Гость
Статьи
сын хочет привести к …

сын хочет привести к нам домой жить жену

Мы против. У нас небольшая трешка. А он рассматривает это как постоянный вариант, то есть детей рожать он тоже туда собрался. Я считаю, что мы сына вырастили, выучили (5 лет обучение оплачивали, репетиторы-курсы всякие) дальше сам. То есть сам он может жить с нами естественно, но если считает себя достаточно взрослым чтобы создавать семью пусть озаботится тем где семье нужно жить. Его невеста приятная девушка, но для меня она чужой человек, я не хочу делить с ней кухню и ванную. Муж тоже не в восторге от такой перспективы.Как объяснить сыну, что брак это серьезных шаг и идти на него нужно осознанно и нести ответственноть (в том числе материальную)?Сыну 24.
Автор
2 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И уходила позже всех
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
а кем вы работаете?
Африканский ядовитый хомячок
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь мучиться дилемой-куда ребенка выпнуть в 18 и переживать или очерстветь? Значит пусть 1% рожает. Автор родила-помочь не хочет и не может,пусть с ней и живут-поделом.
Гость
Сообщение было удалено
Ну этого мы не знаем. Но раз были репетиторы и курсы, то думаю, достаточно хорошее.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Почему без оформление. Хороший соц пакет, больничные, отпуск 50 дней в году, Меня все устраивает))
Таня
Сообщение было удалено
...и любить родителей.
Гость
просто мама
Сообщение было удалено
ну и ду ра раз живете ради ребенка, люди должны жить ради самих себя.Да дети наше все, но не до фанатизма. А в согласны заниматься сексом с сыном если ему жена откажет?
Acme
Гость
Сообщение было удалено
У нас такого нет, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати? После 18 она сыночке ничего не должна. Он взрослый мужик, с хорошим образованием, со стажем минимум 2хлетним, почему он должен сидеть на шее у мамы? Это ненормально.
Таня
Acme
Сообщение было удалено
А что рожать - это обязательно? без этого жизнь не мила?))))
Гость
Я даже больше скажу, как жена, я б от такого мужа бежала роняя тапки. Сейчас сидит на шее у мамы, завтра сядет на шею мне.
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Начальником в финансовом отделе.Скоро поеду в Москву. Обещают дать 350. Скоро поеду на курсы МВА в Англию.После этого буду открывать свое дело, ну и зарплата потом еще повыситься)))
Гость
Сообщение было удалено
Хомячиха. в отличие от тебя я абсолютно уравновешена и не сижу, как т на шее у родителей.
Ладно с Вами интерсно,но мне больше некогда-дела,в споре не рождается истина,в споре каждый сам убеждается в своей правоте. Каждый пожинает свои плоды. Полялякаться-потом выкинуть...
Acme
Таня
Сообщение было удалено
Каждый выбирает. Нам с мужем, например, хотелось ребёнка. Чайлдфри не осуждаю, но если люди хотят, пусть рожают.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Увольняйтесь и ищите где есть)
Сообщение было удалено
А...не угодали неуравновешанная и вам всего хорошего(((((
Гость
Сообщение было удалено
не выкинуть а мамину соску прикрыть.Это самое правильно дело.
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно дело. Финансисты всегда высокого мнения о себе.:))

