Вы хотели бы, что бы ваш сын попал в армию?
Если "да", то почему?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
861 ответ
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Мне вот кажется, что человек который приучен так коллективному действию, все-таки менее боеспособен чем человек который думает индивидуально, особенно сейчас когда атаки толпа на топу остались в прошлом.
ЧелЛов ★ ★ ★
Багги
Сообщение было удалено
Т.е. тетки не виноватые?
Это странно.
Это странно.
Багги
Сообщение было удалено
По-моему уже давно понятно, что современная РА не является армией в классическом понимании этого слова.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Они даже в увольнение, если вместе идут несколько человек в ногу ходят, сам видел.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Когда-нибудь погоны на плечах носил?
Багги
гость
Сообщение было удалено
А, ну да, этим повезло.
Тем, кто в Дагестан или Чечню попали, да еще чуток пораньше, было потрудней.
Гарантии, что все это не начнется снова-нет никаких, сами понимаете, ТАМ слово держат только когда выгодно, принцип мое слово-хочу дал, хочу-обратно взял.
Насколько я понимаю, по прежнему никого ни чему особо не обучают и в ближайшее время обучать не собираются...
Тем, кто в Дагестан или Чечню попали, да еще чуток пораньше, было потрудней.
Гарантии, что все это не начнется снова-нет никаких, сами понимаете, ТАМ слово держат только когда выгодно, принцип мое слово-хочу дал, хочу-обратно взял.
Насколько я понимаю, по прежнему никого ни чему особо не обучают и в ближайшее время обучать не собираются...
Багги
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Но, пока это, то, что существуют, называют армией, я это название и употребляю.
Багги
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов, разговор не тетках.
ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Нет, конечно, невидно что-ли?
Багги
Сообщение было удалено
Ну да. Тогда надо обязательно добавлять определение российская.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Перверсии разные бывают. Если б носил погоны, то бы знал, что за всех думает взводный. Рядовым думать не положено.
ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Может поэтому так много парней погибло в Чечне, что им думать не положено, а толпой нужно валить на штурм Грозного.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Я не мню, просто предполагаю, отстранено рассуждая о боеспособности армии исходя из очевидны фактов.
На сколько я знаю у американского спецназа нет такой строевой подготовки, ну на сколько я могу судить.
Как раз таки солдат в казарме наверное менее компетентен особенно если ему думать не положено.
На сколько я знаю у американского спецназа нет такой строевой подготовки, ну на сколько я могу судить.
Как раз таки солдат в казарме наверное менее компетентен особенно если ему думать не положено.
Африканский ядовитый хомячок
Если армия была бы более человечна-да,в современную-нет
Багги
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Волк, я в первом или во втором же посте конкретизировала, что разговор о современной и российской, ты просто не обратил внимание, а то да, немного некорректно вопрос поставлен был.
На эмоциях создавалась.
На эмоциях создавалась.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Давай не будем, ну смешно, ей Богу. Боеспособность складывается из навыков и опыта, а не умственных размышлений. Размышлять начштаба обязан.
Гость
Раньше контингент военнослужащих другой был, а кто сейчас в армии в большинстве своем служит, боюсь предположить. Практически все сыновья знакомых из адекватных семей - с белыми билетами.
Багги
Сообщение было удалено
Я, наверное, не в свою тему влез. В том микросообществе в котором я живу такой вопрос не обсуждается, поскольку дискутировать не о чем.
ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Давай не будем.
Но я не про размышления, а про людей которые умеют индивидуально без "чувства плеча действовать", это немного другое.
Но я не про размышления, а про людей которые умеют индивидуально без "чувства плеча действовать", это немного другое.
Гость
Сообщение было удалено
А что там с военными кафедрами при вузах, кто знает?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Милашко такой :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Кое-где остались, но мало. Я так понимаю, им после окончания присваивают звание, и, если есть потребность в офицерах - могут призвать на какой-то срок послужить в офицерском звании.
ЧелЛов ★ ★ ★
Северокорейская армия:
http://lurkmore.so/images/6/6f/North_korean_army_babes_md.jpg
Южнокорейская (для тех кто не понял юочки это выгребные ямы):
http://lurkmore.so/images/3/3a/Korean_army.jpg
http://lurkmore.so/images/6/6f/North_korean_army_babes_md.jpg
Южнокорейская (для тех кто не понял юочки это выгребные ямы):
http://lurkmore.so/images/3/3a/Korean_army.jpg
ЧелЛов ★ ★ ★
Багги
Сообщение было удалено
А это ты тему создала?
Гость
Сообщение было удалено
Потребности нет сейчас, насколько я знаю. Но даже если призовут не пить в офицерской общаге легче, чем терпеть унижение и огребать пиздюлей от дагестанцев в казарме.
Багги
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Не знаю, это не мне судить)
Просто я и тут вижу различные мнения, но в большинстве, конечно, адекватные, за исключением Амазонки))
Просто я и тут вижу различные мнения, но в большинстве, конечно, адекватные, за исключением Амазонки))
Багги
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да.
Багги
Гость
Сообщение было удалено
Служат разные. И плохие и хорошие, не все возвращаются.
Багги
Сообщение было удалено
Юная она ещё совсем, потому и дурная.
Багги
Мне вообще интересен вопрос, почему вместо того, что бы тратить деньги на подготовку и возрождение армии, их пускают на то, что бы подкупить некоторые, скажем так, не очень миролюбивые народы.
Багги
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю...вряд ли она младше меня.
Багги
Сообщение было удалено
Частный интерес чиновников не совпадает с интересами государства.
Багги
Сообщение было удалено
Тогда уникум. Пронести через половину жизни разум ребёнка - это надо постараться.
Багги
Сообщение было удалено
У тебя дочери сколько лет?
ЧелЛов ★ ★ ★
Багги
Сообщение было удалено
Тогда давай мужиков жалеть, о том как им в армии плохо.
Вот например Сычев, с ним бы такого никогда не произошло на гражданке, чтобы там не говорили адвокаты тех кто его искалечил.
Вот например Сычев, с ним бы такого никогда не произошло на гражданке, чтобы там не говорили адвокаты тех кто его искалечил.
Новые темы
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чел, твоя женоненавистническая гармошка только одну тему играть способна, только аранжировка отличается.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
http://menrights.mybb.ru/uploads/0000/11/2c/26574-1-f.jpg
http://menrights.mybb.ru/uploads/0000/11/2c/29973-5-f.jpg
http://menrights.mybb.ru/uploads/0000/11/2c/29973-5-f.jpg
ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Где женоненавистничество???
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дак дальнейшее развитие этюда прозрачно. Мужики в армии страдают, в отличие от тёток, поэтому этих cук тоже нужно в армию припрягать.
Багги
Серый_Волк
Сообщение было удалено
19
ЧелЛов ★ ★ ★
Багги
Сообщение было удалено
Объясняю, любое правительство опирается на один из трех основных ресурсов:
1. народ.
2. силовики (полиция, фсб и т.п. )
3. армия.
В России сейчас основной упор государства на силовые ведомства. Усиление позиции армии в социальной сфере означает необходимость перестраивать отлаженную систему власти, это слишком затратно и очень опасно для всех вообще, не только для власти.
1. народ.
2. силовики (полиция, фсб и т.п. )
3. армия.
В России сейчас основной упор государства на силовые ведомства. Усиление позиции армии в социальной сфере означает необходимость перестраивать отлаженную систему власти, это слишком затратно и очень опасно для всех вообще, не только для власти.
ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Багги любит жалеть мужиков, поэтому я и спросил она ли создала тему.
ЧелЛов ★ ★ ★
То что я знаю, что многие считают что армия их сделал самостоятельными, это как бы плюс, хотя и так можно стать самостоятельным на мой взгляд, для этого не обязательно уезжать от родителей в казарму, можно просто переехать на съемную квартиру.
Багги
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пожалею. Потом. Если ты захочешь...
Сейчас я жалею, скорее, даже, не жалею, а мне больно за тех ребят, которые в 18 ушли и больше не пришли. Которых там видимо-невидимо положили и сейчас уничтожают.
Вообще, конечно, дикость-их нет, а те, которые их продавали и те, которые их резали-живут себе припеваючи и ничего не боятся.
Сейчас я жалею, скорее, даже, не жалею, а мне больно за тех ребят, которые в 18 ушли и больше не пришли. Которых там видимо-невидимо положили и сейчас уничтожают.
Вообще, конечно, дикость-их нет, а те, которые их продавали и те, которые их резали-живут себе припеваючи и ничего не боятся.
Багги
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя.
Багги сочувствует там, где надо сочувствовать, когда кто-то из вас поступает как козел, я ему это говорю.
Багги сочувствует там, где надо сочувствовать, когда кто-то из вас поступает как козел, я ему это говорю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Эта мысль должна сама пробираться неокрепших умы, при помощи скрытых методов манипуляции и различных НЛП приемов.
марьванна
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
циферки Багги и Автора не судьба сравнить ?
прям дитё неразумное )
прям дитё неразумное )
ЧелЛов ★ ★ ★
Багги
Сообщение было удалено
Ну я так и сказал.
Багги
Сообщение было удалено
Чем хочет заниматься?
Предыдущая тема