хочет привести к …

сын хочет привести к нам домой жить жену

Мы против. У нас небольшая трешка. А он рассматривает это как постоянный вариант, то есть детей рожать он тоже туда собрался. Я считаю, что мы сына вырастили, выучили (5 лет обучение оплачивали, репетиторы-курсы всякие) дальше сам. То есть сам он может жить с нами естественно, но если считает себя достаточно взрослым чтобы создавать семью пусть озаботится тем где семье нужно жить. Его невеста приятная девушка, но для меня она чужой человек, я не хочу делить с ней кухню и ванную. Муж тоже не в восторге от такой перспективы.Как объяснить сыну, что брак это серьезных шаг и идти на него нужно осознанно и нести ответственноть (в том числе материальную)?Сыну 24.
Автор
2 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Мой дед заработал на старость 30 миллионов рублей и виллу купил с бабушкой в Испании. Правда работает в вузе до сих пор. Вот что значит.
Гость
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
То что ты сливаешь ответ, говорит о том. что ты пораскинула вес же остатком своего мозга и поняла, что не нравится тебе стоят в туалет в очереди то и жить колхозом, чего ж ты автору то тогда дурь советуешь?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Как раз на днях у лучшего друга мужа дочь родилась, жене там 38 лет. Все отлично, все здоровы. Другой пример - у меня на прошлой работе коллега, родила в 39, тоже все хорошо. Чего бояться?
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Так имеют право и в роддоме оставить ребёнка. Имеют право, но хорошо ли это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+миллион
334. Африканский ядовитый хомячок | 13.07.2012, 13:12:23 [2743223230]

Вообщем-что тут делать на совести каждого родителя. На моей,так привел бы сын ко мне жену,а мне жутко дискомфортно,да приняла бы,значит сама виновата,что отдельное не сделала ему жилье.

Дубль для неуравновешаного 348 поста. Тоже мне любительница наплодить и покидать кого куда нашлась.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Это какой-то другой мир, простите.
Гость
Кстати автор еще вправе потребовать с сыночка алименты)))
Таня
Сообщение было удалено
Есть такое.Но если дети все же иногда и живут с родителями после 20 лет,то они же НИКОГДа не приводят партнера к родителям! Пусть даже там 4-этажный дом на двоих! Это некорректно,ущемлять комфорт родителей.Здесь нет такого понятия - детям надо,они молодые,а родители пусть ужмутся...
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Самое хорошее =- это приучать сына с 18 лет уже жить самостоятельно.А обеспечивать всем неправильно.
Acme
Сообщение было удалено
Вот и про что могут все но как совесть КОМУ ПОЗВОЛИТ
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Есть и множество других примеров. В 30 не может быть здоровье лучше, чем в 20. А у меня и в 20 было плохое. Ждать - значит рисковать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала доживите до 40+ лет, заимейте кучу болячек, привыкните к комфорту, а потом посмотрите на свою реакцию, когда в ваш дом припрется табор чужих людей.

А сейчас в вас говорит инфантильное дай-дай-хочу-мне!
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок, учась на очном, не должен работать, я считаю. На заочном - может, конечно. По плану 7-17 - школа, 17-22 - универ, 22-60 работа.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Просто моя мама, бабушка и дед пахали все,делали свой бизнес заработали много денег, а большинство русских, да и вообще людей просто глупы что бы достойно зарабатывать. А миллион долларов это даже не так много как кажется. мне могли дать квартиру, но я отказалась и сама заработала к 27 годам.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Сыночке автора СОВЕСТЬ УЖЕ ПОЗВОЛИЛА пожелать потеснить родителей, лишить их комфорта и не дать никакой благодарности за потраченное на него время и деньги. Поэтому автор теперь имеет полное моральное право дать сыночке пинком под зад.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Ну да. Но сыну уже 24 года. не 18 же все таки. Уже давно пора как года 2 работать, а лучше больше.
Сообщение было удалено
Неуравновешанная женщина, тут идет обмен мнениями на ситуацию в целом,Вам увы нечем думать совсем, сплошной негатив.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы конкретно расскажите, какой бизнес? Откуда был начальный капитал? Если я не хочу связываться с торговлей, какой бизнес мне выбрать?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Не хотите ждать - ищите другие пути. У меня вон бывший, с чьими родителями я жила и сбежала, а он не хотел ничего менять, зарабатывать на свое жилье и т.д., в итоге нашел невесту с трешкой на Арбате и все счастливы))

Точно также вы можете искать мужа с жильем и на белом мерседесе.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Два года стажа - это ещё очень маленькая зарплата. У меня была к двум годам стажа 80 долларов. По тем временам хватало на всё, чего мне хотелось. Делала подарки родителям.:) Но ни на съём, ни на отдельное питание мне бы не хватило и на 10 дней в месяц.)
Гость
Сообщение было удалено
И завещать квартиру в фонд каких нибудь любителей насекомых еще,и подать на сына в суд-на алименты,ОЧЕНЬ "замечательная" мать и пожинает плод своего воспитания и отношения к сыну теперь. Автор не упоминала-предлагал ли сын варианты по квартире? А только зажала автор метры в надежде их унести с собой видимо.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже всё есть, спасибо.
просто мама
Сообщение было удалено
Конечно никто ничего никому не должен. Успокойтесь уже. Я тоже ничего не должна, однако отдам все в моих силах, потому что мне самой это будет приятно, я живу ради ребенка. Вот в этом разница.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Дед купил акции Газпрома по рублю,продал через 10 лет по 178 рублей.Мама приехала в Москву без копейки в кармане. сама заработала на квартиру 30 миллионов рублей.сейчас она стоит 75 миллионов. Дед открыл бизнес связанный с физикой( он ядерный физик) Заработал еще на 2 квартиры и виллу. Какой бизнес выбрать глупый вопрос. повышайте свои знания.Посмотрите передачи Бизнес секреты с Олегом Тиньковым.
Гость
Сообщение было удалено
Вы заимели кучу болячек,к Вам в 40 пришли чужие люди и ЭТА тема так болезненна-сочувствую,значит надо было либо делать жилье ребенку-чтобы от Вас отстали и жили своей жизнью,либо не рожать НИКОГО и пить в пару са мужем ну или котом(кто там у Вас) чай.
просто мама
375, Вы не Оксана?
Гость
У меня дочь и я не представляю как я ей скажу-в 18 на выход. Это же родной человек, ей плохо-и мне плохо. Постараюсь помочь чем смогу, если у той стороны помочь будет нечем, то просто оформлю то что дам на себя.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Ну вот видите) Кто хочет, ищет возможности. У нас с мужем тоже бесквартирная ситуация, но мы оба обожаем природу, поэтому выбрали жить в загородном доме, это и стоит дешевле чем квартира.