Это какая ж вы неквалифицированная, что вам надо раньше всех уходить и позже всех приходить, чтоб свой объем работы выполнять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Город устраивает, по здоровью, где искать? На фрилансе сильно много не заработаешь, так, процентов 30 дохода.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Всмысле по здоровью?
Гость
Сообщение было удалено
Хомячиха жаль твоих родителей, такая доча блин,хоронит еще живых родителей ради квартиры. Тьфу. Мерзость.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Из Питера переехали на юг Украины, по состоянию здоровья.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Мой знакомый вообще играет в покер и зарабатывает 100 000 долларов в месяц.Вот это я понимаю.Сижу завидую ему)
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарен.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
А я бы не хотела так. Азартные игры не приемлю.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Ищите и найдете.Копите, пытайтесь развивать свой бизнес. Путей много.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Ну он работает 4 часа в день 2 недели. Ездит все время по странам, читает книги,занимается спортом. Занимается к чему душа лежит. А это просто как заработок)
Гость
Сообщение было удалено
Угадала ...угадала...трутень ты хомячиха, меркантильная бабенка готовая похоронить своих родителей лишь б жить в их квартире.
Таня
Сообщение было удалено
Ну выкидывать не надо..Не утрируйте.Я бы никогда не попросила своего сына на выход...Я его люблю...очень.Но! Никаких чужих девушек в моей квартире! Тем более младенцев. Моя жизнь еще не закончена...
Гость
Автор, я так поняла у вас есть чем помочь, вы протсо хотите чтоб и та сторона учавствовала? Если так-то помогите в любом случае, например взнос на ипотеку и оформите все на сына, сейчас, пока он еще не женат. И это будет для вашего сына, а не для его жены. И вообще странно-вы что ли никогда не думали и не обсуждали что сын женится? Надо было его настраивать сразу на приобретение жилья, он то похоже и не думал что его отселят.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Ищу, конечно.:) Я люблю работать.:)
Борщ
Хомячок, а Вы родили и выплачиваете две квартиры или не рожаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну. у кого есть деньги, еше как покупают детям квартиры.
Свет
Таня
Сообщение было удалено
Правильно! Поддерживаю. Вот моя мама жалостливая, пустила на первое время, так это первое время растянулось навсегда! Вначале "хорошая" по началу невестка выжила кошку, потом и маму в маленькую комнатку. Потом навела полностью свои порядки и даже я когда появляюсь раз в год должна плясать под ее дудку, ага счас))) Родили двоих детей и даже материнский капитал использовать не хотят, зачем ущемлять себя, экономить. Живут себе припеваючи на всем готовом, бабушка и с внуками посидит, вообщем у них все хорошо. Хотя и бывают нормальные, адекватные невестки, с которыми жить одно удовольствие. Но лучше подстраховаться, не начинайте жить вместе!!!!!!!!
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
У кого есть деньги- вкладывают в бизнес или инвестмент, который в старости можно продать и жить нормально. И в круизы ездить, а не сидеть в углу забитой бабушкой.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Полная чушь! Квартиры не покупают,даже очень состоятельные родители...Не выдавайте ваши мечты за реальность.Билл Гейтс своим детям дает только первоклассное образование.Все остальное - сами,так он сказал.
Свет
Таня
Сообщение было удалено
И ведь прав!!!!!!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В европейских развитых странах,как и в Америке вообще не принято чего-то ожидать от родителей.Там менталитет другой.Молодые люди стремятся пораньше отделиться,стать незавимсимыми,а значит - свободными.

Это у нас почти седые дети все чего-то ожидают от родителей...и обижаются,если им не преподносят блага в ущерб себе.Только у нас считается/,что пожилым ничего не надо,что им можно ужаться,переехать,внуков им на голову посадить.Порочная практика.
Гость
Предлагаю автору сына кастрировать.Ишь чего захотел-жениться и детей.Пусть живет с мамой еще лет 30,а после ее смерти какую-нибудь бабульку приведет для совместной жизни.И еще вопрос жителям России.У вас реально заработать на квартиру 24-летнему парню,если он не сын чиновника или бизнесмена немелкого.Это распространено?????Только и читаю "я заработала на квартиру в 19,20,25 лет".Кем?Эскорт-услуги???
Таня
Борщ
Сообщение было удалено
Вот,вот...как раньше,в крестьянских патриархальных семьях славян.За то,что бабушка нянчила внуков и прибирала в хате,ей за ужином наливали миску супа...Ну.а если обессилела - помирать пора,говорилось открытым текстом.Я думаю,одно из благ образования и цивилизации - это возможность пожилым людям жить к покое и комфорте,не прислуживая молодым и сильным.
Гость
И не надо про запад.Для нашего менталитета еще не хватает перенять их обычаи.Да дети самостоятельные,а старики в домах престарелых.ПОТОМУ ЧТО УСЛОВИЯ ХОРОШИЕ,И ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ДЕТЕЙ И В ДОМАХ ПРЕСТРЕЛЫХ!!!!!!!!!
vivi
ура груповуха !
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так радикально?)))Кастрировать...Пусть время от времени утешается вне родительского дома,кто запрещает? А плодиться надо тогда,когда ты этим не ущемляешь других людей,в данном случае,самых родных и близких - родителей.

Кроме покупки квартиры есть масса других способов упорядочить свою половую жизнь,надо только пошевелиться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Старики не в домах престарелых,а во комфортных лечебных заведениях,где им обеспечаны все условия проживания и лечения,под присмотром врачей и высококвалифицированного персонала.И только те,кто уже не способен себя обслужить...И никаого позора нет в том,чтобы не осложнять жизнь работающей молодежи.

Ах,да,куда как достойнее положить паралитика в хрущевке и делать вид,что ухаживаешь за ним,превращая в ад его жизнь и свою,в душе кляня его...
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Условия хорошие и стоит это бешеных денег- родители СВОЙ дом продают часто и переезжают в дом престарелых, где и доктор и питание и обслуживание. А дети работают и выплачиваются свое жилье, покупают инвестмент, который сдают и арендаторы выплачивают кредит за инвестмент. Поэтому все и стремятся купить свое в кредит, чтобы не остаться в старости в съемном жилье чужом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что заработать надо полностью? Ипотека тоже подойдет. С 22 до 24 реально скопить первый взнос, а дальше кредит и ничего. Много таких пар знаю, кто брал. Кто может - квартиру, кто может хуже - квартиру в пригороде, кто квартиру не тянет, берут дом.
Борщ
Таня
Сообщение было удалено
Именно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова