Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
опа с ручкой
"С Германии" блин
Вы с какого колхозу сами будитя?
Вы с какого колхозу сами будитя?
опа с ручкой
время от времени заходят на наш чат и благодарят за то, что их познакомили...
совсем видать людям делать нечего
совсем видать людям делать нечего
опа с ручкой
тема ниочём
Гость
Последний абзац... Вы только смс знаете из всех современных средств связи? Сейчас и увидеть и услышать можно кого угодно. Но несмотря на это, нужно быть полной идиоткой, чтобы влюбляться в человека по ту сторону монитора. Все эти переписки, общение... Сегодня общаешься, завтра забыл. Нормальные люди не относятся к этому серьёзно. А кто и дня без смс прожить не может, так это уже больные люди. И обратите внимание на свою грамотность, автор. Она ужасает.
Гость
1. Эйфорию однозначно разрешить.
2. За огромными возможностями, которые даёт инет, не забывать, что инет и реальная жизнь есть две большие разницы.
2. За огромными возможностями, которые даёт инет, не забывать, что инет и реальная жизнь есть две большие разницы.
опа с ручкой
опачки а семейная -то пара в чате виртуального секса познакомилась
теперь ясно зачем они в тот чат заглядывают
теперь ясно зачем они в тот чат заглядывают
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
Да понятно какой там контингент. Безграмотная автор, её знакомые из виртуального секс-чата.. Да пусть отдельно взятые дурачки знакомятся таким образом и женятся, нам-то от этого что?
Автор сейчас призывает как будто "ищите любовь на нашем чате". Не удивлюсь, если она ещё и дом-2 смотрит.
Автор сейчас призывает как будто "ищите любовь на нашем чате". Не удивлюсь, если она ещё и дом-2 смотрит.
А у меня на работе девочка по интернету познакомилась с мужем. Сейчас 2 детей и любофф. Бывает и такое.
Гость
борщи варить - шагом марш
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
ага, не удивлюсь если сейчас название чата ненавязчиво всплывёт
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
на ночь глядя?! ты что обалдел!? все в секс чат!
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
Ну... после такой масштабной рекламы мы по задумке должны название этого чата просить, умолять, а автор ломаться, сопротивляться и вроде как сначала ни в какую не выдавать...)
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Мы будем терзать и насиловать гугл, узнаем про всякие разные чаты , будем жалобно писать автору : Какой это чат? Этот? (название) , я угадала?
Мы будем терзать и насиловать гугл, узнаем про всякие разные чаты , будем жалобно писать автору : Какой это чат? Этот? (название) , я угадала?
Гость
И правда, автор, дайте для начала хоть одну подсказку... Мы ведь тоже так хотим любовь из секс-чата....)
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
да лучше играйте в лотерею.
те же шансы)
те же шансы)
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
опа с ручкой, у Вас есть соображение что это были за мечты..?)
Гость
в инете легко знакомятся те кто хорошо выглядит "на бумаге"
а если бы та же группа ваших знакомых была в реале, то скорее всего вы бы выбрали иначе
а если бы та же группа ваших знакомых была в реале, то скорее всего вы бы выбрали иначе
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет, меня сейчас целиком занимает один вопрос- ревнует ли этот чатовый муж к тем, с кем жена до него чатилась? И если ревнует , то как ?)) Может донимает её вопросами : "Скажи, какой я у тебя по счёту? А ты другим писала то же, что и мне?"
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
А я думаю, они сейчас не ревнуют, а вместе ищут в том же чате МЖМ, ЖМЖ, ММЖЖ, МЖЖЖ ...:)
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
приключений на свою Ж)
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
и всякой гадости на/в свою М) простите за подробности)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ты вообще где, у народа к тебе куча вопросов. Закрывай чат, заходи на форум)
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
ага)
теперь по поводу желаний автора
первое наверное- насосать на машину , второе не знаю какое может быть ещё)
теперь по поводу желаний автора
первое наверное- насосать на машину , второе не знаю какое может быть ещё)
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
Нуу... насосать на вторую машину?)
Гость
Сомневаюсь, что автор догадалась бы насосать на гараж.
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) остроумно!
опа с ручкой
Может замуж выйти? Банально так.
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
да.. сегодня определённо прёт...)
такая тема...
такая тема...
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
Нет... вот буквально своей Ж чувствую, совсем другие у автора мечты...
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
)))
"Вань о чём ты думаешь?
О том же что и ты!
Фу какие пошлые
У тебя мечты!"(с)
"Вань о чём ты думаешь?
О том же что и ты!
Фу какие пошлые
У тебя мечты!"(с)
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
Так мы ведь уже выяснили, что первая мечта насосанная машина. А значит... вторая где-то рядом)
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
На свою бензоколонку ещё можно насосать. А что, практично, я считаю.
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
А вот странно, почему никто не сосёт сразу на нефтяную вышку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если подойти к делу стратегически, то ради неё можно отсасывать целыми поколениями...
опа с ручкой
Да.
Это может быть целая династия.
(Почему-то сериал "Династия " вспомнился))
Это может быть целая династия.
(Почему-то сериал "Династия " вспомнился))
Зануда
В теории возможно все. Но не спешите считать, что у вас реальная любовь или дружба - такие вещи все-таки проверяются именно в реальной жизни. А в интернете - виртуальная любовь, и виртуальная же дружба, и реальная любовь/дружба может, но не обязана из нее вытекать.
катя.222
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по инету можно заинтересоваться,а влюбиться уже в реале.Не тупи
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
есть такие, с которыми раз в месяц пишем письмо и поздравляем с праздниками... есть такие, с которыми общаюсь каждый день в асе... есть такие, которые могут время от времени написать смс... есть те, которые без обмена смс со мной уже дня не могут прожить... есть также те, с которыми мы созваниваемся каждый день и делимся новостями... и есть конечно же те, с которыми встречаемся в реале... и все это ребята и девчонки от 18 лет до 45... с Германии... Питера... Новосибирска... Киева... Львова... Луганска... отовсюду!!!
я знаю такие случаи... парень с девушкой познакомились в чате виртуального секса... жили они на расстоянии 1000 км друг от друга.... встретились... понравились... поженились и сейчас воспитывают славного мальчугана... =) время от времени заходят на наш чат и благодарят за то, что их познакомили...
еще одна ситуация... тот же чат... он живет в Москве... она в Лос-Анджелесе... общались... начали летать друг к другу... влюбились... поженились... но выдержали только полгода... разошлись и вообще исчезли из инета... =(
лично я с помощью знакомств через инет осуществила свои две давние мечты и очень довольна... =)
проблема в том, что в инете очень легко влюбится... ты не видишь глаз человека... мимики... не слышишь его голоса... на вопрос можно придумать хороший ответ, и отмазаться зависанием компа... ты дорисовываешь человеку то, что бы ты хотел увидеть в человеке и влюбляешься в этот эфимерный образ...
и еще в инете все намного больнее, так как основано на эмоциях и чувствах...
как вывод: ко всему надо относится с умом и рациональное зерно должно присутствовать всегда! но, однозначно, инет дает огромные возможности!