Вы хотели бы, что бы ваш сын попал в армию?
Если "да", то почему?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
861 ответ
Последний —
Перейти
Лицемер
Мэлли
Сообщение было удалено
Откуда дают)
Мэлли
Сообщение было удалено
Нет.
Мэлли
Багги
Сообщение было удалено
ублюдки,ваообще у нас в семье какая то страная не любовь к ираку дагестану чечне,я вообще сколько себя помню всегда было слышно про чурок
У нас с ним нейтралитет, мы помирились, но если с они вдвоем с Малкой окажутся на этой ветке, здесь будет срач. А я не хочу этого. Пусть уж на сексизме друг друга поливают. Та ветка как раз для помоев хороша.
Гость
Мэлли
Сообщение было удалено
Его сын поступит в институт, где есть военная кафедра, в тот же МГИМО например, или в МГУ, получит лейтенанта и все ок. И не служил, и от армии не отмазывался. А сейчас ему еще нет 18, так что не актуально пока.
Мэлли
Багги
Сообщение было удалено
багги ты поссорилась с ними что ли?
Мэлли
Сообщение было удалено
Понимаешь, хорошо, религия молодая, агрессивная, звери, в крови. Но как Россия все это терпит, мне неясно. Не просто не ясно, а еще и противно.
Мэлли
Сообщение было удалено
С кем?!
Прохор
Багги
Сообщение было удалено
Привет!
Насчёт ложного обвинения ты конечно переборщила, он ведь сам признался.
Насчёт ложного обвинения ты конечно переборщила, он ведь сам признался.
Мэлли
Багги
Сообщение было удалено
здесь сижу я) и тут по любэ будет срач)) шутка*
Прохор
Сообщение было удалено
После чего, помнишь?
Лицемер
Багги
Сообщение было удалено
Нет, не общаюсь. Меня нет в соц. сетях. Скайп только есть и то постоянно выключенный.
А вуман так..не серьезно. Последняя интересная для меня тема была, когда меня какой-то полковник в какой-то из тем быдлом назвал, когда шел спор про опять же российскую армию.
А вуман так..не серьезно. Последняя интересная для меня тема была, когда меня какой-то полковник в какой-то из тем быдлом назвал, когда шел спор про опять же российскую армию.
25 июля 2003 года приговором Северо-Кавказского окружного военного суда Юрий Буданов был осуждён по пункту ╚в╩ части 2 статьи 105 УК РФ (╚Убийство╩) к 9 годам лишения свободы, по части 1 статьи 126 УК РФ (╚Похищение человека╩) к 6 годам лишения свободы, по пунктам ╚а, в╩ части 3 статьи 286 УК РФ (╚Превышение должностных полномочий╩) к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными функциями в государственных органах сроком на 3 года. Обвинение в изнасиловании было снято. Окончательное наказание по совокупности совершённых преступлений путём частичного сложения наказаний было определено в виде лишения свободы сроком 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными функциями в государственных органах сроком на 3 года. В соответствии со статьёй 48 УК РФ Юрий Буданов был лишён государственной награды ≈ ордена Мужества и воинского звания ╚полковник╩.
Это-насчет признался.
Это-насчет признался.
Привет, кстати, а то я чего-то не того...
Гость
Лицемер
Сообщение было удалено
про российскую армию интересуешься, а про полковника Буданова даже не слышал.
Мэлли
Багги
Сообщение было удалено
с тари и опрей
Мэлли
Сообщение было удалено
Мэлли, я не хочу, что бы на этой ветке был срач. Пусть она (ветка) загнется лучше, но загнется, так сказать, достойно, без этой троицы, которая под гостями бродила.
Прохор
Багги
Сообщение было удалено
Не тяни....
Мэлли
Сообщение было удалено
Я ж тебе сказала-с Опричником наоборот помирились (нейтралитет), а Малка у меня как была в любимицах, так и осталась, с чего мне с ней ругаться?!
Прохор
Сообщение было удалено
Его в любом случае собирались сажать и он это знал, адвокаты порекомендовали ему чистосердечное, что бы срок скостить.
Мэлли
Багги
Сообщение было удалено
а я ? мне вообще казалось что ветку (нашу про феменисток) закрыли из за тебя и амазонки
Лицемер
Гость
Сообщение было удалено
Не слышал. И что? Повод для паники?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мэлли
Сообщение было удалено
Мою! Первую ветку закрыли из-за того, что ее затроллили Амазонка со товарищи, вторую они закрыли для незарегеных потому, что создали свою и им надо было народ на нее перетянуть, ко всему прочему они еще и забанили меня, мне пришлось звонить в редакцию в Москву, после чего им надавали по ушам и заставили разбанить, но ветку (вторую) так и не открыли.
Мэлли
Лицемер
Сообщение было удалено
согласна,он не такая уж знаменитость
Мэлли
Багги
Сообщение было удалено
понятно
Прохор
Багги
Сообщение было удалено
Это только версия, но если тебе от этого легче видеть в человеке что то хорошее - верь.
Мэлли
хочу жрать!!!!!
Прохор
Сообщение было удалено
Уж больно много я читала разных материалов по этому делу. Да и вопросов там столько, что если начинаешь рассуждать логически, понятно, что дело было сфабриковано в угоду Чечне.
Мэлли
Сообщение было удалено
Иди жри!!!
Багги а про толерантность ветку не нашла?
Мэлли
Сообщение было удалено
Дя людей постарше-он достаточно известная личность. Дело гремело на всю Россию.
Это, конечно, не ребенок Киркорова и не Галкин с Пугачевой и их "цветность", однако...
Это, конечно, не ребенок Киркорова и не Галкин с Пугачевой и их "цветность", однако...
CoYoT
Сообщение было удалено
Ой, щас, хорошо, что напомнил, 5-10-20 сек.
Мэлли
Багги
Сообщение было удалено
грубиянка!
Мэлли
Багги
Сообщение было удалено
я слышала про него,я же писала что что то знакомое,однако кто то просто не смотрит телек ,и не интересуеться политикой
Мэлли
Сообщение было удалено
Здрааасте, на беременную женщину не угодишь! Ну не ходи, не жри!))
Новые темы
Мэлли
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет в 2003г было?
Багги
Сообщение было удалено
спасибки
полистаю
полистаю
Серый_Волк
Сообщение было удалено
И снова здрасте, вмазал что ли?))
Мэлли
Багги
Сообщение было удалено
21
Мэлли
Багги
Сообщение было удалено
уже сходила вот ем рыбу
Мэлли
Серый_Волк
Сообщение было удалено
май гот!! что за выражения!!!!!!!!!!!!!!!!!???*??
Мэлли
Сообщение было удалено
Маленькая еще была)
Мэлли
Сообщение было удалено
Приятного)
Мэлли
Багги
Сообщение было удалено
родила уже тогда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэлли
Багги
Сообщение было удалено
мерси))
Мэлли
Сообщение было удалено
Я понимаю. Просто в таком возрасте не особо задумываешься о таких вещах.
Прохор
Мэлли
Сообщение было удалено
Майн ГОТ - вот так будет зер гут.))
Мэлли
Багги
Сообщение было удалено
ну почему муж задумывался а я не помню,а помню только дочь дочь дочь
Предыдущая тема