А от родителей все равно рано или поздно квартиры будут, но куда торопиться сейчас? Надо дать им возможность спокойно и комфортно прожить остаток жизни.
Лорен
Я сама живу по жизни с ориентиром, что это я должна помогать родителям, а не они мне. Тем не менее для меня очень странно и даже дико ваше отношение к сыну. Как будто вы не мать, а мачеха. Если бы вы любили его и относились по человечески, то несмотря на некоторые неудобства приняли бы его с женой у себя дома, дали бы ему возможность создать семью. А потом они бы уже зарабатывали на свое жилье. В трехкомнатной квартире не сложно ужиться четверым. При этом как раз сблизились бы с невесткой, если бы захотели.

Мы с мужем живем отдельно, но думаю если бы родители остались вдвоем в своей трехкомнатной квартире, то они бы не отказались, чтобы мы жили вместе.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Я развиваю бизнес, связанный с творчеством, другого не хочу. А передачи посмотрю, спасибо!
Гость
Acme
Сообщение было удалено
У меня была начальная плата 50 тысяч рублей после вуза. Через два года 100 тысяч. нету ни одной знакомой которая получала бы мало, но при этом была бы умной и трудилась бы много.Кто мало зарабатывает кроме врачей,учителей и профессоров в нашей стране тот просто халявит.Я работаю не в Москве даже.Нижний Новгород.
Гость
Сообщение было удалено
У нас в стране не так много людей, кто способен купить квартиру. Вон даже заграницу ездит 10% населения. А это гораздо дешевле жилья. И что теперь, рожать должен 1%?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Самое главное-меньше сидите здесь и всегда получайте знания. Большинство людей просто идиоты и хотят на выходных пиво попить и по шмоткам, вместо того что бы книжку почитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учителя тоже халявят. Одним только репетиторством можно по 40+ тысяч в месяц поднимать.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Способны купть умные и не ленивые люди.А те кто халявят,кроме врачей , учителей и т.п сами виноваты.нечего было по выходным отдыхать.
Таня
Acme
Сообщение было удалено
Ну а что делать? Нет умения и мозгов,есть лень и инфантильность - живи с мамой и папой до пенсии.
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
это вы тот парень, который не смог ответить даже на половину заданный к нему вопросов на его ветке?:))
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Мы живём с родителями, а они - с маминой мамой. То есть, все вместе.:) И копим на загородное жильё, потому что всем нам этого очень хочется. Чтобы и на природе, и жить в одном доме с двумя отдельными входами. В этом случае тратить деньги на съём - неразумно, ведь тогда придётся дольше копить на землю и дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да.просто есть у меня мама одного друга.Учитель в Мгу и Бауманке.В каждом получает по 12 тысяч рублей.Репетиторством не занимается,хотя может, потому что работает ради людей. Так что таких людей нельзя осуждать.Им надо повышать зарплату. А если ты менеджер в 40 лет и получаешь 30 тысяч ты сам виноват.
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24. я зарабатываю очень хорошо (более 100тыров). Я не особо умна, к тому же работаю максимум 4,5 дня в неделю часов по 8. И таких как я полно. И мы явное док-во, что в этой стране, чтобы заработать, надо уметь врать, делать ложное впечатление и быть до дурости уверенным себе.

ПС: когда я была честной к себе и окружающим, работала на совесть, делала нужные вещи и пахала по 14 часов в сутки, то получала горааздо меньше.
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Я девушка вообще то) Просто моя мама всегда говорила о себе в мужском лице, вот и я привыкла)))
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну конечно, можно найти работу без оформления, но я выбираю гос. учреждение, где оплачивают отпуска, больничные, соц. пакет. Это важно и без этого страшно.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Мы предпочли больше работать, но жить отдельно. Каждому свое.
Гость
Сообщение было удалено
Насколько прямо ТАКОЕ хорошее
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Я работаю всегда честно и на совесть. Благодаря этому зарплата 250, потому что приходила на работу раньше всех и уходила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Сколько работаю по частникам, тоже всегда оплачивают и отпуска, и больничные. Только еще и зп нормальные. Это стоит того.
Таня
Сообщение было удалено
Не глупости же! Я согласна,что дать образование - долг родителей,но посильный...Не все могут,не у всех есть деньги.Мой сын учится в Кельнском университете, бесплатно.А на Родине не учился бы,элементарно нет денег...

А вот терпеть чужую бабу на своей жилплощади...Это не долг и не обязанность,а добровольный мазохизм.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да именно так.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
А отчисления в пенсионный фонд как же?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова